Я один ору с нормисов которым внушают всякую чушь типо "нужно жениться" а если ты не женился то значит лох и неудачник И они бегут жопу рвать, кредиты там берут на свадьбы лишь бы доказать своим родственничкам что они не лохи а правильные пацики, еще детей спецально заводят чисто для того чтобы их считали успешными
Так можно что угодно выдумать-не сосал у собаки значит лох неуспешный, не пихал в жопу дилдо значит чмошник, не смотрел аниме значит пидор Идите рвите себе жопу чтобы тетя срака, троюродная сестра дяди больжедора подумала что ты успешный а потом ты сдохнешь и про тебя все эти родственники забудут через неделю
Да это тупорылый нормискот, примитивные нас, способные воспроизводить лишь примитивные паттерны повеления. Я сам инцел и познал саму суть блекпилла. Я смотрю на нормиживотных как на примитивных двумерных муравьев, ползающих по 2д плоскости, в то время как я познал все грани реальности.
>>335157597 (OP) Не, не один. Нас много, тех, кому похуй на "а что люди скажут". Живём в своё удовольствие. Наблюдаем, как эти дурачки как белка в колесе вертятся, не щадя себя.
>>335157597 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>335157707 > А романтические отношения мне неинтересны и невыгодны. Друзья - это романтические отношения, ало, ты же любишь этих мужчин, а иначе на чем основана дружба, если не на чистом чувстве?
Или ты просто меркантильное чмо которое дружит ради халявки?
>>335157731 У тебя нет никаких друзей, трясун диванный. И ты ссышь знакомиться с бабами именно от дикого страха отказа. Как же, Його Величеству отказала какаях-то сельдь! Пазор!
>>335157706 Мне то вообще без разницы, можете жениться, можете не жениться, можете ходить по улице в розовых стрингах, можете на своих свадьбах устраивать конкурсы по засовыванию в очко конского дилдо
Это у нормиков жопа полыхает когда кто то не живет по их шаблонам успешного успеха
>>335157597 (OP) мне 24, родители смирились и забили уже и не спрашивают "когда дети?". а где-нибудь на работах - да, более взрослые дяди и тети спрашивают почему не женился до сих пор. и что как маленький в игрушки играю и мультики смотрю. я и не против найти женушку, завести детей, но сам ничего не делаю для этого, мне как-то нейтрально.
>>335157597 (OP) >Идите рвите себе жопу чтобы тетя срака, троюродная сестра дяди больжедора подумала что ты успешный Собственно это смысл жизни значительной части быдла.
>>335157816 > я и не против найти женушку, завести детей Нахуя? Это ресурсами своими делиться с ними, время и силы въёбывать. Можно же жить для себя и в своё удовольствие. Всё заработанное тратить только на себя.
Ору с тебя, бро. Ты реально думаешь, что ты один такой проснувшийся, а вокруг стадо баранов? Гениально, блять. Ты придумал себе теорию заговора, где все женятся и рожают только для галочки перед тётей Шурой. Расслабься, никто не рвёт жопу ради Сраки Задоровны, ей насрать на тебя ещё до твоего рождения.
А теперь твой главный минус, который ты не учёл: социалка — это не про "одобрение родни", это про твою же башку. Ты живёшь в мире людей. Если ты выпадаешь из базовых социальных скреп (семья, дети, преемственность), ты автоматически становишься для большинства странным дядькой. Не злым, не бедным, а просто чужим. А чужим быть тяжело, как бы ты ни хорохорился.
К тридцати пяти все твои кореша (нормисы, да) разъедутся по своим хатам с жёнами и детьми. У них будет свой быт, свои кризисы, свой праздник. А ты будешь приходить в пустую квартиру, где нет твоего запаха семьи, и залипать в стену. Ты думаешь, это свобода? Это изолятор. Ты не лох, ты просто консервируешь себя в одиночестве.
