Как обычно, произошел взрыв пердачелл. Но вот честно, ребят, скажите, нахера вам на пенсию так рано? Чтобы что?
В комментариях начали орать, что мужики, бедняги, живут-то всего до 70 лет, а я им предлагаю только на пенсию пойти. А чего это они живут до 70? Может, потому что курят и бухают, а про физкультуру не слышали? Или потому, что сходить к врачу на чекап раз в год - это зашквар? Простату свою показывать через жопу после 40 лет раз в год - это как-то по пидорски? А не по-пидорски мотоциклы покупать, на рыбалку по льду, который день как встал, ходить, ездить непристегнутыми и проскакивать на красный и прочие приколы из серии "почему женщины живут дольше"? Причем тут государство вообще, если люди часто сами долбоебы и планомерно себя в могилу сводят?
Я еще пойму людей со сложными профессиями, типа там пожарный, шахтер, кто на севере работает, военные и пр. Ну а ебучий программист, который жопой нарядно сидит на удаленке, нахера тебе на пенсию в 60 лет? Чтобы что? Купить мотоцикл и на первом же перекрестке разложиться в лепеху, испортив статистику?
Еще повод повопить: я всю жизнь плачу из зарплаты на пенсию! Ну хера с два ты платишь. Это работодатель платит, а ты соглашаешься на сумму при устройстве, из которой уже эти расходы исключены, в ведомости тебе указывают вычет только НДФЛ от твоей заранее оговоренной зарплаты. Или ты думаешь, что не будь пенс отчислений, эти деньги тебе работодатель плюсом бы накинул? Ага, верь и надейся)
Давайте аргументы, ребят, зачем вам в 60 лет называться пенсионерами и как вы собираетесь жить на пенсию в условиях сокращения работающего населения. Вот это полилось говно по трубам и обозвали всяко разно, и смерти пожелали не раз. За что? А хер знает, просто на Пикабу походу много злобных уродов. Особенно упоротые побежали мне мстить за мое мнение и минусить все мои посты
Ну... Могу пожелать в ответ наладить здоровье, сон, заняться любимым делом и перестать быть такими ядовитыми, изрыгающими говно и проклятья уродами, может, и на пенсию в 50 тогда не захочется))) А оскорбления я буду удалять, можете не стараться. Хотите общаться - общайтесь нормально, я не против дискуссии, даже матом, но по делу. Ирина Гудкова FireAction @ Пикабу @ Подписаться
Хочу на пенсию в 35-40, и сам себе на нее заработаю к тому времени. Зачем? Чтоб не работать,а тратить время на себя, свою самость и свою жизнь. А на работающие население и сколько там его - мне все равно.
>>335157223 (OP) Я давно говорил, что тян имеют пиздолизов и ебарей даже после 60, причем ебарей и пиздолизов нам намного младше себя. А то на дваче мне чесали, что они после 25 неликвид. Неликвид это мужики после 40, хуй кто дает им, для молодух старые, а старухи молодых себе находят. Такая хуйня.
Всмысле "пенсию мне платит государство"? Разве? Это мои деньги, государство просто откладывает и хранит. В 2056 я получу деньги которые заработал в 2026
>>335157223 (OP) Такой ахуенный инструктор, а сама только с 4-го раза сдала, да ещё и свою новую тачку вхуярила в первый же день, когда в гараж не смогла заехать, 3 элемента по пизде
>>335157223 (OP) Ну хера с два ты платишь. Это работодатель платит, а ты соглашаешься на сумму при устройстве, из которой уже эти расходы исключены, в ведомости тебе указывают вычет только НДФЛ от твоей заранее оговоренной зарплаты.
Вот пока такое мнение преобладает, нихуя в стране не поменяется. На самом деле просто обязанность по уплате налогов лежит на работодателе. Стоит ее переложить на гражданина и внезапно окажется что гражданин соглашается работать за 100к и получает 100к, только потом 45к должен заплатить в разные инстанции и "на руки" у него останется 55к. Но нет. Долбоебы до последнего будут визжать "работодатель платит". А работодатель платит потому что если гражданину 100к дать, хуй он половину заплатит государству. Силой отбирать придется.
>>335158267 Типично капиталистические байки про СВОИ деньги работодателя или государства, которые так удобно переложили на совковое мышление. На самом деле как у государства нет никаких "своих" денег, так и у работодателя их нет. Вся прибыль работодателя сгенерирована трудом наемных работников.
>>335157261 Я как работодатель с удовольствием бы платил работнику всю его зарплату и пусть он сам ебется с декларациями и платит все налоги сам. Тупая пизда. Работодатель у нее платит. Спасибо скажи что за тебя пизду заполняют все правильно и платят вовремя и в срок и в полном объеме. Эта долбоебка думает что налоги внезапно из воздуха берутся. Не сучечка, из твоей зарплаты вычитаются, а то что ты этого не видишь, это потому что ты неграмотная дура, вот почему.
