>>27483698 пиздабол ну-ка скинь тред где он в шапке, в последних тредах его не было, если и ставят то обычно в ироничном ключе, где он выглядит всрато и потешно
Я вчера думал, что что то сегодня напишу в треде с утра, и сегодня уже благополучно забыл, че хотел. Как же калит это ухудшение памяти, что со мной происходит
классический газлайтинг от ижевского пидараса поутру - А ВОТ ХАМИТОВ! ПОЧЕМУ НЕ УДАЛЯЕТЕ (которого он сам и постит) каждый раз одно и тоже, необучаемое стоит ижевскому пидарасу пропасть из треда со своей дворнягой, как сразу пропадает и постинг хамитова
Ижевск — город с богатой историей, где индустриальное прошлое переплетается с забавными традициями и даже легендами. Я подобрала несколько интересных фактов, которые точно покажут его с неожиданной стороны! Город начался с завода. Ижевск основали в 1760 году: тогда заложили железоделательный завод, а вокруг него постепенно вырос рабочий посёлок. Кстати, датой рождения города считают 10 апреля — день, когда стартовали работы над плотиной Ижевского пруда. Ижевский пруд — не просто водоём. Его создали специально для нужд завода. С прудом связаны легенды: например, говорят, что во время восстания Пугачёва плотину частично разрушили, а в 1919 году с башни оружейного завода в воду сбросили двуглавого орла. Ещё в 1930-х годах горожане добывали в пруду ракушки и делали из них пуговицы. Первый многоэтажный промышленный корпус в России. Главный корпус Ижевского оружейного завода строили с 1808 по 1843 год по проекту архитектора Семёна Дудина. Это было первое в стране многоэтажное промышленное здание. У башни непростая судьба: она обрушалась из-за пожара в 1834 году, а в 2018 году снова рухнул шпиль — исторический облик до сих пор полностью не восстановлен.
Связь с семьёй Нобель. В конце 1860-х годов Ижевский оружейный завод сдали в аренду. Одним из арендаторов был Людвиг Нобель — брат Альфреда Нобеля. Трамвай появился в 1935 году. Первый рейс состоялся 18 ноября. За первый год трамваи перевезли 3,6 миллиона пассажиров — сейчас такой объём город преодолевает примерно за три дня. Кстати, первые вагоны были деревянными. Неофициальные символы и прозвища. В городе есть скульптура «Ижик» — мальчик в традиционном кафтане ижевских оружейников и в цилиндре с рябиновой ветвью. Её установили в 2010 году на Центральной площади. А ещё в Ижевске можно найти шуточный памятник крокодилу (во фраке и цилиндре на чугунной скамье) — это отсылка к прозвищу местных жителей. В XIX веке отслужившие 25 лет оружейники получали зелёный кафтан, расшитый золотом, и завистники за глаза называли их «крокодилами». Герб с единорогом. На современном гербе Ижевска действительно есть единорог! Авторы герба — историк Сергей Бехтерев и художник Николай Быков — победили в конкурсе 1995 года. Помимо единорога, на гербе есть и другие символы: клещи (символ труда и железоделательного производства), стрела (оружейное дело), ветки рябины (географическое положение).
Подземные ходы и легенды. Здание Арсенала (сейчас там Национальный музей Удмуртии) в XIX веке окружено слухами: говорили, что от него шли подземные ходы к заводу или пороховому погребу.
Необычные советские истории. В доме №29 на улице Горького в советские годы открыли первое в городе кафе-автомат: посетители покупали жетон, опускали его в окошко, и еда выезжала на бумажной тарелочке. А во время горбачёвского «сухого закона» ижевчане порой делали брагу из неожиданных продуктов — например, из конфет «Дунькина радость» или пряников. Производство не только оружия. Помимо стрелкового оружия (в том числе автомата Калашникова), в Ижевске делают музыкальные инструменты — гитары, баяны, которые ценят и в России, и за рубежом.
>>27482149 → Ну да, сначала перенесли днд систему со статами персонажа на компики, а потом эти статы стали постепенно сокращать, но рпг то игра от этого быть не перестала. В готике 2 стата сила и ловкость, от них и отыгрыш
>>27483784 Это кал, а не стата. До этого там вообще хентай был. Мало того что данные легко накрутить, так еще и у нас 99% пользователей с ВПН сидит на ПХ.
>>27483773 Хочу туда съездить, у меня там живёт интернет-друг с которым общаемся уже лет 10. Он кстати знаком лично с Джиа Лиссой и наблевал ей блейзухой на ковёр в школьные годы. Короче Ижевск точно что-то стоящее должно быть.
