>>335153261 какое-т отупое вам придумали перекрытие. Понимаю, что тут сложно что-то придумать, кроме как реальность отрицать, но могли бы хоть немного фантазии проявить. Мол, выдают пожары из 2012 года за актуальные где мои 15 рублей, гниды?
>>335153104 (OP) А склады и товар разве не застрахованы? Любой вася ведро страхует, а тут целый склад и товар. Ну если нет то и зуй с ними, долбаебы значит. А хохлам прилетит за это. Даже оон расценило как военное преступление. Гражданский объект же.
>>335153698 Думаю, нет. Хохлы хуярят по складам ВБ, где среди рулил люди из АП и по комплексу складов с каким-то цареблядским названием, который принадлежит фонду, попечителем которого является сам солнцеликий Мням Кхе. Совпадение?
>>335153104 (OP) Лол блять, только недавно высирал тред против маркетплейсов, как их сразу же начали ебашить в нулину. Может я реально игрок этой матрицы? Чего бы еще такого пожелать
>>335156395 > Почему просто не пиздануть по хохлам по мирняку точно также? Обязательно пизданём, и не раз! Потом здесь, на дваче, будем глумиться над рваными свинками. Чёт уже противно стало.
>>335156395 С 2023 обстреливают склады Новой почты, это симметричный ответ всего лишь. Если хочешь именно по мирняку(т.е. по большим скоплениям людей) - напиши петицию Путину, он должен послушать своих избирателей.