Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/335155518.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Блядь,ну если куклы-это тоже харамная хуйня,а в сексе я давно и прочно ограничен,то почему бы вам,де

Аноним OP 25/07/26 Суб 04:43:13 #1 №335155518 
orig.jpeg
Блядь,ну если куклы-это тоже харамная хуйня,а в сексе я давно и прочно ограничен,то почему бы вам,девочки ,не взять и не подсыпать мне яду?РУЧКИ ЗАПАЧКАТЬ БОИТЕСЬ СВОИ НЕЖНЫЕ И СВЯТЫЕ?ЗАТО ОГРАНИЧИТЕЛИ СТАВИТЬ СОЦИАЛЬНЫЕ НЕ ЗАБЫВАЕТЕ.
ОГРАРИЧЕН!ОГРАНИЧЕН!ОГРАНИЧЕН!
Ты родился,следовательно обязан хуярить папой Карло с утра до ночи ,ХОТЯ Я СУКА ВАС НЕ ПРОСИЛ МЕНЯ РОЖАТЬ ,КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БЛЯДЬ,ВЫ ПРОСТО В НАС НУЖДАЕТЕСЬ КАК В РАБОЧЕЙ ДЕШЕВОЙ СИЛЕ,КОТОРУЮ ПОТОМ ХЛАДНОКРОВНО ВЫБРАСЫВАЕТЕ НА ПОМОЙКУ.СООТВЕТСТВЕННО,ПРИШИВ ХУЙ И НАГРАДИВ ЕГО АКТИВНЫМ ЭГРЕГОРОМ,ПРИДУМАЛИ ВМЕСТО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЗАСТАВЛЯТЬ ЧЕЛОВЕКА ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ЕГО ЕСТЕСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ.КАЖДЫЙ ЕБАННЫЙ ДЕНЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ Я СОЖАЛЕЮ ВСЁ БОЛЬШЕ О ТОМ,ЧТО ПОСЕТИЛ ЭТУ ПЛАНЕТУ ПОД НАЗВАНИЕМ "ДЫРЯВАЯ НАЕБАЛОВКА", ПОТОМУ ЧТО ДРУГОГО ИМЕНИ ЕЙ В МОЁМ МИРЕ УЖЕ НЕТ.
И ЗАКРЫЛИ ВАРХАММЕР,МРАЗИ КОНЧЕННЫЕ,ЧТО ВАМ СДЕЛАЛА ЕРЕСЬ ХОРУСА, ШЛЮХИ?
ЗАКОНЧИЛОСЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ,КОТОРОЕ ВЫ САМИ И ПЕЧАТАЕТЕ?
ПИЗДЕЦ ПРОСТО.
comments powered by Disqus