>>335157223 (OP) >Ну хера с два ты платишь. Это работодатель платит Вот это очень плохая система. Человек отчуждён от своих налогов. Нужно чтобы каждый в конце года составлял налоговую декларацию и платил только от себя. Тогда каждый человек будет знать сколько он платит. Тогда люди будут спрашивать за свои деньги. Будут понимать, что государство распоряжается их деньгами и требовать отчёт. Исчезнут идиотские тейки о том что государство "должно" заботиться о тех-то или сделать то-то. ВОзникнет понимание. Сплошные плюсы.
>>335158368 Если бы рабси получали все свои рупии на руки, а потом сами отдавали часть по декларации, плешивое хуйло в бордовом галстуке, на третий день бы уже на столбе висел
>>335158349 Коммидаунов еще спросить забыли. В США например гражданин сам платит налоги и не дай бог что-то неправильно посчитает, его нахуй арестуют и посадят. Там зарплаты "до вычета налогов указываются". И американцы сами ебутся и считают сколько должны заплатить, то-то потом по любому поводу орут "я плачу налоги, мои налоги".
Просто представьте ситуацию: ты получил зарплату и теперь ты должен ПОЛОВИНУ отдать государству. ПОЛОВИНУ блядь.
Поэтому пока пидорашки не осознают сколько они на самом деле получают и сколько отдают государству - так и будут верещать "работодатель платит", это не мои деньги. Удобно, че.
Вот баба эта типичная тупая пизда и других еще провоцирует на тупость и тупость свою распространяет.
>>335158415 Тогда платить никто не будет. Придется заводить налоговую полицию, отлавливать неплательщиков и сажать в тюрьму. Можно сразу границы просто колючкой обнести и все.
>>335158415 >Будут понимать, что государство распоряжается их деньгами и требовать отчёт. Ну и нахуя это государству? >каждый в конце года составлял налоговую декларацию и платил только от себя. Представляю. Получает такой работник 150к в месяца кайфует. Типо дхуя получил. А в конце года бах и уплотите единовременно почти полляма нолохов.
Еще надо то-бы цены в магазинах на товары без конечного НДС были. А потом на кассе купил чипсеков на косарь, а тебе как говорят плоти 1200 руб.
>>335157223 (OP) >Средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в России составляет около 66–69 лет, что примерно на 10 лет меньше, чем у женщин Да, 70 лет отличный возраст. А бабам опустить до 40, потому что скакать по хуям уже тяжеловато, а ходить на работу лень
>>335157223 (OP) Со скольки бы лет можно было выйти на пенсию, если бы государство не тратило миллиарды на СВО и не допускало воровство бюджетных денег?
>>335157223 (OP) Это местная вниманиеблядь, которая набрасывает исключительно ради привлечения внимания. Оптимальный вариант - разбить ей молотком пальцы, но можно и просто заигнорить
>>335157261 Пиздец это что за отрыжка? Русская меркантильная баба - это табу не только для отношений, но и для общения в принципе. В Европу то катается, по Италии гуляла? Если она не хочет и найдёт классические отмазки у нас лучше, особенно в Крыму, то точно прогнивший мозг.
>>335158537 Еблан. Сколько там сейчас человек работает? Я тебе скажу: 150к человек. Вся численность ФНС это 150к. Если ввести систему когда граждане платят сами, а они не будут платить массово, прикинь миллионов 40 неплательщиков, то численность сотрудников ФНС нужно будет увеличить в сорок раз, до 6 млн человек. Также потом сколько нужно судей? Нужно решение суда, теперь сорок миллионов дел об уплате налогов надо рассмотреть. Еще 6 млн. А кто будет решение суда исполнять? Судебный пристав. Мало им сейчас работы, ага. Ну этих сразу можно десять миллионов закладывать.
А поколько никакая система с такой нагрузкой не справится, то и работать ничего не будет. Не заплатил и тебе ничего небыло, потому что хуй ты столько сотрудников наберешь в органы. А теперь иди нахуй, маму твою ебал, батя насиловал, долбоеба кусок, такой же как пизда с оп-пика, иди дилдак в очко сунь себе.
>>335158554 >Ну и нахуя это государству? Государство это ты. А чиновник это наёмный менеджер который распоряжается в том числе и твоим капиталом. Это не феодал, не король, не помещик. Без ясного понимания таких вещей нихуя хорошего не будет никогда.
>>335158696 Ты чучело обезумевшее, ты куда лезешь вообще? Обдроченый двачер тут считает кого сколько нанять надо, посмотрите на это. Пошёл ты нахуй колхозан тупоголовый в свой биопроблемник, тупость ебаная, иди нахуй тебе говорю
>>335158696 Я из Молдовы, но у нас такая же хуйня. Когда приводишь аргумент, мол у других стран получилось, получаешь в ответ: - Ну там дисциплинированные люди, им можно оружие, можно налоги и правовую систему, с работающим адвокатским корпусом. А у нас что? Жители восточной Европы это орки с налитыми кровью глазами? Откуда это тотальное недоверие и убеждённость что все окружающие скоты?
