Вот смотрю я сейчас русские сериалы нулевых и знаете что?
Блядь, тогда люди же вобще по другому жили.
По российскому ТВ студенты спокойно обсуюдали как за 100к трахнули бы страуса.
Показывали сотни тысяч схем как поднять бабла. Легально и нелегально. Сука там столько схем. Если бы эти сериалы сейчас крутили у нас бы вся страна была бы из милиардеров во всех слоях населения. Там буквально были любые схемы в том числе и такие при которых не теряется рабочая сила.
Отец давал пятюню сыну за то что тот как настоящий мужик трахнул транса. И это не считалось пидорством.
Измена не была тем из за чего пары расставались. Девушка могла спокойно сказать "я разрешаю тебе переспать с другой бабой 1 раз". Потому что все прекрасно понимали что мужчины полигамны да и в целом все люди в мире хотят ебаться. Сейчас же любого кто изменит сожгут на костре инквизиции живьëм.
Показывали как баба могла переспать с бабой чисто по приколу чтобы понять каково это.
Показывали как мужик оделся в женскую одежду чисто по приколу.
Показывали как люди бухали. Бухали не потому что были зависимы от алкоголя и им приходилось пить чтобы терпеть реальность, а просто так раз в пол года.
>>335155819 (OP) >Измена не была тем из за чего пары расставались. Девушка могла спокойно сказать "я разрешаю тебе переспать с другой бабой 1 раз". Потому что все прекрасно понимали что мужчины полигамны да и в целом все люди в мире хотят ебаться. Сейчас же любого кто изменит сожгут на костре инквизиции живьëм. Шлюха, спок. Такая хуйня всегда порицалась.
НИКОГДА БОЛЬШЕ в России не снимут шедевры типа того же Зайцева+, Нашей Раши, Даёшь Молодёжь, Букиных, Ворониных, Папиных Дочек, Общаги и прочее. МОЖЕТЕ ЗАБЫТЬ НАВСЕГДА про это золотое время, так как большая часть тем, которые поднимались или обыгрывались в этих шедеврах, сейчас тупо запрещены по закону.
Вся эта хуйня давно подробно описана, были сливы помню одного сценариста который жаловался на дваче какой же это гумозный кал писать сценарии на телек, мол он думал будет творить что-то творческое и делать оригинальные сюжеты а по факту ему кидают пдф на 8 страниц где описано в каких рамках нужно придумывать сюжет, вплоть до архетипов персонажей, возраста, локаций, социального статуса и тп. Там даже были готовые примеры как надо и не надо и целые сценарные сюжеты которым ты обязан следовать в своец писанине, иначе нахуй.
Ну и офк огромный список табуированных тем, вещества, сексы, дети, аборты, подростки, болезни, смерть, месть, интриги - там буквально нельзя нихуя чтобы не дай бог ЦА современного телевизора не померло от сердечного.
Ну и в общем-то все это связано с тем что если 20 лет назад телевизор смотрела и молодежь тоже, то сейчас молодежь вся в интернете и им этот бубнеж старперский нахуй не упал. Продюссеры это давно выкупили и превратили ТВ в филиал пансионата для пристарелых. Лет через 10 там кроме совковых мелодрамм и рекламы эватназии вооюще нихуя крутить не будут.
>>335155819 (OP) Когда людей снова надо будет отвлекать от проблем, поборов, расслоения ,тогда опять возникнут ,как грибы после дождя, куча крутых актеров, юмористов и тд. Сейчас это не нужно. Все ждут финала ... может даже финала с перчинкой...
>>335156494 Зайцев+1, папины дочки, букины, интерны, воронины это всë наше с исконно русским духом. Там нет ни грама американщины. Даже в порядке бреда. Там именно что русский быт. Наши магазины, наши лома, наши традиции. Там даже на грам пендосского нет.
>>335156643 >интерны это рабсиянская версия клиники Пиздëж. В интернах быков лично шутит что именно им вдохновлялся доктор хаус. Типо он ногу сломал а быков его вдохновил.
>>335155978 >Зайцева+ Ебучий унылый не смешной кал. Понимаю, что тебе тогда было лет 6, когда ты эту хуйню смотрел и тебе норм было, но вменяемые люди это не жрали. В те времена у уважающих себя людей давно был интернет и доступ к любым сериалам и фильмам в мире, что позволяло не жрать дерьмо смищнявое тнтшное камеди клабовское. Кал на уровне незлоба. Хррррр тьфу тебе в ебало, говноедище.
