Хотелось бы стать всеобъемлющим экспертом в каждой области, поэтому я сейчас насру сугубо личного очень нетривиального (нет оч обычного на самом деле) опыта. Дело в том дамы и господа что люди очень склонны верить в ежеминутную и теперешнюю власть над моментом. Якобы вот ваша реальность, вот ваши действия и мысли, вот ваша личность и сознание которые сидят и прямо сейчас думают и принимают какое-либо решение о действии и бездействии. Мой же основной тейк начиная со всего начинания заключается в том - что на самом деле человек ни на что не влияет и никогда не влиял. Субъективность и отсутствие абсолютных истин понятна. Иррациональность человек и почему он делает нерациональные вещи в угоду своему эго - точно так же понятно. Но не понятно мне остаётся одно, почему при этом всём - человек не может понять самого себя сколько бы не пытался и не старался. Что я имею ввиду? Вот девушка пошла налево к примеру. Она будет винить своего мужчина, даже если он был верен, что он сделал ей что-то не так, а не то что она просто ебаная блядь и шаболда, которая не может прожить без какого-то фаллического предмета в её вагине определённое время. Конечно эта же хуйня тоже объясняется иррациональностью. Человек заменяет действительное желаемым и фактически верит чуть ли не в свою же неприкосновенность и целомудрие. Прикиньте когда девка изменив мужику с несколькими челами говорит с ебалом каменным - "Я самая верная и честная девушка на свете и никому не изменяла!" ему же. Потом если правда узнаётся - то винит во всём мужчину и искренне верит в свою позицию жертвы. Так со всем и во всём. Люди сами себе не могут признаться, сами себе не могут сказать в чём они неправы, и когда им на это тыкаешь идёт маняотрицание и эскапический уход в мир иллюзий. Разве это не прекрасно? Разве не ахуенно что человек для себя может настолько сильно менять и искажать реальность одной лишь мыслью? Это же абсолютно мерзкая и ебанистически крутая хуйня! Мир розовых поней ещё никогда небыл так близок анон, вся эта хуйня с верой, богами и тому подобной залупенью - РАБОТАЕТ! Самое главное брать для себя от реальности только хорошее в твоем понимании, а остальное - очень негативное и тебе не понравившееся - буквально игнорировать или реконструировать. Допустим тебе не нравится запах говна по утрам из твоёй жепы когда ты посрал? Не беда, всего через мгновение ты жепу вытрешь и подмоёшь - и вот всё снова на круги своя ахуенно и прекрасно, порхает бабочками и благоухает цветочками. Вся суть в моменте и в его восприятии. Если ты действительно без конца региструешь только негатив - то буквально этот негатив и становится твоей реальностью. Бывает куда сложнее когда от негатива очень сложно отказаться, он лезет и лезет, чрезвычайно сильно ебёт блять уши, ноздри и вообще все 5 чувств вместе с сознание. Забивается тебе в башку сам, не прося никакого разрешения. Тогда выход ток один - вещества. Но нет, не те вещества о которых сразу все подумали. А вещества в нашем организме, грамотный обмен веществ, гормональный фон, здоровый сон, и тому подобная хуета очень сильно помогает в моменте выстроить этот мир розовых поней. Вывод: чем ты здоровей - тем проще тебе создать вокруг себя позитивный мир, причём абсолютно прямо пропорционально. Вся суть в моменте, вся суть в каждой ебаной секунде и желании повлиять на эту же секунду. Движение - ключ счастья. Бездействие и пассивность ведёт к страданиями. очень немного людей это впринципе понимает, но понимаю я в следствии с чем очень охотно делюсь дабы заполнить своё эгоистичное желание во внимании. Раньше я очень недооценивал эту хуйню с гормонами и сном здоровым. Но чем больше ты понимаешь что человеек невластен над своей волей - тем больше принимаешь влияние состояния физического тела на твой дух и сознание, душу, ментальное там трансцендентное - называйте эту хуету как хотите. Всё оно пиздует от того какие вещества вы получили в мозг, как посрали, не чувствуете ли боли, не нуждаетесь ли в самых базовых вещай, норм ли поспали, норм ли поели и т. д. Железобетонно.
На самом деле наш мир то ещё калище. Ты родился ничего не выбирая ни в каком из пунктов. И при этом всём ещё и обязан какую-то хуету для кого-то там исполнять. В первую очередь ты обязан самому себе. Ведь из тебя идёт мировосприятие, именно ты впитываешь опыт и на его почве даёшь оценку реальности. Если тебя нет - то нет ни мира, ни людей, ничего нахуй нет и никогда не будет, ведь только твоя жизнь в твоём понимании регистрирует существование. Всё временно, всё, каждая секунда, каждая жизнь имеёт точку от и до. Начало и конец, альфа и омега, хуйня маня, нахуй это вообще всё всралось и т. д.
