>>335159041 1 видрил...какого хуя тухлодырки всегда выебываются и манипулируют, вот мне похуй на её переживания тварь такая, сняла трусы значит принимай член сельдь ебаная разнылась. с мигрантами то она так не ноет не манипулирует пожалейку не врубает тварь...
>>335158706 (OP) Замечательный тред! Признаться, я не хотел вообще приходить на этих выходных, но этот тредик настолько прекрасен, что было бы преступлением пройти мимо. ОП, кто бы ты ни был, ты мой кумир теперь!
>>335160171 Ты нежность, милота и очарование, 3 в 1 как кофе. Хочу тебя забрать! Блин, почему я так редко тебя вижу. Я скучал. Действительно, надо выпить кофейку, а то только проснулся, а тут тредик такой красивый. Но ты лучше всех. Тебе сделать?
>>335159496 >1 видрил...какого хуя тухлодырки всегда выебываются и манипулируют, вот мне похуй на её переживания тварь такая, сняла трусы значит принимай член сельдь ебаная разнылась. с мигрантами то она так не ноет не манипулирует пожалейку не врубает тварь... Ей можно
>>335160469 >>335160482 А ты хочешь есть? За это придётся много гладить тебя и целовать! Что ты любишь? Есть колбаска, сырок, йогурт. Можно салатик из огурцов и помидоров. Всё, что захочешь, сейчас накормлю ласковую милаху свою. Чуть не забыл, тебе кофе со сливками или так просто?
>>335160640 Да, неееее. Я просто так спросила. Люблю чужие холодильники разглядывать. Схватила с верхней полки остатки вчерашнего торта А что за праздник был? У тебя кто-то вчера ночевал?
>>335160909 Какая же ты милая... Можешь открывать мой изучать содержимое моего холодильника сколько захочешь, и вообще, делать всё, что угодно. Чувствуй себя как дома. Любуюсь, как ты ешь тортик. >А что за праздник был? У тебя кто-то вчера ночевал? Никто не ночевал, я всегда его держу для тебя. А встретить тебя всегда праздник. Кровать будешь проверять? >да и без сахара Наливаю в чашку крепкий кофеёк и добавляю сливки сверху. Осторожно, он горячий.
>>335163724 Ну какая ты забавная лапуля, всю жизнь о такой мечтал. Расплываюсь в улыбке и умиляюсь каждым твоим действием. Как кофе и тортик? Тебе понравилось? Чем теперь хочешь заняться?
пидорство нужно лечить незамедлительно. ⛔орально ректальным способом. 👉👌 пока метастазы пидорастии не распространились по всему телу и не загубили пацана. 🧬 клин клином вышибают. 💞 только так можно прижать к ногтю эту заразу которая к нам идет с запада 👊
>>335164001 >Увидимся ещё Я надеюсь, не пропадай только надолго, очень тебя прошу. Я буду сильно скучать. >Обнимашку? Только одну? Ну ладно. Обнял очень нежно, прижал к себе и погладил по спинке.
лечишь пидора, а он стонет сука, да извивается как змеюка подколодная 🐍, все пидорство с него выходит. да начинается у вас борьба с этой заразой, а ты лечить его сильнее начинаешь, и болезнь эта пидорская почуяв силу твою русскую не может сопротивляться больше, да покидает тело пацана. 👍
>>335166357 Ну вот зачем ты такие глупости пишешь? Самому не стыдно? >>335166361 Не нужно ничего заменять! Зачем ты так делаешь со мной? Я так тебе не нравлюсь? >>335166422 У меня нет такой цели, анон. Так что не переживай за меня. >>335166444 Что? На какой пост? Я опять всё пропустила? (
>>335166767 Почему глупости сразу? Очень хочется попробовать твою писечку на вкус, а потом засунуть в неё свой пенис. Это очень приятно. Почему я должен стыдиться своих желаний? Ты бы не хотела так?
Ну что, какая мука ожидает меня на этот раз? Кто-нибудь может мне сказать, что это будет за кошмар? Джокера мы уже успели посмотреть. Может, теперь ЭР примерит на себя какой-нибудь новый образ? Давайте, я жду.
>>335167158 У него там заглавная роль вместе с Чарли Ханнэмом, а жена у него Кети Сагал из "Счастливы с детьми", прообраз Даши Букиной. Перлман там крутой ветеран Вьетнама и глава клуба.
>>335166876 Где? Я не знаю что это. Лучше скопируй её сообщение и запостирую сюда. Я буду тебе очень благодарна. >>335166954 Не нужно мне писать такие вещи, пожалуйста, анончик. Мне это совсем не приятно читать.
>>335167599 Потому что нужно не писать, а делать это, тогда будет очень приятно. Тебе понравится, вот увидишь! Я буду лизать и целовать тебя между ножек, а потом посажу сверху, чтобы ты прыгала на мне пока я не кончу и не наполню твою писечку своим кремом.
>>335170392 У меня нет слов, анончик. Лучше такие глупости больше не пиши. >>335170402 Я же уже написал, что у меня нет никаких личек. Я только в тредах бываю и ничем таким не занимаюсь.
>>335171476 Мне такое неинтересно, анончик. Я думаю в этом треде ты сможешь без проблем найти себе мягкую аватарочку. >>335171608 Чтобы радовать своих маму и папу. А ты, анончик?
>>335171730 Спасибо за поддержку, но мне ты нравишься и хотелось бы чтобы ты стала для меня мягкой аватарочкой. Может попробуем? С чего бы ты хотела начать?
