Ни для кого уже не секрет что мобилизация до конца года будет Тебе придёт повестка сверить документы Иначе запрет выезда за границу, кредитов и т.д. Твои действия
>>63173387 (OP) >Твои действия игнор. Воевать за бизнесы Кадырова и оккупацию улиц блоховозами это ещё более феерический пиздец чем за яхту Зеленского.
Аноним ID: Креативный Иван Сученко25/07/26 Суб 00:37:57#7№63173424
>>63173387 (OP) Хорошо если так, нормисы пойдут, меня трогать не будут, буквально лучший вариант, при условии неизбежности мобки.
>>63173387 (OP) >Иначе запрет выезда за границу, кредитов и т.д. Каждый раз чаечкой как в первый. А запрет ковырять в носу шилом будет? Не трать деньги на охуевших натрах, живи бережливо, передвигайся осторожно - и шансы не стать пингвином резко вырастут.
Аноним ID: Развратный Красный Череп25/07/26 Суб 02:12:09#12№63173664
>>63173387 (OP) Не приходит повестка, у меня гойуслуги давным давно удалены.
Аноним ID: Воспитанный Профессор Мориарти25/07/26 Суб 02:14:35#13№63173669
Я пережил мобку в ЛНР. Меня хуй удивишь твоей повесткой.
>>63173387 (OP) >Иначе запрет выезда за границу, кредитов и т.д.
Ну пиздец, щас у меня нет никаких возможностей получить кредит или выехать за границу, об автомобиле я даже пьяным не мечтаю..., но если получу повестку, то конечно, тогда потерять всё то, что я сейчас не имею, как то не хочется. Да похуй мне на вашу повестку, на ваших пыневиков и всю вашу парашу вместе с вами, будьте вы прокляты.
>>63173700 > а мне пришла пару месяцев назад. ограничения меня никак не касаются, так что похуй Это почему?
А вообще збс в таких тредах ответы читать, понимаешь что столько напуганного мясоматериала у барина есть и возможно вас наберут, а меня обойдет на попозже.
Аноним ID: Развратный Красный Череп25/07/26 Суб 02:45:03#21№63173735
>>63173728 Смейся дальше, я с вас гойуслугхных каждый день проигрываю с того как вы то и дело рапортуете, что вас куда-то там вызывают.
>>63173387 (OP) Займу оборону.знаю что карту щаблочат,но еды у меня год. Если хотябы каждый пятый включит режим итальянской забастовки вся страна ебанет тазом.
>>63173387 (OP) Не вижу никакой проблемы. Защищать Родину это священная обязанность каждого гражданина. И так уже развелось очень много халявщиков, которые только требуют от государства, ничего не отдавая взамен.
Аноним ID: Подлый Андрей Чикатило25/07/26 Суб 07:09:56#31№63174059
>>63173387 (OP) >Ни для кого уже не секрет что мобилизация до конца года будет Для меня секрет. Может будет, а может нет. >Тебе придёт повестка сверить документы Куда придет? Госуслуг нет, в ящик не заглядываю, почту пыня оптимизировал. >Иначе запрет выезда за границу, кредитов и т.д. Похуй/поебать >Твои действия Продолжаю капчевание
>>63173387 (OP) > Иначе запрет выезда за границу, кредитов и т.д. О нет, как дальше жить? Вот я и делаю ставку на трясущихся пидоранов, которые при первой же повестке побегут в военкомат сверять данные.
>>63173387 (OP) Еду за 120 км в деревню к бабке посреди леса, интернета там нету, дорог тоже нету, только летом на шишиге можно добраться за 6 часов, либо зимой на снегоходе.
На два харда по 10ТБ записываю все аниме, что вижу, книжки, игры. Забирают туда пеку. Приезжаю, занимаюсь огородом, ловлю рыбу в реке, развожу курочек. Все это я умею делать, единственное на охоте никогда не был, но наверное и не пригодится. В общем, вот так. Ещё у меня есть SDR приёмник охуенный, MSI SDR, соберу антенну ебовую под нужный диапазон и буду слушать че там в мире творится.