>>335156103 Я тебе больше скажу, внесён законопроект (но пока нет продвижений) с лютейшими послаблениям. для употребляющих запрещенку, вплоть до того что за первую приемку полицией даже сидеть не придется, а трава вообще почти легалайз. Почва подготавливается на случай, если совсем всё по пизде пойдёт, то надо народ споить и сторчать.
>>335156721 Уименя был хороший иетернет. Но щайцев +1 интереснее. И незлоб тоже. Все смотрели тогда марвел, а я зайцев+1. Марвелопараша это кал. Зайцев лучше
>>335155819 (OP) уважаемые наверху чувствуют слабость. оно боится. поэтому пытаются удержать стадо в стойле, закручивают гайки, ограничивают швабоду. имхую.
>>335156833 >Все смотрели тогда марвел Кто все, маня? Ох уж этот всратый аргумент в стиле если ты не смотрел говно х, значит ты смотрел говно y. Быдло это смотрело. Быдлу нравится жрать говно. Сколько лет тебе, говноед?
>>335157346 Да легко. Твоя хуита вышла в 2011 году. Пока быдло смотрело парашу с тнт весь мир наслаждался первым сезоном игры престолов и ходячими мертвецами. Да, они потом скатились, но первые сезоны топовые и это любили во всем мире. Одни из первых сериалов в которые вкладывали по настоящему большие бабки (первым все же наверное был Лост), которые показали, что сериал может конкурировать с фильмом блокбастером по качеству постановки. Черное зеркало в том же году выходило. Кого ты удивишь трапом. Там в первой серии ебали свинью. И ты мне в противовес приводишь ебучий камедиклабовский всратый ситком с тнт? Говноед, у тебя в то время да и сейчас есть выбор самому выбирать что посмотреть и ты за место того чтобы найти что то интересное и достойное жрал говно которым тебя кормили с экрана телевизора, которое за пределами снг нахуй никому не нужное, потому что никому не интересное.
>>335155819 (OP) >Измена не была тем из за чего пары расставались. Девушка могла спокойно сказать "я разрешаю тебе переспать с другой бабой 1 раз". Потому что все прекрасно понимали что мужчины полигамны да и в целом все люди в мире хотят ебаться. Сейчас же любого кто изменит сожгут на костре инквизиции живьëм.
>>335155819 (OP) >ВАЧ ПРОЯСНИ КАК МЫ ЭТО ПРОЕБАЛИ! > >Вот смотрю я сейчас русские сериалы нулевых и знаете что? > >Блядь, тогда люди же вобще по другому жили. > >По российскому ТВ студенты спокойно обсуюдали как за 100к трахнули бы страуса. > >Показывали сотни тысяч схем как поднять бабла. Легально и нелегально. Сука там столько схем. Если бы эти сериалы сейчас крутили у нас бы вся страна была бы из милиардеров во всех слоях населения. Там буквально были любые схемы в том числе и такие при которых не теряется рабочая сила. > >Отец давал пятюню сыну за то что тот как настоящий мужик трахнул транса. И это не считалось пидорством. > >Измена не была тем из за чего пары расставались. Девушка могла спокойно сказать "я разрешаю тебе переспать с другой бабой 1 раз". Потому что все прекрасно понимали что мужчины полигамны да и в целом все люди в мире хотят ебаться. Сейчас же любого кто изменит сожгут на костре инквизиции живьëм. > >Показывали как баба могла переспать с бабой чисто по приколу чтобы понять каково это. > >Показывали как мужик оделся в женскую одежду чисто по приколу. > >Показывали как люди бухали. Бухали не потому что были зависимы от алкоголя и им приходилось пить чтобы терпеть реальность, а просто так раз в пол года. > >Куда это пропало?
>>335156794 Во-первых, как человек, который когда варился в этой теме могу заверить тебя, что и сейчас при первой приемке за хранение ты скорее всего получишь условку. Во-вторых, пыня в одном из интервью прямо сказал пока я президент легалайза не будет, забудьте об этом. Пруфануть к сожалению не смогу, но можешь поискать сам я это не выдумал. На ютубе есть это.
>>335157700 Быдло которое это смотрело в юном возрасте выросло. Тут на полном серьезе создаются треды с обсуждением реальных пацанов. Типа, а помните в детстве мы смотрели такую годноту как реальные пацаны? А я помню как пытался их навернуть. И вот вроде бы смотрю комедию, а мне не смешно. Половину сезона посмотрел так и не посмеялся, потом дропнул.
