>>335159628 (OP) Понятно, что долбоеб специально заказал себе 30 кг воды, зная, что лифт не работает, чтобы поиздеваться над курьером. Ничего кроме презрения такие люди не заслуживают.
>>335159628 (OP) Если домофон не работает то должен спустится и открыть. Можно в поддержку написать что домофон не работает, типа не могу попасть в парадную и стоять тупить. Там заказ отменят поидее.
>>335159628 (OP) >МНЕНИЕ Моё мнение, что чел с 23 этажа дрищ и додик. Было бы славно, если бы кура слил его адрес, чтобы ежедневно подниматься к нему на этаж и мазать ручку говном. Заодно и зарядка
>>335159628 (OP) У меня был случай, когда лифт отключали. Я начал спускаться пока курьер поднимался, чтобы принять сумки. Понимаю, что ебанешься так каждый день таскать тяжести, поэтому не западло выйти помочь. Тем более это в твоих интересах.
>>335159828 Это не оправдание, он может по частям заказать, и все равно может не встречаться с людьми, как в фильме кит 2022. Там просто тварь а не человек
>>335159928 Бля, какие претензии к челику вообще? У него есть возможность заказать услугу - он заказывает. Кабан на хую вертел своих работников, а предъявы левому челику. Именно кабан виноват в том, что использует своих курьеров в том числе в качестве грузчиков. Кура, кстати тоже может поднять по частям эту воду, а не нести разом все 30кг. Пусть требует компенсацию с работодателя.
Мразота заказала не 1 и не 2 бутылки, а сука 5. Какой же хуила просто. Пусть грузчика вызывает, чтобы поднимали тяжести на 23 этаж, задача курьера - доставить, он это сделал. Дальше пусть хуйло решает свои вопросы за свой счёт, а не за чужой.
>>335159628 (OP) Это кто-то рофлит так с кур, ищут в чатах/пабликах ой у нас лифт сломался, и вызывают туда на последний этаж максимум воды, если и дотащут, их там никто не встретит.
>>335159628 (OP) Любители кормить черножопых и заказывать доставку, тем самым создав огромный рынок бездельников, отсосали с проглотом, скоро чурки будут пиздить тех кто заказывает доставку, чтоб те сами ездили на склад и забирали все что заказали р. мир
Ебать куколды в треде раскудахтались. Мужик во всем прав, он заказал услуги и оплатил деньги, а уж каким образом нищему мигранту без образовнию то есть обслуги это доставить не имеет никакого значения.
К курьерам и прочему сброду, находящемуся в самой нищей касте отбросов (обслуги) отношение должно быть максимально скотское как от кабана так и от клиента и они это заслужили.
Пока я долгие годы учился, изучал новое и не спал ночами нищий тупой отброс даже не думал об образовании, а бухал и ебал малолеток на вписке.
Так почему, мне, наносеку с зарплатой 160к мне должно быть каго-то жаль?
>>335159628 (OP) >МНЕНИЕ? днище со стороны оператора. ограничили бы заказ 5кг и всем сразу стало норм. нужно больше - плати за доставку. тяжёлые товары 5-10 кг - платный подъём. больше 10 кг курьер вообще доставлять не должен. никто не обломится.
>>335159628 (OP) В любом случае кура всегда в проигрыше. Даже если он словесно вкачал додика заказчика - то он уже проиграл, потому что на своём горбу привёз 30 л воды и судя по видео ему ещё их нужно обратно на склад отвести. А кабан-кабаныч ещё и скидочку на водичку влепит, чтобы почаще заказывали. Не ему же здоровье гробить за хуй собачий 50 рублей
Дауны итт пиздят про видос а я не понимаю как можно самому даже без воды подняться на 23 этаж??? а если там бабка какая то живёт это же половина дома умрёт на ступеньках. Как минимум странно как максимум пиздёж
>>335159628 (OP) С одной стороны человек тварь, с другой стороны, вспоминая РКН и какие пидорасы многоразовые там работают, по сравнению с ними заказчик воды просто ангел небесный.
>>335160327 >днище со стороны оператора. ограничили бы заказ 5кг и всем сразу стало норм. нужно больше - плати за доставку. тяжёлые товары 5-10 кг - платный подъём. больше 10 кг курьер вообще доставлять не должен. никто не обломится.
>>335159628 (OP) Ну хуй знает Маньки, я заказывал гантели разборные с Озона 40кг, кура мне занес их на 3 этаж.. пыхтел он пиздец конечно, жалко его было, а тут бля 23 этаж! этож пизданешься просто
>>335160582 А что инвалид мог бы не заказывать по 30 литров, ты подумать не мог, тем более зная, что лифт не работает? Если сам не умеешь двигаться, это не значит, что надо обесценивать труд других людей. Курьер не прислуга и правильно сделал, что послал нахуй.
>>335159699 Право берут совершая действия. Нет никаких "есть право" "нет права". Делайте что хотите и встречайтесь с последствиями своих поступков сейчас и в будущем и в очень далёком будущем.
>>335160582 Это его проблемы а не курьера. Не может спуститься, пусть сосепдей просит\платит им чтобы донесли до квартиры. Курьер имеет полное право отказаться от заказа.
>>335160303 > нищему мигранту без образовнию Ты со своими корочками говнокодера точно так же будешь баклахи на 20 этаж таскать, когда барин по собственному написать заставит
>>335159628 (OP) >МНЕНИЕ? Заплатили за работу службы доставки, доставка не справилась со своей работой. Курьеру штраф, заказчику потраченное время ожидания.
>аррряяяя спуститесь лифт не работает За что платили? Правильно, чтобы пролетарий выполнил свою работу и принёс заказ до двери. Такими темпами можно и самому ножками сходить.
>аряяяя, он просто издевается! Нет, он просто заказал водичку.
>>335160953 Ну пускай отказывается и платит штрафы. Ещё пару раз так откажется и вылетит с агрегатора. А агрегаторов всего пара-тройка штук на весь рынок. Удачи ему.
>>335159628 (OP) Ну говна всякого много, с ними не надо по человечески даже общаться, там скорее всего степаноид какой-то обдрищенный очканул магомеда куру
>>335161021 Я думаю, где-то в договоре подобные случаи должны быть описаны. По человечески легко понять, что никакой адекватный человек за спасибо не потащит это на 23 этаж в несколько заходов.
>>335160896 >Курьер не прислуга Курьер буквально прислуга. Почему курьер посылает нахуй потребителя, а не кабана, который изначально его в такие условия поставил? Позвоню я грузчикам диван затащить, а там два человека приедут, специально чтобы денег больше заработать на двоих. Им будет тяжело. Мне может помочь им? А хули мужикам то тяжело, чужой труд.
И вообще, эта кура с 99% мюсли, а мюсли - это враги, причём самые подлые из возможных. Никакой жалости к ним быть не должно. Сегодня он просит тебя помочь "по-братски" (какой я тебе брат, обезьяна, лол?), а завтра с улюлюканьем кромсает тебя в русорезе.
>>335161013 > Нет, он просто заказал водичку. Если бы он заказал водичку в объеме 5-10 литров, думаю курьер бы дотащил с горем пополам. Но ему предложили проделать это 3 раза.
>>335161070 Если не способен выполнять работу, то готовься к санкциям и/или блокировке в приложении. Сам к слову заказывал хавку себе и поставил галочку "оставить у двери", но кура шизойд оказался и стоял у двери, пока не заберу заказ из рук, что-то буянил. Я попросту развернулся, скинул видосик, написал жалобу, вернули бабло и ещё скидон дали. Заказал ещё раз и другой кура всё выполнил идеально.
>>335161158 Хз, че все корчат из себя хуй пойми кого. Курьер итак неблагодарная работа. Я буквально заказываю с центра города до своего спальника и мне готовы привезти за 200 рублей, в то время как такси берет за то же расстояние по 600. Мне итак жалко бедолаг, а еще и издеваются над ними дотащи до пешком до нужного этажа, как будто за доставку заплатили несколько косарей.
>>335159628 (OP) поясните нахуя воду покупают, она течет из под крана, фильтр барьер стоит 750р (если мало обьема, купи два кушина)? у меня всегда один ответ - поиздеваться, а если это рил 23 этаж без лифта это вобще хз как называется. у меня всего 2 раза за 7 мес курьера прокала дохуяэтажка без лифта, и я охуел тогда
>>335161179 >Обязанности грузчика туда не входят. Он буквально выполняет обязанности грузчика перемещая на своем горбу сумку 30кг, дебс. В конечном итоге все сводится к тому, что решает сам кабан и какие он устанавливает правила.
>>335159628 (OP) Курьер не прав. Курьер по сути грузчик, прикиньте если вы заказали работу грузчикам, а те приехали и сказали: "не чот тяжело тащить твой рояль, давай метнис к нам кабанчиком и помоги, а потом деньги заплатить не забудь". Ну понимаете какой бред нахуй? Это не проблемы клиента, раз согласились с заказом то обязаны доставить куда написано от и до.