>>63173387 (OP) Сижу дома, ем мамкины корешки, дверь никому не открываем, дожидаюсь пока нужное количество не мамонтов с пика добровольно явится на скотобойню в военкомат, на штраф забиваю хуй, путем закрывания всех карт и счетов.
Аноним ID: Угрюмая Моргана ле Фэй25/07/26 Суб 10:21:27#43№63174758
>Тебе придёт повестка сверить документы Да уже пришла, собственно а в реестре нет.В четверг иду уточнять 22-ой лвл вишенка-астматик
Аноним ID: Решительный Капитан Немо25/07/26 Суб 10:28:15#44№63174790
>>63174570 Ты дурачок? Электричества не будет, какой пека?
Ок ты таки как-то оказываешься в военкомате и тебя спрашивают хочешь ли заключить контракт. Понятно что нет ответишь. Тогда просят причину. Какую укажете. Без приколов вопрос серьезный
>>63174817 Использую старую шлемовскую тактику ответа вопросом на вопрос и начинаю распрашивать, мол почему сам не подписал, а в военкомате тухнешь на нищем окладе, есть ли дети и почему они не подписали.
Аноним ID: Грозный Профессор Преображенский25/07/26 Суб 12:03:23#66№63175294
>>63173387 (OP) >запрет выезда за границу Никогда не ездил и никогда уже не поеду не то, чтобы за бугор, а даже в областной центр. Нет ни денег, ни возможности, ни желания. >кредитов Никогда не брал и не буду. Ещё что-то есть?
>>63173387 (OP) Похуй на эти ограничения, хуёво когда ловить начнут как хохлов, вот тут надо и с места прописки куда-то сваливать и работать в серую и в целом хуй куда уедешь за пределы области.
Сильно похоже, что так и будут делать, ибо дебилов, готовых добровольно по повестке пойти на 5 год мясорубки не то чтоб много будет, а если и будут, то закончатся в первые же пару месяцев.
Надежда на то что вся эта возня провалится, а рейтинги плешивого провалятся, что он уже ебало себе затянет со своими Славянском и Краматорском.
>>63173387 (OP) >Ни для кого уже не секрет что мобилизация до конца года будет Тыскозал? Или наслушался либерах? Каждый год слышу это летом, сработало только в 2022 >Тебе придёт повестка сверить документы Ну допустим >Иначе запрет выезда за границу, кредитов и т.д. Похуй, ничем этим не пользуюсь >Твои действия Ну значит сижу 24/7 дома, работаю на удаленке, в магазы для меня прошу ходить мамку
>>63173387 (OP) >выезда за границу, кредитов Ок, а так в Хpюковскую область отправят и взять кредит на броник разрешат, заебись. Нахуй пусть идут со своей могилизацией. Надеюсь, Пидр не сассыт и таки выстрелит себе в хуй.
>>63175406 Да у меня тряска дикая после знакомого который там служил и все рассказал. Сука половину одногруппников уже пришла повестка в июле, мне не пришла. На этой неделе это диагностировали. Пиздец тряска дикая ебанутая. Пришли только в начале июня о изменениях в реестре, но там при входе пишет чтобы я согласился предоставить все свои документы, но что-то нет, не хочу.
Аноним ID: Веселый Дин Винчестер25/07/26 Суб 12:35:23#74№63175486
>>63175474 Нахрена ты на Гойуслугах зарегался дебилушка? Если в военкомат не ходил, и моб. предписание не подписывал, то можешь пока не сцать.
>>63174758 >Да уже пришла, собственно а в реестре нет.В четверг иду уточнять >22-ой лвл вишенка-астматик Лолблядь, ты чё, долбоёб? Не ходи, я Б-бычара 2 раза хуй забивал на сборы и уточнение, жив цел орёл. Хуишенка, блядь, вместо мозга у тебя вишенка, додик.
>>63175492 Вот реально, хотя бы В есть. У меня с 16 стоит Г из-за веса. Сижу ссусь и трясусь что буду одобрять чернозем.