Про "забудут через неделю" — бред. Жена и дети вспоминают каждый день. Это называется наследие. Если ты сдохнешь в своей холостяцкой берлоге, то про тебя вспомнят ровно один раз — когда будут выносить твой завалявшийся хлам на помойку. А твои нормисы оставят после себя продолжение. Это не про то, чтобы "доказать тёте". Это про то, чтобы не исчезнуть бесследно, пока ты тут со знанием дела рассуждаешь о дилдах.
Ты говоришь: "Можно выдумать что угодно". Можно. Только вот "не сосал у собаки" — это частный случай, а "не создал семью" — это отрицание биологической и социальной программы вида. Иди докажи своему организму в 40 лет, что он неправильно эволюционировал. Пока ты будешь ржать над свадебными кредитами, твой нормис-кореш будет кайфовать от того, что его ребёнок сказал первое слово. А ты будешь кайфовать от мысли, что ты "не такой как все". Долго ли?
Бежать жопу рвать не надо. Но и сидеть в позе "я умнее всех" — верный путь стать тем самым старым пердуном, которого никто не ждёт. Жизнь не в кредитах, но и не в том, чтобы гнушаться всем подряд. Жениться — не самоцель, а инструмент выживания в долгую. Без него ты просто вымирающий экспонат. И твоя "свобода" превратится в говно, когда поймёшь, что тебе некому налить чай и некому оставить ключи от квартиры.
>>335157839 Да конечно, везде парад тщеславия, все фоточки выкладывают в инсту чтобы впечталить своих друзей/родственников Вся жизнь нормиса направлена на то чтобы всем доказать что он успешный
Нормис возьмет кредит на айфон просто чтобы его считали статусным, набьет татухи по этой же причине в общем сделает что угодно, хоть жопу себе разорвет напополам лишь бы его назвали набором букв "успешный"
>>335157805 >А почему при этом нахуй никому не нужен?
Шиза, лол. После пролистывания одной книжки Меня крыло несколько недель - тупо вся жизнь "нормиса" разрушена.
Я реально хотел быть нормисом, иметь форд фокус в кредит, семья, дом жена дача, и вот это всё, я считал это - просто чтоле винов в жизни, быть Гомером Сипсмсоном.
Ну и прикол шизы в том, что когда об это узнают, то если человеку что-то не нравится, о он просто говорит что у меня шиза.
А что это и как лечить - обьяснить не могут. Вот оно - общества нормисов, как оно есть.
>>335157890 > становишься для большинства странным дядькой Лады > А ты будешь приходить в пустую квартиру Идеально > это свобода? Да > А твои нормисы оставят после себя продолжение Безразлично > Пока ты будешь ржать над свадебными кредитами Гы, да уж
>>335157890 >К тридцати пяти все твои кореша (нормисы, да) разъедутся по своим хатам с жёнами и детьми. А к 40-45 пойдут нахуй из своих хат по разводу в 80% случаев согласно статистике. Возможно в мою, жаловаться на охуевших шкур за пивом.
>>335157926 Хуй знает, мои знакомые ничего давным давно не выкладывают. Выкладывали лет 15 назад в вк, когда это было модно. Сейчас если я туда зайду там будут все те же аватарки, что были и 5 лет назад. Сейчас наоборот люди стараются не выставлять свою жизнь на публику. Может малолетки какие нибудь и выкладывают. Олдам уже нахуй не нужно.
>>335157805 >А почему при этом нахуй никому не нужен? Так нормис сам по себе тоже никому не нужен, нужны его атрибуты, функции и ресурсы. Как только с этим чтото случается нормис сразу же не нужен, и у него защо.
>>335157969 Лучше/хуже это условные понятия, такие же ярлыки как успешный/неудачник
Я могу признать что я хуже нормисов, я вообще по стравнению с нормисами червь пидор и чмо потому что я не женился, или я могу я сказать что я лучше нормисов потому что я сосал у собаки что я король по сравнению с ними, это все одно и тоже, просто набор слов за которым ничего не стоит
>>335158040 Таблетки пей и детектор чини, ебанат. Никто не виноват в том, что ты говно душное одинокое, которое смотрит на мир через призму охуительных историй с двача.
