>1 Постер распиновки RJ45 с нейротнусами - планирую повесить на рабочем месте Артикул: 3415666218, Ozon >2 Воздуходувка - брал для чистки компов на работу и домой, в комплекте идет куча разных щеток и несколько насадок, пока минусов не обнаружил Артикул: 1270176538, Ozon >3 Солнцезащитный спф крем, при растирании не оставляет белых пятен, свою функцию выполняет Артикул: 412684247, WB (тот что я заказывал кончился, это тот же крем но у другого продавца) >4 Еще давно в одном из подобных тредов по совету анона купил данный гель, с тех пор всегда имеется дома, ph нейтральный, не сушит кожу, для тех у кого жирная или комбинированная кожа прям советую Артикул: 907477992, Ozon
>>335162631 Че там гайдить то? Правильный порядок на первом пике есть, обрезать красиво просто да и все. Мне на самом деле за 2 года работы не так часто приходилось обжимать, все до меня было готово, пару раз просто кабель заменял, а новый так вообще везло не прокладывать
>1 Охуенно вкусный соус к мясу, рису, etc Можно в супы добавлять в зажарку. Тоже часто в подобных тредах встречал хвалебные отзывы о нем, и не зря Артикул: 355790358, Ozon >2 Вкусный чай от простуды, терафлю тоже очень нраитса но для разнообразия попробовал такой заказать Артикул: 3160365967, Ozon
>>335163096 >1 Соус хойсин специфический и зайдёт далеко не всем, как минимум сначала надо сходить в китайские жральни, чтобы попробовать мясо в нём, а уже потом заказывать себе
>>335163882 Плоской отверткой каждый контакт обжимать. Раньше так делал. Щас можно любую дешман обжиму купить, если тебе на пару раз обжать. Благо стоят дешево.
ПОСТИМ СВОИ ПОКУПКИ
СПРАШИВАЕМ СОВЕТЫ
ДЕЛИМСЯ ГОДНОТОЙ