Аноним ID: Веселый Дин Винчестер25/07/26 Суб 12:39:33#78№63175509
>>63175490 Да не очкуй сильно, даже в Великую отечественную реально воевало максимум 10% от населения, остальные грубо говоря тылы обеспечивали, булки пекли и танки клепали. Не будут всех никогда под ружьё ставить.
>>63175509 Все равно придет повестка, и меня нахуй пошлют с моими документами и не дадут Г. Как итог буду с остальными зумерами штурмовать верхний Ларс. Как раз таки и после выборов чума ебанная
>>63175522 >Все равно придет повестка Так НЕ ХОДИ по ней, ёпта. НЕ ХОДИ! Тебе смысл частицы НЕ понятен? Или сейчас в школках только разговорами о влажном мозги компостируют, на остальное пох?
Аноним ID: Веселый Дин Винчестер25/07/26 Суб 12:47:11#83№63175546
>>63175522 Думаю зумеров пожалеют. Это нас дидов в первую очередь в расход пустят.
>>63175531 Работай вчёрную, если хуиту из военкомата требуют. Ну или живи на дотации семьи, а что плохого? Если семья не ватные дебилы, то должны всё понимать.
>>63175546 > Думаю зумеров пожалеют. Нихуя, для всяких дронов нужны сопляки, для штурмов нужны сопляки, а вот для всяких МОГов и скуфов с дедами хватит. Будут вчерашних срочников брать в первую же очень.
>>63175562 Ну все мои родственники понимают и т.д. Просто в ахуе что так губят блять подростков, и так не повезло. Из-за этого уже алкогольной зависимостью чуть ли не нахожусь 10к на показы уходит или даже не больше
1. Бабка ссыкливая, поэтому мобка может быть и нескоро ещё. 2. Сидишь не по прописке, никуда не ходишь. Это уже 90 процентов успеха. 3. Если заводят дело, то снимаешь налик, живёшь на левой хате без мобильника до окончания гойды
>>63175590 >передали через РАБотодателя, так что не идти не так просто. И что? НЕ ходи. Похуй, что они, работодателю начнут звонить, работодатель начнёт доканывать тебя? Прикинься шлангом, скажи, что повестку посеял и дату забыл. Всё. В военкомат НЕ ХОДИ.
>>63175586 >В военное время дадут тебе 8 лет строгача как нехуй делать. Ага, пусть найдут сначала с таким-то некомплектом в мусарне. Я же не степашидзе, в отличие от тебя, чтобы бежать сдаваться барину по первому пуку. Эх, надеюсь, Пидр не зассыт и выстрелит себе в хуй чмобкой и военным положением.
>>63175651 если в армию берут зеков, то без проблем будут брать в бусификаторы спортиков, платить им по 200к за тело, и это будет в 10 раз выгоднее, чем сейчас.
>>63173387 (OP) Как вы все на удаленке тут работаете? Кем надо быть блять, помимо айтишника. Хотя и к айтишникам вопрос где они вообще работают в стране без мобильного интернета.
>>63175670 >без мобильного интернета Они работают не с мобильного, очевидно. В 2026 году в копрохабадии мобильный интернеть — хуйня без задач.
Аноним ID: Развратный Красный Череп25/07/26 Суб 13:23:10#107№63175735
>>63175651 Парни, военное положение уже давно введено, вы просто не в курсе. Его ещё в 2022 году ввели. >>63175635 Смешной такой, не ходи говорит. Человек работает официально, а это значит, что к нему просто придут на работу и заберут его с собой росгрардейцы или менты. Потерял, забыл, уже якобы сходил отметился не проканает с теми, кто придёт его будут сажать в уазик вместе с такими как он.
Аноним ID: Развратный Красный Череп25/07/26 Суб 13:26:13#108№63175755
>>63175670 Майни биткоин, чмоня, и сиди дома безвылозно. Самый дешёвый асик, который я видел на Озоне, стоит 10к рублей при этом получать в месяц ты будешь столько же при текущем курсе.