>>335157597 (OP) >>335157645 >>335157774 Неиронично но все так, особенно больше всего у нормискота жопа погдорает когда они слышат от тебя что ты не РАБотаешь, и вообще РНН господин, пиздец у них манямирок трескается и они на визг переходят просто от того что ты ебал в рот их и всю их РАБскую сущность мимо РНН господин 37 лвл ни дня не работал
>>335157597 (OP) Так ты точно такой же. Просто не можешь осилить даже базу своего биологического вида, вот и выдумываешь всякую хуету, которая тебя в твоих маняфантазиях превозносит над другими.
У человеческого вида заложено доминировать. Так как доминировать в реальной жизни ты не можешь, ты пытаешься по доминировать фантазиями, что ты не такой как все. А типа, лучше. Или даже умнее. Вот только в реальности, сам понимаешь, фантазии не очень-то работают.
>>335158104 >особенно больше всего у нормискота жопа погдорает В твоем маня мирке подгорает. Ты не сможешь привести ни одного реального примера такого рода.
Ты просто пиздаболка с желанием обсирать других и придумываешь каких-то нормисов с жопами, чтобы их обсирать тут как старуха на лавке.
>>335158125 >А ты придумай откуда тебе знать что в жизни твоих знакомых происходит. Потому что друзья рассказывают своим друзьям о том, что у них в жизни происходит, что нового произошло и т.п? Ты какой-то конченный еблан сумасшедший, не пиши мне.
>>335158104 Ну если у тебя приличный пассивный доход, то поздравляю. Если же ты в 37 как домашнее животное живешь за счет подачек со стола мамки, то это крайне убого.
>>335158139 Мне не нужно быть лучше или хуже, камень который лежит в лесу не хуже и не лучше ветки которая растет не дереве, он просто есть и все
Это вы придумываете себе критерии, точнее вам их внушают, внушают что тот кто женился лучше того кто не женился, тот кто пьет водку круче того кто пьет банановый пидорский смузи и тому подобное
>>335157645 >я познал все грани реальности. >Не выходя из дома само собой, на написав никакой труд, кроме как чтения чужих, а всё свое свободное время я сру на дваче, о том какой я необычный, и смотрю аниме. Но я понял жизнь конечно куда лучше нормисов, правда эта жизнь только у меня в голове
>>335158170 Ну вот смотри, я тебя уже за доминировал тем, что умею хотя бы мысли свои выражать письменно. Ты же кроме двача и пары книжек школьной программы ничего не читал.
Это проистейший пример-пояснение который тебе будет хоть как-то понятен
>>335157774 >Мне то вообще без разницы >Это у нормиков жопа полыхает Это нормики тред на дваче высрали, по поводу бомбежа в твою сторону, или наоборот? Ах да, кому больше похуй те треды и создают.
>>335158319 >Просто относись к этому спокойно, как к данности.
Ты думаешь у меня получится? Я же тред не просто так создал, я им на самом деле завидую, поэтому и выставил в крайне негативном свете всю их жизнь, умолчав о своей. Относись я к этому спокойно- я бы и не задумывался о таких вещах.
>>335158365 Ну ты офк не оп) Но обрисованный тобой портет довольно забавный и он может даже оказаться правдивым.
Бтв озможно оп просто ещё малютка и для него такие откровения нормисного бытия это животрепещущая и интересная для дискуссии тема и он видит себя этаким Лагами Яйтом этого мира. Ну ниче. Чуть повзрослеет и это пройдет.