>>335157223 (OP) Старик ты можешь выйти на пенсию в любом возрасте и не обязательно родиться сыном Илона Мска. Делаешь любой наебизес зарабатываешь от 10 лямов и ложишь их на депозит в какой нибудь Сбербанк или Альфа банк да похуй куда ! Под те же 12—13% в месяц будешь получать стабильно от 120—140 к чистого дохода. Просто сидя на диване и пердя в потолок
Зачем-то кормят вниманием престарелую бабку, которая никому уже не нужна или вообще никого нет, что ей приходиться рейджбайтить под тугую стругую мочи в ебало. Гениально.
>>335158831 Оттуда что кому нахуй нужны свободные честные люди с работающими законами и ответственным отношением к обществу? Нахуй они всрались? Беспорядки разводить? Смуту? Чтобы вопросики неприятные задавали, а куда вы государственные деньги тратите? Чтобы отчитываться перед ними еще? Чтобы всякие выскочки к власти рвались деньги "честно" делить? Не нужны такие люди никому. Проще запретить им еще что-нибудь и в страхе держать.
>>335158831 Чем больше рынок, тем больше бюджетников он может себе позволить. У США реально огромный рынок, куда больше чем население США и американцы могут позволить себе не самые оптимизированные системы, но даже так, к примеру здравоохранение и образование им пришлось отдать частникам. В России маленький рынок, там если собрать все ближнее зарубежье даже, где Россия имеет влияние, ну лямов 250, а бюджетников половина населения на самом деле. Про Молдавию и сказать нечего, там даже молдавский рынок под румынами.
>>335158949 Дык это не рейджбайт, эта старая кенгуру реально так считает, она в стадо кремлеботов пристроилась, только носки снять забыло и всех спалила. Эта вонючка из местной /ро/раши не вылазиет, топит за Пыпу и использует все лахтонарративы, думая, что их большинство реальных людей.
>>335157223 (OP) Реальная ситуация в том, что вот такие коментаторы, внезапно, к 55 возрасту, внезапно прозревают. И, внезапно, с 55 до 70, тоесть понимают что у них есть 15 лет что бы осознать то, что он писал в комментах. И, угасающим сознанием перед смертью осознать что отдавал персионные всю жизнь, но до пенсии не дожил. Хотя вроде не курил и прочим вредом не занимался.
>>335157351 Это правда, некоторые пенсы мошенникам миллионы отдают, откуда у них миллионы и зачем им пенсия. Почему не уравнять в правах, мужчина на пенсию в 60 и женщина в 60. Зачем это разделение. Женщины живут дольше и значит они здоровее
>>335159068 Нет, реальная ситуация в том что годам к 40 чел внезапно осознает что у него нихуя нет за душой, а пенсия уже не за горами и как потом жить на 25к в месяц хуй его знает и что делать непонятно. Посмотрит на нынешних пенсов, поплачет и начинает копить бабки чтобы хоть что-то накопить к старости чтобы не надо было на работу в 70 лет ходить. А кто не осознает, будет до смерти работать и переться в 70 лет хоть сторожем жопу морозить хоть куда лишь бы копеечку заплатили, либо хуй без соли доедать на свою пенсию нищую.
>>335159153 Да она-то не из лахты, просто прибилась к кремлеботам, потому что их большинство. Тупая пизда может воевать только при численном преимуществе, за даром, что это ботоферма
>>335157223 (OP) Написала пост со своим личным мнением, никого лично не задела, не обозвала. Зачем тебе так рано на пенсию?
Комментаторы через одного: дура, мразь, шлюха, тупая овца, блять, иди нахуй, сдохни падла, уродина, желаю тебе смерти и твоим детям, желаю сгнить в подворотне! И тд.
Напомню, я никого не оскорбила в посте.
Но этого ребзе показалось мало, побежали в мой акк минусить другие посты, писать гневные ответы, где всяко разно меня обсирали.
Ребят, вы, кто считает такое поведение нормальным и поддерживает, - вы днище полное. Как стая обезьян, ей богу.
Продолжайте гневно минусить и исходить на понос, это все, что вам осталось в этой жизни. А я продолжу вас из своей жизни удалять. Потому что у меня пространство для общения, а говно вы себе оставьте.
>>335159206 Так у ней и поддержки нет никакой, её минусят и обливают говном по кд. Потому что это обычная шизобабка на старости лет, которая сходит с ума от безделья, уверен, у ней даже детей нет.
