Вам заблокирован выезд из страны. Дома, у прочих родственников вас уже ждут. Мама звонит в слезах и говорит это тыл, ты чего, кого я воспитала ааааааа, кого я вырастила аааааа, он выродок самый настоящий!!! Звонит батя говорит тфу блядь и бросает трубку.
У вас есть 5000₽. Ваши действия? Если это рассматривать, как игру, как книгу, как голливудский фильм.
Я посмотрел 12 000 000 вариантов и самый лучший способ познакомиться с любой тян и провести ночь у нее дома, внешность значения не имеет. Дальше уже жить у нее и найти какую нибудь работу на ее документы.
>>335156993 (OP) > Если это рассматривать, как игру, как книгу, как голливудский фильм.
А в чем проблема-то? на 5000 можно жить пару недель, хотя и скудно. Едешь в ебеня, находишь работу с ежедневными выплатами, проходишь по пенсионерским районам, ищешь бабку которая сдаёт комнату, заселяешься на съемную комнату, выживаешь пока не надоест. Ну а если федеральный розыск прям с ориентировками в каждом опорняке, то без вариантов, найдут.
С мобильником сложно, но пути достать симку без паспорта всё еще существуют.
Доходный дом второй вариант. Вас не сдадут, если вскроется, но у них есть свой интерес, будете работать на них бесплатно. Возможно отправят в Дагестан.
>>335156993 (OP) Очевидно же купить топор, титановую кружку литровую, огниво, веревку, плащ палатку, резиновые сапоги и пиздовать в горы искать пещеру в которой ты будешь ебать коз ближайшие 5 лет. Если на улице зима то карачун тебе, ну можешь попробовать вырулить где-то лыжи и пилу для снега. Спать в сугробах по дороге питаясь сухарями пока голод не заставит твой мозг придумать как поймать рыбу из подо льда. Так что леску и крючки возьми обязательно. Личинки есть внутри поваленных берез, они питательные и на крючок можно насадить, дровами погреешься. Без оружия тебе точно пизда от диких зверей. Пока есть время изучи как получить кричное железо, сделать тетиву из крапивы и всё такое.
>>335157302 Ох, лол Один из соратников шиза отца Сергия некий Силуан, в 90-е застрелил троих точиков и успешно скрывался вплоть до 2020 года пока не штурманули монастырь и даже так он сбежал и до сих пор скрывается. Монастырь топ тема для прикрытия, а какие нибудь скиты в жопе мира 100% гарантия что тебя не найдут
>>335156993 (OP) >У вас есть 5000₽. Ваши действия? Иду туда, где прихранил всё необходимое, в т.ч. деньги, и отправляюсь в глушь, где никого нет, а схрон есть. Да, я подготовился.
Закинул это Алисе, и она мне предложила потратить 1000р на предмет для резки продуктов, потом, детальным способом сзади и куда целиться описала как правильно поместить этот предмет в тело одинокого сотрудника патрульной службы вечером в парке. Дальше объяснила как завладеть его имуществом, особенно тем которое при нажатии на крючок может выпускать стальные шарики во врагов и как вытащить это имущество из защищённого контейнера у него на почсе. Дальше посоветовала вызвать других для дальнейшей охоты. Я не буду постить её настоящий ответ, но думаю суть вы поняли кекус
>>335157715 Суицидальная хуйня. Партизанить в обществе где 99.9% населения всё устраивает это глупость. Россияне хотят того что происходит иначе они бы массово бастовали и перекрывали дороги. Сейчас даже минимального саботажа не наблюдается. Только класс чиновников казнокрадов что-то делает чтобы избранное терпением населения правительство поменьше денег потратило на то что происходит. Надо будет им всем памятники поставить потом.
>>335157302 >>335157516 в полуглухих деревнях и монастырях ты белая ворона . там все ргу друга знают. и перемалывают кости : а вась, ка то.... а ленка то это внезапно в городе миллионе или провинции скрытся проще им есть заработки но щас подтянули везде камеры. достаточно засветится на центральных улицах или у министераст они распознают и могу передать в органы. идея скита в глухих ебенях акутальна
>>335157030 Вопрос в корне не верный. С точки зрения выживача самое сложное это добывать еду, особенно зимой. А забуриться на шифрах можно и в заброшенной деревней, где найдешь всё необходимое.
