>>335156631 (OP) Естественно стерпеть, лучше встать на колени и отсосать чем драться Потому что в драке могут на изи покалечить, сделать инвалидом и тогда придется быть терпилой не 5 минут а всю оставшуюся жизнь
Если брать в расчет обычную драку где есть риск получить по еблищу + перелом условно ребра или носа (главное не челюсти), то лучше драться. Физическая боль заживает быстрее, чем боль от унижения. Если это драка против какого-то психопата, который может тебя оставить инвалидном, то лучше затерпеть, оно того не стоит
>>335156786 Что такое унижение? Это условное понятие
Я могу выдумать что драться как раз унижение а вот сосать на коленях совсем не унижение а наоборот так должен себя вести настоящий мужик уважающий себя
>>335156631 (OP) Если ты пиздюк и тебя знают все присутствующие и с ними еще взаимодействовать - то лучше драться. Если взрослый да еще и не пролетарий - то смело съебывай, эти игры больше не определяют твою жизнь.
Я не могу драться, у меня есть семья которую нужно кормить. Если я умру или стану инвалидом или сяду в тюрьму то грош цена моей гордости будет для голодной семьи.
>>335156958 А ты сам выдумал что я опущенка, какое мне до твоих выдумок дело? Сиди придумывай что угодно, можешь еще придумать что я хохол или человек паук, меня твои фантазии не касаются
>>335156631 (OP) Перед тем, как расстаться со своей бывшей, мне пришлось хорошенько так проспринтовать, потому что её на всю голову ебанутый отчим кровопийца подорвался, дабы мстить за своё кидди. В итоге пизды получила только она, а я успешно дал дёру нахуй, и зашкерился в каком-то офисе. Ссыкло? Ссыкло. Похуй? Пока мне не нужно ни за кого отвечать, отстаивать кому-то их права и так далее, то похую абсолютно. Потому ТНН, потому ББПЕ.
>>335156631 (OP) Меня в основном пиздили. Последний раз немного поучаствовал в конфликте в субботу, но там я разнять пытался, а не ебашить ебала. Лучше всего убежать, быстрые ноги пиздюлей не боятся. Драться по сути нужно только если у тебя за спиной тянка/мамка/ребенок, с ними на руках особо не побегаешь. И то если на словах разрулить не получилось.
>>335156631 (OP) Анон, суть драки, если ты не петух-ауешник или НАСТАЯЩИЙ МУЩИНА - самозащита. Если ты не можешь победить - нужно защищаться другим способом.
Если ты ведешьсся на хуйню про ЧЕСТЬ и МУЩИНА ДОЛЖИН - сочувствую, к сожалению, низкий IQ это генетическое, но ты, если постараешься, можешь научиться думать.
>>335156786 Лол блять, физическая боль у него "заживет" быстрее. Ты не в курсе, что каждый удар по голове - черепно-мозговая травма? Хотя зачем тебе, у тебя мозга нет. Естественно, если ты не промытый ЯЖИМУЖИК, никакого унижения от избегания драки не будет
>>335156631 (OP) Как вообще можно оказаться в ситуации, где нужно драться? У меня за 34 года ни разу такого не было. Живу себе спокойно и всё, никто до меня не доёбывается, и я ни до кого тоже.
Вчера на пустыре, в полночь приспичило пожрать арбуза, пошел в перекресток круглосуточный, тут какой-то хмырь идет навстречу, явно синий или торкнутый, руками машет, доебывается, мне впадлу базарить с биомусором, ну и прописал ему в пятак для профилактики. Возвращался - уже уполз.
>>335156631 (OP) Недавно в больнице ударил мужика сзади после того как он мне угрожал, он стерпел.
Однозначно лучше стерпеть, чем драться. У меня был негативный опыт, меня в драке серьезно травмировали, было несколько операций, ходил на костылях долго очень. Тому кто это сделал ничего не было в рашке, несмотря на то что я и юриста нанимал и везде все писали, вплоть до самых верхов. Это кстати важный опыт, которые позволил понять, что в россии ты полностью безжащитен.