>>335161307 Форс-мажор, епта. Лифт не работает в здании больше 20 этажей и идите нахуй без дополнительной платы. А если в бурж халифе лифт сломается, тоже курьер должен тяжесть тащить на самый верх?
>>335161246 >все корчат из себя хуй пойми кого Это работа называется. Здесь ты не человек, а обычный работник, который должен выполнять свою работу. Мало сил, капризный? Иди работать в другое место. Если инженеру будет лень расписывать размеры и условные обозначения, то его тоже нужно будет пожалеть беднягу? Нет.
>Курьер итак неблагодарная работа И поэтому многие идут в курьеры. Если не благородная, то велкам искать благородную работу.
>>335159628 (OP) >МНЕНИЕ? нахуй звонить заказчику, чтобы что? понятно что он дурачок. почему курьер не обратился в свою поддержку: отменят заказ или доплатят за подъем. такой подъем стоит дороже чем сама доставка.
>>335161373 Ну так дрочи кабана чтобы он платил за это бабки. Тот кто это заказал в чем не прав то? Не прав он будет только в том случае если заранее не указал что лифт не исправен. Если кура подписалась под это зная условия какие вопросы к заказчику и схуяли он должен спускаться. Вот и все.
>>335159628 (OP) Курьер должен был поднимать хоть на 100-й этаж. Скорее всего, столько воды в доставке заказали именно потому, что лифт не работает, лол. Ну отказался и отказался. Понизят рейтинг в приложении, потратит время. Следующий занесёт
>>335161114 >Но ему предложили проделать это 3 раза. Предложение отклонено, работа не выполнена, жалоба написана, сервис извинится и будет торговаться с клиентом вернуть деньги, скидки и т.п., куре штраф. Всё по чесноку. Не за красивое личико оплачивают твою работу, а пролетариата много и ты заменим.
>>335159760 Чел, я вот и 3 литра воды заказываю в доставке. Могу вообще 1 позицию из магазина через дорогу заказать. Вообще похуй, мне в кайф не тратить время на походы в магазин, а додик-трясун как раз ты, раз боишься жить, как тебе удобно
>>335161360 >До двери он доставил фото я скинул выше, а до какой именно двери это уже совсем другой вопрос а как ты трактуешь "доставку до подъезда", философ мамкин?
>>335161439 >без каких-либо последствий Ты упускаешь одну важную деталь, домоседушка безработный. Возврат денежных средств, что уже подразумевает за собой общение с поддержкой. Поддержка фиксирует 1, 2, 3 таких случая и на н-кол-во попросту блокируют тебя. Пролетариата много и ты заменим.
>>335161416 >Не прав он будет только в том случае если заранее не указал что лифт не исправен. из видео понятно, что как раз и не указал. лиыт не работает несколько днец - хаказчик должен быть в курсе.
>>335159799 Почему нет? В норме надо выпивать 3 литра воды. В среднем в квартире живут человека 2-3. Запас на 3-4 дня, а некоторые ещё и готовить еду предпочитают на бутилированно
>>335159834 Сейчас такое мало где и это должен быть реальный крупногабарит типа пианино. Даже холодильники маркетплейсы доставляют бесплатно при том, что практически каждую современную модель нельзя запихнуть в старый узкий лифт 60-70-х годов
>>335161520 Если в квартире 3-4 человека, чего бы им не помочь? Я хз, но ведь за это реально не платят отдельно. С каких хуев он должен выполнять эту работу, которая займет около часа, за которую он получит копейки или вообще нихуя, но рискует надорвать спину?
>>335161506 >Пролетариата много и ты заменим. Ты упускаешь другую важную деталь. Монополии на тебя как на клиента похуй. Если кура стабильно возит заказы, то тебе дадут проомокодик на 100 рублей на след. доставку и извинятся в саппорте. Никто куру, которая генерит прибыль, не будет увольнять из-за абсурдного заказа (особенно, когда у него есть видео пруфы)
И найти им нового клиента быстрее и проще, чем найти нового курьера
>>335159628 (OP) >МНЕНИЕ? Ну... курьер - это не рабочий, судя по их договорам, это, типа, парнёр. Я думаю - не обязан таскать на 23 этаж бутылки Хотя, хз, что написано у них в договрах
>>335161587 То есть 1 мужчина должен позвать с собой жену и ребёнка чтобы тащить свой заказ за курьера?! Да нахуй надо. Весь смысл доставки как раз в том, чтобы не носить в руках и не напрягаться
>>335160012 Ну дк по частям и потащит. Если в 3 захода - это как подняться на 70 этаж (23*3) с весом 10 кг, а потом еще спускаться обратно. Для неподготовленного человека это сразу конец смены.
Ебать тут дауны порвались, себя узнали в курьере видимо) Нахуя мне че-то куда-то спускаться? Схуяли я должен 24/7 проверять лифт на работоспособность? Тебе че-то не нравится? Хорошо, пиши своему начальнику, увольняйся, нахуя ты мне звонишь? Послал меня нахуй? Ну молодец, ещё плюсом заяву полчишь помимо штрафа от кабанчика
>>335161587 > С каких хуев он должен выполнять эту работу, которая займет около часа, за которую он получит копейки или вообще нихуя, но рискует надорвать спину?
С таких, что согласился на такую работу - доставлять заказы. Не нравится - можно найти другую. Я в целом не расстроюсь если завтра все курьеры исчезнут, мне норм и заказ доставки с моей стороны - поддержка рабочих мест для ноускильных работников
>>335161587 >С каких хуев он должен выполнять СВОЮ работу Не знаю, есть только подозрение небольшое но не уверен >подняться на 23 этаж >займет около часа Для зумеров лестницы технологии древних и понимание как оно работает на уровне консервного ножа
>>335160303 >К курьерам и прочему сброду, находящемуся в самой нищей касте отбросов (обслуги) отношение должно быть максимально скотское как от кабана так и от клиента и они это заслужили.
Езжай в Индию, там есть система каст. Причем тут Россия? У нас скотство никогда не было чем-то должным.
Курьеру ничего не будет, мамкины хикканы ахах, у них наоборот нехватка этих курьеров, вы думаете кабанчик уволит его? Скорее чмохе даст промик на 200 рублей чтоб не плакал и все
>>335161595 >генерит прибыль Отмена заказа не генерирует прибыль, диваныч. Агрегатор попросту платит за холостой ход и уходит в минус.
И ты снова упускаешь то, что его попросту через н жалоб блокируют в сервисе. Доставок у нас не так много.
>найти им нового клиента быстрее и проще, чем найти нового курьера Диваныч маняфантазирует. Сервис даже не ищет никого, в куры сами идут, сами регистрируют, сами соглашаются с правилами агрегатора. Дальше агрегатор предоставляет тебе сумку и вперёд работать. Порог входа нулевой, текучка бешенная у курьеров, а вот привлечь клиента промокодами, рекламой выходит намного намного дороже.
>>335161706 > подняться на 23 этаж Еблан? Я бы посмотрел как ты в один заход 30 литров туда поднимешь. Он даже сказал, что не против подняться, только нужна помощь.
>>335161636 Если указано что ОТ двери ДО двери, то обязан, хоть там 50 этаж, хоть 100 и без лифтов. Дебил сам согласился на это. Как муковозить заказики из вкуса очка по 10 грамм это он согласен, а как баклахи тащить на 20, это ОООЙ А Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ. Он и так слишком дохуя получает за работу халдея, пусть хоть отработает. Этот еще и на электрохуйне катается 100% без прав и по тротуарам.
>>335160303 >наносеку с зарплатой 160к Чмош, это зарплата чпушника третьего разряда, буквально Васи-дурачка, которого после девятого класса выгнали в путягу, где он иногда в виде исключения отрывался от сосания охоты крепкой на послушать препода
>>335161587 >но ведь за это реально не платят отдельно Если заранее обговорено то должны платить. В таком случае кура просто свою работу на самого заказчика перекидывает и с этого же хочет получить деньги. Т.е. все зависит от нюансов.
>>335161518 Самое интересное, что кура в курсе, что в этом доме не работает лифт уже пару дней. Т.е. заказы в этот же дом он уже делал. Я не удивлюсь если эта чурка хотела взялась за заказ с учетом компенсации за 23 этаж, а потом звонит клиенту и просит помочь по братски и еще в видео выставляет все так будто он красавчик ежжи по людски все сделать хотел.
