>>335164052 Ой, будто ты не знаешь, как здесь проводят исследования...подожди, ты действительно не знаешь? Это можно легко исправить хи-хи. Если ты настолько готов, для тебя это не станет проблемой.
>>335164738 - Ой-ой, будто чего боишься. Моя ладонь мягко обволакивает твою, погружая её тепло нежной кожи. С озорной улыбкой, я льну к тебе, заставляя твоё предплечье упереться аккуратно между готовых выпасть из лямок грудей. - Итак, опиши что именно ты сейчас чувствуешь... шепчу я буквально в твою шею и через секунду после фразы, тёплый язычок быстро проводит по ней
>>335174275 >Даже с задачей нагона трафика он справляется хуёво. Представили кто сидит за клавиатурой и где? Конечно, представили хех.Ну иди в полезный тред. А ещё лучше в полезный раздел. Ты знаешь какой.
>>335175250 Мне нравятся и 3d тоже. По сути, у меня это наибольшая категория, а за ней уже всякие одёжечки и ситуации. Просто вайфутредю традиционно 2дшный, так что таких и пощу.
>>335176345 ну я же в темноте няшусь, и на мобилке фоточки открываю тут именно ощущения нужны, а она очень мягкая и кайфовая тоже советую попробовать, только время от времени приходится стирать её
>>335187713 Хорошо, сестренка. Протягиваю к тебе, сонной и заспанной, стакан с апельсиновым соком. Поднеся руку на уровень твоей груди, нечаянно пролил пару капель на твою футболку, образуя пятнышки. Ой..
>>335187903 Холодные капли мгновенно заставляют кожу покрыться мурашками. Легкая ткань маечки натягивается, повторяя контуры покачивающихся грудей, когда спина инстинктивно выгибается. - Ты что! Ты что творишь такое? Руки обвивают твою спину, прижимая тебя к упруго принявшей вес груди. - Холодно же блин! Теперь...не знаю. Убирай за собой!
>>335188046 Прости-прости! Мои руки в спешке и дрожа избавляют тебя от футболки, позволяя сисечкам сначала приподняться и затем опуститься от натяжения ткани. Прижавшись тут же своим лицом к этим молочным холмам, стал губами и языком спешно собирать капли сока.
>>335188214 То то же! Бормочу я спросонья, всё ещё не до конца избавившись от приятной истомы. Ощущение тёплого язычка, старательно вылизывающего капли на нежной бархатистой коже отзываются теплом во всё ещё не пришедшем в себя уме и понемногу я начинаю дышать чаще, извиваясь под твоими прикосновениями. Рука инстинктивно накрывает твою голову, запуская пальцы в волосы, не то награждая поглаживаниями, не то прижимая плотнее к розовой набухающей ареоле. В один момент, я чуть выгибаюсь, заставляя тебя съехать между покрытых твоей влагой приятно саднящих грудей. А мои укрытые одними мини шортиками пухлые ножки разъезжаются, формируя для тебя удобную ложбинку.
>>335188353 Мое лицл услужливо ныряет в этот обьемный кармашек необьятных сисечек, я прижимаюсь, трусь и целую кожу. Губы, ловя пухлые ореолы сосков, хватают их в теплый и влажный плен, после чего их стал атаковать мой язычок. Когда же ты раздвинула ножки, я подался тазом вперед, прижимая к набухающему "копытцу" свой собственный бугорок плоти
>>335188574 Ммм ты уже совсем готов... Продолжаю бормотать я сквозь падающую пелену. Тёплый язычок из забавно щекочущего превратился в требовательный, буквально слизывающий мою грудь, как мороженное. Нега превратилась в жаркий кокон, покрывающий мои мысли, заставляя картину перед глазами размываться от непроизвольно выступивших на кончиках глаз слезинках. Продолжая извиваться, я закидываю одну из мясистых ляжек на твоё бедро, прижимая топорщащийся бугорок к расселинке, повторяющей контуры половых губок, теперь уже явно заметных из-за выступившей сквозь ткань влаги. Я морщусь и стону, когда чувствую, как с усилившимся саднящим чувством в груди, мой низ наливается теплом и тяжестью, будто стекающей по сочным бёдрам.
>жирофаги: уютно постят жирок >нормис или анорексик: нееет вы не можете постить то, что мне не нравится, а то, что нравится мне я постить не буду Ну вот и почему так?
