Двач! Видел тут тред, что многие уже в ахуе с ботохуеты и нормохуеты тут. И я лежал с тяп смотрел двачик, и нам попался тред про старые треды. Мы читали их: сначала я, потом она и угорали с некоторых.
Но такого нет от тех, что сейчас. Почему так? Почему вы ебаные пидары допустили, что двачик стал непригодной хуетой для ржаки? Вот даже webмы, я зашел думал с тян поугарать, а долбаеб просто захламил японской неспешной хуней, нейрослопом и какими-то школьницами танцующими под песню. Что это за хуйня?
Давайте я что ле начну разрывную, вот сижу в хате. У меня бегают мыши по ней под вечер, когда тихо тут. Это частный сектор, так что это классика для нас. И вот я ахуел, обнаглела пидораска так, что по хате лазает, и когда я за пекашкой сижу в доточку играют, то не издаю пука даже, чисто клавиши. Так эта хуйня вздумала бегать нах как хозяйка. Вот словил в банку.
Кстати, это не предел, такое чувство, что в стенах этого дома их дохуя, штук 5, Может больше. Я уже убил троих. Это четвертая. С каждым разом они становятся все умнее и умнее. Пидораска настолько ахуевшая, что ещё умудряется срать где попало, и вся хата в Черкасах ебучих.
Я даже перестал сука заниматься спортом дома, у меня гантели 20 кг, и отжимания не делаю. Потому что боюсь подцепить чуму ебучую. А ночью и спать страшно, че-то шуршит, че-то лазает, вдруг укусит и ещё заразит бешенством.
ОП реально даун потому что вместо нормального решения с мышами (вызвать дератизатора или хотя бы нормально отравить) он их по банкам ловит, боится чумы и бешенства от грызунов в частном секторе и при этом ещё жалуется что перестал отжиматься. Плюс история про "умнеющих" мышей и "живу на крыше" звучит как типичная дегродская фантазия для внимания.
А про двач он сам же и подтвердил свой уровень, ввалившись в тред с такой хернёй вместо того чтобы просто убраться.
>>335150662 (OP) >Но такого нет от тех, что сейчас. Почему так? Раньше тут было свободное общение и не было мочи.. Банили только всякую чернуху вроде цопе. Сейчас банят просто за смешной мем в пынебизьяной или любое упоминание "неудобного".
>>335150882 нахуй будешь посылать свою мать блядину, что вырастила нормиговно. Кармы твоей нет, бога нет, наказаний нет. Все что происходит в этом мире - все нормально и должны быть.
К сожалению, мне приходится объяснять такой сое как ты и быть фигурой отца, хотя твоей алкашке матери достаточно было уделять время вместо того, чтоб сплавлять твое воспитание на мультики Диснейленда.
Лучше бы не высирался тут, а на отпевания своего папы-крэка попиздовал.
>>335151026 Ну, тенденция сохраняется, всему хорошему приходит пиздец. Как с фильмами, сериалами, играми, жизнью, продуктами. Со временем не то пальто...
Я помню в тгшке был парень с ЛДНР, ник у него был Джек Дениалс, так он столько историй мог рассказать, что весь двач бы ахуел
>>335151239 Ну, виноват буквально один плешивый человечек который начал войну и ввёл цензуру в рунете. С его приказов обезьяна продал свою жопу и начал модерировать двач под политику партии.
>>335151359 Не-не, это не клика бронштейнопидарасистов замутила рофлореспублику с матерью русских городов на столице. А потом другое уёбище не захотело по рофлу отрезать Россию от Чёрного моря с её городом воинской славы.
>>335151850 В том что все на одного и отрицают при этом, а если начнешь говорить - дурка. Гы гы гы. "Ну ладно, забыл же, успокоился, простили тебя, лоха"
>>335150662 (OP) А ещё у меня был знакомый, который воевал с мышами, с которыми ничего было невозможно сделать. У него был дом на каком-то очень древнем месте, там во дворе достаточно было копнуть лопатой - и попадалась разные старинные предметы, петровская чешуя, подковы, несколько артефактов времён Ивана Грозного, фибулы, черепки какие-то, и т.п. Всё найденное в огороде складывалось в подвал, там прям частный музей открывать можно было, какой только хуйни не было. Но вот мыши были просто пиздец, они творили разную хуйню, подкапывались под дом, проникали разными путями, срали везде и т.п. Знакомый устраивал им натуральный геноцид, отстреливал, травил, сделал десяток электрифицированных мышеловок самого изуверского действия, в том числе с разрезанием, протыканием, ловлей в клетку с последующей массовой казнью и т.п. Потом у знакомых знакомых знакомых был взят какой-то лютый кот-убийца, и он себя неплохо показал, каждый день принося десятки мышиных трупов. Чем закончилась история - не знаю, т.к. я уехал.
>>335150662 (OP) Я надеялся на мудрость пыпы очистить тырнеты от нормибыдла, собрав их всех в загоны. Но сукач тоже оказался в БС, ибо макакич порешал с папочкой Алишером. Заведи себе котанчиков для экстерминатуса мышей
Видел тут тред, что многие уже в ахуе с ботохуеты и нормохуеты тут. И я лежал с тяп смотрел двачик, и нам попался тред про старые треды. Мы читали их: сначала я, потом она и угорали с некоторых.
Но такого нет от тех, что сейчас. Почему так? Почему вы ебаные пидары допустили, что двачик стал непригодной хуетой для ржаки? Вот даже webмы, я зашел думал с тян поугарать, а долбаеб просто захламил японской неспешной хуней, нейрослопом и какими-то школьницами танцующими под песню. Что это за хуйня?
Давайте я что ле начну разрывную, вот сижу в хате. У меня бегают мыши по ней под вечер, когда тихо тут. Это частный сектор, так что это классика для нас. И вот я ахуел, обнаглела пидораска так, что по хате лазает, и когда я за пекашкой сижу в доточку играют, то не издаю пука даже, чисто клавиши. Так эта хуйня вздумала бегать нах как хозяйка. Вот словил в банку.
Кстати, это не предел, такое чувство, что в стенах этого дома их дохуя, штук 5, Может больше. Я уже убил троих. Это четвертая. С каждым разом они становятся все умнее и умнее. Пидораска настолько ахуевшая, что ещё умудряется срать где попало, и вся хата в Черкасах ебучих.
Я даже перестал сука заниматься спортом дома, у меня гантели 20 кг, и отжимания не делаю. Потому что боюсь подцепить чуму ебучую. А ночью и спать страшно, че-то шуршит, че-то лазает, вдруг укусит и ещё заразит бешенством.
Это пиздец. Живу на крыше.