>>335155819 (OP) Пропало туда же, куда и тенденция хуярить советские памятники, когда была агиточка в 90ых, туда же куда в конце нулевых начали сливать нациков, когда все 00ые их свободно с ручки кормили. Сейчас выгодно показывать тлетворность влияния запада, скрепы, а также весь кокпитальный экономико-накопительный эффект, что был в сытые 10ые - пошел в пизду, началось сво, а экономика идет в пизду из-за раздутого впк, сейчас выгодно показывать терпильные скрепы, однако это очень вносит диссонанс из-за классового расслоения и падения покупательской способности, недоступности ряда благ.
>>335157749 Сейм. У меня вообще неприятие всего такого говняка типа горько, реальных чуханов и прочих пидорасов на асфальте. Я живу среди быдла всю жизнь, меня это все заебало
>>335157825 Всем чем может сейчас это говно похвастаться это тем, что оно отображает эпоху тех лет. Но я точно так же не понимаю а зачем это было смотреть тогда когда я мог выйти на улицу, а там все те же персонажи с шапкой на затылке у которых с телефона играет че че опа нихуя че че иди сюда бля. Та же наша раша я вот сейчас вспоминаю ну ведь не особо то смешная хуйня была. Смотрели потому что интернета не было у людей особо и выбора не было. Это ебучие скетчи которые повторяются из раза в раз. И вот кто сейчас эту хуйню хвалить будет все что может привести в качестве аргумента так это то какая там сатира была, что сейчас такого уже снимут. Но то что сейчас такого не снимут не делает это чем-то хорошим.
>>335155819 (OP) >Вот смотрю я сейчас русские сериалы нулевых и знаете что? Буквально описал одну из причин разложения общества: уничтожения морали, пропаганды гедонизма и эгоцентризма, пропаганды потреблядства и просто блядства, уничтожение института семьи, как следствие, обыдления населения. именно из за российских сериалов, кстати, Наташки возомнили о себе больше, чем они из себя представляют.
По деструктивности влияния на общество российские сериалы необходимо классифицировать как оружие массового поражения, а их создателей судить.
Среди образованных людей, смотреть эту мерзость всегда было зашкваром, как и телевизор в целом.
ну не совсем, сериалы всегда гиперболизируют и показывают крайности для драмы. реальная жизнь нулевых была куда приземленнее, без тотальной свободы и сплошных схем на каждом углу. просто ностальгия по более раскованному времени на экране.
>>335157954 Почему ты не можешь просто жить и развиваттся, почему тебе надо кбать себя в жопу запретами? Ты пидор чтоли? Нахуй ты себя ограничиваешь мразь? Сам квтись в свою ясу дешиадации. Нормальные люди будут всесторонне развиваттся и не ограничивать себя в возможностях.
>>335155819 (OP) > Показывали сотни тысяч схем как поднять бабла. Легально и нелегально. Сука там столько схем. Если бы эти сериалы сейчас крутили у нас бы вся страна была бы из милиардеров во всех слоях населения. Там буквально были любые схемы в том числе и такие при которых не теряется рабочая сила. Какой же ты тупой, зумерок...
>>335157901 У нас в то время была большая локалка, и выкладывали на то время хорошие сериалы типа лоста, побега из тюрьмы, доктора хауса, всяких симпсонов, грифинов, американского деда и тд но куча людей все равно ждали новый выпуск нашей раши или ПРОЖЕКТОРА ПЕРИС ХИЛТОН
>>335158452 >Почему ты не можешь просто жить и развиваттся, почему тебе надо кбать себя в жопу запретами? Ты пидор чтоли? Нахуй ты себя ограничиваешь мразь? Сам квтись в свою ясу дешиадации. Нормальные люди будут всесторонне развиваттся и не ограничивать себя в возможностях.
там в оп посте про беспорядочный механистический секс, совать член в других, потому что прикольно, все так говорят, миллионы мух не могут ошибаться.
>>335155819 (OP) Меня очень смешило, когда те кто включал Сердючку и смотрел мужиков переодетых в бабушек на шоу петросяна потом рвались с жопадной кончиты вурст на Евровидении
>>335158452 >люди будут всесторонне развиваттся во-первых, что для тебя всестороннее развитие, и как этому способствуют российские сериалы?
