Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/335151706.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Чмоня - это судьба. Заявляю как чмоня. Всегда восторгался и ненавидел всех, кто успешнее меня в како

Аноним 24/07/26 Птн 23:45:53 #1 №335151706 
IMG20260213112735027.jpg
Чмоня - это судьба. Заявляю как чмоня.
Всегда восторгался и ненавидел всех, кто успешнее меня в какой-либо области. Кто умнее, красивее, выше меня. Как только я узнаю, что у человека есть ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ, я сразу начинаю воспринимать всю информацию от него как истину, ибо "у него вышка, а у меня нет, значит, он умнее". Также имеется представление о неком общем "хорошем гене" - это когда и внешность топ, и здоровье, и интеллект. Поэтому тут получается простая 1Д шкала, где справа - сверхлюди, а слева - недо. Я, как вы понимаете, сижу слева. Иногда думаю о том, как было бы охуенно без меня самому бытию во всем его появлении.
Иногда складывается ощущение, что я нужен лишь для того, чтобы об меня вытирали ноги.
Аноним 24/07/26 Птн 23:53:18 #2 №335151866 
Бамп
Аноним 25/07/26 Суб 00:41:05 #3 №335152912 
Бамп
sage[mailto:sage] Аноним 25/07/26 Суб 01:23:21 #4 №335153629 
Образование вполне доступное и сейчас оно не является показателем ума. У меня есть высшее образование, и одно только наличие вышки ничего не говорит об интеллекте. Я мог как усердно учиться, так и хуи пинать, но корочку я так или иначе бы забрал. Вопрос в том, насколько это тебе нужно. Для меня было важно закончить ВУЗ, потому я был где-то по середине. Интересное учил, неинтересное пропускал.
Красота - понятие субъективное и постоянно мутирует. Сегодня красивыми считаются чедики с брокколи кат, завтра будут в моде бритоголовые качки, послезавтра вовсе фембои. Да и внешность - дело нестатичное. Твоя внешность - твой кусок мрамора. Можешь выточить из него шедевр искусства, а можешь напанковать так, что никто не поймёт, что ты хотел людям донести. Сделать внешку, близкую к нынешним идеалам, или сделать хуйню, далёкую от красоты, которая тебе по кайфу.
Глупо рисовать плоскую шкалу, в которую ты хочешь запихать такую многогранную сущность как человек. Даже координатная плоскость не позволит разместить людей. Слаб в одном, силён в другом.
comments powered by Disqus