>>335159153 Он про "местную порашу", сиречь раздел "Политика" на Скуфобу, но как по мне, она куда ближе Крымозагону и Закрепу. Алсо, там есть акки, которые реальо похожи на лахту из-за того, что срут систематически и регулярно, но при этом не отвечат на комменты, но это, как говорится, совсем другая история.
>>335159394 Так на неё и подписали челики которым нравится её троллить, тут чел уже один такой отписался. А рейтинг хуйня, может она его нафармила раньше на своей обнаженке.
Ожидаемая продолжительность здоровой жизни в допандемийном 2019 году, по оценке ВОЗ, для России составила 63,72 года: 60,41 — для мужчин и 66,84 — для женщин. Сильно сомневаюсь, что за 7 лет ситуация изменилась в лучшую сторону.
У нас дохуя мужиков уже сейчас откисают до пенсионного возраста и это не учитывая боевые действия, а обычные гречневые работяги.
>>335159985 >Средняя ожидаемая продолжительность жизни в России составляет около 74,2 года, при этом у женщин этот показатель выше, а у мужчин — ниже. К 2030 году государство планирует увеличить этот показатель до 78 лет. Чудеса статистики в пахомии.
>>335158684 Не понял, что там в Европе ловить, другой язык, другая культура. Только если ты богатый и по бутикам пройтись. Ты всегда там будешь чужой. Ну камон, начнется революция, тебя первым ебнут и выкинут с хаты. Работа, всегда самая низкая
>>335159150 >Посмотрит на нынешних пенсов, поплачет и начинает копить бабки чтобы хоть что-то накопить к старости чтобы не надо было на работу в 70 лет ходить Нет, челики просто в возрасте 40-60 понимают, что с тем тонусом тела, дыхалой, физической силой который они имеют - они - старики. У них тупо нет сил и мозговой активности обгонять молодежь по способностям на работе и они это осознают как "старость" и им хватает этого срока что бы осознать, привыкнуть к этой мысли. И мысль о смерти не так страшит (хотя если испытают опасность смерти то это взбудоражит их). У них оршанизм так работотает, флегматичые личности, которые экономят свою энергию постоянно. Пока бегаешь, эта туша рядом медленно волочется, вяло глядя в пустоту. И они не ввязыввются в "опасные работы", предпочитая "умереть своей смертью". Именно так, они уже свыклись с возможностью просто стоя на месте умереть. С тем, что они старые.
А с учетом осознанания что и до пенсии теперь не доживут (а ведь до реформы пенсионной они были молодыми и рассчитыаали дожить до пенсии) - они вообще стараться перестанут, будут "приживать" на работе, сберегать физическое тело для того что бы пожить подольше. Да, у них есть некая возможность не умереть до 70, но только не работая с 55. Поэтому они будут каким нибуть сторожем работать с 55. А с 70 лет они даже 100 метров пройти не устав не могкт, поэтому мысли даже пойти сторожем у них нет. Просто найдите людей которым сегодня 70 и пойме что они это просто тушки, которые старики при смерти. А с текущец реформой - даже их не осталось, ибо уже умерли. А пенсионеры это с 55 до 70 - они именно доживают жизнь, не способные работать так что бы экономика в рост шла. Но заслужившие своими взносами пенсию для дожития.
На картинках: в 2010 было более 1 миллиона людей 1955 года рождения и им было 55 лет. В 2024 их (1955 г.р.) их уже много меньше миллиона. Тоесть за 14 лет умерло около 300 тыс. 55-летних стареющик до 70 возраста людей (1955 г.р.) Если что - количество бабок не изменилось Следующие это родившиеся в 1985. Им 40 лет сейчас и их 1 млн 200 тыс чел. К 55 возрасту их станет меньше, но с их 55 возраста к их 70 возрасту они начнут вымирать ещё стремительнее чем предвдущие 1955 г.р. Потому что они в этом возрасте не будут с 55 на пенсии, а будут с 55 на работе. Тупо помрёт от работы больше этих старых телом людей.
>>335160620 Тебе самому будет комфортно, когда к тебе будут относиться, как к человеку другого сорта и понизят в правах, да и денег там надо поболее для жизни
Сколько тут денег надо например хатку в ипотеку взять? И почему нынешний платеж по ипотеке в пару раз больше твоей зп? Сколько стоит тачка, и почему ты вечный пешеход в стране дешевого бензина и отечественного автопрома?
Денег поболее - тебе их и плотить будут, за работу.