>>335156993 (OP) >Вам заблокирован выезд из страны. >Дома, у прочих родственников вас уже ждут. Тогда мне звонит родственник (любой) и говорит что у него болят зубы. И что-то ещё говорит, неважно. Это знак. На такси еду туда, где лежит неприметная походная одежда и всё необходимое. И деньги, да. Переодеваюсь и ухожу, знаю куда, знаю как. Зимой ещё проще - реки замерзают. Некоторое время тяну на запасах, аккуратно охочусь. через месяц, не меньше, выхожу в зону действия сети и звоню кому-то из родных, интересуюсь положением дел. Далее по обстоятельствам.
>>335158131 С таким количеством анальных ограничений и подзалупных обязательств огнестел нахуй не нужен. Либо оборот гражданского оружия должен быть как в США, когда я могу купить понравившийся пукаль только по предъявлении паспорта, либо он должен быть наглухо запрещен как в Японии и Южной Корее, чтобы вообще ничего и не у кого. Всё остальное это "варка лягушки".
В первую очередь меняю лицо, гримм, накладные усы, борода, средство для загара, убираю родинки, добавляю новые, меняю цвет глаз линзами, чтобы камеры не детектили. Дальше на мопеде (номеров нет) и в курьерской униформе с коробком выезжают из города и еду в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]
>>335158297 Скорее ленивая нищая жопонька. К тому же мне будет очень неприятно, когда психиатр с психологом начнет в провокационной форме задавать неудобные вопросы личного характера.
>>335158665 Вот видишь, дело в тебе. Советую почитать (не двач) как это всё делается, и попробовать. Если ты не совсем додя, то получится, это проще чем на права сдать. По деньгам вкат примерно от 30к на всё, верхней планки нет. Удачи. >>335158688 >тебе его и так выдадут, А вот этот вариант меня не устроит. Идти под дроны за яхту Сечина-реально очень плохая идея. Очень.
>>335158646 >Нельзя сейчс без оружия, анон. Прошла пора вафлежуйства, на пороге война. Хуйня это все. Вперед войны к тебе в дом придет товарищ майор с изъятием в связи с особым положением.
Иду к чеченцам или дагестанцам, у них есть варик заховаться временно, если конечно на кирпичный завод не определят. Но это все еще лучше чем сдохнуть от дрона в посадках. А на кирпичном заводе есть место для сна, там кормят и никогда тебя не сдадут ментам. Потом там все еще можно будет сьебаться и жить на улице, так как юга
>>335158905 Тогда все, что с тобой будет происходить в скором времени, исключительно твоя проблема. Ты сам ответственен за самозащиту от государства. Это самый главный твой враг, а любой чин или мент, твой потенциальный палач. Когда власть начинает преследовать своих граждан, то разговор из правовой плоскости переходит в силовую. И разговаривать с властью приходится только на понятном им языке. Не плати налоги, не покупай российское. Обзаведись неучтенным оружием, оно тебе понадобится для самозащиты. И самое главное это объединяться с единомышленниками.
>>335157030 > а где спать? Где жить? Рабочий дом же. Поел, поспал, помылся, немного почилил с работягами и свалил по своим делам. Автостопом-электричками добираешься до границы с Монголией, пересекаешь её под покровом ночи по всяким непролазным ебеням. Прибиваешься к буддисткому монастырю послушником, потом несколько лет таскаешь воду по каменным ступням и поёшь хари кришна. И вуаля, на родине про тебя уже все забыли и закрыли твои дела, а ты можешь вернуться домой весь такой ппосветленный и натренированный как Джеки Чан
>>335159033 >Ты сам ответственен за самозащиту от государства. Это самый главный твой враг, а любой чин или мент, твой потенциальный палач. Когда власть начинает преследовать своих граждан, то разговор из правовой плоскости переходит в силовую
Диван плиз. Ты реально думаешь что вывезешь катку против гебни?
>>335156993 (OP) >ам заблокирован выезд из страны. Дома, у прочих родственников вас уже ждут. >носит свой телефон с собой, даже не выключенный
Выживатор уровня Б. В мегаполисах типа Москвы дохуя камер с распознаванием лиц, так что если у вас розыск уровня "Путин лично хочет выебать", то шансов почти нет. Телефон выкинуть нахуй. Карточками пользоваться нельзя только наличка. Так что вариант где жить один нормальный - находишь тян с хатой и ебёшь её так чтобы она в тебя влюбилась. Дальше гасишься у неё пока не выгонит. Повторять пока причиндалы работают.