>>335188696 Это ты готова, дура. Ничего у меня не встал! Я уже активнее атакую твои соски своим языком, прижимая к ним всю плоскость. Руки хватаются за тяжелую грудь, норовя ее обхватить, сжать, сдавить но длины пальцев не хватает, чтобы накрыть ее полностью. Раскрывая рот шире, я вгрызаюсь зубами в упругую и податливую плоть, оставляя красноватые отметины на коже. Через шортики мой набухающий член еще упорнее давил на твою щелку, пульсируя мощнее с каждой секундой
>>335188854 - Ну я же чуув... Ощущение зубов, вгрызшихся внутрь молочной кожи заставляет меня взвиться от неожиданности и прибоя, напоминающего огненный шквал. Моя спина выгибается, приподнимая тебя на дуге мягкого, расплющенного животика, а затем резко опускается, заставляя набухший бугорок члена вжаться, раздвигая пухлые, насквозь пропитанные вязкой смазкой половые губки несмотря на одежду. Из приоткрытого рта доносится томный сдавленный стон, ведь ткань ощущается такой грубой, что моя рука ныряет вниз, неосознанно пытаясь стянуть её, заодно стягивая и твои шортики. - Ты что, больно же булькаю я, захлёбываясь ощущениями, пока наливные бёдра извиваются, заставляя тебя перекатываться на мягких волнах.
>>335188900 Нет, пед, я не репорчу тебя. Я вообще никого из фетишистов не репочу. Есть только 1 категория, которую я железобетонно репорчу и это не хорни, а сам знаешь кто политодебилы.
>>335189005 Больно, но ты вся течешь как водопад. Ах, сестренка, твой сок сегодня особенно липкий. Неужели у тебя сегодня овуляция? Похабно мурлычу я, награждая зону вокруг твоих сосков новыми кругами следов от укусов. Мой член, уже готовый и налитый, был готов взорваться от трения. Но твоя рука, так удобно избавившая нас от одежды, позволила ему юркнуть внутрь твоей тесной щелки на всю длину. Я ощутил как начинаю сдавать и соплю в твою грудь.
>>335189203 Напряжённый член братика теперь кажется мне раскалённым прутом, почти что штырём, насаживающим мою похабно чавкающую киску. Сок? На мгновение я задумываюсь о вопросе, но не более, в следующую вопрос уносит от меня сорванным парусом. Ударяющая о измазанную соком киску мошонка заставляет разлетаться капли сока, а также связывает нас толстыми прозрачными нитями. Мои глаза постепенно закатываются, ведь кульминация уже подбирается. Я чувствую это готовым сжаться в комок нервов и удовольствия телом. - Пр..продолжай только и выдавливаю я из себя, массируя твою спину.
>>335189455 Ритмичные,быстрые и рваные движения моих бедер заставляют крепкий член врываться глубже и сильнее внутрь щелки. Руки жадно исследовали твое любезно предоставленное тело, сжимая, щипая и царапая. В конце-концов, член внутри киски стал сокращаться и выплескивать внутрь норки тягучие и горячие струйки
>>335189675 Чувствуя, как толчки ускоряются, я пытаюсь что-то возразить. Но деланное сопротивление быстро уходит, когда заткнутый в меня член на миг становится ещё больше, будто набухая, а затем начинает ритмично сокращаться, выплёвывая в мою матку потоки белого семени, юного и горячего. Лежащая на твоей спине рука впивается в неё пальцами, будто пытаясь удержаться, пока я лечу в бездну, вторая же сгребает простыню. Волны по моему телу заставляют его трястись от лежек до разъехавшихся, стиснутых твоими пальцами грудей, а мир вокруг темнеет, оставляя ощущение ручейка, текущего между моих разбросанных ног, на смятую пропахшую нашими телами простынь.
Бамп богиней. Боже, как хочется поставить её на коленки... Своим большим хуем трахать её маленький ротик... Кончить на её маленькую грудь... Загнуть раком и насиловать её в попку...
> Боже, как хочется поставить её на коленки... Своим большим хуем трахать её маленький ротик... Кончить на её маленькую грудь... Загнуть раком и насиловать её в попку... хочется...