Дело в том дамы и господа что люди очень склонны верить в ежеминутную и теперешнюю власть над моментом. Якобы вот ваша реальность, вот ваши действия и мысли, вот ваша личность и сознание которые сидят и прямо сейчас думают и принимают какое-либо решение о действии и бездействии.
Мой же основной тейк начиная со всего начинания заключается в том - что на самом деле человек ни на что не влияет и никогда не влиял.
Субъективность и отсутствие абсолютных истин понятна. Иррациональность человек и почему он делает нерациональные вещи в угоду своему эго - точно так же понятно.
Но не понятно мне остаётся одно, почему при этом всём - человек не может понять самого себя сколько бы не пытался и не старался.
Что я имею ввиду?
Вот девушка пошла налево к примеру. Она будет винить своего мужчина, даже если он был верен, что он сделал ей что-то не так, а не то что она просто ебаная блядь и шаболда, которая не может прожить без какого-то фаллического предмета в её вагине определённое время.
Конечно эта же хуйня тоже объясняется иррациональностью. Человек заменяет действительное желаемым и фактически верит чуть ли не в свою же неприкосновенность и целомудрие.
Прикиньте когда девка изменив мужику с несколькими челами говорит с ебалом каменным - "Я самая верная и честная девушка на свете и никому не изменяла!" ему же. Потом если правда узнаётся - то винит во всём мужчину и искренне верит в свою позицию жертвы.
Так со всем и во всём. Люди сами себе не могут признаться, сами себе не могут сказать в чём они неправы, и когда им на это тыкаешь идёт маняотрицание и эскапический уход в мир иллюзий.
Разве это не прекрасно? Разве не ахуенно что человек для себя может настолько сильно менять и искажать реальность одной лишь мыслью?
Это же абсолютно мерзкая и ебанистически крутая хуйня!
Мир розовых поней ещё никогда небыл так близок анон, вся эта хуйня с верой, богами и тому подобной залупенью - РАБОТАЕТ!
Самое главное брать для себя от реальности только хорошее в твоем понимании, а остальное - очень негативное и тебе не понравившееся - буквально игнорировать или реконструировать.
Допустим тебе не нравится запах говна по утрам из твоёй жепы когда ты посрал?
Не беда, всего через мгновение ты жепу вытрешь и подмоёшь - и вот всё снова на круги своя ахуенно и прекрасно, порхает бабочками и благоухает цветочками.
Вся суть в моменте и в его восприятии.
Если ты действительно без конца региструешь только негатив - то буквально этот негатив и становится твоей реальностью.
Бывает куда сложнее когда от негатива очень сложно отказаться, он лезет и лезет, чрезвычайно сильно ебёт блять уши, ноздри и вообще все 5 чувств вместе с сознание. Забивается тебе в башку сам, не прося никакого разрешения.
Тогда выход ток один - вещества. Но нет, не те вещества о которых сразу все подумали. А вещества в нашем организме, грамотный обмен веществ, гормональный фон, здоровый сон, и тому подобная хуета очень сильно помогает в моменте выстроить этот мир розовых поней.
Вывод: чем ты здоровей - тем проще тебе создать вокруг себя позитивный мир, причём абсолютно прямо пропорционально.
Вся суть в моменте, вся суть в каждой ебаной секунде и желании повлиять на эту же секунду.
Движение - ключ счастья. Бездействие и пассивность ведёт к страданиями.
очень немного людей это впринципе понимает, но понимаю я в следствии с чем очень охотно делюсь дабы заполнить своё эгоистичное желание во внимании.
Раньше я очень недооценивал эту хуйню с гормонами и сном здоровым.
Но чем больше ты понимаешь что человеек невластен над своей волей - тем больше принимаешь влияние состояния физического тела на твой дух и сознание, душу, ментальное там трансцендентное - называйте эту хуету как хотите.
Всё оно пиздует от того какие вещества вы получили в мозг, как посрали, не чувствуете ли боли, не нуждаетесь ли в самых базовых вещай, норм ли поспали, норм ли поели и т. д.
Железобетонно.
На самом деле наш мир то ещё калище.
Ты родился ничего не выбирая ни в каком из пунктов.
И при этом всём ещё и обязан какую-то хуету для кого-то там исполнять.
В первую очередь ты обязан самому себе.
Ведь из тебя идёт мировосприятие, именно ты впитываешь опыт и на его почве даёшь оценку реальности. Если тебя нет - то нет ни мира, ни людей, ничего нахуй нет и никогда не будет, ведь только твоя жизнь в твоём понимании регистрирует существование.
Всё временно, всё, каждая секунда, каждая жизнь имеёт точку от и до. Начало и конец, альфа и омега, хуйня маня, нахуй это вообще всё всралось и т. д.