Я рабси, мне до заграницы только мечтать можно и разглядывать картинки на мониторе... Кредитов у меня нет, я все таки рабси, а не долбаеб, жены и машины соответственно тоже
>>63175735 >Человек работает официально, а это значит, что к нему просто придут на работу и заберут его с собой росгрардейцы или менты. Ну пусть теперь продумывает, как в случае чего драпануть с работы от ментов, через забор там или как. Нехуй было всякую хуиту от военкомата подписввать в отделе кадров. Я к тому, что варианты существуют всегда, просто не нужно быть степашкой.
>>63173387 (OP) >Тебе придёт повестка сверить документы Мне военник так и не отдали у меня только приписное. 20 лет назад пошёл после сборов менять одно на другое а у них санитарный день, ну им не надо мне тем более.
Челы здесь ципсо орудует, а вы сидите и впитываете.. Поедете повоюеете ничего страшного у вас не будет. Совсем уже пообоссывались все. А то вы еще и у хахлуты хотите в анальном рабстве походить? Они ж вообще звери судя по двачу. Выйдут из метро всё и всех изнасилуют. А вы че тогда делать будете по одиночке-то? Не гоните пургу. Страха нет.
>>63173394 Перед этим можешь забрать с собой сотню хохлов.
Аноним ID: Развратный Красный Череп25/07/26 Суб 13:44:16#119№63175863
>>63175786 Гугли. >>63175790 Ага, так он и сбежит от ментов, а они все так и дадут ему уйти. Первый раз они на выезде. >Нехуй было всякую хуиту от военкомата подписввать в отделе кадров. А что бы поменялось бы если он не подписал? Ну вот что конкретно? Что ему бы не пришлось явиться в военкомат? Да нифига! Что якобы раз он не расписался, а значит может ничего не получал? Тоже не проканает, потому что эйчары составят акт об отказе отправят его в военкомат с указанием на то, что сотрудник отказался получать. > Я к тому, что варианты существуют всегда, просто не нужно быть степашкой. Вариант единственный это увольнение, потому что другого не дано. Работающий сотрудник во время мобки это то на чём будет обкатываться вся система мобилизации.
Аноним ID: Грозный Профессор Преображенский25/07/26 Суб 13:46:20#120№63175880
>>63175615 >Бабка ссыкливая, поэтому с хохлами воевать зассыт
>>63175880 Так хохлы (Медведчук) ей сказали, что всё будет чики-пуки, всё схвачено. А тут всё-таки неизвестнось. Чмобка будет разве что после серьёзного pyхнyма на фронте, когда Пидру станет ссыкотнее всё проебать, чем провести чмобку.
>>63175849 Ципсо перекрывает. Бля жто же база для данного сайта. Как вы ещё не поняли? Нулевая забита ципсо, здесь подавно.
Аноним ID: Развратный Красный Череп25/07/26 Суб 13:58:16#125№63175953
>>63175923 Как бы логично это сделать с момента начала новой мобки. Дожидаться, когда тебе придёт повестка на работу в этот самый период, это верх идиотизма.
Пойдёте защищать как миленькие нашу страну. Вы не видели того, что видел я. Эти смерти. Вы их не захотите. Вы мужчины и пойдёте защищать страну. Здесь вам насрали инцелошизой, придумали вам имена, мизогинами назвали, так это все ботохероты и ципсы проделки. Мужики, все, что произойдет с вашего попустительмтва вы себе потом не простите, как увидите результаты..
>>63173999 Меня моя родина пидорнула из квартиры, трое моих родственников (один из которых - ветеран Чечни) умерли от похуизма врачей и недостатка финансирования здравоохранения. И это так, я по вершкам только, чего мне моё государство "хорошего дало". Нихуя я вам не должен, мрази ебаные. Кран всех ждёт.
>>63175992 Да, лахташлюх, конечно ципсо. Мою бабку 3 года врачи туда-сюда футболили, а потом, когда уже поздно стало - оказалось, что рак желудка. Год в соседней комнате в мучениях умирала, ни трамадол, ни фентанил не помогал. Вы также страдать будете, пидоры ебаные.