>>335192492 Ты совсем перестал меня жалеть после того, как мама ушла... Одной рукой поддеваю свои трусики и спускаю их немного вниз по бёдрам, одновременно легонько поглаживая твой член.
Тащите сюда эту шмакозявку. Сначала арестуем, а затем отдадим на исправление в приют. А папаше выпишем штраф за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей!
>>335192592 Ни на секунду не буду жалеть тебя, малолетняя шлюшка... Поглаживаю твою оголенную киску, двумя пальчиками проникаю внутрь. Начинаю пальцами трахать твою дырочку, пока ты дрочишь мой член. Я хочу тебя, вставай на коленки, сучка
>>335193058 Я... а-ах... Пытаюсь что-то сказать, но прерываюсь с началом твоих ласк. Вместо этого из моего рта доносится стон, и я прикусываю губу от острых ощущений. Глаза закрываются, хватка на твоём члене ослабевает, тело дрожит от твоих резких и грубых движений. Сразу падаю на колени и рефректорно открываю рот, как по твоему требованию, так и чтобы сбежать от твоей руки.
>>335193176 Не легавый, а сэр. Ладонь несколько раз как бы невзначай хлопает по бедру над кобурой. Взгляд падает на припаркованную по соседству машину, после возвращается к тебе Что ты можешь предложить мне.
>>335193246 Противная шлюха... Грубо кладу ладонь на твою голову и двигаю в сторону своего члена. Вожу головкой члена по твоим губам. Сейчас войду в твой ротик, дорогая... Мой огромный хуй уже входит в твой маленький ротик... Твои губки охватывают член и я начинаю трахать твой похотливый ротик... Шлюшка, я не дам тебе отлипнуть от моего члена пока я не кончу тебе в рот... Трахай свою киску пальцами пока я ебу тебя, доченька...
>>335193351 Будто у тебя есть столько денег. ухмыляясь Зато если вас упрятать двоих, будет и выхлоп больше. Тут видишь ли не только я, но и напарники, бодикамеры. Технологии, сам понимаешь.
>>335193506 Мх-х... Подаюсь вперёд вслед за твоей рукой, высовываю язык и облизываю головку. Делаю глубокий вдох перед тем, как ты проникаешь внутрь. В уголках закрытых глаз формируются слёзы от того, как рот и глотка не справляются с несоразмерным членом, который я не забываю облизывать и обсасывать. Кладу одну ладонь тебе на бедро в качестве опоры, а другую опускаю к промежности и маленькими пальчиками приступаю аккуратно поглаживать себя.
>>335193726 Да... Сарочка, я люблю тебя... Любуюсь тобой с наслаждением, как твой рот так усердно отсасывает мой член... Да, делай папочке приятно... Член выскальзывает с твоего ротика, даю тебе немного отдышаться... Огромный хуй, полный твоими слюнями постукивает тебе по щёчкам... Одним глазком посматриваю как ты в страсти мастурбируешь свою киску... Какая дрянная шлюшка...Дав тебе отдышаться опять вхожу в твой ротик, и начинаю трахать тебя прям в глотку... Папочка скоро кончит...
>>335194296 Не слышу твоих слов, будучи полностью сконцентрированной на ощущениях. Воздуха начинает не хватать, ласкать себя становится всё труднее, поэтому я сбавляю темп и практически прекращаю поглаживать киску, надеясь что ты не заметишь моё непослушание. Громко и глубоко дышу, когда ты даруешь мне перерыв, пока моя мелкая голова забавно покачивается от ударов члена по щекам. Перерыв заканчивается, и по моим щекам начинают стекать слёзы, когда член проникает в глотку. Давлюсь и пытаюсь сопротивляться, крепко вцепившись пальцами в твои ноги. Несмотря на это без труда сдерживаю рвотный рефлекс, ведь ты пользуешься моим ротиком далеко не в первый раз.
>>335194608 Ох Сара... Я уже не могу сдерживаться, сейчас кончу... В приступе оргазма хватаю грубо тебя за волосы и эякулирую в твой ротик... Сперма начинает вытекать из твоих губ, твой ротик полностью заполнен. Вынув член, начинаю выдрачивать остатки семени на твоё лицо... Смотрю на тебя и вижу заплаканное лицо 12 летней шлюшки полной спермы... Папочке надо отдохнуть перед вторым заходом... Пока ты глотаешь и размазываешь сперму по своему лицу, я начинаю целовать твою раздроченую и мокрую киску... Сначала нужно увлажнить её языком, перед тем как вставить туда свой член..