>>335161715 >Диваныч маняфантазирует. Сервис даже не ищет никого, в куры сами идут, сами регистрируют, сами соглашаются с правилами агрегатора. Дальше агрегатор предоставляет тебе сумку и вперёд работать. И все это кратко дольше, чем найти в миллионике очередного клиента. Я тебе про монополию не просто так сказал. Идти клиентам некуда. У тебя дай бог 2-3 сервиса не завязаны друг на друге
>Отмена заказа не генерирует прибыль, диваныч. Компенсируется другими заказами в течение дня, куры работают на разные сервисы в разные дни без проблем
Так что диваныч тут только ты. Хуй знает в какой стране ты живешь, что нафантазировал себе такую клиентоориентированность не говоря уже о том, что вкусвилл с первой досудебной обосрется, когда есть видеопруф
>>335161713 Да, курьеру в прямом смысле ничего не будет - он просто прокатался порожняком, потратил время на это + на разгрузку-погрузку самих бутылок. А клиенту доставит заказ другой курьер, но уже бесплатно, т.к. этот самый промик на 200 рублей +- как цена этих 30 литров воды. Такие дела. Раз десять покатается чтобы послать клиента нах и пойдёт нах сам без денег
>>335161753 >Если указано что ОТ двери ДО двери, то обязан, хоть там 50 этаж, хоть 100 и без лифтов. Ему жена позвонила домой срочно ехать надо было намаз делать он не мог доставить
>>335161726 Рахитная хуйня, не трясись, кости сломаешь, 30 литров воды это два ведра, стандартный объем который в деревнях дети тащили километрами от колодца, а тут взрослый "мужчина" работающий грузчиком, вдвоем с ним в клоуны переходите
>>335161376 >Это работа называется. Здесь ты не человек, а обычный работник, который должен выполнять свою работу. Мало сил, капризный? Иди работать в другое место.
Ну вот по идее, чтобы такого отношения к работникам было меньше, и должны действовать профсоюзы.
>>335161839 И на здоровье! Его выбор. Доставит кто-то другой. Это не врач-хирург, а совершенно неквалифицированный рабоник у которого один единственный навык: перемещаться от точки до точки по навигатору, но и тут случаются затыки. Платят за такой труд вполне прилично, к слову
>>335161860 Ну охуеть. А ты знал, что многое ещё зависит от того как эти 30 литров нести? Можно на спине, а можно в руках где ручки впиваются в пальцы. Попробуй 3 баклахи по 5 литров с одной и с другой стороны схватить. Через пару этажей сдохнешь.
>>335159628 (OP) >МНЕНИЕ? Приехаль иностранный специалист, устроился в говноконтору, работать он не хочет. >Слишь, ты деньга за вода доставке заплатил, дэ? Ти давай па-братски вода со мной подымай за свои деньга. Такой незаменимый работяга идёт нахуй. Воду затащит другой незаменимый, иностранный специалист. Такое моё мнение.
>>335161825 Я тебе уже постом выше на весь этот бред ответил. Ты буквально продублировал свой же прошлый пост в альтернативной манявселенной. Уроборос манямира.
>>335161912 Профсоюз кого? Все курьеры популярных доставок - самозанятые. Именно поэтому их можно напрягать везти по 50 кг продуктов в -30 по гололёду и не переживать, что в случае чего это будет производственная травма
>>335159628 (OP) Просто притворяешься 89 iq дебилом и говоришь что не можешь открыть дверь в подъезд, или говоришь, что тебя не впускает житель, или че угодно блять, хоть что тебе кажется что в подъезде собака а у тебя на них фобия. Чел выходит, ты закрываешь заказ. Ни разу не было проблем.
А вообще, жить на 23 этаже - это не норм. При поломке лифта или отсутствии электричества, если ты не спортсмен, ты даже налегке сдохнешь, поднимаясь на этаж. При отсутствии электричества пропадает вода (на низкий этаж она идёт за счёт давления в магистральном водопроводе).
>>335162060 >если ты не спортсмен, ты даже налегке сдохнешь, поднимаясь на этаж Че за бред, вы совсем дохлые чтоли? Если ты не старик и не жиробас не составит это большого труда. Может делать минутные перерывы каждые пять этажей.
>>335161952 >Все курьеры популярных доставок - самозанятые.
Такого мухоблудства не должно быть. Раз самозанятые, то тогда и заказы сами должны находить, а не получать их от крупной компании. "Самозанятый" - это просто подарок для кабана, который непрестанно богатеет про столь же неумолимом обеднении прекариата.
>>335159628 (OP) Похуй на чурку это его работа, тут клиент на 100% прав. Если этой чуре что-то не нравится пусть возвращается в свой аул осеменять баранов
>>335162064 Значит москвич, все встает на свои места
Тебе аргументы выше приведены. 3 дня прошло с инцидента, всем похуй. Зайди на его акк и дождись новых постов, где он продолжить катать заказики. Можешь еще подумать, что будет, когда он досудебной решит оспорить любой выебон со стороны вкусвилла (но делать этого ты не станешь, думая что клиенты очень важны)
>>335162169 >"Самозанятый" - это просто подарок для кабана Подарок для кабана? Это цель кабана: бесправие пролетариата, фа шизм в оригинальном значении.
>>335161812 хуйню несешь, он мог просто прочитать объявление на дверях что с такого по такое не работает лифт, конкретно в яшке тебе за подьем на 23 этаж не приплатят
Какой же скам на дваче. Они реально не могут посочувствовать человеку и считают, что раз они оплатили доставочку, то теперь короли мира и поебать на всё.
Куре сочувствие, ситуация, в которую он попал, нештатная и любой адекватный человек понимает, что тащить 30КГ на 23 этаж пешком - не есть суть работы курьера.
>>335159691 Чеченский зумер правильно сделал, что послал нахуй пердежа. Даже если пердёж двачер-инвалид, который не имеет мозгов предложить чаевые т.к. вся его голова занята перефорсами против зумеров, то в любом случае пердикс мог хотя бы объясниться. Кура даже сам был готов помочь отнести, в принципе бы понял. Но вместо этого холодное чёткое типичное срилениальское "Я не буду спускаться". Ну за такое отношение нахуй конечно послать.
я как то тоже было пер сумку полную пеший тоже хуйте куда заебался подхожу звоню все проклиная а там колясочник открывает ну я так ок пон, другие разы постоянно бабки на 5 этаж заказывали тоже дохера всего, в сломанные носил
>>335162210 > Похуй на чурку это его работа, тут клиент на 100% прав. Если этой чуре что-то не нравится пусть возвращается в свой аул осеменять баранов
>>335161101 Можно было предложить чаевые за дополнительную нагрузку. Но почему-то чаевые людишки предпочитают отдавать каким-нибудь официантам, которым кабан и так платит за свою работу. Но российская культура ебать как много чего пиздит с омерики просто на похуях без контекста.
>>335159628 (OP) Курьер когда заказ берёт, не видит штоле что там и куда надо доставлять? Не доставил - ну и вези все эти баклахи обратно, ещё и жалобу вдогонку получишь. Выкобенивается ещё! Никому не ничего не обязан, ууу бля!
>>335162439 >причем здесь национальность если ты алеша и предявляешь степашке, то хуйня , залупа и вообще ахуел! А если ты Магомед, Расул или Ахмед, то это традиции и нужно уважать и вообще быть человеком.
>>335161416 >Ну так дрочи кабана чтобы А мы не знаем чем история для курьера закончилась, а на пиках было про внутренние правила, которые не раскрыты. Так что это выходит КЛИЕНТ должен кабана дрючить и мы не знаем, затерпел он или нет. Так что иди нахуй, косорылый.
>>335162325 На пикабу вали, уёбок. Если ты настолько тупой, что устроился на аттракцион получения межпозвоночной грыжи за 80к/мес и не выполняешь свои обязанности - иди нахуй.
>>335159628 (OP) Когда у меня лифт ломался, я на шестой этаж помогал тащить заказ. Тут надо просто человеком быть, а тут степашка специально водичку вон заказал, решил над чуркой приколоться. Типичная ситуация, сражение мочи и говна.
>>335162549 там карочи многие петровичи просто выпиливаются таким образом потому что стреляться самому это типа грех, а если тебя дроном убьют то это норм смерть потому что ты не сам себя убил
>>335162603 >что устроился на аттракцион получения межпозвоночной грыжи за 80к/мес Нюанс в том, что на это он на это не устраивался. Курой грыжу получить невозможно. 30 кг на 23 тебе грузчики притащат
>>335159628 (OP) В следующий раз чел просто нажмёт галочку "оставить у двери" и чуррос с лицом лягушонка Пепе будет делать три ходки на 23 этаж. Я бы после такой хуйни вышел и ебальник ему просто разбил, а потом объяснил за что именно. Если очередной сын аула не понимает базовых вещей, например куда он нанялся и что нужно делать доставщику, то я просто забью это знание ему ногами в почки.
>>335162611 В любой ситуации нужно всегда оставться человеком. Мне вот кондиционер установливали, так я специалистам даже их оборудование помог дотащить к себе в квартиру. Мне потом даже скидку сделали.
>>335162667 >он на это не устраивался Ну и какого хуя он тогда заказы доставляет? >Курой грыжу получить невозможно Не прочитав трудовой договор и должностную инструкцию, таская тяжёлые вещи на 23 этаж - вполне возможно.
>>335162683 >так я специалистам даже их оборудование помог дотащить к себе в квартиру Ты бы еще за место них кондиционер установил, ну а хули. Мы же для этого трудимся на своих работках, чтобы потом помогать делать другим людям свою работу.