Нужно понимать что сегодня мигрировавшие в рф иеостранцы - не хранять в памяти "в 1993 - 2026 мои родители жили в рф со мной и кормили меня". Поэтому у них нет какой-то то причины уважать сегодня граждан рф старше них. А вот мысль что эти старые граждане сейчас занимают место на териитории в которую они мигрировали, держат цены на этом уровне, так как покупают эти товары, получают минимальную пенсию из той зарплаты, которую он произвел - это будет. И потому отношение будет как "эти люди объедают меня". Тоесть пополнение рабочего населения этим способом - метод выжить с белого света текущее насерелие. А учитывая что уже сейчас среди мигрировавших соотношение совершенных преступлений к количеству мигрировавших равно этому же соотношению среди местных граждан и в мвд уже есть заявления что соотношение у мигрировавших уже сейчас растёт - то этот вариант событий уже не предполагаемый. А уже реальный. Именно поэтому в этом году было возврат к ужесточению миграционного законодательства.
>>335161134 Есть в твоих словах немного правды. Да там зарплаты выше, попробуй туда уехать и получить гражданство. Думаю в России, в какой нибудь Москве заебись, именно рождённому, не приехавшему. Все условия вокруг сделаны другими людьми, хочешь доставку, хочешь играй, кодеры всё сделали
>>335161085 По сравнению со всякой чернотой-чуркотой - я пиздец свой прям охуеть можно. Главные жалобы на второсортность летят от тех, кому впадлу то язык учить, то работато. Эти скатываются на дноработки, где будет и прочее быдло местное без следов образования в биографии. Там травля всеми всех по любому поводу - естественное явление. Тем более чепуха, который через пень-колоду изъясняется и вообще на дно-работу попал, а значит дебил.
Проблема-то в том, что война выкинула в эмиграцию в том числе тех. кто и дома-то кое-как жил. И лучше бы этих инвалидов не заставлять делать цирковые трюки.
>>335161252 >. Да там зарплаты выше, Не зарплатами едиными, чел. Я было охуел, сколько в каком-то голожопом чуть ли не Судане положено плотить за пизду семье жениха. Сколько в этом анусе мира стоит обосраная корова.
Страны разные, нету монолитного одинакового ЗАПАДА. Есть куча анальщины, есть деды-доеды на высоких постах. и куча типа-топовых стран, куда уезжать боже бля упаси при прочих равных, но если удирать от ВСЖ-реалий. то пойдет любая, не заебывающая по документам досмерти. А вот таких уже оч мало.
>>335157297 >Хочу на пенсию в 35-40, и сам себе на нее заработаю к тому времени. >Чтоб не работать,а тратить время на себя, свою самость и свою жизнь Ебанулся? На пидорашью пенсию в 35-40к срублей ты будешь тратить время на покупку гречки и сидение в своей халупе.
А вообще, я не понимаю всеобщего батхёрта насчёт повышения пенсионного возраста. В Пидорахии для того, чтобы жить более-менее достойно, нужно работать, пока не околеешь.
>>335161403 Чел, мне тебя жаль, если ты думаешь, что русские в России плохо живут и что у них нет кока колы, все у них нахуй есть и банковская система сильная и т.д. я сам в снг и эти рубли везде меняют
>>335161411 Причем тут? Вон, знаю специалиста по укладке плитки, кручению баранки фуры, еще один газовик, бабка одна знакомая отучилась, в бухфирме работает. Кого ты собрался по пальцам считать? Да, если было тело с очень хуевым гумонитарным дипломом, гонявшее чаи за мизерную зарплату и жившее только потому что имело наследственный хрущебник - внезапно оно попадет на дноработу. А не сядет и здеся чаи гонять. И какой-нить мамкин РНН боярин тоже попиздует зарабатывать на жызнь. Вот они, ужосы эмиграции.
>>335157223 (OP) Бля опять этот поток сознания ебанутой пердящей бабки. Хотя если по делу. Сам жалею что после армии не пошел во ФСИН или на подлодку служить второе предпочтительнее. Через 2 года был бы уже пенсионером. А мне всего 30. Со мной РАБотают коллеги которые вертухаями 12 отработали и вот им чуть за 30 а уже пенсионеры. Я бы прям сейчас с радостью пенсию бы получал. С удовольствием.
>>335161574 Да пользуются они всем и на санкции насрали. Как говорится, пока толстый сохнет, худой сдохнет. Санкции калитка без забора и соседние страны завозят санкционку за кэш
>>335161574 Это серьёзное достижение, когда их сервисы везде, если бы ещё старичье не руинило систему. Считай всю страну подмяли под себя. Банки, сотовые операторы, жратва и правда норм. Когда по щелчку пальцев задерживают чела. Я считаю страну подмяли
>>335157223 (OP) Так реально, не рожала, особо не пахала, стресса мало, спортом занимается (йогой), благодаря шизухе - ноль стресса. Конечно, она и до 75 бодрячком будет, потом всё равно старость догонит.