а во-вторых, не будут. быдлу неприятно, когда его пытаются от грязи отмыть, оно сопротивляется. одна из функций государства - это образовательная. если быдлу насильно не прививать культуру и образование, оно замкнется в своих информационных пузырях и продолжит деградацию. хуже того, теперь у быдла есть возможность транслировать свою тупизну на многомиллионную аудиторию без всяких ограничений или цензуры. Учитывая, что скота с IQ меньше 110 - большинство населения планеты, это нескончаемый поток низкокачественной информации (двач, например)
>>335155819 (OP) Это Саша зайцев студент вуза и к Насте он испытывает чувства, но он не в курсе как себя вести круто перед главной умницей и красавицей института Саша дико робкий и нерешительный и поэтому даже стеснятся подойти к ней и когда она рядом даже говорит затруднительно приходиться ждать чтобы эмоции подутихли Но если вдруг что-то бьёт его по голове или же в глаза ударяет яркий свет или например оглушает громкий звук - он становится Фёдором который очень КРУТ Решителен и полон сил, разрушителен и непобедим, он альфа самец и сам себе господин это ЗАЙЦЕВ +1 Его бояться всс хулиганы он защитит сердце любимой дамы он точно будет в институте самым популярным ОООООО ЭТО ЗАЙЦЕВ +1
Тащемта такого уже не снимают, буквально сериал про додика, омежку Последний персонаж такого типо это Валентин Будейко из Универа новая общага Мимо зумер 27 лвл
>>335158538 В прожекторе пэрис хилтон хотя бы одни и те же скетчи не повторяются. Это собственно основная претензия к нашей раши. Есть же от тех же тнтшников хб, которое на голову выши нашей раши, потому что там не повторов. Хотя вспомнил скетч про арктику. А давайте шутить про то как два мужика поебались. Давайте пошутим про это трижды, ведь станет только смешнее (не станет)
>>335155819 (OP) Гугли про "Новое пуританство" применительно к России, а также вспомни, как в 2020 ты голосовал на пеньках за статью о защите традиционных ценностей
>>335156721 Незлоб поставил себе хуевую идею неудачника улиц из раза в раз терпит поражение. В какой-то момент людей просто заебали неудачники. Незлоб была хорошая почва для сериала где герой на хую вертит проблемы и спокойно ебет как толстых так и худых тянок, поднимает бабло и достигает всякого. Но он прошёл по другому пути и естественно в итоге скатился.
>>335158704 Помню ещё в камеди клуб у USB была песня: ЖИВЕТ В ГЛУХОЙ ТАЙГЕ ЕГЕРЬ СЕРЁГА СЕРЁЁЁГААА В ЛЕСУ СЕРГЕЮ ЗНАКОМО ЛЮБОЕ ДУПЛО ДУПЛООО СЗАДИ ПОДКРАДЁТСЯ СЕРГЕЙ К БРАКОНЬЕРУ СЗАААДИИ И ВЛАСТЮ ДАННОЙ ЛЕСХОЗОМ НАКАЖЕТ ЕГО ЕГЕРЬ ГЕЙ ЕГЕРЬ ГЕЙ ЕГЕРЬ ГЕЙ ОХРАНЯЕТ ВСЕХ ПТИЦ И ЗВЕРЕЙ
>>335158712 Пуританяне это шизовысеры ересиарха лутера и примкнувшим к ним ебанатов. А во православная, римская, базированная Русь веками собирала то, что грязноштанные атеисты проебали за пять геносеков. Спокъ + съёбъ.
Я помню сериал про няню. Я приходил с уника и работы домой в 11 вечера и смотрел по спутниковому две серии которые тогда шли по иркутскому времени и засыпал. Я очень болел сильно, чувствовал, что сдохну и наверное, сдох бы, если бы не уехал в англию. Это была отдушина в самый хуев период моей жизни. Няня хоть немного мне поднимала настроение. Я ей благодарен.
>>335155819 (OP) Полное разложение нации было. Я за то чтобы и дальше ужесточили цензуру чтобы хуйней не занимались. Мало гайки закрутили пидары так и лезут все ещё.
>>335157954 >пропаганды гедонизма и эгоцентризма, >пропаганды потреблядства и просто блядства Это не пропаганда, а то, что людям по кайфу. Пропагандируют всегда то, что не по кайфу: зож, скрепы, молиться-поститься и сплотиться вокруг светлоликого вождя, умереть за этого вождя и его вяличие. Люби родину, пидор! Ну или люби пидоров, родина!А бухать, блядовать, потреблять - это то, что люди и так делают с большим удовольствием.