>>335159628 (OP) Подъем такого груза без лифта надо оплачивать 100р/этаж, вот и все. За 2300 кура бы нашел второго и дотащили эту воду. Просто хреново сделали приложение, не уточняют условия доставки.
>>335161416 Бля, долбоеб, разница в человеческом отношении. Курьер позвонил и по человечески попытался решить ситуацию, такой же хуесосикс как ты, начал выебываться про обязаны, теперь хуесосикс потащит все это один. Алсо, держу в курсе, курьеру за это нихуя не будет, даже если хуесосикс начнет писать жалобы.
>>335162518 > Курьер когда заказ берёт, не видит штоле что там и куда надо доставлять? не видит, как и таксист раньше были модифицированные приложение, где можно было увидеть ктнечную точку и не брать вызов/заказ но это давно профиксили на серверах
>>335162758 >Ну и какого хуя он тогда заказы доставляет? Доставить заказ и нести 30 кг на 23 степашке это разные вещи
>Не прочитав трудовой договор и должностную инструкцию, таская тяжёлые вещи на 23 этаж - вполне возможно. Тут согласен. Я просто не верю, то такие долбоебы найдутся, кто реально понесет. Это буквально математически невыгодно ни в одном из сценариев
>>335162683 Само собой анонче. Я бы в жизни не стал заставлять человека пешком 30 кг тащить. Я даже с работающим лифтом, когда жратву заказываю, смотрю чтобы вес был не сильно большой. Всё это на руках ещё ж дотащить нужно. Раньше, когда нищим был, всегда сам жратву таскал и знаю, как это тяжело
>>335162781 >100р/этаж Дешевле идёт наценка за км из дс и мкад. Буквально тебе привезут твой пукэ, стенку, диван и ещё дотащат в квартиру на любой этаж, ещё созвонятся с тобой, на следующий день привезут. Ты доставочками не пользуешься?
>>335161358 вот только если бы вызвали грузчика, он бы стряс 2-3к за такой подъем, а куре за сам заказ 150р и может сотку закинут за тяжелый заказ и спрашивается нахуй оно нужно
>>335161715 >Агрегатор попросту платит за холостой ход и уходит в минус Ну да. Такие издержки бывают. Можно тогда вообще убрать возможность отмены заказа. Но так не делают. Решили взять на себя риски и не получать деньги в 1 и 100 случаях, при этом товар не будет отдан. То есть риск не такой уж и большой.
>>335159628 (OP) Лол, бисмиляшный ахмудибилях не выполнил свою работу так ещё и выебывается на белого человека. Надеюсь у этой куры будут все такие заказы чтобы эта чурка в минус ушла
>>335162222 Где ты в треде видел, что кто-то готов тащить груз, ебанько? Согласился на условия - выполняешь одно из них или идешь нахуй с работы Адекватные люди в масс доставку никогда не пойдут, как и на любую дно работу, на кмждое мемто в которой очередь из 100 рыл каждый день и кабан может менять тела как презервативы
Если узкопрофильного специалиста не научили читать в кишлаке и он подписал договор - пусть выполняет/платит штраф, или едеь работать домой курьером сена для баранов
>>335160026 >Мразота заказала не 1 и не 2 бутылки, а сука 5. Ну смотри долбоебик тупой, вот я закажу 5 раз по 1, вместо 1 раз но 5. Как думаешь кабан объединит куре в один заказ или будет платить ему за 5 ходок? Так кто пидорас гавнерочка или клиент? Или все таки ты хуйло вози давай уплочено
>>335162685 Клиент заплатил организации. Процесс выполнения его ебать не должен, в этом весь смысл услуги. Чуррос должен был звонить плакаться кабанычу, а не заказчику
>>335162575 Да даже кабан - ёбаная прислуга для людей. И иногда даже для работников. А ещё иногда и для государства. А ещё даже иногда и для других кабанов. Хэх. Не прислуги, наверное, только люди с какими-то накоплениями. Даже раньте в какой-то степени - прислуга т.к. это ЕМУ нужно ухаживать за хатой ради съёмщиков.
>>335159628 (OP) ну я заказывал холодильник на Озоне, он в лифт не помещается, сказали пук-пук сами поднимайте, хотя когда заказывал никаких опций выбора грузчиков или ещё чего, просто доставка. Хорошо сосед помог на 7 этаж поднять и время было 21.
кура все правильно сделал, этот обиженный хуесос специально заказал сток воды зная что лифт не работает, степахенсов же ебут все кому не лень, вот и они ищут способы как то выместить злобу и кому нибудь поднасрать. и здешние хуесосы тоже показали свое истинное лицо защищая хуеплета с водой. потом они же ноют хули их никто не любит
>>335163157 Вот я реально не раб, так как бы прочитал все бумаги и не подписал бы их. А килджаден должен радоваться, что у него хотя бы такая работа есть, а не яйца ослам чесать. Ведь в его халупе из кизяка 6 курьеров подрастают
>>335161300 Вот ты реально падаль. Мне интересно какой ты национальности. Потому что чем чернее внешне человек, то тем больше вероятности внутри он тоже чёрный.
>>335162845 >Доставить заказ и нести 30 кг на 23 степашке это разные вещи Абсолютно одинаковые, если ты подписался доставлять заказы не определённого веса на не определённую высоту.
>>335163015 В плане, я жратву произвёл что ли? Ну а ты получается обыкновенная пидорашка, быдло, скот, отребье, сброд, челядь, которой бесплатно должны на 20+ этаж пешком 30 литров воды тащить, только потому что тебе захотелось поиздеваться над курьером
>>335162958 Чел никто не платит штрафы, яндексу поебать, ты выйдешь на первый этаж и заберешь свою воду, иначе она перейдет курьеру в собственность. В этом мире никто никому ничего не должен.
>>335161953 В ответ говорит, что у него инвалидность и он плохо ходит. И спрашивает, собираешься ли ты отказать инвалиду в доставке воды. Реальный там инвалид или нет ты не знаешь. Твои действия.
В твоем подъезде насрали. Много. От двери до лифта В подъезде числится уборщик, у которого ыункциональная обязанность ДЕРЖАТЬ В ЧИСТОТЕ, а не только делать вид, что протирает пол раз в 2 недели Он пииходит, видит говно и говорит: убирайте спми, я на такое не нанимался У жителей батхерт, они добиваются увольнения дворника. Находят другого
Так вот. У шестерки-доставщика функциональная обязанность ДОСТАВИТЬ, т.е передать в руки или оставить у двери, я не покататься на велике. Не может выполнить - идет нахуй
>>335162591 Нет, он назвался курьером, а не грузчиком. Поэтому свою софистику уровня "Пингвины чёрно-белые и старые кинофильмы чёрно-белые - значит пингвины это по сути старые кинофильмы". Пиздец проигрываю с рабского скота.
>>335159628 (OP) Нихуя там охуевший чёрт на 23 этаже, ещё сука довольный Я НЕ БУДУ СПУСКАТЬСЯ)) Это каким ничтожеством надо быть чтобы специально заказывать эти бидоны и отыгрываться на бедных курьерах?
>>335160039 был такой случай. да, поднял. получил одну спасибу и 500р чаевых в тот раз и ещё по сотке добавляла потом несколько раз когда на тот же адрес совпадала доставка.
>>335163850 Запись с камеры домофона говорила об обратном, кто то из соседей как раз вышел. Получается издеваешься над инвалидом, на телефон всё своими словами зафиксировал, что дверь типа не открылась, когда прямо перед тобой из этой двери выходили люди. Ай яй яй, телевидение любит устраивать публичную порку над вот такими негодяями, которые над инвалидами издеваются.
>>335163152 > нужно подать иск не только, надо доказать факты. и да, оскорбление должно иметь признаки публичности, обрезанное видео на полуслове оскорблением не является.
>>335160759 это пока. да и всё равно могут быть проблемы со здоровьем и не у бабки. я после тромбоза начинал сознание терять после подъёма на один этаж буквально. кстати надо бы поднять этот вопрос чтобы обязали подъёмники с акумами для домов выше 5 этажей обеспечить.
>>335163927 Так это заебись. Телевидение платит хорошо. Чел, если серьёзно, я так делал чуть ли не каждый день несколько месяцев. Все затерпели. И пиццы перевёрнутые доставлял, тоже не штрафовали. Терпи, родной, терпи.
>>335163796 Курьеры могли не брать, и долбоёбу пришлось бы поднимать ценник на доставку, чтобы согласились. Но долбоёбом здесь оказался курьер, который не уследил за весом и взял заказ по-быстрому.
>>335163720 Он назвался курьером, значит ему нужно принести заказ. Он может хоть поехать на скутере, хоть такси себе заказать, хоть на машине своей ездить. Тупой ты блять миллениал соевый.
>>335164081 Ага, а я так курьера на безлюдной дороге сбил, он смешно ножками дрыгал в зеркале заднего вида. Это не твой брат/друг был? Он затерпел на своём двухколёсном недоразумении. Буквально как ты терпишь, когда тебя машина водой с грязью обдаёт. Только ещё и боли добавилось.