>>335157223 (OP) Нахрена вам вообще заработная плата? Чтобы что? Ваш хозяин-работодатель-предприниматель может эффективно распорягаться деньгами и без вашего неквалифицированного в сфере финансов участия. А ещё понимаю людей со сложными профессиями, типа стример, актёр сериала Россия 1, депутат, акционер газпрома и тд, но работягам то нахрена всё это? Вы себе чекушку купите, убьёте друг друга в пьяной драке, наркотиков нанюхаетесь. А население и так сокращается, денег чтобы обеспечивать все желания правящего класса не прибавляется между прочим, а они - цвет нации и ни в чём себе отказывать не должны. Так что давайте, родненькие, ужмёмся, то что пенсий не будет - это уже факт, все согласны, но пора бы уже и зарплаты отменить, усложнить процедуру увольнения и увеличить рабочий день минимум до 16 часов.
Дада, квортиры-мошыны покупают на среднюю зп. Летают в отпуска толпами. Видим-знаем, лол. Особенно в области оплаты очередных ВПНов очень продвинулись все, от младенцев до бабок древних.
>>335161627 >Со мной РАБотают коллеги которые вертухаями 12 отработали и вот им чуть за 30 а уже пенсионеры Так они там в 30 лет уже развалены. Не просто так же там пенсии так рано - ненормированный рабочий день, постоянные переработки, постоянные напряги. Ну такая работа прямо скажем, даже если отпустить моральный аспект того что они по приказу делают.
>>335161902 До санкций то заебись жили и русский паспорт сильный был) всегда было я еду в Россию, звучало как еду в Америку) впн никому не помешает в будущем, дополнительные знания) закончится гойда и опять всё восстановят, уровень жизни, спортсмены в топ 3. Вот за другие страны обидно, тяжело подняться и подмяты под себя. Мозги там сука сильные
>>335161929 >Так они там в 30 лет уже развалены. Да я бы не сказал. Работа то только морально вредная. Фактически они там нихуя не делали. >даже если отпустить моральный аспект того что они по приказу делают Странный у тебя моральный аспект. Нет там особо приказов, всё в более менее неформальной форме. Кстати как и в армии кроме срочки. Я бы сделал упор что они должны работать и контактировать с самым конченным быдлом на планете. Вот это конечно удручает. Но там же есть те кто на вышках стоит, перриметр патрулирует. Я хотел туда но мне по категории годности не взяли. Тудатолько как в космодесант с А. А у меня Б3. Вот тебе и хроническая нехватка ЛС о которой они так ноют. Что гуфсин что ментозавры.
>>335162898 >Нет там особо приказов Ещё как есть. Вот прикажут ломать зеков потому что администрация вытягивает с них бабки или контракты, вот и будет тебе философская вагонетка. В армии могут приказать стрелять по мятежникам и присоединившимся к ним полицейским частям в городе, например, ну или выполнять прочие неприятные приказы связанные с уничтожением, не подчинившихся своих, гражданских или военнопленных.
>>335163178 >Вот прикажут ломать зеков потому что администрация вытягивает с них бабки или контракты, вот и будет тебе философская вагонетка. Пффф даже бы не задумался. Ты же понимаешь что 99% зэчья это самое лютое махровое быдло которое тебя бы омегана двачерского нихуя бы не пощадило. Проблема в том что никто особо никого не ломает. Ломают зэков другие зэки и всё это крышуют опера. А безопасники 99% коллег у меня оттуда шмоны делают, на обед, завтрак, ужин водят и т.д. Кароче, тупо надзиратель. И каждую смену с этим быдлом иметь дела я бы не хотел. Они будут пытаться тебя прогнуть под себя, что бы ты уже шестерил зна зэками, естественно омежный характер и неспособность твёрдо ностоять на своём и сказать нет сделало бы из работы ад.
>>335157223 (OP) ОП да не нужны нам ваши ебанные пенсии режимный ты. Главное, что бы вы блять были опущены и унижены. Что бы ваши золотые унитазы распилили нахуй и отправили вас регионы в простые мухосрански, работать на обычной работе. Причём в приграничные блять, что бы вас ещё в хохлов на дваче выписали если будете визжать недовольно.
Мы хотим как в 90, мы хотим даже дефолт, лишь бы вы оказались с нами в одной лодке.
>>335157676 Это самое приятное, пока сопротивление социальных связей мешает заниматься этим в полный рост. Потом быстро становится блеклой хуитой, но соскочить к тому моменту уже трудно.
>>335163489 >Ты же понимаешь что 99% зэчья это самое лютое махровое быдло Видно что социального опыта у тебя с гулькин хуй. Люди бывают самые-самые разные и попадают в тюрягу по самым-самым разным причинам, тем более в нашем нынешнем обществе победившей справедливости. Кто-то заехал по ложному доносу и недостающей палки в конце месяца, кто-то осуждён по формальности закона, которую ленивая истрактовала так чтобы как можно быстрее рабочий день закончился, кто-то находился в социально безвыходной ситуации без денег, работы и жилья и тд. Не все гарантированно маньяки, убеждённые уголовники, которые шагают по человеческим головам и психопаты, таких как раз меньшинство большая часть на свободе в списке форбс, ахаха.
