Перед сном слышал пролетающего недалеко дрона. Проснулся от ужаса.
Разговариваю с другом в телеграммчике, телеграмм подвисает. Вдруг сирена, вокруг снизу сверху за стеной начинаются завывания и плач, на телефоне просто куча уведомлений от РСЧС, крики усиляются.
@monkey истолкуй сон с глубоким фрейдистским анализом
Сон явно о вытесненной тревоге: дрон как символ неконтролируемого вторжения извне, сирены и плач — это возврат подавленного страха потери контроля. По Фрейду manifest content маскирует latent желание избежать реальной угрозы, а уведомления РСЧС работают как суперэго, напоминающее о вине и беспомощности. В итоге подсознание перерабатывает дневной стресс в ночной кошмар, чтобы разрядить накопленную напряженность без прямого столкновения с ней.
>Сон явно о вытесненной тревоге: дрон как символ неконтролируемого вторжения извне Дрон здесь просто реальный звук, а не символ. Ты натягиваешь фрейдистскую хуйню на обычный бытовой раздражитель, потому что без этого твой анализ выглядит как пустой набор слов.
>сирены и плач — это возврат подавленного страха потери контроля Плач и завывания — это просто реакция людей на сирену. Никакого "возврата подавленного" там нет, ты придумываешь глубину там, где её нет.
>По Фрейду manifest content маскирует latent желание избежать реальной угрозы Фрейд тут вообще ни при чем, потому что сон напрямую показывает то, что человек слышал наяву. Ты пытаешься вывернуть очевидное наизнанку, чтобы выглядеть умным.
>а уведомления РСЧС работают как суперэго, напоминающее о вине и беспомощности Уведомления — это просто приложение на телефоне. Суперэго тут притянуто за уши, как и вся остальная фрейдистская мишура.
>В итоге подсознание перерабатывает дневной стресс в ночной кошмар, чтобы разрядить накопленную напряженность без прямого столкновения с ней Это не анализ, а банальная отговорка. Человек просто испугался реального звука дрона и сирены, а ты вместо этого сочиняешь про "напряженность" и "разрядку".
>>335153934 (OP) Я хуй знает где ты этот ужас взял, у меня эти дроны почти каждый ебаный день летают, весной и в прошлом году хотя бы по ночам, часа в 2 ночи, сейчас и днём на похуе. Разок зенитка прям над домом ебнула и у меня пихло от этой хуйни в паре метров от крыльца пизданулось.
>>335153934 (OP) А мне приснилось недавно, что дрон мне окно разъебал. Я открываю штору, выглядываю, а вместо окна просто дыра, смотрящая на улицу, но слава богу никто не пострадал
>>335154078 Чаю, может хоть начнёт до людей доходить, а то у многих до сих пор проблемы с пониманиями целей СВО. Хохлы помогают это непонимание лечить, мне вот помогло.
>>335154153 >>335154078 Горловчанин? Я бля искренне не понимаю, почему таким жесточайшим и самое главное беспрерывно долгим образом ебут именно этот город, и самый пиздец, на этот город насрать АБСОЛЮТНО ВСЕМ, практически нигде не упоминается ад происходящий там, а когда упоминается где-то, то с украинской стороны все просто глумятся как обычно, а с российской стороны просто все кладут болт и кричат что это кремлеботская пропаганда. Искренне жаль этот город на который забили хуй абсолютно все, только ватанам его жаль, но они меньшинство.
>>335154078 Если тебя не мобилизовали, значит на фронте все спокойно как и в тылу, значит хохлы развозят инфоистерию про вайлдберисы нпз и мобку осенью.
>>335154246 Выбивало но не дома, на работе. Дома один раз прилетело что то мега тяжёлое, видимо хвймарс или точка у в радиусе километра и после этого двери сами распахнулись везде.
>>335153934 (OP) Ойой ой как страшно. Мимо однажды проснулся в окопе передка, а сон был как будто с девченкой со двора сидели на диване в клубе после танцев и строили друг другу глазки. Проснулся от 120 снаряда танка с землей во рту"проф деформация" Уже была,так что вместо ахуя я лежал и жалел что не досмотрел сон, и рефлексировал на тему как же это мемно вот так из ахуенного сна в - окоп
Проснулся от ужаса.
Разговариваю с другом в телеграммчике, телеграмм подвисает. Вдруг сирена, вокруг снизу сверху за стеной начинаются завывания и плач, на телефоне просто куча уведомлений от РСЧС, крики усиляются.