>>335159597 Застал. Как и в случае с реальными пацанами. Нахуй мне это смотреть если это буквально моя жизнь тогда была. Чтобы что? Мне тогда как раз было 17 лет.
>>335155978 >Зайцева+, Нашей Раши, Даёшь Молодёжь, Букиных, Ворониных, Папиных Дочек, Общаги и прочее Как эта рыготина для имбецилов вдруг стала "шедевром"?
>>335159647 Они везде, сынок. Человек ВЫНУЖДЕН делать то-сё, пятое-десятое, а ХОЧЕТ он именно кайфануть. Крылов, которого ты запостил, любил пожрать, например. И жрал он явно не брокколи со шпинатом, бгггг.
Ну а так - для "потреблять", понятно, нужны деньги. Поэтому нищие не потребляют, да, но хотели бы. Для "блядовать" нужно здоровое либидо и какие-никакие внешние данные, поэтому уроды, импотенты и фригидные бабы не блядуют, да, но хотели бы.
>>335157705 >пыня в одном из интервью прямо сказал пока я президент легалайза не будет, забудьте об этом. Он в интервью еще говорил, что повышения пенсионного срока при нем не будет и президентского тоже.
>>335155819 (OP) Ни одного из того что ты описал я не помню в сериалах лул. Хоть приведи примеры, у меня в воспоминаниях у ТНТ юмора был только сиськи, письки, попы ыыы
>>335160382 Ты теплое с мягким не путай. Речь не про затягивание гаек, а наоборот их раскручивание. И этому интервью, что я скинул 12 лет. Что-то никакого легалайза нет. Даже разговоров про это нет. О чем речь если сейчас про это даже петь нельзя. Проснись, маня.
>>335155819 (OP) Это ты ещё копроТНТ сегодня не включал. Там все старые сериалы максимально зацензурили и обрезали. Буквально всё, от сигарет до названия забугорных марок жоповозок. Всж 2к26 круто.
>>335155819 (OP) >Куда это пропало? ЦА переехала с телевизора, ты где всё это время был? Сейчас телик и тв-каналы смотрят в основном старпёры.
У меня в сьёме стоял телик 2 года, я не знал как его включать, посмотрел этикетку (он оказался хуетой) и попросил хозяйку хаты его забрать, сейчас стоит tcl с 43 дюймами, он кушает ретранс-вывод с компа.
>>335160890 Согласен, объяснение хуйня, учитывая, что если это была обычная квартира изначально, то какого хуя у них на первом этаже только две комнаты одна из которых кухня, где другие комнаты? Но что есть то есть.
>>335155819 (OP) > баба могла переспать с бабой >настоящий мужик трахнул транса. >мужик оделся в женскую одежду чисто по приколу. Я за такое, если бы смотрел телевизор, накатал бы жалобу в РКН, чтобы этот телеканал взрючили по полной программе.
>>335159497 > Это не пропаганда > Пропагандируют всегда то, что не по кайфу Да ну здравствуйте. Кайф человека - та сердцевина вокруг чего всё крутится, да? Нет, пропаганда это популяризирование абсолютно любых идей. Нужно чтоб это было популярно - пожалуйста, нужно чтоб другое - сколько угодно.
>>335155819 (OP) Чел. Вся культура ТНТ это и есть современная культура темщиков, микрокабанчиков и хачей. Это именно та культура, на которой они воспитались и по догмам которой до сих пор живут. Ещё тогда было понятно, что это контент для самого омерзительного типа быдла. Не заводского глубинарного быдла, выживающего на три копейки около наливайки, а вот ровно тот тип людей, что крутятся, завозят мигрантов, катаются по чайханам с братьями Магами. Она никуда не делать, просто ЦА подросло и сейчас им не по 17, а по 40.