>>335164085 >идно что социального опыта у тебя с гулькин хуй. Достаточно. Конечно есть узники совести, интеллигенты, всякие преступные гении мафиози. Но это капля в море. В основном сидят закладчики и всякое быдло по типу: пытались грануть ларёк, вытащили 5К пьяными менты поймали. Вот вбм посмотри вбм с вахты а не с зоны но что бы понимал суть. Конечно такие несправедливо осуждённые есть, но нак 90% все там сидят за дело. Вспомни гопоту всякую, из недавнего ауе и прочее говно. Лучшие люди ёпт. И их я должен жалеть? меня бы никто из них не пожалел. Зачморили бы, опустили потому что могут. Потому что более наглые, агрессивные, примативные. Да нихуя мне их не жалко. Ещё слабо щемят.
>>335162627 Ты сам откуда. Давай подискутируем на эту тему. Мне есть много что рассказать, непредвзятое мнение. Например про отъезд некоторых на историческую родину и как им сейчас живется
>А чего это они живут до 70? Может, потому что курят и бухают Каким образом ее должно ебать, что делют другие люди. Если она такой гений долгожительства пусть в науку идет. Заживём все до 100.
Классуха из школы занималась спортом, без вредных привычек, прямо монах по учебнику. В 70 бахнул комар заразный, врач неправильно определила диагноз, не успели. Классуха за 2 месяца перестала ходить и померла. А знакомы дед чаще в запое чем трезвый, на 75 лет уже идет и улыбается.
Тупая недальновидная корреляция. Нет гарантии что без вредных привычек доживёшь до 100 лет.
>почему женщины живут дольше Потому что более комфортные условия и меньше риска. В семье оба деда не дожили до 70. Одна бабка дожила до 95 другая перенесла инсульт и дальше живет в свои 80. Это факт и тупой пизде нереально оспорить.
>Я еще пойму людей со сложными профессиями, типа там пожарный, шахтер, кто на севере работает, военные и пр. Низуя ты не поймёшь. Че за маняврирования. Ну эти можно на пенсию этим нельзя.
>Ну а ебучий программист, который жопой нарядно сидит на удаленке А че сама не кодишь? Смешно как селедка кайфует от заказа роллов, банковских приложений, такси, инстаграммов и хейтит айтишников.
>нахера тебе на пенсию в 60 лет? Не левой блядине с интернетов об этом рассуждать.
>Купить мотоцикл и на первом же перекрестке разложиться в лепеху, испортив статистику? Когда селедка путает газ с тормозом это надо понимать, жто не портит статистику.
>Еще повод повопить: я всю жизнь плачу из зарплаты на пенсию! Ультротупой высер. Бабьё не умеет в экономику. >Это работодатель платит Ухх какой молодец. >а ты соглашаешься на сумму при устройстве Пусть тупая сука покажет мужика который согласиться на меньшие бабки при альтернативе. Это наоборот бабье соглашается на меньшие бабки по стате, делая упор на кофортность работы. Буквально тупая пизда перевернула всю логику. >что не будь пенс отчислений, эти деньги тебе работодатель плюсом бы накинул? Да, потому что хорошему спецу не грех заплатить. Для работодателя нихуя не поменяется. (Но тупое бабье не понимает что все индивидуально, один кобан накинет другой нет. Универсальной формулы нет.)
>Давайте аргументы, ребят, зачем вам в 60 лет называться пенсионерами Всем похуй как называтся. Работающий пенсионер тупо получает больше бабок и имеет больше льгот. Представьте как пизда завопит когда ей льготы открутить. Типа а нахуя тебе декрет, нахуй тебе мамой называтся. Нахуй тебе денег за ребенка давать. Реально нахуя?
>как вы собираетесь жить на пенсию в условиях сокращения работающего населения. Пенсионный фонд проебывает бабки. Несколько лет стрелляет у государства чтобы покрыть дефицит бюджета. Проводится СВО что тоже сокращает трудоспособное население. Проебана культура и семейные ценности благодаря инстаграммам. Ведь каждая пизда хочет теперь рожать в европе на золотой койке и ебыря с доходом от 500к. Но во всем виноваты старички отхуярившие 40 лет и не зочущие отхуяривать еще 20. Ну ну
>Вот это полилось говно по трубам и обозвали всяко разно, и смерти пожелали не раз. За что? А хер знает, просто на Пикабу походу много злобных уродов. Залетает с провокацией, всех окрестила тупым ленивым скотом. Блинна а че они. Буквально злобный урод со старта это она сама.
>минусить все мои посты Добро пожаловать в мир мужчин. Ты выебнулась и получила пизды. Это не месть, это ставят на место зажравшуюся суку. На улице за такой база снесли бы ебало.
