13 Февраля, в моей руке пакет с подарком, внутри книга, открытка, сам сделал, букет цветов в руках, на улице весенняя прохлада, а впереди меня ждет любовь, ей 16. Подхожу. Дарю подарок, цветы. Пакет даже не открывает, благодарит, сама ничего не подарила, ок, и даже не поцеловала, ок. Мы встречаемся уже год, чуть обидно конечно. Идем, гуляем, и она начинает рассказывать про парня, который ей нравится, он из Швеции, они обмениваются письмами, вот буквально сегодня отправила ему письмо, в письме открытка, она сделала сама, еще что то... Я слушаю это все, киваю, что то говорю в ответ, а сам будто в другом мире, чувствую себя втоптанным в грязь, самым жалким человеком, теплю...доперпел, погуляли, я чуть проводил ее и пошел домой.
>>335152533 Пока из тебя ещё не выбили пинками способность к романтической любви, хочется делать широкие жесты, совершать какие-то душевные романтические поступки ради своей ненаглядной.
Это потом с возрастом ты понимаешь, что никто такое отношение ценить не будет, и твои потуги в любоффь в лучшем случае проигнорят, а в худшем случае воспользуются и унизят тебя. Тогда ты либо вообще перестаёшь делать романтичные жесты, либо рассчетливо даёшь бабам самый минимум на похуямбычах.
>>335152424 >Мы встречаемся уже год По рассказу кажется будто вы даже не шпёхались ни разу, если ты не ебал бабу это не называют "мы встречаемся". Она наверное френдзонит тебя и думает что ты что-то типа подружки, раз она про парня рассказывает какого-то, иначе это как откровенное издевательство выглядит.
>>335152780 Так френдзона это тоже форма издевательства, бабы всегда прекрасно понимают, что они делают. Так что издевается она над ним целенаправленно, по любому, без вариантов.
На счёт секса не согласен, в здравых отношениях он ничего не решает. А так баба подобную садистскую хуйню может запросто провернуть и после ебли во все щели.
>>335152838 >На счёт секса не согласен, в здравых отношениях он ничего не решает. Не бывает здоровых отношений без ебли. Потому-что здоровые отношения бывают только у здоровых людей, а такие люди естественно хотят ебаться и делают это со своим избранным партнёром. Поэтому если ты долго отношаешься с тян но не ебёшь её, то это не "здоровые отношения", а хуйня какая-то.
>>335153009 Никакой проверки здесь нет, конечно, просто психологическое насилие. Ты интерпретируешь способность контрить психологическое насилие (по сути адаптацию к репрессивной, античеловеческой среде) как умение проходить некие ПРОВЕРКИ и ЧЕЛЛЕНДЖИ. Но здесь нет ничего такого. Некоторым (многим) людям просто нравится издеваться над другими людьми, они не ставят перед собой цели что-то там проверить.
Хотя с тем, что к такому нужно быть готовым любому парню, ищущему отношений, я в целом согласен.
>>335153037 Бывают самые разные отношения с самыми разными условиями, как психологическими так и физическими, и даже сугубо внешне материальными. Разумеется, если мужчина и женщина оба физически полноценны, не моложе 12 и не старше 60, и при этом женщина не испытывает здорового желания заниматься с ним сексом, то здесь, с вероятностю 99%, что-то не так. Я скорее о том, что сам парень может быть нерасторопным в этом плане, особенно если молодой, лет 15-16. Адекватная девушка отнесётся к такому с пониманием.
>>335153209 То же самое возможно, но тут какой-никакой жизненный опыт, взаимодействие со взрослым миром должны играть свою роль, даже если не было секса. То есть парень в этом возрасте уже должен понимать, что секс это нормальное повседневное занятие, взрослые люди его хотят, и ничего постыдного в этом нет, в то время как у пятнадцатилетнего пацана могут быть спутанные мысли по этому поводу.
>>335153169 >>335153281 Да просто тни в наш век это охуевшие избалованные мрази у которых максимальная переговорная сила в отношениях, и если ей что-то там не понравится она изи может любого куна пидорнуть и найти нового в тот-же день. Поэтому они вымораживаются как хотят, потому-что им тупо похуй, и что-то с этим сделать нельзя.
>>335153037 Я мариновал бывшую 8 месяцев. Когда все-таки потрахались, там был водопад нахуй, она еще рассказала подругам, как со мной охуенно трахаться, и они потом приходили в гости. По разному бывает, анон, я бы не стал сильно загонять себя в рамки на счёт того, что делать и как делать.
>>335151929 (OP) Не знаю, я люблю маструбировать на переписку с тянкой, которая мне нравится... Выпрашивать... А ИРЛ у меня на неё не стоит... Ну, не на какую не стоит без виагры/сиалиса.
>>335152424 Натрашка твоя уедет по мохнатой визе в Швецию ака страну с мега высоким уровнем жизни населения ты тут останешься доживать и ждать мобки чтобы отправиться в небесный гулаг Тяжело быть нормисом
>>335152629 >Это потом с возрастом ты понимаешь, что никто такое отношение ценить не будет
Будут. Причем большинство. Девки любят романтику. Только это должно быть не единственное. Сила нужна помимо романтики. И речь не про физическую, а сила духа.
>>335152838 У меня есть знакомая которая одного челика просто другом называет и ничего больше. Как-то задал ей вопрос есть ли дружба между мужчиной и женщиной ответила нет. Она просто держит омежку во френдзоне и все