>>335155819 (OP) Проебали что конкретно? Говнище уровня счастливы вместе и скетчей про гомика и его начальника? Потеря потерь, как говорил персонаж еще одной говнокомедии того времени. Долбаеб, ты бы еще по дому 2 и званому ужину ностальгировать начал
>>335160471 Так ясен хуй, это лицензионная копия сериала пендосского лол. Такое и у нас снимали, и в европке и в латинской Америке. Просто переделывают на местные реалии и снимают с тем же сюжетом, персонажами итд. Ору с даунов, у которых Букины чисто российские. Может, и наша раша - чисто российское, а вовсе не копия литл британ? Ебланов полон тред
Меня вот всегда мучал вопрос, кому это вообще интересно могло быть? Он и комик то совсем плохой, фанбаза небольшая, для кого это? Реклама ещё была я ебал, помню на каждой остановке, на каждом транспаранте и в каждом автобусе. Сам себе чтоль проплатил сериал из ЧСВ? Так и с деньгам и у него туго. А если не сам, почему именно этот долбоёб, а не какой-нибудь харламов или ревва, или кто нибудь ещё не такой зазвездившийся, но более популярный? Короче вопросов дохуя, до сих пор в недоумении
>>335157901 И какую сатиру ща снять нельзя, интересно? Пошутить про чиновников? Так в камеди периодически скетчи про них. Про четких пацанов гопарей? Так их уже нет давно. Про гастеров? Ну их стендаперы всякие стебут. Буквально, что поменялось? Разве что все это добро переехало в инет, потому что телек ща смотрят только деды 60+
>>335175172 Так камеди же друг друга раскручивали постоянно. Типа раскрутившийся условный Воля или Ревва тянул менее известных тогда артистов, те раскручивались, тянули следующих И так далее. Чем больше там известных морд - тем выше общие профиты
>>335175331 Не, ну этот то долбоёб раскручивай - не раскручивай - говно. Камеди клаб это же не клуб альтруистов, это хитрые, жадные до денег армяне, как они могли проебать момент что сериал провалится не в последнюю очередь из за того, что незлобин нахуй никому не упал и ваще он самый хуёвый юморист в камеди?
>>335173075 Чувак, тебе просто в мозг насрали. Ну если людей годами, а то и веками строго заставляют жить по заветам какого-то средневекового хуя, то для них и просто пожрать в макдачной как Крылов - уже будет пропагандой, конечно, но вишь чё, там в её основе будет чисто гедонистическое удовольствие, до которого тот Крылов и сам дойдёт, если убрать все оковы. В этом и разница.
Это реально легко, потренируйся на досуге: вот тебе какой-то депутат или соловьёв лечит, что надо жрать только блины в русской блинной, а ты им наперекор заказываешь хрючево из вкусноточки, потому что именно этого и хочется. Если же тебе искренне хочется тех блинов из той блиной, ну ок, ты составляешь 0,000000001% и официально нитакуся. Удачи тебе "найти своих и успокоиться", кек.
>>335175376 Так а как ты поймешь, какое ебало выстрелит, а какое откажется никому не нужным? Только попробовав, очевидно. Вот попытались раскрутить незлоба или галыгина - не получилось, не фартануло. А вот Харламов взлетел, например, как и другие там
>>335176415 Ты долбаеб? Вкусочка по сравнению с блинами - это кал ебаный. И дело даже не в том, что там какой депутат пизданул, а просто вкусочка и его предшественник макдак - натуральное хрючево самого низкого пошиба. Реально, это САМЫЙ хуевый фастфуд
>>335176496 >натуральное хрючево самого низкого пошиба Чувак, ещё раз: тебе просто в мозг насрали. Открой блинную, если со мной не согласен. Докажи, что я не прав.
недавно пересмотрел ЗКД, прям ахуел от того, насколько там все развязано, показано, сделано, подумано и сказано. Не помню такой своеобразной годноты у пендосов даж, хотя я может банально не знаю о ней, но зкд во второй раз прям зашёл. Зашёл больше, чем 10 лет назад в пиздючестве
>>335155819 (OP) Хороший гой. Шло оболванивание и уничтожение русской нации. По СТС еще были добрые передачи, а вот на ТНТ всё для разложения скота показывали
>>335155819 (OP) Будто что-то плохое. Пошёл ты нахуй со своей пиндосской дегенерацией. Путин прав, что порядок навёл. Хватит нам этой ШвАбАдЫ, иди в хуй, хохол!
>>335155819 (OP) Щас бы по сериалам судить... Все это было хуетой, имеющей мало отношения у реальности. А ответ на твой вопрос: а где были эти сериалы при сралине? Ну вот и всё. Жрите то, за что голосовали.
>>335155819 (OP) >Показывали сотни тысяч схем как поднять бабла. Легально и нелегально. Сука там столько схем. Каких схем? Идиот чтоле? А так и сейчас одна схемка имеется, позвони 117, там объяснят, куда подъехать.