>>335163643 Какая нахуй хуистика?! Конечно он не грузчик, ему и не дали никакого груза, который должны перемещать грузчики. Он курьер, а потому обязан хоть в штаны насрать, но товар клиенту доставить. Причём в срок и без выказывания недовольства.
>>335159628 (OP) Доставки круглосуточные, сервис на высоте, человеческий труд и жизнь нихуя не стоят, любой дегенерат в рахе которому лень купить себе говяжьих анусов будет издеваться над человека за свои барские 100-200 срублей. Хуле.
>>335162125 подъём по лестнице специфичная и неестественая нагрузка. я 5+ лет поднимаюсь пешком к себе на всего лишь 8. казалось бы должен натренироваться, но фиг бы там, легче не стало.
>>335159628 (OP) Кура на это подписался, так пусть РАБотает, хули вы тут разнылись, это его выбор. Если не умеет головой работать, пусть колымит червем-пидором водовозом.
>>335159628 (OP) Охуевший чёрт НЕ способный выполнить работу на которую подписался. Уволить нахуй и выдворить на родину , пусть палкой пакрышки гоняет или чо они там делают.
>>335159628 (OP) Пиздец вы там в москивиях охуевшие. Я в латвии заказываю когда на 4 этаж просто еду, тут индусы с такими недовольными ебалами доставляют, что пиздец. А иногда продукты заказываю, и мне тнус привозила пару раз, и вы бы видели ее ебло охуевшее. Там просто ломались все шаблоны, что она таскает продукты молодому парню в свои 40 или сколько ей там. Нo если бы я воду так заказывал, даже пару бутылок, сразу бы нахуй слали еще на приеме заказа, уверен.
>>335161860 максимум вёдра по 12 видел. но за водой обычно с 8-10 ходили.
>дети тащили километрами от колодца это были тупые дети или было сто лет назад. когда меня подрядили наполнять каждый день 400л ёмкость для полива я наполнив один раз вёдрами офигел и собрал из палок и поломанных колясок со свалки тележу для 40л кеги. /деревенский
>>335159628 (OP) У меня была похожая ситуация немножко. Баба курьер наполнитель для кота в огромных мешках привезла, ну и просит дотащить ей помочь до моей хаты. Я конечно ничего тащить не стал, пусть свою работу пися выполняет. С каким же кривым ебальником она таскала эти мешки на 11 этаж ахахахааа)) пусть работают в общем.
>>335164402 Ну так хуёвый договор. Пусть кабаныч не удивляются, что куры его нахуй посылают. При этом всё равно продолжат работать и кабаныч затерпит ы.
>>335164214 >но товар клиенту доставить. Ну он и доставил, вот буквально до того места, то которого ему оплатят. Только зачем ему работать грузчиком, при том за бесплатно, непонятно.
Проебал скрин с " Товар не халяль, нет курьеров для его доставки" С тейками треда: заказчик должен приехать в пункт выдачи, извиниться, подписать согласие по невозврату средств за доставку
>>335164639 Потому что долбаёба сегодня наругал и отчитал начальник, дома долбаёба наругала и отчитала девушка, и тиммейты в компьютерной игре его наругали и отчитали.
>>335164520 Так на западе уважают человеческий труд, это действительно дикость какому-то рандом хую сидящему в обычной хате носить говяжьи анусы. Это действительно глупый и иррациональный расход человеческго труда. Человек работает чтоб возить говяжьи анусы нищим долбаёбам.
>>335162762 неиронично хочу такое сделать. для получения опыта установки под наблюдением знающего человека и со всем нужным инструментом. чисто для себя, работать установщиком не планирую.
>>335159628 (OP) Согласен. Нахера куру заставлять тяжести таскать? Если ты живёшь там, где лифт на твой over9000ый этаж сломался - почему это проблемы курьера?
>>335164728 При чём меня вообще удивило, что чуррос был готов ПОМОЧЬ степашойду. Не просто сразу нахуй послал, а прям предложил свою помощь и вместе дотащить. И по акценту видно, что он немного не в белой культуре воспитывался. Прям удивительный экземпляр так-то. Похоже, кура сам по себе человек довольно хороший.
>>335164728 >А человечность где Ну как бы я поэтому и заплатил за доставку, чтобы самому не ебаться. Справедливо было бы применять повышающий тариф х3 за грузы тяжелее n килограммам.
>>335164520 Это не люди в ДС охуевшие, это ты ебаная чмоня и терпила, которая не может защитить свои потребительские права. Самое важное коммуникативное качество в современном обществе - это наглость. Либо ебать будешь ты, либо тебя
>>335163638 Вот пока такая быдлячья мразь имеет право голоса, мы и будем жить хуёво. Надо ёбаному микроцефалу, высранному на кафель сортира шашлычной своей тупорылой спидозной мамашей, высказать своё мнение какие все вокруг терпилы, что помогают курьерам при сломавшемся лифте, ну свербит у человека. Так ещё и делает это надменно, корча из себя вечно правого нераба, нетерпилу. Степашидзе ебучий, ты и есть терпилоид ебучий, потому что когда в твоём подъезде насрут, ты будешь терпеть и на дваче бухтеть Пидорашка ебаная, хочешь - живи дальше в дерьмище со своими тупорылыми дебильными примерами и гоняй курьеров на 30 этаж с 30 кило воды, садист ёбаный-смешной, мне это нахуй неинтересно.
Засорился толчок @ Вызвал говночиста @ "Моя работа чистить говно, а не доставать" @ Затерпел, сам достал говно. @ Специалист с недовольным ебалом и двумя пеперывами на перекур отшлифовал говно @ "Обратно размещайте сами"
>>335164765 >Это действительно глупый и иррациональный расход человеческго труда. Человек работает чтоб возить говяжьи анусы нищим долбаёбам. А зачем он выбрал для себя такую работу?
Имаджайн быть степашкоидом и жить в человейнике на 23 этаже без рабочего лифта, а не на своей земле в частном доме. Имаджайн быть точиком курьером и возить бутылки степашкам за 100 рублей
>>335164796 Что ты там заплатил, дебил? 200 рублей? Я заплатил, барен блять, ты реально думаешь что за твои ссаные 3-5$ тебе должны купить 20 литров воды и доставить тебе 20+ этаж в доме с неработающим лифтом? Заплатил он блядь
>>335159879 >кура не раб за 100 рублей таскать Может там не работать, если не нравятся условия, потому что не раб. А если сам подписался на работу, то надо делать.
>>335162973 > вот я закажу 5 раз по 1, вместо 1 раз но 5. Как думаешь кабан объединит куре в один заказ или будет платить ему за 5 ходок? зависит от. у меня как-то в мегамаркете c доставкой самокатом было несколько заказов на ~40 позиций. они натурально возили по одной-две позиции. там сцуко натуральная карусель из курьеров была. и смех и грех.
>>335164824 Курьеру буквально платят за то, чтобы он доставлял товар в руки клиенту. Если курьер этого не делает - его надо увольнять нахуй и денег ему не давать. Курьер может попросить помощи у клиента, но клиент не обязан ему помогать, потому что деньги уплочены уже за конкретную услугу
Очевидно, что обязан он дотащить заказ до двери. Не нравится - не работай. Я надеюсь на него уже написали жалобу, а клиент получил извинительный промокод, а его вообще в системе заблокировали. Пусть едет в свой Тоджикистон лепешки баранам раздавать.
>>335164785 Очевидно что проблема была не столько в подёме этих бутылок сколько в отношении. Курьерв просто хотел чтобы клиент на встречу пошёл, нищий степшка включил барена и был закономерно озалуплен. Воду жалко надеюсь кто-то её будет пить а не выкинут
>>335164986 Нет, не должны. Должны для тех кто платит огромные бабки, а нищему степану такое недоступно. В мою бытность в мухсранске один кабан тоже всякую хуйню в частному порядке заказывал и за доставку платил как половина средней зарплаты месячной по мухосранске и это ещё его люди помогали если что-то тяжёлое было затащить в дом. Сейчас любой иван говнов издевается над человеком заказывая свои говяжьи анусы
>>335164897 Хуесос и пидорас - это твой батя, который вытащить не успел. А потребитель прав - он платит деньги и курьер обязан надлежащим образом уважительно оказать услугу >>335164945 Не надо необоснованно жителей ДС называть охуевшими, они рвутся вполне по делу
>>335162972 >Ахах ты из дома выйди для начала маня Сам курьером работал и не ныл, один раз в похожей ситуации был, просто позвонил клиенту и предупредил, что в несколько заходов буду заносить, без всяких предъяв, потому что это и есть моя работа, за которую мне деньги платят, клиент в ответ сам вышел и помог. Что с лицом, маня, сам-то давно на улице был?