>>27483784 >transgender бредик, это все таки фрик жанр, а большинство нормисы, поэтому самым популярным всегда будет банальщина вроде teen milf anal и тд, сухая логика
>>27483844 Чел.. >19 декабря 1917 года, сразу после декретов "О мире", "О земле", "Об отмене брака" и о "О детях", выходит декрет Ленина "Об отмене наказания за гомосексуализм". Лозунги революции в области половых отношений, в Советской России 20-х годов, вытекают из классической теории коммунизма, разработанной ещё её основоположниками, и в первую очередь Марксом, Энгельсом, Бебелем и другими. Эта теория в первую очередь требует распада моногамной семьи и переход на удовлетворение сексуальных потребностей в т. н. "свободной любви" с обязательной постоянной сменой т. н. "партнёров". Ещё в 1904-м году Ленин писал: "раскрепощение духа чувсвенности", или другими словами "энергии, направленной не на семейные псевдоценности", поможет выплеснуть это сгусток на дело победы социализма"…
>>27483858 мм нет это только твое мнение, твоя перспектива, которую ты пытаешься выставить за абсолют в реальности нет никакого однозначного зла, оценочные суждения это прерогатива человека с его когнитивными искажениями (которые к слову хорошо известны и описаны)
>>27483854 Это муравейник если одного муравья не станет ничего не изменится так же и тут если одного индуса зажарит током или расчленит поезд на место него уже 200 индусят родились это один большой организм для дефекации
>>27483864 Ты рассуждаешь с позиции морального релятивизма, коим все болеют в эпоху постмодерна. Как бы сам упадок западной цивилизации в эпоху постмодерна доказывает, что это зло, и что абсолютная мораль необходима, и что на ней держится цивилизация.
>>27483873 а какой у нее рост на самом деле? вроде говорила 160, но с той же лясей, которая около 175, была на полторы головы ниже, будто у нее рост примерно как у фасольки 150-152
А вы во время подростничества не отношались с телками? Старшая школа, студенчество? То есть пропустили этот этапик? Это самое дорогое время в жизни, дальше уже не то. И любовь другая, более коммерческая, ненастоящая
Самый пиздец это если вы этого реально хотели, но так и не поотношаличь из-за своей трусости или просто не дали. Вот мне похуй, у меня и желания этого никогда не было, сразу дрочить начал на картинки и видео в интернете
>>27484002 Сеймурик, +35 днем а у меня нет кондера это жесть сил уже нет, уже походу надо начинать копить на кондик и его установку конечно жопа полная
>>27483884 А ведь уже приходит пора у пиздюков, когда их батьков и маманов, можно увидеть на разного рода стримах...
Осталось только посочувствовать тем, кто зарабатывает на жизнь стримами...
ОЙ ВАСЯ БЛЯДЬ ТАМ ТВОЯ МАМАША С ЛИФЧИКЕ СТРИМИЛА ЕБАТЬ У НЕЕ СИСЬКИ Я БЫ ИХ НАХ ТУДА СЮДА ОЙ СВЕТИК ТАМ ТВОЙ БАТЯ СТРИМИЛ КАКУЮ АНИМЕШНУЮ ХУИТУ И ОДЕЛСЯ В ЖЕНСКОЕ ПЛАТЬЕ ТИПА СОЗДАТЬ АТМСОФЕРУ МОЙ ОТЕЦ КСТАТИ ПОРЖАЛ НАД НИМ И НАЗВАЛ ДИДИКОМ И СКИНУЛ ИЗ ЖАЛОСТИ 1 000 РУБЛЕЙ
>>27484045 У тебя ручки тряслись когда в тред принёс очередной высер чмодья? То что до тебя еще три таких же долбоёба нашлись, тебя не смущает. Ты же чемодан ебаный.
>>27484213 прикиньте ща можно посадить клода за себя постить и про жопичей писать уму непостижимо, еще 6 шесть лет назад постили и фотошопили видосы с крючбанами а вононо до чего техника дошла
>>27484227 Ну бабки как один из плюсов. Ещё важен рост, ебальник, опрятность, жопа, что-б не вонял. А у этого чучела только деньги и есть. Сомневаюсь что тянка на него запала из-за его знаний и достижений по WOW.
>>27484260 >Ещё важен тут твоя фундаментальная ошибка, тянок не нужно спрашивать что им нравится, их нужно ебать, как говорится нравица не нравица терпи моя красавица
>>27484263 Тупая пизда закапывает баб. Для мужика точно такая же проблема. Проблемы нет найти жирную карлицу. А вот найти красивую стройную высокую бабу с хорошими сиськами и жопой большая проблема. И баба на видео явно не относится к высоким стройным бабам с сиськами.
Как же это прекрасно, когда тупая пизда пытается что-то высрать ртом и обсирает саму себя и всех баб.
Ну жара и жара, че бубнеть то? Никогда не понимал. Кондёра нет бтв. Берешь мочишь холодной водой футболку надеваешь и кайфуешь охлаждаешься за компиком, попивая холодное пивко еще
>>27484334 там занудные хуи какие-то сидят которые строчат километровые пасты о том как илюхе пиздец и вот-вот он умрет в одиночестве депрессии и т.д и так в каждом треде хрю
>>27484301 >А порнуха и политота тут не банится никогда. иди нахуй кал я уже несколько раз бан ловил просто сказав пару слов о политике или вкинув линк на полит канал в тг
После отказа от игр у меня появилось больше сил, качество и объемность творческой работы увеличилось, будь то написание книг, придумывание чего-то нового или работа над существующими проектами. Игры почему-то вредны для мозга, даже если у тебя есть для них время. Это времяпрепровождения для быдла, эскапизм и заглушение собственных мыслей. Даже полная тишина, скука намного превосходит в иерархии это занятие, так как она позволяет слышать собственные убеждения, становится источником вдохновения, независимости и творческой энергии, позволяет встретить лицом к лицу свои страшные депрессивные мысли и принять их, исправить, а не заглушать их играми.