>>335155819 (OP) Что это за сериалы такие? >По российскому ТВ студенты спокойно обсуюдали как за 100к трахнули бы страуса. Разве что в шутку >Показывали сотни тысяч схем как поднять бабла >вся страна была бы из милиардеров Да, бля, каждый каждого на счётчик поставит, и каждый станет миллионером. >Отец давал пятюню сыну за то что тот как настоящий мужик трахнул транса. И это не считалось пидорством. Трансы в 10-х появились, до этого про них никто не слышал. Если не считать за транса переодетого пидора, которого Крокодил Данди за яйца хватал. До середины нулевых даже обычных гомиков почти не было. Даже в США. >Показывали как баба могла переспать с бабой чисто по приколу чтобы понять каково это. Это где? >Показывали как мужик оделся в женскую одежду чисто по приколу. Верка Сердючка что ли? >Показывали как люди бухали. Бухали не потому что были зависимы от алкоголя и им приходилось пить чтобы терпеть реальность, а просто так раз в пол года. Типа "Голубой огонёк" на новый год? А сейчас такого нет?
>>335156643 >интерны это рабсиянская версия клиники
Клиника - это сериал, который можно пересказать в несколько слов: "ГГ инфантил, его друг семейный, начальник хамит". Интерны больше основаны на смищных историях, а не на смищных персонажах.
Интерны 5/10. Клиника 2/10. Если человек искренне любит "Клинику" - у него чувство юмора пятиклассника.
>>335155895 > Никогда не порицаоась если люди догаваривались перед этим Долбаёб это уже не измена. Только 60isq дегенераты считают что измена = потыкать в непартнера хуем. Измена=наебалово. Всегда. Договорились заранее = не измена. Если один из партнёров позволяет себе ОБЩАТЬСЯ с кем-то это уже измена даже если ебли небыло.
>>335155978 Это конечно норми кал (хот я смотрел всё), но база. Щас такое запрещено всё(особенно юмор Наши Раши и камеди нулевых и самого начала десятых). Очень удивительные времена на самом деле. По идее при одном и том же правлении и одних и тех же живых людях(которые застали 90 00 10ые) изменения туда сюда происходят и вот имеем, что 40лвл 50 лвл дедам песни 90ых и 00ых(песни своей молодости) предлагается слушать с цензурой
Для меня время когда мы жили (ментально по крайней) мере почти как в Европе, это время когда по телевизору рекламировали пиво Сокол Помните Авип локос, это наше вечное знамя Авип локос, пусть всегда, будет с нами И что то там дальше
Короче вот это время было пушкой, все жили в гармонии не связанные какими-то ибоническими принципами и запретами, была реально свободная страна с о светлой надеждой на будущие
Я тогда правда пиздюком был 10-14 лет, и может для меня трава зеленее была, тоже не исключаю этого момента, но в целом даже чисто нынешней колокольни, было в разы проще жить
>>335184500 > Очень удивительные времена на самом деле Нет. В Штатах вообще (((новая этика))). Попробуй покажи сейчас нарочито гейского комедийного гея, как в фильмах 90х, и тебе пиздов вставят. Попробуй пошути про изнасилование (как в "Американском пироге") или заставь главного героя (как в "Шестнадцати свечах", если я не путаю фильмы) трахнуть девушку под таблетками — и тебе полный пиздос.
>>335184409 > А куколд фетиш - изысканное блюдо для гурмана ну ты и дегенерат) Фетиш это фетиш, нахуй ты его сюда переплёл. Ты как раз из тех дегенератов у которых дружба с противоположным полом возможна. Ты и есть куколд если для тебя нормально что женщина может флиртовать с каким то рандомхуем, принимать от него подарки и другие знаки внимания итд. Хуем не тыкал в нее значит не изменила, продолжаем терпеть. Измена это всегда нарушение договоренностей т.е изначально если у тебя есть партнёр то вы вместе и других не существует ни в каком виде, а дальше уже договаривайтесь что для вас приемлемо.
>>335184623 > на основе взаимного физического отторжения. да Факт. Но в 99й случаев это не так. Бабы удивляются когда говоришь им что мужик способен с тобой дружить только если ты страшная настолько что он ни под каким предлогом не готов тебя выебать. Большинство тян не могут в принятие критики вообще, если она услышит эту правду друга у нее больше не будет. А так же многие "дружат" искренне веря что это может продолжаться бесконечно, но есть один простой тест, в этой паре друзей тян предлагает поебаться и тут окажется что в 9/10 случаев он согласится.
>>335155978 Да и в целом похуй. Не то что бы прям оно надо, или кто-то щас на серьезном ебале будет смотреть подобный говняк.