У меня подобная ситуация была. Когда курьер не захотел тащить без лифта на 18 этаж мою картошечку, капусту, яблочки, апельсинки, свеколоку и водичку. Тоже звонил и прочил выйти помочь, я отказал разумеется (я хиканн рнн трясун), ну он не понес. Я не возмущался, только развонялся в поддержке и пригрозил жалобами, так мне дали промокод на такую же сумму + бесплатную доставку и деньги вернули. Я остался доволен, заказал еще раз и все привезли и донесели без проблем.
>>335164986 По такой логике шестёрка - это клиент т.к. является рабом ипотеки на 23 этаже, где хуй знает какая ситуация с лифтами и которого нахуй посылает с дебильной просьбой курьер.
>>335164937 Ну вот и посмотрим как отреагирует кабанчик. Потому что может работать, а может и не работать. Интересно какие санкции применят или не применят куре. Потому что если ему какой-то штрафик маленький дадут, то пососал по итогу клиент. И это заебись было бы.
>>335165140 А впрочем, нахуй оно мне надо, я и за бабки бы не потащил. Потому я и не работаю курьером. Подписался таскать всякую хуйню за мелкий прайс, вот и таскай.
>>335165132 На этой работе куры на износы работают и в основном примерно в 0 держатся чтобы что-то заработать какое-то копьё нужно как не в себя хуярить
>>335165004 >Очевидно, что обязан он дотащить заказ до двери.
Мы живём в мире товарно-денежных отношений. Есть услуга "подъем тяжестей на этаж", которую предлагают грузчики. Есть рыночно сложившаяся стоимость такой услуги. Если ты хочешь, чтобы курьер дополнительно оказал тебе услугу грузчика - плати за неё по рыночной стоимости, а не два рубля тридцать пять копеек. Иначе никто не обязан исполнять твои желания.
>Не нравится - не работай.
Так он и не стал выполнять эту не оплачиваемую работу.
>>335165207 >Если ты хочешь, чтобы курьер дополнительно оказал тебе услугу грузчика - плати за неё по рыночной стоимости, а не два рубля тридцать пять копеек. Иначе никто не обязан исполнять твои желания. В приложении есть кнопка доставить до двери, я ее активирую. Проблемы? >Так он и не стал выполнять эту не оплачиваемую работу. Тоже верно. И скорее всего, если клиент пожалуется, то специалиста пидорнут из доставки и возьмут того, кто будет таскать бутыли на 666 этаж.
>>335165083 Конечно-конечно. Прав он. Топни ножкой ещё и тогда может следующий курьер поведётся на эту хуйню и дотащит тебе говняк. А может и нахуй пошлёт, и правильно сделает.
Вообще забавное наблюдение. Вроде люди ушли от "понятий" к договорённостям, которые заранее прописаны и вроде как типо люди ушли от варварства к цивилизации. Но по факту люди как были п-словами, так и остались. И бумазейка - просто повод приебаться к работяге.
>>335165207 Есть услуга "доставка товара до двери", которую предлагает работодатель курьера. Есть курьер ,который добровольно подписался на эту работу. Есть товар, оплаченный клиентом. Доставляй, родной! Никаких дополнительных услуг тут не требуется. Есть лишь нерадивый работник, который не хочет выполнять свою базовую работу.
>>335165005 >сколько в отношении >нищий степшка Устроился на дноработу без требования к навыкам, какое к тебе должно быть отношение? Тебя даже нахуй не послали и не оскорбили, просто попросили выполнить свои обязанности. Не нравятся обязанности, предъявляй конторе, она на тебя их взвалила, а не клиент.
Мення осенило. Курьеры дейтвистельно очень важная работа и заслуживает уважения и по возможности помощи со стороны заказчика. 17 лет обучения. Из них 2 магистратура и 3 аспираниура. У курьера с видео также есть декларированная кандидатская работа "Курьерское дело в контексте 23го этажа. Когда вода меняет все. Абдумиллях"
Я считаю, что куртер вообще не долден выезжать из пкнкта доставки. Комент сам приежает в пункт доставки, выполняет доставку заказаа к считывающему прибору, оплачивает, улыбнувщись и поклонившись покидает пункт. Дома ставит 5 звезд. Тогда уважаемые Курьеры будут просто отдыхать и получать достойный почасовой доход от агрегатора
>>335165178 Так он и не подписывался. Это ты уже рякнул и включил тирана-короля, живя на 23 этаже в каком-то ебанутом человейнике без лифта, поднимаясь без веса на этот 23 этаж.
Как же горят липкие вонючие жопы у обслуги в треде, любо-дорого смотреть. Спасибо родакам, что наставили меня получить хорошее образование и достойную профессию, и теперь, видя хрюкающую от злобы нищую обслугу, я могу только усмехнуться. РНН-господа, вам читали басню Крылова о стрекозе и муравье в детстве?
>>335165083 >А потребитель прав - он платит деньги Деньги, а не копейки
>>335165342 Так тебя тоже могут пидорнуть с твоей работы анальника условного потому что рыночку больше станет ненужно это и ты так же от безысходности пойдёшь курой хуярить, дебил. Интеллект и навыки не кореллируют никак с работой, человек может отхуярить на физика-ядерщика и быть умнее любого анальника наносека, но рыночек его порешает. И что дальше? Ты так пишешь будто это выбор человека. Речь о том что нужно быть человечным, а не уёбком жмотом.
>>335165364 Скажи это неграм которые в щитхолах работают на колтановых шахтах за 3$ в месяц и где тупо никакой иноф работы нет. Как будто у простого человека есть выбор, дебила ты кусок
>>335165287 Слушай, чел. Если я сам, добровольно подписался на работу, согласно которой есть определённый набор требований и действий, которые я обязан выполнять, то в чём вопрос, блядь?! Значит я обязан их выполнять. И неважно за 20к или за 200. Никто никого на аркане не тянет, при трудоустройстве зарплату не скрывают. Это нагло и непорядочно так думать, что ну вот раз зарплата маленькая, так я буду хуи пинать! А с хуя ли? Делай свою работу, раз согласился на неё!
>>335165417 судя по тому, что он работает курьером, он другую работу не смог найти. поэтому, когда его пидорнут, он либо на стройку пойдет, либо в шилак свой уедет.
>>335165280 >И скорее всего, если клиент пожалуется, то специалиста пидорнут из доставки и возьмут того, кто будет таскать бутыли на 666 этаж.
Скорее всего, в менеджменте компании не дураки сидят, и понимают, что поощрять "клиентов-террористов" нецелесообразно - работники поувольняются. Это не тот случай, когда "клиент всегда прав". Таких клиентов, которые специально приносят больше убытков, чем прибыли (пока курьер будет бегать по этажам с бутылями, он мог бы выполнить несколько нормальных заказов и заработать компании в несколько раз больше денег) проще внести в чёрный список, чем ублажать их.
>>335165359 >17 лет обучения. Из них 2 магистратура и 3 аспираниура. Согласен, ты же головой работаешь, а не руками, значит после работы не устал, и работаешь, наверное 5/2 по 9 часов, плюс дорога, а бедные курьеры 6/1 по 12 вьёбывают, у тебя вон сколько времени свободного, мог бы и на помощь курьерам его потратить, а не хернёй всякой заниматься.
>>335165418 >у простого человека есть выбор Выбор у тебя есть, Не устраивает что-то - меняй место работы или не работай, а лучше иди по специальности на которую учился.
>>335165381 >Так он и не подписывался. Правда чтоль? Курьер не должен доставить товар заказчику? А нахуй он тогда вообще нужен? Это клиент находится в своём праве, не делая ничего для доставки товара, потому что и товар, и доставка уже оплачены. А курьер нихуя не в своём праве, он на свою работу забил. А если мало платят, так иди в профсоюз и качай права.
>>335165418 >Интеллект и навыки не кореллируют никак с работой Коррелирует. Только от этого ничего не меняется. У людей разный интеллект, это как бы не говорит о том, что более низкоинтеллектуальных нужно как-то давить и унижать. Просто не следует.
>>335165458 клиент - приносит доход, только идиот будет рубить сук на котором сидит. поэтому их сохранить в период повышенной конкуренции - задача №1. >>335165466 пожалуйста. Выбор у него такие есть.
>>335159717 >специально >заказал >себе Меня всё время удивляет, как это у вас в голове помещается буржуазный капитализм и эмпатия к людям? Есть условная задача за условную плату, и функции "Эээ, ля, памаги по-братски" в этой схеме нет и блять не будет. А если ты на это повёлся и помог — поздравляю, ты стал жертвой социального дарвинизма
>>335159628 (OP) Забавно что в совке каким бы уёбищным он не был рабский труд хотя бы рационально использовали на стройках ГЭС в сибири, на заводах, на инфраструктуре на которой до сих пор вся раха полностью паратизирует и её экономика за счёт этого. А сейчас труд и силы молодых людей уходят на то чтобы блядь доставлять говяжьи анусы из говнита какому-то дебилу... Используют человеческий ресурс вхолостую, пыненомика as is, похуй что булавку сделать не можем, простейшую форму металла отлить и станок запилить зато заёбаный точик в 3 ночи любому дебилу за копейки доставит говяжьи анус за 140 этаж!
