В резюме указан такой номерок телефона: 89531693673. Мож у кого есть подписка в ботах пробива, попробуйте глянуть номерок или же по ФИО (Мормон Степан Сергеевич).
>>335150866 (OP) >Меня всё ещё волнует, как судьба сложилась у этого персонажа. Уверен что он так и остался в РФ. Если бы его взяли в штаты, он наверное был бы самым преданным гражданином той страны на свете. Именно по этому вместо него взяли очередного ценного иностранного специалиста из сомали или бангладеш. Жаль добряка.
Но когда я сам написал ему казательно того, знаком ли он со Степаном и какова у того судьба, к сожалению, он ответил "Нет, вы ошиблись". Жаль не сохранил его страничку, но сохранил как нашёл его страничку (пик 3). Следующим постом ещё пару фоток с его страницы, что я сохранил, скину.
1998 — 2001 · ПУ 49 · Связист · Монтажник радио электронной аппаратуры · очная (дневная) форма обучения Владение языками Русский — Родной язык Английский — Базовые знания Опыт работы сен. 2012 — май 2013 · 8 месяцев Амулет (Санкт-Петербург) Охранник Охрана объекта, пропускной режим, бизнес центр. также работал на других объектах в других организациях как по трудовой так и без по договору. лицензии не имею.
Пробил номер. Там с 2016 другой чел. Тоже с питера 1998 г.р. С 2020 номером вообще с бурятии чел владеет. Почта его [email protected] так ему 43 года уже.. Т.е. симку заблочили и она перешла к новому челу в 2016 Там его адрес есть но не буду деанонить. Да и мб неактуален уже
>>335150866 (OP) Шиз какой-то, адекватный чел бы если так любил и хотел в штаты, то выдрочил бы английский до с1, освоил профессию и перекатился через тех же мармонов, а не тупо ходил по улице как ряженный долбаеб
>>335153954 Это охранник со средним образованием, судя по всей генерируемой кринжатене, он не особо выделяется интеллектом из своего контингента. А для озвученного тобой мозги были нужны даже в нулевые.
>>335150866 (OP) Да помню его. Мои поиски поиск похожих по ебалу русичей через боты и распросы среди форчановцев зашли в тупик, я надеялся за эти годы у тебя был какой-то успех. Вообще это хуйня какая-то что он так бесследно пропал, неужели реально в подвалах запытали. Еще и друг его про него говорить отказывается. Мне кажется любого обычного шиза уже бы давно нашли.
>>335151041 >>335151065 так блять, может вы иракские агенты ща он сольёт своего друга "да, да, знаю, там-то там живёт, такой-то номер", а через неделю появятся новости "на кремле нашли обезглавленного американца и выебанную овцу, следствие в замешательстве"
Меня всё ещё волнует, как судьба сложилась у этого персонажа. Последние данные в сети на него датируются 2014-15 годами. Его резюме по поиску работы охранника (https://st-petersburg.cataloxy.ru/resume/3706_1885d_ohrannik.htm/) и, наверное тоже его, страницка на мейлаче (https://my.mail.ru/mail/mormon_stepan/).
В резюме указан такой номерок телефона: 89531693673. Мож у кого есть подписка в ботах пробива, попробуйте глянуть номерок или же по ФИО (Мормон Степан Сергеевич).