С 5к в такой ситуации реально только затариться едой и билетом на автобус в ближайший город подальше от столицы, снять койку в общаге или у бабки на окраине. Дальше ищешь любую подработку без документов, меняешь внешность по минимуму и держишься от родственников на расстоянии. В стиле Борна это не голливуд, а просто затяжная беготня по провинции пока не уляжется.
>>335159386 >пик В афгане их самолётики америкосам не помогли, смекаешь?
>>335157771 >где 99.9% населения всё устраивает Запахло левацкой либеротой. Ненавидимые либерахами "пидорахи2 должны взбунтоваться и свергнуть пыню, в то время как сами либерахи будут из безопасного евросовочка снимать ролики про то как надо всем привести их к власти чтобы всей страной каяться, раздвигать булки и платить репарации.
>>335156993 (OP) Звоню 117. Без рофлов. Если ты не совершил массовй выпил 10+ фрагов или не перебил местную администрацию, то любая уголовка этим фиксится.
>>335157110 >Привет, я Сычев, мне нужна помощь, знаю ты поддерживаешь Либерах > @ ЧЕДОВ ПИШЕТ ДОЧКЕ ДЕПУТАТА/ПРОКУРОРА/ГЕНЕРАЛА ФСБ С КОТОРОЙ ТОЛЬКО ГЛАЗАМИ ПЕРЕСЕКЛИСЬ В КАФЕ, ПРИВЕТ Я ЧЕДОВ, НУЖНА ПОМОЩЬ, ПОЛУЧАЕТ ВИЛЛУ ОТЦА ТЯН В ИСПАНИИ, НОВЫЙ МАЙБАХ, Через НЕДЕЛЮ ИЗ-За СВЯЗЕЙ ОТЦА ТЯН ПУТИН ЛИЧНО АМНИСТИТИРУЕТ, ПОЛУЧАЕТ ГЕРОЯ РОССИИ @ ИНЦЕЛОВ ПИШЕТ ЛИБЕРАСТКЕ ФЕМЦЕЛКЕ С КОТОРОЙ НА ОДНОМ ГОРШКЕ СИДЕЛ, ПОЛУЧАЕТ, ПУТЁВКУ В ТЮРЬМУ в ЧЕЧНЕ, РОДИТЕЛИ ПУБЛИЧНО ОТКАЗЫВАЮТСЯ, БАТЯ с МАМАН ДАРЯТ БУТЫЛКУ ОТ КРЫМСКОГО ШАМПАНСКОГО ЧЕЧЕНЦАМИ, УМИРАЕТ В ЧЕЧНЕ С БУТЫЛКОЙ ШАМПАНСКОГО В ЖОПЕ, ФОТО С БУТЫЛКОЙ СТАНОВИТСЯ МЕМОМ НА ДВАЧЕ @
>>335156993 (OP) обратись в профильные службы поддержки, они тебя вывезут в армению, в армении баристой устроишься или на стройку, с армении выдачи в мордор нет в основном терять тебе особо нечего Когда уходил, надо было у родственников денег спиздить. У таких родственников - сам наш бог велел
>>335157110 ЕБАНЫЕ ЛЯБУРАХИ СУКИ ПОДХОХЛЯВЫЕ ПРАВИЛЬНО ПЫНЯ ВАС МОЧИТ В СОРТИРЕ!!1!1! @ БУЛЬК @ ПРИВЕТ, Я СЫЧЕВ, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ЗНАЮ ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ЛИБЕРАХ.
>>335159637 >Ненавидимые либерахами пидорахи (совершенно лишние тут у тебя кавычки) должны взбунтоваться и свергнуть пыню, в то время как сами либерахи будут из безопасного евросовочка снимать ролики про то как надо всем привести их к власти чтобы всей страной каяться, раздвигать булки и платить репарации.
Если отбросить тон хамоватого быдлана (очевидно, происходящего из тех же пидорах), то вопрос правильно поставлен: кто будет протестовать, если все активные сколько-нибудь приличные люди покинут сраную. Ответ в том, что уехал относительно небольшой процент недовольных. А по некоторым вопросам в россии, в том числе среди ядерного электората пыпы, полный консенсус: ПРОСТО БЛЯТЬ ОСТАНОВИТЕСЬ, ебаные геостратеги
>>335161467 С точки зрения долбоеба или свиньи, на которую ведет охоту ТЦК - безусловно. А с точки зрения военкомата в любой стране - нет, говно, нельзя. Граждане неслуживые подлежат мобилизации в самую последнюю очередь. А в первую идут те у кого запас и ВУС. Ну или если намечается мировая бойня. Но тогда уже в принципе все равно.