>>27484382 языки на которых он разговаривает вызывают неприязнь своим звучанием они неэстетичны и неприятны моему европейскому уху хуже только гавканье, дон
>>27484399 >неприязнь своим звучанием они неэстетичны японский вполне хорошо звучит, более четкие согласные слова различимы, вот китайский да как говно, просто мешанина звуков
каждый день выхожу погулять и цепляю какую-нибудь зумершу уже даже трахать их лень, только если она сама такси и кофе оплатит почему вы говорите что знакомиться сложно?
каждый день выхожу погулять и цепляю какую-нибудь зумершу уже даже трахать их лень, только если она сама такси и кофе оплатит почему вы говорите что знакомиться сложно?
Вот если подумать, как же рпг игры уже морально устарели. Вот возьмем ситуацию, что Папича волк убил с одного удара вчера на стриме. Вроде бы привычно такое видеть в рпг. Но что такое удар волка? Это укус. И кусает волк где то в районе жопы или ног. Может ли один укус в ногу мгновенно убить человека? Конечно же нет. Волк может вцепиться в ногу и долго ее рвать и порвать артерию, тогда человек истечет кровью, но и то, если человек не будет сопротивляться. Почему мы не видим такого в играх? Почему до сих пор устаревшая логика боя, когда противник наносит удар на N хп с проигрыванием дженерик анимации укуса или удара лапой?
>>27484435 >Может ли один укус в ногу мгновенно убить человека? Конечно может. Укус в артерию. Но в игровых условностях перс погибает сразу, а не истекает кровью десять минут и корчится в агонии перед ебалом игрока.
>>27484449 > Конечно может. Укус в артерию. Это невозможно, волк никак не прокусит ногу за один укус. Это ему должно не знай как повезти, а в играх волки ваншотают в 100% случаев.
>>27484456 Эволюция научила их кусать в правильные места. Все хищники убивают максимально быстро и эффективно. они даже не нападают, если не будут на сто процентов уверенны, что убивают цель сразу.
>>27484456 >волк никак не прокусит ногу за один укус. Это шутка? Или ты про домашних волков? Дикие всю жизнь охотятся, убивают рвут и разрывают, потому что это вопрос жизни и выживания, мощи челюсти взрослого волка вполне хватит прокусить плот человека, а если будет драть то и оторвет ногу
>>27484466 Ну допустим ты прав, хотя это применимо только к голому мужику, одежда все равно защищает, но это все равно, если человек не будет сопротивляться. А так волк вцепился тебе в ногу, а ты то все равно можешь продолжать тыкать его мечом.
>>27484474 Ты не понял, кошачьи не могут долго преследовать добычу, у них нет выносливости на это. Поэтому они атакуют из засады и убивают добычу одним мощным укусом.
начинаю дрочить потом могу резко зайти че нить почекать типо твич почту по работе чо нить чекнуть потом опять вернуться к дрочке и так раз 5. у меня типо сдвг ?
>>27484510 пресное то ли испуганное то ли страдальческое ебало, через экран веет фригидностью и чсв с нотками шизы, кто вообще находит это возбуждающим
там в комплекте нищие амбюшуры одного размера, также кабель комплектный говно ебаное топорщащийся, деревянный блять и из-за этого наушники постоянно выпадают из уха, не герметично сидят и звук говеный рак ушей, одни скрежетящие высокие частоты с большим количеством искажений. это рак ушей а не наушники, оглохнешь
>>27484538 Как у тебя ием из ушей выскакивают? Ты бредишь, они очень плотно сидят. Можешь купить модель подороже со съёмным кабелем > одни скрежетящие высокие частоты с большим количеством искажений У тебя брак или ты тролль
>>27484539 Нет, я сам этим занимался и понимаю насколько это заеба, даже просто волку с нуля анимацию удара сделать уникалную это уже не 1 день работы, на такую детализированную игру придется миллиарды слить
>>27483888 Мне в 9 классе, одноклассница и соседка живущая с бабушкой которой постоянно нет дома, прямо написала давай встречаться можешь приходить ко мне в гости. А я взял и отморозился потому что у меня игрулькенсы >>27483952 любимые были. По внешке она была нормальная 7/10 точно да и вообще не листве носом водить в те годы было.
>>27484579 Анимации бега есть, подошел, расстояния достаточно, проиграл анимацию прыжка в сторону сокета, проиграл анимацию вцепления, дальше проигрываешь зацикленную анимацию, как он головой туда сюда болтает, типа рвет ногу. Да, вместо одной анимации дженерик атаки надо 3 анимации, но должен же быть прогресс в играх.