>>335158319 Я и так к этому отношусь как к данности, ко всему отношусь как к данности, если я увижу на улице голого транса с пробкой в жопе то просто пройду мимо и забуду о нем Нормис же будет вспоминать об этом и трястись еще наверное месяц потому что данный транс нарушил его манямирок, его шаблоны и установки о том что трансы не должны ходить по улице условно говоря или что человек обязательно должен жениться до 30 лет
>>335158228 Ты не камень и не ветка. Ты человек с мозгами и хуем.
Тебе хочется присунуть лучшим самкам, мозг ь Требует доминации и удовольствий от жизни. Так уж устроен человеческий вид. Ты пытаешься это отрицать, так как тебе это недоступно.
>>335158559 Это все чисто твои выдумки, мне не нужна никакая доминация, доминация это условное понятия Я буду доминировать над тобой если отсосу тебе член а ты будешь унижен моим ртом, вот так вот я придумал и эти выдумки не отличаются от выдумок о том что я должен жениться
>>335158527 >Нормис же будет вспоминать Мне кажется нормису будет похуй, ведь он заëбан, у него жена, дети, кредиты, работа и прочее. Просто не до этого. А вот у двачера ситуация обратная. Времени слишком много и он, пытаясь почувствовать вкус жизни, обсуждает нормисов и кайфует от того какой он биг шлепа гигачад на их фоне.
Ты опять ничего не понял, это нормису нужно быть гигачадом на фоне кого то, ему нужно доказывать что он лучше потому что ему внушили что быть женатым лучше чем неженатым, смотреть футбол лучше чем смотреть аниме
Что значит крутой? Ты опять мыслишь шаблонами, крутой это тот кто скакал на конском дилдо, остальные не крутые, остальные опущенные чмошники не добившиеся никакого успеха в жизни так что я не крутой, я чмошник потому что конский дилдо в жопу мне не влазит, как коупить что я неудачник?
>>335157597 (OP) хватит искать оправдания своей никчемности. Нормисы не женятся потому, что надо. И детей не заводят потому, что им кто то сказал так сделать. Не все берут кредит на свадьбы, кто то просто расписывается. У тебя одни стереотипы головного мозга, не думал пробовать думать самостоятельно, а не высирать чужи мысли из интернета, бот?
>>335158886 Ты и есть очередной бот промытый Что такое никчемность? Кто ее определяет? Я уже написал, никчемность это не суметь вставить в жопу конский дилдо, значит ты никчемный человек
Иди вставь себе дилдо тогда станешь успешным и не придется искать оправдания
>>335158962 никчемность это когда ты не способен закрыть базовые биологические потребности и начинаешь выдумывать себе оправдания, наделяя окружающих несуществующими свойствами. Мол ты не хочешь брать ответственность ща семью и не способен создать семью, значит семья это хуйня из под коня , а все кто создают семью промытые. Не способен зачать ребенка и боишся ответственности, значит дети не нужны. Ты обыкновенный избегатор, вижу проблему, ухожу от проблемы. Самый настоящий никчемный персонаж. Еще и при всей своей никчемности кого то учить чему то хочешь, лол. Иди гний дальше за компом.
