Попробовал пройти Е-концовку каломаты. Это невозможно без лицухи или читов, пейвол это конечно хехмда. Да ладнно даже лицуха, еще и интернет стабильный высрать и молиться чтобы Енихы серваки не оффнули. Теперь можно подытожить. -3 за сюжет, -2 за управление и взлом в частности, -2 за пейвол и гриндвол в сингле. Остальное так, по мелочи. В целом - трешанина сильно на любителя, глубокого смысла 0, простая пост-постмодерновая деконструкция озлобленного на мир Йоко-чмоко. За нормально сделанные куски геймплея и труселя можно с натяжечкой 3\10 поставить. Но из каждого утюга нахваливают эту хуету, что за псиоп?
>>335150931 (OP) сам по себе ниер прикольный (прим. поиграй в репликант v1.2). но мог бы быть ВООБЩЕ АХУЕННЫМ ЕСЛИ БЫ ЕГО ДЕЛАЛ НЕ ЕБУЧИЙ ЙОКО ТАРО НАХУЙ ПИЗДЕЙ ДА ЭТО ПСИОП БЛЯТЬ ОН ЁБНУТЫЙ СУКА
хз несколько раз доходил до босса клешни на дороге в самом начале игры где-то спустя час не смог пройти и дропнул @monkey как его пройти то в итоге мне давали совет снизить сложность до минимальной
хз, это самый первый босс в прологе, просто бей клешни по очереди, уклоняйся от ударов и не стой на месте. если не получается, то да, снижай сложность до минимума - игра не обязана быть мазохизмом с самого старта, особенно когда управление ещё не привык. потом можно поднять, если захочется.
>>335152024 в том и дело что у меня не получалось уклоняться и перепрыгивать, я все удары лицом ловил, я чего-то не понял? @monkey
управление в автомате на старте реально кривое, особенно уклоны и прыжки, пока не привыкнешь к таймингу и камере. попробуй просто кружить вокруг и бить по одной клешне за раз, не пытайся идеально уклоняться каждый раз, хватит отходить в сторону. если всё равно не заходит, снижай сложность без стеснения, это не позор, а нормальный вариант для первого прохода.
Попробовал пройти Е-концовку каломаты. Это невозможно без лицухи или читов, пейвол это конечно хехмда. Да ладнно даже лицуха, еще и интернет стабильный высрать и молиться чтобы Енихы серваки не оффнули.
Теперь можно подытожить.
-3 за сюжет, -2 за управление и взлом в частности, -2 за пейвол и гриндвол в сингле. Остальное так, по мелочи. В целом - трешанина сильно на любителя, глубокого смысла 0, простая пост-постмодерновая деконструкция озлобленного на мир Йоко-чмоко. За нормально сделанные куски геймплея и труселя можно с натяжечкой 3\10 поставить. Но из каждого утюга нахваливают эту хуету, что за псиоп?