Знал одну девушку, она замужем. Рассказывала что ее муж это тот кто был ее парнем целых 3 лет. При этом ДО БРАКА она ему периодически изменяла - т.е. могла к другим парням заходить на хату, поебаться с кем-то. И она ему даже рассказывала это. Потом он все равно на ней женился. Это нормально? И почему мужчины вообще женятся на таких и с такими создают семьи? Такие ведь непригодны ни для семьи, ни для брака, ни для отношений - это же бляди.
>>335154062 (OP) Беседуют два мужика: — А ты знаешь, что только ты уедешь в командировку - к твоей жене сразу очередь из мужиков? — Знаю, но что делать? — Как что? Да разведись ты с этой блядью! — И что, потом в очереди стоять?
>>335154062 (OP) Нет конечно, это не нормально. С возрастом начинаю понимать что лучшая модель брака и женитьбы - у всяких чеченцев, узбеков, афганцев и т.д.
>>335154172 В общем то и ответ. А как женится если других баб в всж просто нет. Разве что ехать в афган или арабские страны за невестой, но чужаку там хуй кто отдаст дочь в жены
>>335154280 моя мать в 20 лет вышла замуж за моего отца, ему 31 год был. мать на тот момент была на третьем курсе вуза. был 1998 год, город Минск. есть шанс что в период знакомства с моим отцом она была девственницей?
>>335154303 хорошо, что тогда является балансом? жениться в 30 лет на 30-летней, которая последние 14 лет своей жизни ебалась направо и налево, нацепляла кучу ЗППП, проблем с фертильностью, легкое ожирение от противозачаточных и антидепрессантов из-за бывших-абьюзеров?
>>335154062 (OP) Ты будешь удивлен сколько блядей замужем. Когда я универ заканчивал у меня приятель женился на моей одногруппнице, и все, все знали что она невероятнейшая блядь у которой между ног оказаться можно через пять минут после знакомства. Я охуел когда меня на свадьбу пригласили и до сих пор не выхуел.
>>335154062 (OP) Парень просто не имеет веса на межполовом рынке. Пошел по самой простой дорожке. Плюс после постоянного секса с одной бабой, ты привязываешься из-за дофамина и окситоцина. Будь у него выбор как у неё, он бы не цеплялся за неё. Так же возможно она закрывает его детские дефициты.
>>335154062 (OP) Хуй знает, брак дерьмо, и норми жизнь, словно пытка в санатории. В средние века помещики принудительно венчали своих одиноких холопов, чтоб те плодились. Прямо как скот. Радуйтесь что вы одни, глупцы.
>>335154062 (OP) А как можно изменить в отношениях? Это все равно, что придать знакомого, просто невозможная ситуация. Изменить можно своей любви, в любви есть обязательства, в знакомствах, или, отношениях, ни каких обязательств быть не может по определинию, просто на само это слово посмотри, отношения — что это такое? Это некоторое условное состояние, в котором априори долга быть не может, как нет долга перед знакомым человеком, то что я знаю как тебя зовут не обременяет меня ничем перед тобой, так же находясь в отношениях, встречаясь, я не должна быть тебе верна, обрубать свои какие-то связи, ты кто вообще нахуй? Просто какой-то парень, иди нахуй. В чём не права?
И почему мужчины вообще женятся на таких и с такими создают семьи? Такие ведь непригодны ни для семьи, ни для брака, ни для отношений - это же бляди.