>Ну... Могу пожелать в ответ наладить здоровье, сон, заняться любимым делом и перестать быть такими ядовитыми, изрыгающими говно и проклятья уродами, может, и на пенсию в 50 тогда не захочется))) А оскорбления я буду удалять, можете не стараться. Хотите общаться - общайтесь нормально, я не против дискуссии, даже матом, но по делу. Как ловко придумала, когда тебя минусуют за оскорбления это другое. Какая нахуй дискуссия. Буквально гнилая дыра транслирует свой инфантильный бред.
>>335157351 Жирный вброс. Мать отебашив 50 лет с кучей наград по работе и высшей квалификацие получает меньше прожиточного. Где она пенсов насмотрелась богатых)
Бля что за бабка? Я ее десяток раз тут на пикабу ещё где-то видел сиськи слив истерики видел А это кто нахуй? Что о ней столько разговоров какая та важная пизда или куда, че все так о ней говорят
>>335165608 Понимаешь,если дискутировать - вот с нормальной страной случается хуйня, ну она эту хуйню поправила быстро и дальше живет-богатеет.
А взять Пынестан.... Любая проблема решается сначала методом положения на нее большого хуя. Если неполучилось - ЗАПРЕТИМ ЧТОНИБУДЬ. Скушно живем? Ну давайте ДВИЖУХУ СДЕЛАЕМ!!!! По пизде покупку новой тачки, новой хаты, ипотеки, ибо цены сделали иксы на глазах терпильной публики!
Работа по тд на пенсии до 2025 предусматривала, что работающий пенс не будет получать индексацию пенсию, пенсов даже судили, если они скрывали факт трудоустройства, мол, мы тебе индексировали, платили больше, а ты оказывается работал и платил, а ну возвращай разницу между... фактический выплаченной пенсией и положенной за все года. Сейчас однохуйственно, но грядёт другой вопросик: сейчас наблюдается исторический минимум работяг, которые платят взносы по отношению к пенсам. Проще говоря, повышение пенсионного возраста не за горами (нужно провернуть до 2030, пока поколение 70х не стало выходить на пенсию), причём повышать надо не на 5 лет, а на все 10 т.к. после 70х идёт поколение 80х - самое многочисленное поколение из ныне живущих. И это мы ещё не грим про субсидии для сфр в размере 1/4 его бюджета.
>чё? Да, если тебе сейчас менее 56, то пенсию ты либо не увидишь, либо успеешь в последний вагон.
Как обычно, произошел взрыв пердачелл. Но вот честно, ребят, скажите, нахера вам на пенсию так рано? Чтобы что?
В комментариях начали орать, что мужики, бедняги, живут-то всего до 70 лет, а я им предлагаю только на пенсию пойти. А чего это они живут до 70? Может, потому что курят и бухают, а про физкультуру не слышали? Или потому, что сходить к врачу на чекап раз в год - это зашквар? Простату свою показывать через жопу после 40 лет раз в год - это как-то по пидорски? А не по-пидорски мотоциклы покупать, на рыбалку по льду, который день как встал, ходить, ездить непристегнутыми и проскакивать на красный и прочие приколы из серии "почему женщины живут дольше"? Причем тут государство вообще, если люди часто сами долбоебы и планомерно себя в могилу сводят?
Я еще пойму людей со сложными профессиями, типа там пожарный, шахтер, кто на севере работает, военные и пр. Ну а ебучий программист, который жопой нарядно сидит на удаленке, нахера тебе на пенсию в 60 лет? Чтобы что? Купить мотоцикл и на первом же перекрестке разложиться в лепеху, испортив статистику?
Еще повод повопить: я всю жизнь плачу из зарплаты на пенсию! Ну хера с два ты платишь. Это работодатель платит, а ты соглашаешься на сумму при устройстве, из которой уже эти расходы исключены, в ведомости тебе указывают вычет только НДФЛ от твоей заранее оговоренной зарплаты. Или ты думаешь, что не будь пенс отчислений, эти деньги тебе работодатель плюсом бы накинул? Ага, верь и надейся)
Давайте аргументы, ребят, зачем вам в 60 лет называться пенсионерами и как вы собираетесь жить на пенсию в условиях сокращения работающего населения.
Вот это полилось говно по трубам и обозвали всяко разно, и смерти пожелали не раз. За что? А хер знает, просто на Пикабу походу много злобных уродов. Особенно упоротые побежали мне мстить за мое мнение и минусить все мои посты
Ну... Могу пожелать в ответ наладить здоровье, сон, заняться любимым делом и перестать быть такими ядовитыми, изрыгающими говно и проклятья уродами, может, и на пенсию в 50 тогда не захочется)))
А оскорбления я буду удалять, можете не стараться. Хотите общаться - общайтесь нормально, я не против дискуссии, даже матом, но по делу.
Ирина Гудкова FireAction @ Пикабу @ Подписаться