Из пидорахогражданства нельзя выйти в никуда, только получив гражданство другой страны (и то заебешься отказываться, будут задним числом все равно в своих записывать)
Аноним ID: Мудрый Доктор Ватсон25/07/26 Суб 09:46:45#3№63174568
>>63174519 (OP) С 2022 года нельзя отказаться от гражданства рф.
Аноним ID: Гордый Отец Браун25/07/26 Суб 09:48:44#4№63174580DELETED
>>63174552 Если ты не в пидарахе то похуй куда они там тебя записывают.
хуйня лютая, ну предположим российского гражданства у тебя больше нет... но с хуяли ты стал иностранцем? иностранец это гражданин другой страны... в данном случае какой? хорошо если было двойное гражданство как у депутатов, а так получается не пришей не пристегни и некуда податься, из россии иди нахуй и больше не нужен нигде.
Аноним ID: Гордый Отец Браун25/07/26 Суб 09:50:09#6№63174589DELETED
>>63174519 (OP) Если у тебя вот этого штампика нет (а у тебя его в паспорте нет, об заклад бъюсь) то ты и так не гражданин, только это почему то не мешает мусульманке бабке вове тебя геноцидить.
>>63174519 (OP) Кек. Почитай истории русских мигрантов, которые из страны уехали 10+ лет, а их детям, не бывавшим в Пахомии ни разу, все равно заочно выдают гражданство и долбят старые почтовые ящики по месту прописки о том, почему они не ходят в детской сад и школу с угрозами обратиться куда следует
>>63174644 >юридической точки зрения. В рашке это вообще не работает. А сроссияне это граждане шредингера- когда пыням нужны налоги и мясные кубы вы граждане, а когда говорите неприятное или чето требуете, то вы вообще даже не граждане, обращайтесь в ссср.
>>63174659 Лол, а ведь эти заграничные русичи в статистику численности населения этой восхитительной страны входят! Нас 146 мульёнов, клянусь танахом!
Аноним ID: Стыдливый Джеймс Бонд25/07/26 Суб 10:56:42#15№63174908
>>63174519 (OP) Знаю что когда была активная фаза чмобки в конце 22го менты с военкоматчиками полностью перекрыли какую то стройку с узбеками, которые явно не граждане РФ. Что с ними дальше стало неизвестно
>>63174908 >Что с ними дальше Массовое убийство на полигоне в Белгородской области — расстрел солдат 15 октября 2022 года на полигоне 752-го мотострелкового полка 3-й мотострелковой дивизии западного военного округа в селе Солоти Валуйского района Белгородской области.
АЛО БЛЯТЬ ОП ТЫ ЧО БЛЯТЬ ЮРИТС-ЮМОРИСИТ НАХУЙ? СОБРАЛСЯ С ГОСУДАРСТВОМ ПОИГРАТЬ В ПРАВО?? я тоже юморист и тоже думал на эту тему ещё пол года назад мол обязанности по паспорту идут
ОБЪЯСНЯЮ НАХУЙ! ЛОВЯТ НА УЛИЦЕ ПИДАРАШКУ КОТОРАЯ ВЫШЛА ЗА ХЛЕБОМ В ТАПОЧКАХ! ТЫ ПАСПОРТ БЕРЁШЬ С СОБОЙ И ВОЕННИК ЧТОБЫ ЗА ХЛЕБОМ СХОДИТЬ В СОСЕДНИЙ ДОМ?
ВОООООТ
ЗНАЧИТ ЛОВЯТ ПИДАРАШКУ! ФОТКАЮТ И НА МЕСТЕ ВЫДАЮТ НОВЫЙ БЛЯТЬ ПАСПОРТ! И НОВЫЙ БЛЯТЬ ВОЕННИК! СМЕКАЕШЬ?? БУМАЖКИ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ РОЛЯЮТ НИХУЯ! И ВОТ ПИДАРАШКУ ПАМАЛИ СНАБДИЛИ БУМАЖКАМИ И БЕЗЫМЯННОЙ КАРТОЧКОЙ НА КОТОРОЙ ЛЕЖИТ УЖЕ 200К (ПРИМЕРНО)! И ВЕЗУТ В РОСТОВ НА ДОНУ!
это знаешь в стиле воображать мол меня на улице гопники остановят и скажут "ээээ бля есть чо?", а я скажу им ТАКОЕ ну кароче такое придумаю ответить что они меня зауважают посмеются с моей шутки и даже скажут что я молоде ци отпустят. а на дале челу просто дадут молотком по голове снимут трусики, штаны отсосут и закинут трупак в овраг (с) (дима синчук ты живой?)
Аноним ID: Гордый Отец Браун25/07/26 Суб 11:28:23#18№63175087DELETED