В исламе самое адекватное отношение к женщинам: Они собственность Они не имеют свободы Они имеют минимум прав Жаль что я не родился в Саудовской Аравии
В исламе отношение к женщинам зависит от конкретной страны, течения и времени, саудовская модель с её ограничениями это не универсальная норма. Многие кто туда ездил отмечают, что там свои социальные заморочки и для мужчин тоже не сахар. Идеализировать чужую систему по паре тезисов обычно заканчивается разочарованием.
>>335156858 (OP) В исламе многоженство, а потому распределение тян ещё более несправедливое. В исламских обществах чэды официально имеют несколько тян, неликвидным чуханам вроде тебя даже потасканных не остаётся. Arranged marriage, кстати, вообще не так работает, как чуханы инцелоидные себе это представляют. Там все очень жёстко завязано на статусе рода, семьи и личном статусе куна в том числе. Если ты из пиздатого рода и успешной семьи, то все заебок, если из обычной семьи, но сам по жизни чухан, то хуй за тебя кто отдаст дочку, будешь как все неликвидные муслекуны ебать ишака или очко пидораса, что там реально очень распространено.
Алсо, даже пидорас будет стремный и старый, ибо фембои в исламских странах институализированы и их тоже ебут только успешные статусные извращуги, которым мало их пяти жен.
>>335156858 (OP) >Они собственность Даже близко нет >>335156858 (OP) >Они не имеют свободы Чуть меньше чем у кунов, но у кунов больше обязанностей >>335156858 (OP) >Они имеют минимум прав Буквально может прийти к шариатскому судье сказать что секс у вас хуйня (лол повод для развода если что) и ты будешь обеспечивать её до следующего ебаря / три года после расторжения брака ( в зависимости от мазхаба на который ориентируется в твоей местности). Вообщем гугли шариатское право чтобы не задвигать пропагандистскую хуйню
Вообще, на БВ картина в среднем примерно такая: в каждом районе есть потасканный вышедший в тираж старый пидорас, бывший фембой, которого по старости отправили в утиль. И его ебет практически половина района таких вот неликвидных кунов, которые в силу статуса не могут себе позволить тян. Ну и частенько такие ебут друг друга. Ближний восток это просто ад нахуй.
>>335157347 >Буквально может прийти к шариатскому судье сказать что секс у вас хуйня (лол повод для развода если что) и ты будешь обеспечивать её до следующего ебаря / три года после расторжения брака ( в зависимости от мазхаба на который ориентируется в твоей местности). Вообщем гугли шариатское право чтобы не задвигать пропагандистскую хуйню
>>335156962 Это не обязательство, мужчина по канону сам решает содержать тварину или нет. у 99.9% мюслей баба работает и отдает всю зп мужу >>335157245 >чэды официально имеют несколько тян Не чеды а богачи. Сколько там таких богачей? Единицы. Ну будет меньше свободных тян на полпроцента, все равно их больше в 35+, будто похуй как-то нет? Типичный "славик" кстати там очень быстро находит женщину как ни странно, родителям не составляет труда подыскать ему фемцлку
>>335157347 > секс у вас хуйня (лол повод для развода если что) и ты будешь обеспечивать её до следующего ебаря / три года после расторжения брака Пиздос! Ислам меня не спасет. мимо 12см корострел
>>335156858 (OP) Проблема в том, что если они такие мерзкие животные, то мне не нужна эта собственность, а общество чуркобесов построенно на том, чтобы добиваться их для брака и прочего. Просто идите нахуй, тут я могу сычевать, а в европке можно быть гомосеком и вот нахуя мне чуркостан на планете?
>>335156858 (OP) >исламе самое адекватное отношение к женщинам: >Они собственность >Они не имеют свободы >Они имеют минимум прав >Жаль что я не родился в Саудовской Аравии
>>335157820 Зачем фемцлке славик, когда она может каждый день ебырей на сз перебирать? Не говоря уже о том что она ни при каких обстоятельствах не захочет жить по канону "работа-ведение быта-беспрекословное послушание"
>>335156858 (OP) Не адекватное. Из-за отсутствия свобод у них не работает отрицательный отбор и как следствие отбор по интеллекту - потомство оставляют ВСЕ бабы, в т.ч. те которые не хотят, всякие латентные всратые фемцелки и тд. Из-за этого популяция в среднем тупеет и начинает выглядеть как инцестные гоблины.
У меня знакомый мусульманин, из сев Кавказа, и я спрашиваю у тебя есть тян ? Говорит нет и куча его друзей тоже без тянок, такие же инцелы как на двачах, а узбеки с точиками вообще наверное дру друга ебут, так что если ты богатый и успешный муслик то конечно можешь вкатиться в многожёнство
>>335157521 >Не может Может ибо "сопровождающий" не обязательно муж или даже кровная родня может быть чекай шариатское право >>335157521 >Чекай статистику разводов Охуитительная))) плюс какая статистика в децентрализованной общине ?