>>63176029 Когда рачок у тебя, мрази ебаной, вскочит от евро-3 бензина и горелого пластика, тогда и увидим, кто ципсо здесь. Посмотрим, как тебя лечить будут.
>>63176065 Новости по 39-й больнице в Нижнем Новгороде вон посмотри, говно. Постоянно там кто-то умирает и всем похуй. На дядьку ветерана Чечни у меня там просто хуй забили и НИЧЕГО с ним не делали. За ночь отек лёгких развился и смерть - а ведь он, сука, сам до больницы перед этим смог дойти.
>>63176086 Какие боять новости, ты забыл в какой стране живешь? Здесь вся журналистика на бабах, здесь все заголовки в новостях околовранье. Заходишь на россия 1 одни тяны рассказывают как все херово и передают другим тянам на месте происшествия, пока закадровая тян делает что-то другое.
Я бы на твоем.месте забыл что такое новости. Если ты реальный человек а не ципсохерота. Которвя мне, взрослому человеку предлагает слушать бредни по полтора часа.
>>63176046 Это не так работает, додик. Чтобы гарантированно вызвать рачок надо ракетного топлива выпить. А ухудшение качества воздуха просто статистически увеличивает шансы по популяции.
>>63176157 >Какие боять новости Вот такие, например. Да ты не ссы, все мы не молодеем. И тебя ждёт и рачок, и инсульт, и чудовищная ошибка врачей. Тебя тем более - ты лахташлюха, а Бог все видит.
>>63175670 Надо было запасать корешки, чтобы потом на них бурундучить годами.
Аноним ID: Грозный Профессор Преображенский25/07/26 Суб 15:12:01#156№63176450
>>63176090 В начале сентября 22-го общее положение было буквально в 50 раз лучше, чем сейчас, несмотря на Херсон. Я сомневаюсь, что бабуля мыслит категориями "та или не та ситуация" - а иначе её можно было бы назвать разумной, и гойда изначально бы не началась.
>>63173664 Дегенерат. На гойуслуги приходит уведомление о создании повестки в реестре повесток. Отсутствие гойуслуг не препятствует получению повестки.
>>63174855 А это проблемы холопские, бояр они не ипут. Вообще кроме шуток, лучше оплатить, а то конская пеня набежит. Ну или сразу на банкротство настраиваться.
>>63176046 >когда рачок вскочит Ну так то лахта и закрепцы карму себе интересную наработали, не поспоришь. Я б на их месте в строгие атеисты записался.
>>63176046 >>63176182 >>63176996 Необязательно топливо пить, достаточно в Красноярске пожить или в подобном сибирском скотомогильнике. Я бурундук, ветеран пынической 35 лвл, 3 года назад обнаружили рак прямой кишкида это буквально рак жопы Пока 5 летний прогноз врачи в сранской больнице хороший составили, а так Д категорию сходил сделал себе и с учета снялся. Так что карма и боженька шутники те еще, можно наверное сказать что в прошлой жизни я в Кампучии детей заживо в котлах варил, хз за что мне этот джекпот из спавна на пидорашке+рак жопы.
Надеюсь, теперь понятно. Ждать каких-то повесток и прочего говна идиотизм. Ничего такого не будет, ибо нужно будет быстро и без всякой волокиты этой. А для этого есть общинна гойская, она то все и разрулит.
>>63177120 Ну да, с автоматической справедливостью в этом мире как то не задалось, на это у лахтунов и должна быть основная ставка. Хотя повышение ими общего уровня скотства отрикошетит в том числе и по ним чисто по рациональным причинам. Здоровья тебе, анон.
>>63177120 пиздец, напомнил мне давние треды анона с доброчана, это было лет 13 назад наверное. У него тоже рак жопы обнаружился в финальной стадии, вел дневник пока не помер. Вроде бы в деревне нагнулся поднять тазик и пизда настала.
