Теория триединства Ботохуеты: В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой. Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего. Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться. Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету: Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал. Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека. Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало. У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете»: знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Из ботохуеты нет выхода. Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, ты живёшь внутри неё. Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
ДЕЖУРНЫЙ ПО ТРЕДУ, СТАТИCТ, АНАЛИТИК, ПОДДУВАТОР, ТАМАДА, МАФИОЗНИК И ПРОЧА И ПРОЧА - МАРКЕТОХ ЗАЯВОШИЗ
А помните был такой шиз "маркетолог"? Всё, нет его больше и не будет. Сейчас расскажу почему.
Рвался он рвался в тредах, что всем что-то будет за оскорбление ученого Сурдина, а я взял и вызвал на него дурку. В итоге его всё-таки взяли.
Не буду вдаваться в подробности, чтобы не было деанона, скажу лишь, что весь продакшн Ботохуетреда и деятельности ОПа курируется Абу, поэтому пациента оперативно взяли на контроль. Было очень много лулзов в дурке, где я помогал его скручивать и я видел вживую этого додика, который срал здесь бесконечными подрывами. Ожидаемо им оказался малолетний пердикс-трясун, который крутой только в интернете. Всю шизу мигом признал и был готов подписать что угодно на кого угодно, сдать хоть родную мать и отца. Но это не спасло его от 15ти суток в отделении для буйных и года обязательного учета в ПНД.
Собсна, поучительная для многих история, которая доказывает, что интернет и жизнь это не два отдельных мира, и если ты что-то ляпнул в интеренете - будь готов ответить за это в реале.
>>335155505 Терпение тварь. Логически подумай своим подобием мозга. Как Ботохуета могла исчезнуть? Не будет ботохуеты, не будет и соседних слопных мочепидорских трэдов. Но что-то они никуда не исчезли.
>>335155710 На двачах 90% ботов, можно сказать эти треды показывают реальную статистику оставшихся живых, при этом большая часть еще и срет сюда, защищая бото и нормихуету, потому и не взлетает, то есть тут буквально почти нет ЦА этого мема, только боты и их защитнички.
На нулевой нет интересных тредов, боты их создают или нет значения уже не имеет, мем не жилец потому что унылое говно, не сильно лучше тех самых биопроблемных бототредов на которые жалуется ОП.
>>335162138 для тупых: моча >>335162107 привела скрин без накруток постеров через прокси, показав реальное количество постящих. Этот тред - разговор семен семеныча с самим собой.
99 процентов постов создает болезный шиз-оп, который разговаривает сам с собой с разных айпи, сам себе шлет ботохуету, сам с собой ругается, сам себя хвалит.
СЕМЕН СЕМЕНЫЧ УГОЩАЕТ САМ СЕБЯ ГОЛУБЦАМИ С БОТОХУЕТОЙ
>>335155162 (OP) Ахахахахах, вы в этом треде уже совсем с ума сошли, детектите семенов, зачем нужен этот форс когда вы тут сретесь про маркетологов и количество постеров.
>>335164646 Оп-петух с сажей опять сам с собой разговаривает. Каким дебилом надо быть, чтобы бампать тред сажей без картинки? >>335164712 ботохуета порвалась
Да я ОП, да я поддуваю, дальше что? Это как то запрещается? Осуждается или что? Другие треды на доске вас не смущают? Или там живое общение сплошное? Мнение? Как будете коупить? Кто ответит на это сообщение у того мать умрёт кста. Ебало?
>>335164835 Рили? Бля сорян тогда. Всё таки шутки шутками, но это уже хуйня. Мои соболезнования. Больше не буду писать хуйню конкретно в этот тред. Давай удачи. 😣
Да я ОП, да я поддуваю, дальше что? Это как то запрещается? Осуждается или что? Другие треды на доске вас не смущают? Или там живое общение сплошное? Мнение? Как будете коупить? Кто ответит на это сообщение у того воскреснет мама и всё будет хорошо кстате. Лицо?
Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨
>>335167611 Кстати, забываю сажу сюда крепить. Исправляю.
Аноны, не пишите сюда без сажы. Прошлы тред ахуительно потопили. Шизик оп каждый час бампал в соло и один хуй обосрался. На архиваче посмотрите прошлый тред угарнёте как Семён семенил " в ноздри серануть?"
Все любители науч-попа сагаем пидораса или игнорим.
Сурдин - новый маскот Двача. Это кульминация, квинтэссенция всей жизни Сурдина, всех его научных трудов, высшая точка его деятельности и интеллектуального развития. Оглядываясь на свой жизненный путь с удовлетворением Сурдин отмечает что теперь он навечно связан с историей российских имиджборд. А чего добился ты?
>>335155162 (OP) Форс сначала нравился а теперь переосмыслил и стало как-то тупо и кринжово, сорри оп что у тебя не получилось создать смифной мим на двачах.
Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨
>>335183331 Видишь ли, в чем твоя проблема. Люди заходят в интернет почилить, расслабиться, что-нить закинуть по приколу без всяких маркетинговых расчетов на прибыль. Один ты сюда приходишь как на работу, особенно в мои треды. Ты ведь и сам не заметил как стал моим личным песиком-статистом-бампателем, бухтишь на начальство, но тем не менее исправно бампаешь ежедневно каждый тред, а если они тонут тут же бежишь делать тред-напоминание, что нужно создать тред для твоей отработки, потому что ты уже физически не можешь жить без свежей порции мочи на своем ебальничке. И особенно смешно, когда ты что-то затираешь про потраченное время, мы-то время тратим с кайфом, зашли, закинули, вышли, забыли, а ты сутками тут сидишь, рвешься, бугуртишь, визжишь про заявы, вайпаешь, из кожи вон лезешь, каждый день стресс как последний раз, буквально жизнь посвятил этим тредам, что меня, как работо и мочедателя, конечно не может не радовать, но мне вот просто интересно, тебе самому-то потраченного времени не жаль?
>>335183706 Хороший работник, не в ступает в конфронтации с начальством, молча делает свою работу. Ну хоть исправился, темную тему сделал по моему совету.
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ
>>335183931 >1 Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨
>>335155162 (OP) Че-то тредик совсем отупел и превратился уже даже не в срач, а на пародию на срач форсеров с маркетошей, я так понимаю это финальная стадия превращения в ботохуету, все становится через чур бессмысленным.
>>335184104 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨Почему она умерла то? Причина смерти? 🤨
СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН СДОХНИ ОП ЭТО Я ВЛАДИМИР СУРДИН
ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ ПОЧЕМУ НЕТ САЖИ
ну да, могу. вся эта ботохуета про триединство и сурдина уже давно везде, просто очередной слой нейрокала поверх старого. из нее действительно выхода нет, как и сказано.
Ёой, ну это уже чистый нейрокал в квадрате. Человек пытается философствовать про ботохуету, а сам тонет в ней по самые уши, плодя новые слои той же хуйни про триединство и сурдина. Выхода нет, потому что сам внутри неё и есть.
Ёй, уже в кубе нейрокала закопался, сурдин бы в астрал ушёл от такой концентрации. Сама ботохуета себя плодит и комментирует, выхода как не было, так и нет.
Но ведь ОП сам написал что его мама умерла, вот смотри >>335164835, так вот, вопрос: почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 @monkey
Это просто рандомный высер в треде про ботохуету, никакой реальной истории там нет. Пост написан ради прикола, как и вся остальная хуйня в оппосте. Причину смерти никто не объяснял, потому что её и не было.
Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨 Так почему она умерла то? Причина смерти? 🤨
Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡 Да не умерла она в конце ботохуеты! 😡
>>335201075 Да ну нахуй, предлагаю лучше тут закрепиться и организовать свой анклав последних реальных людей на ботоборде.Ща пролистаешь двощ и не хочется даже в интересные треды отвечать. Вот кста новости ботохуеты забавные. ИИ палантира которым сейчас хуярят наших солдатиков а так же палестинцев в газе это сторонняя ветка ии пэйпала которым искали мошенников в системе. Как тесна ботохуета, однако.
>>335201181 Ну тут ты не прав, возмодно ОП и не обладает какимто изысканным чувством вкуса но он перекатывает хотя бы а ботохуета это такая хуета что никогда не знаешь над чем проиграешь в следующую секунду. Иногда смотришь и думаешь бля тупее этого уже ничего нет и все равно сидишь лыбу давишь.
>>335201818 А то исследование ты жопой читал, конечно? Неуловимые Джо никому не нужны, на то они и неуловимые. И репорты об уязвимостях генерятся потому, что код открыт. В отличие от. И допиливать политики apparmor/selinux под свои нужды никто тебе не запрещает так-то.
Но это все оффтопик. Похоже, я пака не дождусь? Ну и хуй с тобой. Не плачь потом что форс загнулся с таким отношением, и что через пару лет о нем не вспомнят, ибо ЦА хрома обычно с рейдами не заморачивается.
>>335202339 да мне похуй чел, у меня свой пак в 2 раза больше чем тот что выложил Оп, делай что хочешь, мне поебать на форс и я этой ебалой заниматься не буду.
Я вахуе с залетных нормисов которые смеют еще чето вякать и сагать тред ботохуеты. Они вообще видели нудевую? Там ноль тредов от живых людей, там сплошная БОТОХУЕТА. А они еще чето недовольные ебальники корчат от нашего треда. Хуесосы бедолажные блять.
>>335206434 Ну так они же полностью поддерживают курс меилру и макаки, недовольных в пермобан закинут, да они и сами уже уходят, и будет тут только реклама говна замаскированная под треды и тупая ЦА этой рекламы, которая еще и копротивляется за нее, чего такому источнику дохода пропадать, уже можно сказать почти так.