Лучше иметь перец, и драться только со слабыми. Либо идти на боевые единоборства и ходить на них много лет и атаковать не летально или иметь деньги и связи в полиции.
>>335156631 (OP) >Когда последний раз дрался? Лет 15 назад примерно. До этого прям крайцйцне регулярно >Что лучше стерпеть или подратся? Лучший бой это тот который не состоялся. Чуть ли не первое что на этих восточных единоборствах учат, я гарантирую имея опыт занятий ими около 10 лет. И "терпеь" это не обязательно исход без драки
>>335156631 (OP) "Терпеть" это прям вообще самое важное умение в единобороствах и это в любой секции БИ дрочат жесточайше. Прст терпеть это удивительно широкое понятие, а не шкильное ряяязотирпел.
>>335156631 (OP) Со школы не дрался. Чаще меня просто пиздили. Драться смысла нет, инициатор обычно сильнее, иначе бы он и не лез, так что скорее всего проиграешь. В общем надо резать, но это психологически трудно.
>>335158074 Слишышь ты? Да ты ты, ты че здесь трешься, ты, хуй блядь? А нука сюда по бырому метнись, че ты тресет? А? Че тресет спрашиваю? Давай карманы вытаскивай, все вытаскивай сказал, рюкзачок открой покажи нам, че? Хуй через плечо ёпта открывай нахуй. А? А че? Че руки тресутся? Че руки тресутся ты бухаешь что-ли? А? Че глухой что-ли бухаешь спрашиваю тебя? Нет? А че тресет? Ну ка в глаза мне смотри когда с тобой говорят ты че ёпта очком тут вертишь нахуй "не знаю не понимаю" ты че дурака во мне увидел что-ли блядь? А? Паспорт давай, паспорт давай говорю тебе глухой что-ли? Все поехали, поехали говорю че ты ссышься то блядь поехали личность установим отпустим, может ты закладки искал? Искал нет? Как нет когда да? А? Как нет когда да? Все поехали садись. Телефон дай сюда, сюда говорю телефон дал нахуй и разблокируй мне все здесь. Все едем. сажусь на переднее смотрю телефон пока едем в отдел мимо заместитель начальника управления по личному составу МВД ирл
>>335164671 Без погонов ясень пень не такой смелый но я всегда при погонах так то. Даже если я в гражданском я на службе ващет. На реально тру чеченца наряд вызову и буду мычать стоять лол
>>335164762 Ну про это речь и шла. Из личного опыта, среди силовиков один из пяти натурально духовитый и то потому он гопник перекрасившийся. А остальные как погоны снимут, так язык до верхнего отдела прямой кишки достает автоматически.
>>335164902 Эт не базар, эт факты. Факты - вещь упрямая. Кстати, с чего ты решил, что в описанной тобой ситуации кто-то в здравом уме станет драться с сотрудником при исполнении?
Я обладаю навыками тайского бокса и боевого самбо, драться ни за что ни с кем не буду, потому что я могу убить человека или сделать инвалидом. Единственное, что законно не только в всж - дать пощечину / леща. Я могу уронить пощечиной любого качка. К тому же этот удар является в бойцовском мире унизительным. Получивший леща не полезет драться 99%, так как испугается удара кулаком.
>>335156631 (OP) > Когда последний раз дрался? Лет в 13 с другом на балконе.
> Что лучше стерпеть или подратся? Конечно стерпеть! Что за постановка вопроса вообще? Если человек тебя обижает, не общайся с ним. Нафига его бить-то?
Подрался с жирным алкашем 51 дала Ну как подрался.Он полез толкаться .Я маленько побил его . Как набрал жировую массу 107 кг стал намного сильнее чем когда был 87 кг и качался постоянно.Хотя сейчас почти не делаю нихуя из физ нагрузки.