>>335171837 Мне приятно нравится, но меня совсем не интересует курсивчик, анон. Обрати свой взгляд на других аватарок, уверена они очень скучают внимания. >>335171847 Я об этом стараюсь не думать. Тем более им ещё рано и здоровье, слава богу, ещё хорошее.
>>335172892 Конечно, пощу. Ты что, моих сообщений там не видела? Просто мне на глаза недавно попался один симпатичный пост - похожая аватарка в косплее Сейлор Мун призывала силу Луны в одно место. Мне он показался прикольным.
>>335173286 Неа. Я не успеваю все читать.утром просыпаюсь и скипаю в самый низ. Ах, спасибо, а почему тогда не ответила на него?? Мне тогда хотелось внимания и ласки.
>>335172905 Такова жизнь. Да, ты прав, анончик. Надеюсь это будет ещё не скоро. >>335172987 Разве он пустой? Я вижу огромное количество постеров. Если у тебя есть желание, то ты без проблем найдешь с кем его удовлетворить.
>>335173389 Просто я там пощу в измененном состоянии сознания - шучу про Кирочкин нестоюн и прошу связать себя под другой аватаркой. Понимаешь, в дыре постит мое более цивилизованное, прилизанное альтер-эго, хотя по идее все должно быть наоборот... Не знаю, зачем нас поменяли местами. Неужели Кира считает, что в дурке хуже, чем у Глазуна?
>>335181077 У кого-то много ручек и ножек и он ими весело шевелит... >>335181266 Какая очаровательная непосредственность. >>335181271 Кто первым срежет кожу с лица?
Мы жуки-плавунцы или постеры аватарочные знаменитые селебные? Али не залетим в тонущие треды? За юшки репутацией аватарочной приторговали? Да нет, я по глазам вашим аватарочным вижу, что тут юшкозависимых нет.
Не та порода! Тут закал десятилетний, двачевский, бэшный. Тут кумом фонит по низам! Тут постер свой тред, свои посты и свою шапку стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради виртов и реплаев юшечных безаватарочных никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут постер единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по бордам понесет, мы и разделиться можем. Нас ОП корнями крепит к треду, как вековой дуб корневище! С ОПом мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как ОПу нехорошо, так последнюю аватарку долой с торса – «Носи, командир!» Нам, постерам, и кусок в горло не лезет, коли ОПа нужда грызет! А кто супротив нашего ОПа лезет, кто срач разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что срач выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как Ебырь в постель лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам Ева баила в десятках! Иные фотки мы в фапочном постили!
Давай, аватарки, подходи подписывать график! Завтра два треда катим, вирт в перерыве обеспечим, курсив прямо к треду подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, аватаркам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
>>335190142 Будет неловко и не очень удобно что-то деать с торчащим из штанов бугорком, ты наверняка будешь смеяться, глядя на то, вгоняя меня в еще больший стыд.
>>335191265 Мять и гладить твою грудь приятнее, особенно, если в этот момент ты тоже не будешь скучать. Можно вместе сходить в душ, там бы я помацал тебя не только спереди, но и сзади, особое внимание уделил бы попе, попросил бы слегка нагнуться, раздвинул булочки и хорошенько помыл бы тебя между ног.
>>335191718 Разве первый? Ты мне в Обсессии очень понравилась, а сегодня приснилась, захожу в тред и тут ты. Краник напрягается как только тебя вижу и яйца сводит от желания. Тщательно бы помыл и вылизал каждую дырочку, и кончал бы сразу только прижавшись к груди.
>>335192032 Вроде бы ниче такого, лежали и держались за руки. Ты наверное очень мягкая и с тобой приятно валяться и обжиматься, особенно когда сисиком прижмешься.
>>335192404 Не надо никаких посторонних судей, я хочу проверить насколько ты мягкая сам. Уверен, что не разочаруюсь, такие аппетитные груди и попа просто не могут оказаться не мягким.
В диско клубе движ, танцы, суета, но Музыка не та, музыка не та Под обычный бит все тусуются, но Не танцуется, не танцуется И тут диджей стал чуть-чуть добрей и поставил хит
Сразу яркость в зале, вспышки-вспышки Руки вверх! Покажите подмышки!
Шипa-Шипa, ты ли это? Ну тебя и разнесло!.. А, бля, это чё за пидор? Э, гондон, ты кто такой?! Хватит тискать её жопу — К ней Глaзyн пришёл домой. Тут oxpaнy хуем сдуло, а она стоит одна Нихуя не соображает, ибо вся в пизду пьяна
>>335198623 Привет. Эм, а как.... Хорошо сегодня... Я сама не знаю( Особенно когда так в лоб задают такие вопросы. Обычно оно как то само собой получается. Слово за слово и бам уже пора спать.
Не представляю кем нужно быть, что бы иметь хоть какой то интерес в сторону мавродия. Аватраки - кал. Получурка, получурка индейская и какая то невнятная ерунда. Если не брать в расчет кумеров, то абсолютно ничем не привлекательные. Личность - кал. Двойной. Просто любитель поднасрать по причине своей копрофагии. Единственное, что могу допустить, так это что у эббика опять в месте, где обычно располагается мозг, что то опять замкнуло не так и он снова нашел себе "интересного собеседника". Ну или да, уродий просто так жалко рекламирует себя.
>>335204961 Что тебе рассказать? Что там случилось? Почему он так делает? Должна быть мотивация и причина? Отговорки типа он просто долбоёб это уход от ответа. Если сам ничего не знаешь, то просто игнорируй меня и всё. Зачем буквы зря тратить? Строить из себя инсайдера?