Я долго ждал ремейк Матрицы, Клиники и Скэри муви. Давно такого говнища не смотрел.
Теперь жду вторую часть Константина с Киану Ривзом спустя 20 лет после первой части и полноразмерный сирич на 10 серий по 1984 Оруэлла, который анонсировали на Нетфликс очень двно, года полтора назад. Но я тоже полагаю, что это будет каловый кал говно говна.
>>335161151 Едва ли. Они ж только по заказу Госдепа с картонками могут выходить качать за принцессу амигдалу или если какого-то богатого айтишника обидели нахуй послали
>>335161624 Зависит от глубины цвета и количества ступеней прокраски и дороговизны используемого красителя, нет такой вещи как цвет знати, про фиолетовый чето такое слышал, но даже у него были более дешевые заменители. Дороговизна соответствует насыщенности цвета
Пурпур запрещали в византии если не принадлежал семье императора, в Китае - желтый. Я правда хз какие там правила были, только оттенок какой-то или в целом весь цвет. Еще вроде у иудеев какой-то оттенок синего можно было только для религиозных целей иметь (окраска ткани которой Тору покрывали или что-то такое)
А про насыщенность это скорее был признак богатства, типа краски для ткани были дорогие, и позволить яркое могли только богатые.
>>335161872 В глаза долбишься? >>335161892 Нейронка про насыщенность ничего не говорит, когда раньше гуглил, про насыщенность встечал только необходимость юзать мочу в обработке
>>335157755 (OP) Оо ну это пожалуй одисея, во всем мире она вышла в прокат в мой день рождения и только в сверхдержавии мне нужно ждать еще 2 недели что бы посмотреть в кино. Ну конечно же новая дюна, на все прошлые кино ходил со своими тянками, наверное к выходу третей нужно завести новую
>>335160637 >и полноразмерный сирич на 10 серий по 1984 Оруэлла Смешно окажется, если современная кибергулаговая антиутопия передавит оригинальную прямо в этом сериале. ГГ будет писать в газету что-то вроде "Количество детских изнасилований паджитами снизилось до 1000 в месяц" или "Силы Океании захватили Petit Tokmak, и это точно впервые"
>>335162075 >Как пример, жопочтец ты ебаный, смотри пикрил ещё раз
>КИДАЕТ ПРУФЫ ЧТО КАКИЕ-ТО ЦВЕТА БЫЛИ ЦВЕТОМ ЗНАТИ В ЕВРОПЕ >НА СКРИНАХ ЧЕТКО НАПИСАНО "в древнем риме в елизаветинской англии в китае" >"В ГЛАЗА ДОЛБИШЬЯ?"
>КИДАЕТ ПРУФЫ ПРО КРАСНЫЙ ЦВЕТ >НА СКРИНЕ НАПИСАНО ЧТО 1 ЧЕЛОВЕК ПУКНУЛ ПРО ЗОЛОТОЙ НАХУЙ ЦВЕТ
Продолжаю ахуевоз с этого одноклеточного долбоеба который не может даже ответ нейронки анализировать
Сука, зумерам дали чудо технологий - нейронку, а они тут же одебилели настолько что даже вопросы ей задать не могут нормально, и нихуя не понимают что она им отвечает, нейронка привела какой-то пример с датой - ЫЫЫЫ БЛЯ ВОТ ЖЕ ДАТА ЭТО ПРО ЭТУ ДАТУ ВСЕ ЫЫЫЫ.
Я бы ради лулзов королевскую семью сделал негрилами. Получилось бы охуенная пост-ирония - негры жрут вкусняки и кайфуют во дворце за денежки беляшей, пока беляши в говне и грязи пиздятся друг с другом.
>>335161624 Запрещён не был, но стоил порядком. Крашеная в красильне красная или малиновая куртка - это выходной шмот, на ярмарку сходить, девок соблазнять. Прям чтоб сочно и ровно.
А так - домотканая холстина, лён и шерсть, крашеная орехом в коричневый, вайдой - в синий, нестойкий и неоднородный красный - чем придётся, растительная хуйня в зависимости от того, где живет. Желтый добывали из пижмы, ну а зелёный - как говна за баней, любая растительная пульпа.
Это если мы про средневековье, где-нибудь между Робином Гудом и Королём-солнышком.