>>335156221 (OP) а серия это нищуковский сегмент. давно еще покупал а50. это был самый лагучий телефон в моей жизни. хуже небыло ничего. накинь до 50к и возьми что нибудь из S серии если тебе уж так хочется самсунга, и то, самсунг сейчас оверпрайс за бренд, не стоит своих денег
>>335156221 (OP) Конечно, не китаекал же брать. В прошлом году брал а56, самый пиздатый тапок из тех других бывших моих бомжатских бомжатских, которым я пользовался, единственная к нему предензия - уебанский дизайн камеры, без чехла на столе криво лежит, че ее, блять, в корпус утопить мешало? Гандоны, бля, если бы не это, вообще был идеал. Ну и цена высоковата, да. Не гейфон, конечно, но и не чпоко или палас.
>>335156221 (OP) >Сосунг >exynos Ну ,если у тебя все сводиться к позвонить/зайти в Макс, то даже неплохой телефон. Правда всерав но оверпрайс. Но зато сосунговская экосистема. Игры мимо. Двачевание с тяжелыми файлами анонов - мимо, Долгий просмотр тытрубы -мимо. Короче проще взять бу флагман на снепе или новый медиатек, чем терпеть этот обрубок.
>>335156221 (OP) Любой из двух пикрилов, либо s25fe 8/256 за 40к. 25 серия - последняя на 2000 циклов зарядки до деградации до 80%, 26 уже на уровне китаеговна и яблокала, 1200 циклов.
>>335157229 В последнем обзоре на Гэлэкси Фолд 8 видно что у них все еще еще фризит quick panel при ее открытии... Эта хуйня у них уже несколько версий тянется, а им все похуй
>>335158887 высри ещё че-нить флеймящее, чепуха попущеная. когда Exynos'ы от сасунга были топовыми?. да и А серия всегда была сегментом для нищуков. ты наверное обладатель этой параши? че у мамки денег на норм телефон не хватило? лёл
>>335159118 >я взял сяоми 15 про плюс Ты про редмики? Ибо это не основной модельный ряд который просто Сяоми. Лучше уж Поко тогда, это что-то между Сяоми и Редмиками
>>335159612 >И иишка не будет работать. Че, барен не разрешил? Про VPN и указывание другой страны при регистрации аккаунта слышал, чмондель? Потешают люди как ты, которые потом ноют: оойойоййооо удалили випиенчики из плей стора для рабсияшек.