>>335157015 (OP) Часто таких вижу и всегда именно тян свиноматка в паре. Ни разу не видел жиробаса с обычной нормальной тян, если только он не при бабках.
АХАХАХАХА ВУХАХАХЯХХЯ МЯХХХЯХЯХЯХЯ РЯХХАХХ ЕБАТЬ ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО ВСЁ? ПСИХОЛУХИ, ПЫНЯСНИТЕ ПСИХОЛОГИЮ ТАКИХ ТИПОВ ДАЖЕ НЕ ЗАЧЕМ ЕМУ ЕБАНЫЙ КИТ, А ЗАЧЕМ ИМ ВОБЩЕ БАБА, ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ? ЧАСТО ВИЖУ ТАКУЮ ХУЙНЮ МОЖНО ЖЕ ПРОСТО ЖИТЬ БЛЯТЬ
>>335157015 (OP) В отличие от сельдей, у которых на 90% интерес сугубо меркантильный и от выбора зависит уровень её жизни, ты, снижая планку, просто снижаешь планку. Это как за те же деньги покупать вместо мяса хлеб
>>335157015 (OP) > Двачер, снижай планку, и будет у тебя любовь весом 150 кг. Не факт что любовь конечно. Я понизил и у меня такая была. 10 лет вместе, трое детей. Ушла к чедику. Спрашивай свои ответы.
>>335157015 (OP) > Двачер, снижай планку >>335158809 > Я понизил и у меня такая была. 10 лет вместе, трое детей. Ушла к чедику. Спрашивай свои ответы.
Ты называешь это «адаптацией». Я называю это «потерей амбиций». Разница в том, что адаптация — это осознанный выбор в пользу выживания. А то, что делаешь ты — это просто отказ от борьбы.
Ты говоришь, что девушки таких парней не любят. И ты прав. Но не по той причине, о которой ты думаешь.
Дело не в том, что мы хотим принца. Дело в том, что человек, который готов мириться с ухудшением в своей жизни — рано или поздно начнёт мириться с ухудшением в отношениях. «Она меня больше не любит? Ну, и так сойдёт». «Она меня унижает? Ну, могло быть и хуже».
Ни одна женщина с самоуважением не захочет быть с мужчиной, который готов терпеть дерьмо вместо того, чтобы требовать лучшего.
>>335157015 (OP) Я и так снизил планку ниже некуда. Один раз так вообще, написал максимально встратой рсп с тремя пиздюками, в надежде что вот она мне хоть даст. И даже она согласилась на встречу и не пришла. Короче впизду тян