Всем привет, я пишу сюда в первый раз Значит вышла я сегодня погулять со своими подружками и я вижу то что идут 2 девки нормисы со школы которые на класс младше меня и они еще в одном классе вроде, и они смотрели на меня ржа как лошади и показывая пальцем Одну девку я знаю Просто большие стрелки нарисовала хз Она просто такая шмара конченная я ей ничего не говорила и ничего не делала а она уже ржёт со своей подружкой ебанушкой
>>335157643 (OP) >со школы >пишет в женском роде Хм, борда конечно 18+ и по хорошему тебе надо бы сьебать отсюда, но мне нравится продолжай, кстати суп будет? А то неужели опять тред от чулочника, так ещё и спроекцией на школьниц
>>335166667 ну допустим я мне тоже тяжело когда надомной ржут, точнее лютую агрессию вызывает хочется крошить ебла им этим тупорылым ханжам, а я очень не люблю злиться у меня чердак едет от этой хуйни протсо обидно что ктото типа за мой счет разряжается, я понимаю, что выражать агрессию кайфово, но блять я тут причем, короче бесит то что я не могу даже ничего сказать тк еще больше агрессия будет у меня, короче бесячвя хуйня хотя я недавно над шлюховидными тянками ржала, они очень странно на меня в испуге некотором смотрели, да ну нахуй блять ненавижу людей, они вызывают слишком много чувств, не люблю такое, прям как ножом режут, че они такие материальные блять
>>335167015 мне лично похуй что я страшненькая, это не дает им права со мной вступать в комуникацию, кто они такие нахуй, я с ними контакт не налаживала, пошли эти тупые подростки нахуй, с ними не очем говорить толком, ладно есть о чем, но они меня раздражают, я может им завидую то се, бля меня раздражает ходить по улице меня люди бесят они страшные, тупые, ладно не тупые, это тоже бесит, но реально у меня люди вызывают чувство омерзения какоетоне всегда но часто, может это изза одежды и этих драпировок, выглядят как бомжи, а те кто не бомжи выглядят как шлюхи, а другие норм тянки и парни выглядят как выебывающиеся опасные уебы, ох, тяжко мне короче)
>>335167239 ненене, я боюсь кунов теперь, они мне всю психику расшатали)))) да пизжу) в целом было бы зоебись, но я слишком агресивная для отношений, начинаю убивать пытаться, не могу ниче с этим поделать, наверное я не способна быть норм тней и любить там, да еще я охуевшая, короч я такой себе вариант)а вообще у меня шиза, и я скорее всего скоро стану овощем ближе к старости, так что овощ никому не нужен, так что зато свобода)
>>335167421 я бы скорее всего во первых ничего бы не почувствовала, во вторых бы пыталась энергетически загрязнить, но не факт, короч у меня хуевые жизненные обстоятельства, голова неправильно думат и я неправильная, и поэтому я не хочу отношений, тк это только ранит другого человека, а я буду страдать от этого тк так жизнь сложилась и я дефективная, че уж там ноль драммы, да и в целом както так, тем более я не хочу детей рожать, я не потяну, кун убежит, или охуует или я охуею, или я ленивая, ебучая шиза, короч, жаль что отношений нету, но в целом сойдет
>>335167670 я не класная это раз, я с лишним весом это два, я настрадалась от мужиков это три, тролеш это четыре, да блин, ты это не влюбляйся ты че мне страшно
>>335167670 У меня от компота постоянно понос. Уж не знаю, то ли от сахара, то ли от самих груш-яблок, но компот я никогда не пью. Потому что, через час начинается бурчание в животе, начинает бурлить внутри жидкое гавно и метаться по «трубам». И хорошо, если рядом есть туалет, куда можно зайти, сесть на унитаз и подристать в удовольствие, сбросить жидкий кал. Но правило номер один гласит: не пей компот перед выходом из дома! И тут я, возьми да и нарушь это правило. Перед самым выходом из дома на работу, взял и выпил кружку компота. Вышел из дома, сел в троллейбус, еду. Вдруг чувствую: брр, брр, и характерные спазмы и позывы. «Елки-палки! Вот это попал»- понял я. Потому что, попасть в туалет смогу не раньше, чем через час. Когда я вышел из троллейбуса- было уже не до шуток. Каловые жидкие водянистые массы в животе настойчиво требовали выхода и пытались прорваться через анал. Приходилось сжимать сфинктер из всех сил и напрягать булки. В моменты самого сильного давления прошибал холодный пот и казалось, что вот-вот не удержусь и сдамся, а это было чревато осложнениями позора. А тут ещё и автобус задерживался, как назло. В общем, когда приехал автобус, я сел в него, молясь только об одном: чтобы удержаться. А тут ещё мужик знакомый подвалил, рассказывает что-то, а мне не по себе, и не до него, позывы посрать не отпускают ни на секунду. Приехали на работу…как я рванул в туалет! Расстёгивал штаны на бегу! А этот момент самый трудный, когда уже вот-вот сможешь опорожниться- труднее всего сдерживать.