Ну по сути это потребительский терроризм. Но, курьер и вправду обязан поднять все, если указано доставка до двери, независимо от работы лифта
Тут по сути единственный виновный, это сам сервис доставки, который во первых, разрешает заказывать столько 5 литровых бутылок, во вторых, у них нет отдельной услуги при отсутствии/поломки лифта. Я вот вообще не понимаю кому может понадобиться сразу 5 баклах воды, почему бы просто не сделать что нельзя за раз заказать больше 1 баклашки, если уж тебе так нужно, то заказывай несколько раз и сервис заработает больше и курьерам норм и не будет вот таких ситуаций
>>335165418 >Деньги, а не копейки Так пусть работяга конторе своей жалуется, какая разница, сколько платит клиент. Курьеров никто не загоняет палками работать, пусть ищут нормальную работу с нормальными условиями труда. Капитализм, счастье, заебись
>>335165508 >А нахуй он тогда вообще нужен? В смысле? Зачем нужна доставка? Ну чтобы ты не ходил сам. И это делается не ТЕБЕ королю такому, а потому что кабан от тебя хочет денег. Так что плоти дополнительно бабос кабану, чтобы челик дотащил хуйню.
>>335165332 >Есть услуга "доставка товара до двери", которую предлагает работодатель курьера. Есть курьер ,который добровольно подписался на эту работу
В трудовом договоре есть разные пункты. В том числе прописаны различные ограничения, защищающие трудовые права работника. Думаю, у курьеров всё это есть. Это - не написанный кровью договор о продаже души. Так что, о бесплатном подъеме рояля по лестнице на вершину небоскрёба не мечтай, вася.
>>335165553 это вопрос к нему. что-то там пукнул, его уволили с работы, теперь он пойдет в дргую доставку, где заткнется и будет нести молча бутыли на 20 этаж зная, что за его вскукарек его опять уволят.
Заказываю по 24 бутылки воды на 27 этаж, каждые 2 недели. Помимо воды, еше всякую хуйню. Курьеры терпят, каждый второй с недовольным ебалом, а что делать? Терпит терпит но доставляет. Иногда приспичит что то, и даже три пачки чипсов ночью возят как миленькие. ДС - Садовое.
>>335165595 >Зачем нужна доставка? Ну чтобы ты не ходил сам
Так в чём проблема? Не хочешь сам ходить за сотней литров воды в баклахах - плати. Плати столько, чтобы нашлись желающие эту работу за эти деньги выполнить. В чем проблема-то?
>>335165651 клиент то не затерпит. он пожалуется, ему дадут промокод и отправят другую куру, которая донесет бутыли до его двери. И все. а вот чукмек который бухтел, его пидорнут. Если в новой доставке будет бухтеть и оттуда пидорнут.
Хороший тред. Теперь я понял как надо правильно эксплуатировать програмистишек: нажимаешь дешевого кнопкокраса, заставляешь его писать фотошоп со всеми алгосами по графонию. Не делает задачу: штрафуешь нахуй. Это же его работа. Его наняли программы писать, хули не пишет-то?
>>335165524 Очень легко и просто. Это ты долбаёб какой-то, который левацкой хуеты начитался и теперь не понимает как люди могут быть эмпатичными даже при рыночных отношениях. Просто достаточно почитать этот тред, где аноны защищают курьера. А они в капитализме как бы живут. Ну если по твоему лору в рф сейчас капитализм.
>>335165418 >Так тебя тоже могут пидорнуть с твоей работы анальника условного потому что рыночку больше станет ненужно Сам ушёл из инженеров после 7 лет, потому рыночку стало не нужно, что с лицом?
>и ты так же от безысходности пойдёшь курой хуярить Ходил и хуярил, пока новую не нашёл, что с лицом (2)?
> И что дальше? Ты так пишешь будто это выбор человека Да выбор человека, варианты всегда есть. Он выбрал работу с минимальными требованиями и свободным графиком, только ещё хочет, чтоб вообще никаких подводных не было.
>Речь о том что нужно быть человечным О какой человечности речь, если ты отказываешься базу делать? Давай дворники будут просить жильцов убирать улицы, потому что считают их слишком грязными, или приходишь в ресторан, а тебя просят помочь заготовки на салат нарезать, потому что людей много, повара зашиваются?
>>335165675 >Не хочешь сам ходить за сотней литров воды в баклахах - плати. Он заплатил >столько, чтобы нашлись желающие эту работу за эти деньги выполнить Они нашлись, кура передумал за 50 метров от точки назначения и начал снимать тик-токи, и именно поэтому кура тупой сын шлюхи, тут нет альтернативы, а всем защитничкам выблядка на курьере удачи встретить хирурга который тебя вскроет а потом передумает оперировать потому что ему тяжело.
А вообще представь если анальников начнут жёстко ебать за каждый баг в программе или утечку данных? Типа ну хули тебе же сказали прогу написать, а она багованая или хули данные людей утекели пиздуй в тюрьму дебил. Представь как у анальников сразу стрелка перестанет поворачиваться
>>335165780 зачем мне ее опровергать, если я согласен с тобою? не нравится курьеру тащить - пожалуйста, пусть отказывается. Его пидорнут и через час клиенту привезут водичку до двери и еще промокод дополнительный за извинения дадут. А куру, либо уволят, либо оштрафуют.
вообще смысла я не вижу с курой ругаться, не хочешь - ок, дело твое. Алло поддержка? тут кура стухла, привезите новую. и все.
>>335165600 А никто ему рояль и не поручил доставлять. Есть претензии по поводу работы? Ок, предъявляй их своему работодателю. И от заказа отказывайся на месте, где берёшь. А не на клиента наезжай, который вообще не при чём.
>>335165714 >люди могут быть эмпатичными даже при рыночных отношениях А могут и не быть, блять, что это за аргумент? У тебя буквально один пример рыночных отношений в ОП-посте, который показывает обратное. Может, давай статистику выведем: "Человек человеку волк при капитализме или нет"? Ты о результатах не догадываешься?
>>335165839 Ты просто как-то совсем уж отрицаешь возможность, что куре ничё особо-то и не сделают. И прям как будто у тебя душа как у пидорахи какой-то последней радуется, когда ты фантазируешь как его увольняют. Может, просто показалось.
>>335165849 >Это не база База - донести до двери, считаешь, что не база - выясняй с конторой, клиента это не ебёт и ебать, не должно, он заплатил за доставку до двери, в том числе, потому что не хочет сам по лестнице поднимать, хотел бы сам, не платил бы.
Сколько он заплатил? Меня интересуют цифры. У работника должен быть экономический интерес, чтобы работать. Выполнять тяжёлый и физически вредный труд за 50 рублей в час, например, никто не возьмётся, потому что это тупо не перекроет издержек работника в тех же калориях. Это как требовать увезти 100 человек на 100 километров, оплачивая 5 литров топлива - за это можно увезти только 4 человека в микролитражки, и то без прибыли.
>Они нашлись, кура передумал за 50 метров от точки назначения
За 50 метров ПО ВЕРТИКАЛИ? Если бы ему заранее честно сказали что лифт не работает, он бы передумал ещё раньше.
>>335159628 (OP) Я помню заказал 4 бутылки по 10л, а у меня въезд во двор был перекрыт, трубы выкапывали. Так вот Мастурбек вручную тащил бутыли из соседнего двора))) хехехе и мне похуй абсолютно
Заказчик знал что лифт не работает. Тут всё дело в нужности товара для самого заказчика. Была б вода нужна - спустился, 100% спустился
Представим что он вызывает нового курьера - ситуация повторяется. Лифт не чинят. Воды нет. Пить охота нахуй. И так 4 дня. Насколько сильным будет желание спуститься за водичькой по сравнению с первым днём?
>>335165595 Так кабану уже уплачено. И у кабана к клиенту, похоже, никаких претензий нет. По сути клиент с курьером вообще какие-либо вопросы обкашливать не должен. А уж чтобы курьер ещё на клиента выёбывался, хамил и пытался переложить часть своей работы - это вообще ни в какие ворота!
>>335165931 >У работника должен быть экономический интерес, чтобы работать. Так а клиент-то тут причем. Контора занимается ценообразованием, а ебаная чурка из пикрила оп поста в итоге нагрубила клиенту, который в своем праве находится
>>335165882 Это логика, если бы доставка была в частный дом окруженный болотом, то логично через него не плыть, а послать всех наухй. Рабство отменено. >>335165926 Вот кому заплатил пусть с тем и разбирается. Если бы он напрямую нанял грузчиков на свою спецуслугу, то тогда мог бы возникать.
>>335165848 Клиент причем. Клиент-террорист, включающий в заказ скрытые не оплачиваемые работы. Не работающий лифт до квартиры на 25 этаже - это чрезвычайная ситуация. С тем же успехом можно требовать от курьера, чтобы он доставлял пиццу в зону наводнения или извержения вулкана.
>>335166013 >Из под крана попил и ждешь нового курьера. Из под крана не попил, трубу прорвало. воду перекрыл, а сантехник без лифта на 23 этаж подниматься отказывается, это же в его обязанности не входит по его мнению.