>>335194828 Крепко зажмуриваюсь и задерживаю дыхание, предчувствуя финальную фрикцию. Знакомый и привычный вкус твоей спермы наполняет рот. Успеваю сделать пару глотков, но не справляюсь с остальным густым семенем и давлюсь. Она стекает вниз по моему заплаканному лицу, по шее и подбородку, падая на плоскую грудь, пока я сдавленно кашляю и тяжело дышу. От твоих действий откидываюсь назад, на спину, но свожу ноги вместе, пытаясь не подпустить тебя к промежности, пока я восстанавливаюсь.
>>335195069 Не смей сопротивляться, малолетняя шлюха... Бью тебя ладонью по лицу... Не подпускаешь меня к твоей киске? Чтож... Значит будем действовать по другому... Прижимаю тебя грудью к полу... Силой раздвигаю твои булочки и начинаю пальцами разрабатывать твой анус... Ты начинаешь рыдать и умоляешь меня остановиться... Но я даже не думаю... вновь вставший член я ввожу в твою попочку... Сейчас я тебя буду грубо насиловать
>>335195555 Голова поворачивается набок от удара. В глазах на краткое мгновение темнеет, громкий вздох покидает грудь, на щеке проявляется красный след от ладони. Н-нет... прости... не надо... С каждым движением твоих пальцев тело пытается сбежать, плоская грудь трётся о холодный и твёрдый пол, пока я периодически издаю всхлипы и стоны. Когда взрослый член входит в совсем не предназначенное для него отверстие, начинаю полноценно и громко плакать. Вся нижняя половина тела замирает от боли.
>>335195792 Заламываю руки вертлявой сучке… Рыдай не рыдай - все равно я буду насиловать тебя в очко… Начинаю агрессивно двигать тазом, натягивая членом твою крохотную дырочку. Ты все также громко плачешь, но меня это сильнее возбуждает… Шлепаю со всей силы по твоей заднице, непослушная шлюха…
>>335196499 Всхлипы и стоны превращаются в полноценные крики агонии. Руки дёргаются, сопротивляются, пытаются вырваться, но это причиняет мне только больше боли и страданий. Становится тяжело пошевелить хотя бы пальцем. Я слёзно умоляю тебя пощадить меня, прекратить это, пока тугие фрикции и шлепки среди мучений доставляют совсем небольшое, но удовольствие.
>>335196715 Переворачиваю тебя на спину, даю тебе отдышаться… ты дрожишь и плачешь, твой растянутый анус пульсирует. Хватит с тебя, теперь мне нужна твоя киска. Вхожу в тебя и снова начинаю трахать… Сейчас я осеменю тебя..
>>335196950 Получив своё наказание, больше не пытаюсь сопротивляться. Послевкусие боли остаётся, но плач ослабевает, а мелкие стоны удовольствия медленно возвращаются. Маленькое тело дрожит, с трудом принимая в себя твой член, но старается оставаться расслабленным, зная что напряжение сделает всё только больнее.
>>335197123 Да, Сара… как же хорошо быть в твоей киске. Как же я не хочу вынимать свой член. Сперма уже подступает… я сейчас кончу в тебя, сладкая… Из пульсирующего члена выстреливает струя, наполняя твою киску. Я вытаскиваю член и облегченно вздыхаю. Смотрю как мутная жидкость вытекает из тебя… Я люблю тебя, дорогая... Полувялым членом вожу тебе по лицу… Жду когда ты начнешь мыть его своям язычком…
>>335197602 Издаю последний стон, чувствуя как член совершает заключительную фрикцию, распирая мои стенки. Горячее вязкое семя приятно наполняет матку. На заплаканном и измазанном в сперме лице рисуется едва заметное удовольствие. Чувствуя головку возле своих губ, немного высовываю язык, но не совершаю никаких действий, просто позволяя тебе им пользоваться, вытирать плоть о моё лицо.
>>335206410 Ну, это то, что на картинке. И если честно, то да, pat-pat, rub-rub, babe, honey, darling для меня звучит нааамного приятнее всж аналогов. Как-то мы это уже обсуждали с Рейн.