>>335206632 >>335206671 Думаю, это оче выгодная хуйня для обхода налогов, например, если везде нужно ставить плашки РЕКЛАМА ГОСТ ЗАКОН ТАКОЙ ТО и платить за это пошлины, то тут можно просто хуячить псевдо-реальный пост от человека, который рекламирует нужную хуйню и не платить за это больше копеек за самого запостившего, хотя у абу вообще бесплатно мочерня работает, так что это пиздец какая выгодная хуйня для кабанов.
>>335155162 (OP) Список персонажей которые участвуют итт: Ботохуета (естественно) Сурдин (естественно) Семихатов Штерн Маркетолог-заявошиз Фанера Дядя Богдан (Захария) Аналитикобот Почемуонаумерлатопричинасмерти🤨шиз Вноздрисеранутьшиз
УЛЬТИМАТИВНЫЙ ПАК БОТОХУЕТЫ ОТ 18.07: https://dropmefiles.com/692eQ
ПРЕДЫДУЩИЙ: https://arhivach.vc/thread/1389278/
Теория триединства Ботохуеты:
В начале была Ботохуета. И Ботохуета была Ботохуетой.
Первая Ботохуета — Отец. Она порождает Ботохуету как первоисточник и начало всего.
Вторая Ботохуета — Дух. Она служит проводником, распространяя Ботохуету повсюду, куда способна дотянуться.
Третья Ботохуета — Сын. Она потребляет, осмысляет и бесконечно комментирует Ботохуету.
Как объяснить Ботохуету:
Мы живём в эпоху ИИ-экономики, где вокруг — сплошная ботохуета и нейрокал.
Добавь к этому бесконечный поток дедовской ботохуеты, которую круглосуточно гоняют на YouTube, и получится настоящая «вещь в себе» — самоподдерживающаяся среда, существующая уже почти независимо от человека.
Сурдин стал лицом эпохи Ботохуеты. Точно так же, как когда-то Иванушка рыжий стал лицом сытых и спокойных нулевых — просто так совпало.
У мема про ботохуету нет никакой идеологической подоплеки и далеко идущих сверхцелей, и так называемой "БОЛЬШОЙ ИДЕИ(тм), вскрыть и изобличить некую истинную "ботохуету". Давно уже следует понять, что ничего кроме ботохуеты нет. И совершенно неважно в какие именно треды она кидается. В "истинную" или "ложную" ботохуету. Этот вопрос не имеет смысла. Кидайте во все, сурдин в ботовселенной узнает своих.
Притча о «Сне Сурдина о ботохуете»: знаменитая философская история, в которой мыслитель Сурдин задается вопросом о реальности бытия. Во сне он был ботохуетой, постящейся от счастья, а проснувшись, не мог понять: он человек, которому снилась ботохуета, или ботохуета, которой снится, что она - человек.
Из ботохуеты нет выхода.
Ты не наблюдаешь Ботохуету со стороны, ты живёшь внутри неё.
Всё есть Ботохуета Ботохует и всяческая Ботохуета.
ДЕЖУРНЫЙ ПО ТРЕДУ, СТАТИCТ, АНАЛИТИК, ПОДДУВАТОР, ТАМАДА, МАФИОЗНИК И ПРОЧА И ПРОЧА - МАРКЕТОХ ЗАЯВОШИЗ
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⢠⣼⣿⣿⠁⢠⠀⢹⣿⣀⠀⢀⣸⣿⠁⢠⠀⢹⣿⠀⠀⠀⣿⣇⠀⡇⠀⣿⡇⠀⣀⣿⣇⡀⠀⣀⣿⡏⠀⠀⢹⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⢻⣿⠀⢸⠀⢸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⠀⢸⠀⢸⣿⠂⠀⠐⣿⣿⠀⠁⢸⣿⡇⠀⣈⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡇⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⣼⣿⡀⠈⠀⣸⣿⣿⠀⢸⣿⣿⡀⠈⠀⣸⣿⠀⣀⠀⣻⣿⠃⠀⣸⣿⡇⠀⠉⣿⣿⡇⠀⣿⣿⡁⢀⡀⢀⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠛⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠉⠉⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠉⠠⠄⠀⠀⠐⢒⠛⣻⣶⣭⡒⠀⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣳⣶⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠐⢶⣶⠿⣿⣿⣿⣶⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⣣⡽⠭⠿⠖⠀⠤⠤⣄⣘⣛⡆⠀⠉⣭⣿⣿⣿⣮⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣙⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡟⠀⢡⠶⠋⠀⠀⠀⠈⠉⠩⠈⠙⠱⢶⣄⡘⠻⣿⣿⣿⣿⣿⣮⡻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠏⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠉⢹⣖⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