>>335159046 Это твое определение никчемности, я дал свое определение, а кто то скажет что никчемность это низкий рейтинг в доте Ты просто живешь в своих фантазиях и считаешь их единственной истиной Так кого угодно можно назвать никчемным или успешным, просто подогнать под свои рамки и все
В моем понимании успешный это тот у кого нет тряски например, тот кто обрел внутренний покой, вот это успешный и реализизованный а тот у кого тряска тот неудачник независимо от того есть у него семья и дети или их нет, вот мои критерии
>>335157597 (OP) ЛОХ ПИДР НА ОПЕ) Ещё и БОТ ПИДР, саженьки тупорылой хуете) кринж такой кринж, женится у него там кто то))) ты сука знал бы сколько те люди зарабатывают и сколько тратят и как живут, уже бы давно в петлю залез ботяра даунская)
>>335158788 >крутой это тот кто скакал на конском дилдо, остальные не крутые this but unironically >как коупить что я неудачник? бро тебе нужно тренироваться
>>335157597 (OP) Куколды воспитанные женщинами в матриархальном мире Каждый настоящий мужиг должен поебашить десяток лет а потом быть обезжиренным своей порванной натрахой
>>335159142 Это не мои какие то домыслы, это научный факт. Факт что если у тебя нет пары, то ты получаешь депрессию. Факт что продолжения рода это основная биологическая задача. А вот все твои оправдания это как раз попытка избежать травмы из ща того, что ты не способен выполнить базовые биологические задачи. Попытка приписать себе иллитарность, что ты не в рамках этих биологических потребностей. По факту ты просто никчемный избегатор, который вешает на нормальных людей ярлыки. А самое прикольное во всем этом, что нормальным людям вооюще похуй на твое мнение и таое существование
>>335160925 Это не научный факт это хуета которую ты выдумал и она никак не связана с реальностью, есть куча людей у которых есть пара, есть жена и дети но при этом депрессия
Причин для депресии очень много, войны, кризисы и прочее, дети могут заболеть и погибнуть, тоже самое может произойти с женой, или она изменит с ашотом таксистом и так далее
А есть монахи у которых нет ни жены ни детей но при этом и депрессии у них нет потому что они просто в медитации чилят их ничего не волнует
>>335157890 >Если ты выпадаешь из базовых социальных скреп (семья, дети, преемственность), ты автоматически становишься для большинства странным дядькой. Смотря как выпадаешь. Если говоришь про блекпиллы-антинатализмы-прочие некросимбионты - ты странный. Если ты просто всегда заебавшийся - к тебе никаких вопросов. Ну. иногда могут всё-таки поинтересоваться, но после ответа в стиле "мне бы сначала выспаться и отдохнуть нормально, а потом что-то решать в этом направлении" отстают совсем. Никаких вариантов решения вопроса тебе не будут говорить, можешь не беспокоиться. Травить тоже никто не будет. >К тридцати пяти все твои кореша (нормисы, да) разъедутся по своим хатам с жёнами и детьми. Они все поразводились уже к двадцати пяти. Все. Некоторые несколько раз. Жить надо в своё и только своё удовольствие, потому что только оно и является удовольствием, как сказал один из них, кого я когда-то позвал в клан в одной ммошечке. >где нет твоего запаха семьи У меня с рождения не работает обоняние. > залипать в стену В ммо, как и прочие гречневые. На работе некоторых затянул, вместе играем. >Ты думаешь, это свобода? Я ЗНАЮ, что это свобода. >Про "забудут через неделю" — бред. Не бред, а реальность. Исключения - если ты накосячил материально, под долги подставил или ещё что. Ты нужен только функционально, а не эмоционально. Ты заменяем. Такова современная действительность и другой я не видел. >Если ты сдохнешь в своей холостяцкой берлоге, то То тебе будет уже абсолютно безразлично, что и кто про тебя подумает. Потому что тебя просто не будет. >Это про то, чтобы не исчезнуть бесследно Ты в любом случае именно исчезнешь бесследно. Максимум - останутся какие-то следы твоей деятельности, но они - не ты. >Пока ты будешь ржать над свадебными кредитами Буду отговаривать от них, если влезть в это хочет кто-то из адекватов из текущего окружения. Некоторых отговорил.
И они бегут жопу рвать, кредиты там берут на свадьбы лишь бы доказать своим родственничкам что они не лохи а правильные пацики, еще детей спецально заводят чисто для того чтобы их считали успешными
Так можно что угодно выдумать-не сосал у собаки значит лох неуспешный, не пихал в жопу дилдо значит чмошник, не смотрел аниме значит пидор
Идите рвите себе жопу чтобы тетя срака, троюродная сестра дяди больжедора подумала что ты успешный а потом ты сдохнешь и про тебя все эти родственники забудут через неделю