>>335161998 Малыш, расскажи это донабасятам, которых выгребли под ноль и которые по подвалам прятались У меня нет аргументов, чтоб подвердить, что гребут кого попало, и у тебя нет аргументов, кроме твоей уебанской упырской логики. Поэтому, при всем уважении, предлагаю тебе спокойно вернуться в свой угол досасывать крысиный хуй.
>>335159637 >Запахло левацкой либеротой. Ненавидимые либерахами "пидорахи2 должны взбунтоваться и свергнуть пыню Попустись дура ватная хоть на пару дней. Где ты в моем сообщении такое вычитала.
>>335161433 >ПРОСТО БЛЯТЬ ОСТАНОВИТЕСЬ Будто ваши любимые еврогеи позволят остановиться. Им эта войнушка только на руку. Они согласные будут только на заморозку. Но заморозка не снимет санкции, а дроны будут всё также лететь. И это все тоже начинают понимать. Это только либерахам-релокантам непонятно. Им еврогеи каждый день по губам водят, а им всё невдомёк. >приличные люди Лол, светоч демократии закукарекал. Это кто же у нас "приличный2 уехал? назови-ка имена и фамилии. а то всплывает обычно богема заднеприводна, да грантососы.
В одном из таких тредов была годная мысль, что на первые несколько дней вариант похавать - это тереться на фудкортах и доедать там объедки. Как вариант - просто просить там у посетителей что-нибудь для вас купить.
Алсо, предлагаю усложнить исходные данные: вы находитесь в розыске, поэтому даже если у вас остались друзья, то там ментовские засады.
Я на полном серьёзе рассматривал бы вариант как можно быстрее подцепить РСПшку, в первый же день что-нибудь починить у неё дома, чтобы показать какой я МУЩЩИНА, а затем нашёл бы работу без официального оформления и жил бы у неё. Опционально, раз уж всё равно нахожусь в розыске, скатался бы в соседний город (зацепом на грузовом поезде) и там напал бы на мента/охранника и так обзавёлся бы стволом. Потом с этим стволом можно было бы грабить микрозаймы или владельцев овощных магазинчиков
>>335165507 >это тереться на фудкортах и доедать там объедки Тебя охрана спалит, там таких "темщиков" дохуищи. Ты еблан с органическим повреждением мозга.
>>335161998 > точки зрения военкомата в любой стране Тебе близка эта точка зрения, пидорасина? Нахуй твою матриархальную порашу. Пусть фемоиды служат рою в 3 мировой.
>>335156993 (OP) >Дома, у прочих родственников вас уже ждут. Хорошо что у меня есть место, где лежит всё что надо. Главное чтобы было тепло, тогда я легко доберусь до границы. Если холодно, то добираться будет нелегко, но всё же возможно.
>>335156993 (OP) >Вам заблокирован выезд из страны. >Если это рассматривать, как игру, как книгу, как голливудский фильм. >Мама звонит в слезах и говорит это тыл, ты чего, кого я воспитала ааааааа, кого я вырастила аааааа, он выродок самый настоящий!!! Отправляешьcя нелегалом в ЧЗО, роешь подкопы, собираешь артефакты, сидишь в кустах, ставишь растяжки, ловишь двухголовых карсей, взрываешь реактор.
>>335156993 (OP) Читай детектив "Уран для ХУссейна" и его продолжение (там другое название) - там такая же ситуация,когда сиделого комитет захотел террористом выставить и гонять начал,а ему идтить некуда..
А вообще если чем-то интересным,подразумевающим подобный исход занимаесся - должна быть нора для таких случаев,не свечённая даже своим собственным мобильником.
Вам заблокирован выезд из страны.
Дома, у прочих родственников вас уже ждут.
Мама звонит в слезах и говорит это тыл, ты чего, кого я воспитала ааааааа, кого я вырастила аааааа, он выродок самый настоящий!!!
Звонит батя говорит тфу блядь и бросает трубку.
У вас есть 5000₽. Ваши действия?
Если это рассматривать, как игру, как книгу, как голливудский фильм.