Бля просто за что нахуй. Ситуация в следующем: в прошлом году летом в Икее посещал Шотландию, у них в Глазго был какой то местный аниме кон, куда я решил сходить, чтобы найти друзей в этой стране/просто пообщаться. Там нашел тяночку 17 лет, мы с ней разговорились и обменялись соцсетями. Когда уехал обратно еще поддерживали отношения онлайн и только после того, как вернулся на родину, начал внезапно испытывать симпатию к ней. Со временем она просто перестала со мной поддерживать отношения и блокнула вообще везде (тт, дискорд, инст). Я, конечно, после такого не хило так ахуел, потому что причина такого поведения по отношению ко мне совсем непонятна. А сегодня я узнаю, что у нее появляется парень. Я понимаю, что оценка внешности почти всегда субьективная, но там с внешкой просто пиздец. У меня кнш после такого конкретно сгорела жопа. Поэтому в последнее время у меня мысли только о том, как покончить с этим говном. Благо у меня есть ее точный адрес и я знаю про нее достаточно, поэтому искать по всей стране мне не придется уже плюс, кнш хотелось бы кокнуть их обоих, но это как выйдет. Однако мусора в Британии хоть и полное говно, но таки есть риск сесть на пожизненное, если попадусь, чего бы не хотелось. Оч надеюсь на то, чтобы свалить оттуда в тот же день. Сразу скажу, что мне насрать на европол/интерпол и прочую ебанину. Чо думаете?
>>335155830 Да какой хохол блять. Я из РФ. Выдает Британия визы, процесс оформления, кнш, невероятно долгий. Но туда по прежнему можно въехать по турвизе
>>335155926 Откуда у честного россиянина деньги на поездку туда? Значит ты мошенник, или ты мажор сын мошенников, наворовавших в 90-00, поделом тебе тюрьма.
>>335155787 (OP) >в прошлом году летом в Икее посещал Шотландию, у них в Глазго был какой то местный аниме кон Че сука??? Ты нормально можешь мысли выражать, в какой нахуй Икее? Может ты местами перепутал чето
тебе вообще то лечиться надо, а не по заграницам ехать исходя из того, что я щас прочитал. В изоляторе в кащенко побудешь месяцок, глядишь и убивать не захочешь никого
>>335155949 причем тут русские дегенерат, мне напомнить, как ваши свиньи в странах ЕС ведут себя? 90% русских ведут себя в странах Европы адекватно, чего не скажешь о хохлах, которые говном стены в съемных квартирах у поляков мажут
>>335155913 Какой же ты даун, ты даже не шаришь что по сути ты обиделся на то что женщина задемпинговала курс пизды и вместо того что бы порадоваться что братишка урод захавал пиздятины ненадолго ты идешь и требуешь повышения требований. Знаешь такое выражение где богатый сохнет бедный дохнет??
>>335156210 Нет, украинцы умирают за свою страну в той степени в которой снг-параша может хоть как-то быть чей-то страной, а аппарат власти всегда будет жидовской хуетой и это не повод не воевать за страну, как и то что дети верхушки рф живут на западе. Однако, это стократ лучше чем русский мир.
Ситуация в следующем: в прошлом году летом в Икее посещал Шотландию, у них в Глазго был какой то местный аниме кон, куда я решил сходить, чтобы найти друзей в этой стране/просто пообщаться. Там нашел тяночку 17 лет, мы с ней разговорились и обменялись соцсетями. Когда уехал обратно еще поддерживали отношения онлайн и только после того, как вернулся на родину, начал внезапно испытывать симпатию к ней. Со временем она просто перестала со мной поддерживать отношения и блокнула вообще везде (тт, дискорд, инст). Я, конечно, после такого не хило так ахуел, потому что причина такого поведения по отношению ко мне совсем непонятна. А сегодня я узнаю, что у нее появляется парень. Я понимаю, что оценка внешности почти всегда субьективная, но там с внешкой просто пиздец. У меня кнш после такого конкретно сгорела жопа. Поэтому в последнее время у меня мысли только о том, как покончить с этим говном. Благо у меня есть ее точный адрес и я знаю про нее достаточно, поэтому искать по всей стране мне не придется уже плюс, кнш хотелось бы кокнуть их обоих, но это как выйдет. Однако мусора в Британии хоть и полное говно, но таки есть риск сесть на пожизненное, если попадусь, чего бы не хотелось. Оч надеюсь на то, чтобы свалить оттуда в тот же день. Сразу скажу, что мне насрать на европол/интерпол и прочую ебанину.
Чо думаете?