>>335158011 Всё так, плюс при базированном патриархате ты, после гомо-приключений с пацанами, дай бог таки женишься и будешь единолично тянуть свою семью, ибо понятия.
Ты бы там максимум бачи-бази бы стал, хуйлуша. Ислам это про то что если ты сильный то тебе можно все, а если слабый но типа признаешь свое место в пирамиде исламского мира - то тебя убивать не будут. На этом все.
>>335158011 И чувакам по 30 нахуй лет, чёт мечтают о семье и детях, так ладно бы нарики безработные но нет же средне успешные парни без всяких закидонов.У меня тоже был манямир что у всех инцелов там тянки ага хуй там
>>335158773 Вот это точно да, в любой БВ стране ты будешь нарасхват, кроме, разве что, пресыщенных ОАЭ. Вообще, все кто был на БВ отмечают, что там охуеть как распространена и нормализована пидорасия, минимум половина мужиков так или иначе ебалась с мужиками. А все как раз из-за невозможности иметь нормальные отношения с девушками. Причём, в отличие от западных стран, такая картина там уже давно.
>>335158821 Где-то я коменты читал под видео на эту тему, там американские вояки и их знакомые писали как это для них дико, мол там пидарасы сами подкатывают. А ведь в тех местах ещё принято за ручку с другом ходить.
>>335158747 Чушнявые инцелы забывают, кстати, что за каждой муслетян тоже стоит семья с кучей говна в голове. Если Славик вздумает чересчур права качать в браке, то могут её родственники подъехать и очень жёстко с тобой поговорить, скажут типа не выебывайся сильно и сор из избы не выноси, а то сам пропадешь ещё где-то в горах. В итоге придётся терпеть практически как от натахи, только под угрозой пиздюлей/смерти, лол.
>>335158838 Лол, а за что? Советская власть мне нравится, коммунизм нравится, средств эксплуатации и средств производства у меня в собственности нет, по найму на меня никто не работает. За что?
>>335160196 толсто, очень толсто. С какого девайсы ты это пишешь? Кто и где его собрал? С вероятностью 100% - бесправные рабы в китае, лаосе и вьетнаме за еду. Так что ты эксплуататор, чмонь.
>>335158645 >сопровождающий не обязательно муж или даже кровная родня может быть Щас бы мусульманин отпускал свою бабу на прогулку с посторонним мужиком.
>>335160406 Дурачок, а у меня есть возможность купить это на народном заводе? Я бы с радостью заплатил именно рабочим, а не паразиту-владельцу этого завода.
>>335160629 да мне похуй кому ты в жёппу при совке бы дал чтобы на запад разок съездить. По факту ты пользуешься трудом рабов, поэтому ты эксплуататор и предатель, да ещё и пиздабол как все совкоёбы, ахахахах
>>335158747 Ну да, в подобных реально патриархальных обществах существуют как патриархальные права, так и патриархальные обязанности, дальше что? Дегенерат, в руснявой и любой другой белой культуре, за исключением ашкеназов-ортодоксов или мормонов, у тебя есть ТОЛЬКО патриархальные обязанности БЕЗ патриархальных прав. Доволен? В большинстве случаев ты точно так же будешь тянуть семью в одинокого, и стоит дать слабину или просто натраха найдет кого получше, и ты останешься в соло без половины имущества и с алиментами, ещё и за чужих детей, скорее всего.
>>335160889 >По факту ты пользуешься трудом рабов, поэтому ты эксплуататор и предатель, да ещё и пиздабол как все совкоёбы, ахахахах а чем советские РАБочие отличаются по-твоему от свободных капиталистических РАБотников? ну кроме того, что бесплатно им ничего не выдают, кроме кредита?
>>335160992 ты настолько дегенерат, что даже не погуглил, что сраной кндр тоже делают мобилы, но настолько сраные, потому что всё, что делается при сысализьмее полнейшее гавно, которые ты как эксплуататор и предатель никогда не купишь даже бесплатно. Обоссал тебя с ног до головы, пидрила, иди подрочи на свою мамку
>>335161154 Если они их производят только для себя и не экспортируют, то купить их я не могу, не так ли? Равно как и заявлять что-то об их качестве. Обоссан и можешь идти нахуй.
>>335161220 дохуя обзоров, но совкоёба на гугле забанили. Вкратце, это настольно лютейшее дерьмище, что никто в здравом уме его не купит даже бесплатно. В самой кндр люди с деньгами полулегоально импортируют айфоны и самсунги. Так что сру тебе в рот, совкоуёбище, неспособен ты на дискуссию, иди и дальше эксплуатируй трудящихся и предавай сысализЬм
Они собственность
Они не имеют свободы
Они имеют минимум прав
Жаль что я не родился в Саудовской Аравии