>>63177741 Ну это не совсем рандом, после находки пошел к мамке узнать че у нас по родне с раковыми и она вдруг вспомнила что дед помер от рака пищевода и ее брат от рака легких. Так что это мне родня подкинула, но у нас тут регион специфический и я заебался в переполненном краевом раковом диспансере очериди стоять чтобы анализы эти проходить каждый год. Так что кому то с рождения в Испании оливки кушать и на средиземноморской диете под солнышком всю жизнь чилить, а кому то пидораший смогный перемороженный скотомогильник нюхать всю его короткую жизнь, да и похуй уже на прогнозы, не доживу до 40 да и хуй с ним, было бы что ценное терять на этой педерации.
Аноним ID: Талантливый Джон Шепард25/07/26 Суб 18:52:56#183№63178011
>>63173387 (OP) Это для даунов не секрет, а для умных: >у Путина фактически один выход - нанести упреждающий удар по Лондону - всем будет похуй - и США - им вообще пиздато раз и навсегда решить вопрос с этими замшелыми монархами, и французам с немцами - они на публику повопят но в барах будут отмечать что кривозубыши смыты в море а сами уже зассыкуют помогать хохлам, таким образом малой ценой - уничтожением никому нинужной и полностью бесполезной для мировой экономики (там только все золото мира - ну да похуй на новую систему битков перейдут все) и для технологическог прогресса британии, где и находятся главные интересанты захвата украины ЕСом - Ротшильды, конфликт будет завершен, и при этом не пострадают ни США - русские не останутся в итоге без каки-колы и щитфликса, ни Германия с Франццией - которые начнут опять покупать газики и продавать нам ништяки. На месте кривозубых островных даунов я бы уже собирал чмоданы в штаты - потому что все к тому идет что ебнут бритаху, а проебалты и мобка это обманные манявры чтобы вротшильды продолжали чилить на расслабоне и на самом деле строго контоллируемо вбрасываются они - если кто еще этого не понял
>>63173387 (OP) > Иначе запрет выезда за границу, кредитов Ты не поверишь, я не беру кредиты и не езжу за границу, ровно как и миллионы не долбоебов Долбоебам соболезную, вместо перекредитования ловить дроны за попыта, вместо поездки с наташкой в турцию Наташа едет сама Таков путь
>>63173387 (OP) >Тебе придёт повестка сверить документы Уже приходила. Я явился. Там тетя с голубыми глазами, сочная милфа. Она короче дала бланк и сказала вот тут напиши отказываюсь, вот тут по семейным обстоятельствам, и все. Повистка через денек погасилась в реестре и я уже слетал в Анталию в пятизвездочный отель и даже на рафтинге сплавился. Все саботируют эту хуйню.
>>63179170 Так ниче они не делают. Пока не начали дора набор. Просто видимость работы. И она сабатируется. Тут не украина с отечественной войной. А нипонятно что. И всем похуй. Они тупо шлют повестки всем по алфавиту. kpi в листках где пишут отказ.
>>63179190 >Я клянусь, нихуя они не сделают, просто вошел и вышел, приключение на 20 минут У меня так знакомый сходил, через полгода пришел назад в пакете.
>>63179202 Сказки про белого бычка. В пакете приходят те, на кого что-то есть. У меня тоже есть знакомый 228. Распространение. Попался и уехал. Вернулся по частям. Или должники по аликам злосные с уголовкой или пьяные водители. Либо идейные. Но те сами идут без вербовки. А нормиса вербовать невозможно. А нужно согласие. Тут не украина с отечественной войнной и мобка приостановлена в 22 году. Уже 26 год. Всем похуй.
Аноним ID: Стервозный Майкл Майерс25/07/26 Суб 22:39:03#205№63179288
>>63177339 Ебанутый, нормативку почитай по этому вопросу. Тот анон прав - как только повестка размещена в реестре - считай, что вручена. И всем сказочно похуй - есть у тебя госуслуги или нет. Еще раз, мудила, почитай нормативную базу с последними изменениями.
Аноним ID: Стервозный Майкл Майерс25/07/26 Суб 22:40:11#206№63179293
>>63179216 Ну сходи тогда сам, заодно нам потом расскажешь.
Тебе придёт повестка сверить документы
Иначе запрет выезда за границу, кредитов и т.д.
Твои действия