Это типо наш чел которого ждали? Но почему он баба? И почему успешный, что к нему ходят кошечки фотографироваться голые? Короче надо было среднее между этой бабой, скуфычем и игруньей. А 4 серия так се вышла я считаю, мало жизы и сатиры, много какой-то волшебной фантастики наркоманской. Имя - Табакошка, не флудите, а не то насру в кармочку.
Мне сегодня приснилось что я сосу сиськи этой табакошки и лезу руками в ее шманящую Саниной пиздень. А она уламывает меня отшлифовать ее вонючий клитор. А я бля даже не ебу че это за анима и ни одной серии не видел. Только пару скриншотов. Что за хуйня?
>>335157664 (OP) У этого аниме нет нормальной озвучки. Просто какие-то тихие стоны с мяуканьем вперемешку. И слова невозможно разобрать, всем озвучивателям будто хохлы в рот насрали
>>335159294 Приходится слушать по много раз одно и тоже, постоянно переключаться между разными озвучками в надежде что у других в этом месте можно услышать что-то членораздельное. Нахуй такой мазохизм
>>335158159 Он тебе пишет, что ты не сможешь понять ряд моментов из контента, просто потому что не живёшь среди японцев и не родился в японии, вполне вероятно ты даже какие-то моменты вопринимаешь по своему, в соответствии со своим культурным кодом, или даже не замечаешь их.
Вот, конкретный пример поведения, большой процент мусульман из мусульманских стран не будут есть свинину, потому что их культура им в мозг прошила что это на уровне пожрать говна и они действительно это так воспринимают. С японцами тоже самое, их веками сложившаяся культура впаивает в их мозг определённое поведение в разных ситуациях.
Имя - Табакошка, не флудите, а не то насру в кармочку.