>>335167991 Сел на корточки над толчком, и из меня рванула струя жидкой пенистой массы с кусочками твёрдоватых какашек, рванула в тридцать три сруи не считая брызг. Рванула с такой силой, что жидкое гавно поразлеталось в разные стороны и я умудрился забрызгать жёлтыми пятнами ботинки и нижнюю часть штанин. Но хоть не обосрался, и то хорошо. Продриставшись хорошенько, я с облегчением встал и стал искать чем же вытереть ботинки и брюки. Хорошо, что лежала половая мокрая тяпка. Я ею вытер обувь и штанины. Пришёл туда где сидели все и слушали начальника. Сел на стул. А один мужик (вечно попадаются такие- с хорошим обонянием) говорит: «А что это воняет такое?» Вот сволочь! А я так ему деловито: «Вова, не мешай начальника слушать». Он и заткнулся. Вот так всё обошлось.
>>335168146 В 17 году, выпускной курс был, нажрался пива, литров 5-6, на закусь кило арахиса и на следующее утро пошёл в шарагу. Похмелья не было, но срал жидким, особенно арахис давал о себе знать, ведь даже на трезвую голову я от него срусь и пержу. Я пришёл в шарагу и первым делом пошёл срать. Я просидел минут 40, уже и пары начались, какие-то ебланы открыли двери и всё амбре тянуло в коридор и открытые кабинеты. Когда я всё же решил, что досрал, я собрался уйти домой, но как только вышел из туалета, из кабинетов сразу же высунулись головы преподавателей, даже того, который сейчас вёл у моей группы лекцию. Все хихикали, а я пустил слегка жидкого, потому что опять захотел срать, собрался и ушёл, опустив голову. Я аж чувствовал, как у меня часть кала по ноге стекала, от меня воняло, поэтому не поднимая головы я медленно ушёл до своей машины и поехал домой, по пути посрал в лесу, но джинсы и трусы уже были засраны, а так же в тачке тоже аромат нихуёвый был, но сидушки остались чистые
>>335168946 Короче не срал 3 дня и решил выпить слабительного, было интересно сколько килограмм говна я высру по итогу. Выпил, начало бурлеть, взвешался 94 килограмма.
Все говно начало хлестать из жопы, сначала твёрдые фракции вперемежку с жидкики потом тупо вода хлестала. Срал я по итогу бегал около 2 часов, взвешался 88 килограмм. Тоесть я тупо высрал 6 килограмм говна.
>>335168754 В этом деле вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
>>335169117 да нравишься, просто чтото не то со мной ты же не можешь меня ебать без остановки, да и нахуй мне потом ломка зависимость все такое, да и вообще как я тебя найду то, мы на двачах вообще сидим тут бля
>>335169196 Ну я же не всегда рюкзак носил, так что были приключения анальные еще какие, прихватило как-то на улице жестко, а я без рюкзака заветного с содержимым выручающим, а куды бечь то блядь, а тут смотрю из падика тетя срака с коляской выходит, ну я одной рукой придерживая захлопнутый анус подбежал и другой рукой, мол дверь вам придержу, а та ой шпасибо, ну я нырьк в падик сразу, там в ящиках почтовых газетки добыл, за мусоропровод юрком и давай задристываться, знатно навалил, всё подливой окропил, благо никто не заходил и не выходил в это время, газетенками бедное моё измученное серевище подтер, исцарапал заветный анусай драгоценный, но жёпье все же очистил, а потом бегом из падика, ибо там уже настал биохазадрд лютый. Так чо такой вотЪ экстрим тоже бывал, срал если что не снимая свитер...
Значит вышла я сегодня погулять со своими подружками и я вижу то что идут 2 девки нормисы со школы которые на класс младше меня и они еще в одном классе вроде, и они смотрели на меня ржа как лошади и показывая пальцем
Одну девку я знаю
Просто большие стрелки нарисовала хз
Она просто такая шмара конченная я ей ничего не говорила и ничего не делала а она уже ржёт со своей подружкой ебанушкой