А помните был такой форс "ботохуета"? Всё, нет его больше и не будет. Сейчас расскажу почему.
Смеялись они смеялись в тредах, что ничего им не будет за оскорбление ученого Сурдина, а я взял и таки написал на них заяву. Там среди активных постеров было несколько человек не из РФ, но одного, который из Москвы, в итоге всё-таки взяли.
Не буду вдаваться в подробности, чтобы не было деанона, скажу лишь, что весь продакшн Неземного подкаста и деятельности Сурдина курируется АП, поэтому дело оперативно взяли на контроль. Было очень много лулзов на суде, где я был свидетелем и я видел вживую этого додика, который срал здесь бесконечными тредами. Ожидаемо им оказался малолетний пердикс-трясун, который крутой только в интернете. Всю вину мигом признал и был готов подписать что угодно на кого угодно, сдать хоть родную мать и отца. Но это не спасло его от 15ти суток в обезьяннике и года обязательных общественных работ.
Собсна, поучительная для многих история, которая доказывает, что интернет и жизнь это не два отдельных мира, и если ты что-то ляпнул в интеренете - будь готов ответить за это в реале.
>>335152968 (OP) Подтверждаю, от знакомого пристава слышал уже эту историю, до последнего не верил, но уж есть что есть. Немало лулзов я словил когда слушал.
>>335152968 (OP) >МОЧЕПИДОРСКАЯ ЗАЯВОХУЕТА ОТКРЫЛА ЕБАЛЬНИК Как интересно. Форс пропал со слов падали ебаной. Но сама Ботохуета некуда с бредача не исчезла. Никто не прекращал делать слопные трэды.
>>335155169 Шиз, прошлый тред утонул на 266 посте И то видно по архивачу что ты его каждый час бампал в соло Остановись, пока остановка не стала последней
Всё, нет его больше и не будет.
Сейчас расскажу почему.
Смеялись они смеялись в тредах, что ничего им не будет за оскорбление ученого Сурдина, а я взял и таки написал на них заяву. Там среди активных постеров было несколько человек не из РФ, но одного, который из Москвы, в итоге всё-таки взяли.
Не буду вдаваться в подробности, чтобы не было деанона, скажу лишь, что весь продакшн Неземного подкаста и деятельности Сурдина курируется АП, поэтому дело оперативно взяли на контроль.
Было очень много лулзов на суде, где я был свидетелем и я видел вживую этого додика, который срал здесь бесконечными тредами.
Ожидаемо им оказался малолетний пердикс-трясун, который крутой только в интернете.
Всю вину мигом признал и был готов подписать что угодно на кого угодно, сдать хоть родную мать и отца.
Но это не спасло его от 15ти суток в обезьяннике и года обязательных общественных работ.
Собсна, поучительная для многих история, которая доказывает, что интернет и жизнь это не два отдельных мира, и если ты что-то ляпнул в интеренете - будь готов ответить за это в реале.