К тому же ТНТ имхо всегда был для быдла. И темы там соответсвующие. Честно говоря все сериалы с тнт кал какой-то, несмешной и крайне поверхностный, бюджет там нищеватый. Стс в этом плане был заебись
Зайцев +1 это же про двачера омежку сериал охуительный, наша раша сейчас вообще бы под статью какую попала тупо, там еще шоу стэндаперов всяких ночью норм было, но тв в 90-х всë равно намного круче, там вообще остро социалочка и эротика тупа)
>>335184704 Нет, последний мною созданный был месяц назад. А по шапке треда можно понять что его писала сельдь, они не могут осознать что в большинстве случаев они максимально неинтересные личности если убрать внешнюю составляющую и "друг" который 3 года ее терпел просто трясун нерешительный без опыта в жизни.
>>335155819 (OP) А помните первые сезоны битвы экстрасенсов. Сука, я думал что это по настоящему и охуевал. Какие же пидарасы эти ТНТшники! и те кто дал разрешение на такое наебалово, чтобы людей отвлекать от решения проблем насущных.
>>335184782 Я и сейчас верю что это по настоящему. Ну типо да, это не понастоящему. Но вдруг? Там же сюжеты из новостей берут и приезжают креальным людям. Пртчëм есть инфа которую невозможно получить никак. Бабка напрмер в красном платье вышла, а эта морда Швэпса угадала
>>335155978 всё в треде перечисленное смотрел. ну как смотрел, слушал в основном - телек-то фоном включён и не тоскую, всё это лютая хуйня вот ранний камеди, смех без правил, убойная лига, убойной ночи - с этих штук меня разрывало порой. юмор-то поменялся. щас уже даже если захочешь так не пошутишь на 4й год невойны. а сериалы, да ну их в пизду
>>335155819 (OP) >Куда это пропало? Как куда? Пропили, проторчали, проиграли в казино, продрочили. Те кто умеет работать уже старики, а воспитанные дофаминовым слопом умеют только разносить друг другу китайские товары, поворачивая куда скажет навигатор. Науку и промышленность годами продавали за кокаколу и бургеры,но теперь науки и промышленности нет и бургеры с колой давать больше незачем. Но одна схемка поднять бабла всё ещё есть, только тс-с-с! Ноикому! Так вот, есть один трёхциферный номер,набираешь его и получаешь единовременнуювыплату 5 миллионов и зп 210 тысяч в месяц.
>>335185275 Я как торчок, подтверждаю. Вещества приносят больше удовольствия чем что-либо другое, это химический факт, но большинство людей все равно не торчат почему же? Потому что они видят последствия. Они видят нечеловеческого беззубого торчка в обосраных штанах, который проторчал квартиру, машину, работу,семью и последние мозги и теперь готов брать в рот за дозу. Вот наша страна и есть такой обсраный всемирный торчок, который стоит раком и терпит как ему метают в жопу дротики, в надежде что в конце за это дадут дозу. Демонстрация того, к чему приводит когда плюёшь на будущее и пускаешься в безудержный кайф.
>>335155819 (OP) >Куда это пропало? вся эта грязь исчезла вместе с Мендельсонами и Шпиндельманами которых наконец-то выпиздовали из России домой в тельавив. Если тебя что-то не устраивает - пиздуй домой в жидостан и там на израильском тв популяризируй мошенничество, криминал и гомоеблю.
Вот смотрю я сейчас русские сериалы нулевых и знаете что?
Блядь, тогда люди же вобще по другому жили.
По российскому ТВ студенты спокойно обсуюдали как за 100к трахнули бы страуса.
Показывали сотни тысяч схем как поднять бабла. Легально и нелегально. Сука там столько схем. Если бы эти сериалы сейчас крутили у нас бы вся страна была бы из милиардеров во всех слоях населения. Там буквально были любые схемы в том числе и такие при которых не теряется рабочая сила.
Отец давал пятюню сыну за то что тот как настоящий мужик трахнул транса. И это не считалось пидорством.
Измена не была тем из за чего пары расставались. Девушка могла спокойно сказать "я разрешаю тебе переспать с другой бабой 1 раз". Потому что все прекрасно понимали что мужчины полигамны да и в целом все люди в мире хотят ебаться. Сейчас же любого кто изменит сожгут на костре инквизиции живьëм.
Показывали как баба могла переспать с бабой чисто по приколу чтобы понять каково это.
Показывали как мужик оделся в женскую одежду чисто по приколу.
Показывали как люди бухали. Бухали не потому что были зависимы от алкоголя и им приходилось пить чтобы терпеть реальность, а просто так раз в пол года.
Куда это пропало?