>>335165937 >Так и при плановой экономике тоже может быть да, а может быть и нет. А может, и не быть. У нас сегодня на двачах день альтернативных реальностей? Вот есть буржуазный капитализм. Вот так он влияет на взаимоотношения между людьми. Всё. Фантазировать о том, как глисты в жопе при царе или социализме будут жить, ничему не поможет.
>>335165926 >он заплатил за доставку до двери, в том числе, потому что не хочет сам по лестнице поднимать
А, то есть он знает, что товар надо поднимать по лестнице, но платит за этот подъем столько, что курьеры отказываются выполнять эту работу? Ну молодец, обманул систему, только как бы это не вышло боком. В будущем таким клиентам понизят социальный рейтинг так, что у них просто не будет прав делать заказы.
>>335166042 Чурка у тебя в сарае сын шлюхи. Чтоб вся твоя семья в аду горела пидорас гнойный. Ты свою жирную какоятскую мамашу давно видел? Я к ней в гости скоро наведаюсь, все зубы повываю, а нос твоей шмаре сестре спермой наполню и закрою ей отверстие, чтоб она вовсе не могла дышать, а батю твоего пидораса честного труженника заставлю страдать смотря на все это попутно выколов ему каддый сантиметр тела.
Чурка у тебя в сарае сын шлюхи, буду резать тебя как барана режут.
>>335162095 >>335161013 >>335160303 >Так почему, мне, наносеку с зарплатой 160к мне должно быть каго-то жаль? Так доплачивайте ему. Если ты наносек и считаешь себя бохатым, то будь добр доплатить за качественный сервис, достойный твоего уровня. Капитализм хуле. 160к это не так уж и много, ты слишком высокого о себе мнения, чернь.
>>335166057 >Клиент-террорист, включающий в заказ скрытые не оплачиваемые работы. Так сервис позволяет ему делать это. Чё сервис тогда террористическим не назовёшь?
>>335166127 Так никто не рякает, лучше заплатить штраф, даже джва, чем час убить на эту вертикальную скандинавскую ходьбу. Хорошо что всегда можно отказаться от заказа, и заказчик должен это понимать, если собирается наябывать.
>>335164448 Не ну рил. Это как заплатить за такси - и сука не поехать. Заплатить за доставку - и доставил сам. Бляяяя, вот это куколдонство высшего уровня.
>>335166055 Я тебя ещё раз спрашиваю, в каком священном Писании прописано, что доставка на такой то этаж - это спецуслуга? Или это какая-то физическая константа? С какого бодуна ты вообще решил, что это априори какая-то "специальная" услуга? У тебя есть договор оферты, по которому одна сторона говорит "Доставим хуйню к тебе вот по такому прайсу", а другая говорит "Хорошо, меня устраивает, вот деньги, жду свою хуйню". Две стороны договорились между собой, а кура тут даже не просто не при делах, его даже запаха вокруг этой сделки нет
Иногда из-за ошибки в банковской системе клиент может снимать из банкомата неограниченные деньги, но если у него на счету было 5000, а он снял 500000, его посадят за мошенничество, хотя он "всего лишь делал то, что ему позволяет сервис".
>>335166202 У нас нет ебанутой культуры чаевых, все недовольства решаются системно, теми, кто предоставляет услуги, кура не доволен, или заказчик, схема меняется и совершенствуется, обратная связь есть, недовольных становится меньше. С хуя ли блядь какой-нибудь ребенок, один дома, должен спускаться и помогать таджику тащить баклажки с водой на 20 этаж?
>>335166445 А вот тут раз на раз не приходится. Дохуя прецедентов есть, когда в банках происходили технические ошибки (например неправильный курс при обмене валют) и суды вставали на сторону клиентов, которые заабузили систему, ибо ошибка было именно со стороны банка, а клиент не должен вообще разбираться правильно работает приложение или нет
>>335166057 Ещё один ебобо. С чего ты решил, что это какая-то скрытая работа? Вот у тебя кабан и клиент договорились, у клиента возникла обязанность оплатить услугу, у кабана - услугу предоставить. Сам кабан это развозить всё не будет, поэтому, чтобы исполнить свои обязательства, он заключает с курой сторонний договор. Кабан говорит "Вот такой прайс предлагаю за то, чтобы ты возил хуйню моего клиента". Кура говорит "Хорошо, я согласен за такой прайс возить хуйню твоего клиента". Тут у кабана возникает обязанность оплатить по прайсу услуги куры, а у куры - предоставить эти услуги кабану.
Всё на добровольных началах, никто никого силком не тянул, дополнительные ограничения не обговаривались заранее ни по линии "кабан-клиент", ни по линии "кабан-кура"
>>335166367 А ты как думал, правачок, "обслуга" вечно будет плясать вокруг тебя на задних лапках просто потому, что у тебя есть замусоленная денежная бумажка? Введут тебе новый социализм с цифровыми деньгами и соцрейтингом, и уважать заставят обслуживающий персонал, лол. Не зря работают над ИИ и биг датой, всё анализируют, кто где что сколько покупал и т.д. И спекулянтов, и потреб-террористов сразу будет видно.
>>335166445 Так тут же нет никакой ошибки. Действия клиента на сайте сервиса обусловлены не каким-то сбоем, а тем, что ему предлагает сервис. Вряд ли где-то в правилах есть пункт, что мол если у вас сломан лифт, то услуги по подъёму товара от стольки-то килограмм на такой-то этаж оплачиваются отдельно. Ну нет и нет, это разве клиента ебёт, чтоб этот пункт был? Это курьера забота, чтобы такой пункт появился.
>>335159628 (OP) СЛОМАЛСЯ ЛИФТ @ ЧТОБЫ УСТРАНИТЬ НЕПОЛАДКУ НУЖНО ПОДНЯТЬСЯ НА ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ @ МЕХАНИК ПОДНИМАТЬСЯ ОТКАЗЫВАЕТСЯ @ ПОТОМУ ЧТО ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ
>>335166405 >Доставим хуйню к тебе вот по такому прайсу", а другая говорит "Хорошо, меня устраивает, вот деньги, жду свою хуйню" Докажи, что в договоре нет пункта что курьер может отменить заказ. Раз подписался то терпи. Промокод дали и заткнись.
>>335159628 (OP) АХАХА @ НИЩИЙ СТЕПАШКА ВОЗМНИЛ СЕБЯ БАРЕНОМ @ НЕ БУДУ ОБСЛУЖИВАТЬ @ НИЩИЕ СТЕПАШКИ ПЕРЕСТАЮТ ЗАКАЗЫВАТЬ @ ЛЮБАЯ ДОСТАВКА СТАНОВИТСЯ УСЛУГОЙ УРОВНЯ БИЗНЕСКОМФОРТРОКФЕЛЕРСУПЕРТРИПЛЮСА @ КУРЬЕРОМ ТЕПЕРЬ МОЖНО УСТРОИТЬСЯ ТОЛЬКО С 3МЯ ВЫСШИМИ, ЗНАНИЕМ АНГЛИЙСКОГО, ИПАНСКОГО И КИТАЙСКОГО НА УРОВНЕ НЕЙТИВСПИКЕРА И СВЯЗЯМИ В ДУМЕ @ А ЧТО С РЫНКОМ ТРУДА? ДАЖЕ КУРЬЕРОМ НЕ УСТРОИТЬСЯ! А КАК ЖИТЬ-ТО? @ РЯЯЯЯЯЯЯ
>>335166596 >Вот у тебя кабан и клиент договорились, у клиента возникла обязанность оплатить услугу, у кабана - услугу предоставить. Сам кабан это развозить всё не будет, поэтому, чтобы исполнить свои обязательства, он заключает с курой сторонний договор
Ну вот и всё. А то мало ли, о чем там кабан с клиентом договорились. Может, кабан обязался за 100 рублей доставить клиенту бутылку воды на антарктическую станцию "Восток". В июле. А я, как исполнитель, не стану исполнять такие доставки. Может, у меня двигатели в -80 не тянут. Может, мне 2 литров керосина не хватит. И что теперь, умереть? Ещё раз: всякий договор (если это не написанный кровью договор о продаже души, да и то не факт) может быть не выполнен без наказания:
"Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, наступление которых сторона, не выполнившая обстоятельств полностью или частично, не могла ни предвидеть, ни предотвратить".
А ещё исполнитель может отказаться от договора, если тот стал убыточным. Это не значит уйти из доставки вообще. Каждый заказ, как и каждая покупка в магазине - это отдельный договор. Скажем, если таксист везёт пассажира, и пассажир не предупредил его, что в конце пути дорога разбита так, что его автомобиль не проедет без повреждений, таксист не обязан гробить машину. Он просто не повезет пассажира дальше, то есть, досрочно расторгнет договор перевозки.
>>335167088 >"Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, наступление которых сторона, не выполнившая обстоятельств полностью или частично, не могла ни предвидеть, ни предотвратить".