1. Гинес. Лучше пива во вселенной ещё не сварили, абсолютная годнота 10 из 10. В целом Мёрфис такой же по вкусу. 2. Старый мельник бархатное. Более сладкая версия тёмного пива, очень годное. 3. Бад. Просто очень легкий светлый пивас, без какого либо вкуса, можно и ведро выпить с кайфом. Всё, остальное это ссаки ебаные. Корона по вкусу тот же бад, только стоит дороже, не вижу смысла в её существовании. Есть ещё гавноеды которые пьют пшеничное, но я этого не понимаю, на вкус как шампунь.
Пива всякого интересного просто тысячи видов и брендов, одного стаута можно 100 штук попробовать, раз Гиннес нравится, но нет будем пить мочу, то есть Бад или такую же мочу Мельник. Иди в пизду, анон. Даже говорить с тобой не о чем. В таком элементарном деле как бухло, двачеры все равно умудряются быть унылыми.
>>335157765 (OP) Пиво напиток для женоподобных скуфов, слабохарактерных пиздаболов неудачников. Нормальные мужики ебут баб, ходят в качалку и гребут бабло лопатой, а не эти твои пидарасы с синькой в руке играющие в танки и выпрашивающие у жены и соседей на опохмел
>>335158551 Выпей пару банок нормально пива, потом открой Шымкентское, на контрасте сразу поймёшь какая это моча. Конечно если во время жары, сидя в тенёчке, открыть холодное Шымкентское, под белые, соленые, семечки или Кириешки, затянувшись красным LM, то будет ахуительно, но это не значит что это пиво хорошее, оно нормальное, лучше Большой Кружки, Биг Бира и всяких Степан Разин, но всё равно говнина и санина КИСЛАЯ
>>335157765 (OP) > Корона по вкусу тот же бад, только стоит дороже, не вижу смысла в её существовании. Пивной алкаш не в курсе что корона это мексиканский лагер, который пьют с лаймом.
>>335158784 Охота (как и Балтика 9) всегда была про дешёвый способ наебашиться под соленый арахис/кольца кальмаров. О каком качестве там может идти речь, если на первом месте вкус вонючего спирта "Экстра", сука даже не "Люкс", про "Альфа" я вообще молчу.
>>335157765 (OP) Мёрфис "матовей" и более горький, как по мне. Топ пiва - жыгулёвскае или как-то так. Пик не могу найти, ибо опять бомбят у гугел не робит
>>335157765 (OP) Пил гинес, не понял в чем прикол, пиво как пиво. Всегда самое вкусное пиво для меня было разливное, лучше местное, не сравнить с этми консервами
Лютый вин. Последнюю неделю выпиваю по банке-две вечером.
Приятный вкус с легкой горчинкой, нет сладкого привкуса характерного для нулевок. 25 ккал на 100 грамм, в банке чуть больше 100 Ккал. С сушеным кальмаром, или рыбкой получается неплохой "дожор". Со вкусом добираешь дневную норму углеводов и белка. Красота.
>>335157765 (OP) >1. Гинес. Лучше пива во вселенной ещё не сварили Сварили, просто ты долбоеб не пробовал, если темный то чешский master который варят в пивнухе прямо, если от гинеса то velvet вкуснее
>>335157765 (OP) 1. Нью касл браун эль - базовый пивас. Если хочется пива и не знаю, что взять - беру его. 2. Лопата - то же самое, что и нью касл. Базовый пивас, но светлый 3. Шмель СТРОГО образца 2010-2012 годов. Этот пивас в свое время стал для меня ебаным откровением. Один из лучших пивасов отечественных точно что я пробовал. Потом что-то случилось и превратился в невозможное говно.
>>335157765 (OP) Сколько у тебя стажа? Ты соевый хуесос а не пивной, истинный алкаш блять, с твоим выбором можно и ликерчик хлюпать на кокосовой сперме и называться ликерным алкашом. Про два последние не пью, так как моча, если только мельник еще более менее. А вот гинес это оверпрайснутая минералочка со вкусом пива который тебе впаривают как долбоёбу через рекламу и блогеров, учитывая что в ней беспонтовая капсула азотная, 10 из 10 залуп, 0/10 годноты, по всему набору ты пидор, такие дела.
Не фильтрованное пиво пьют только латентные и определившиеся по жизни ПИДОРАСЫ, они и только они, нормальный мужик с гетеросексуальной ориентацией никогда не будет с радостью хлюпать это блевотину, не ну вы представьте, все нормальные люди издревне придумали фильтровать пиво, а эти хуесосы ленивые такие: "И ТАААК СОЙДЕТ)))" присовывают друг другу в попку и хлюпают свою мочу с плавающим жмыхом, которое называют ПЫВО. Не ну пидоры потешный народец конечно.
>>335166397 Вот кста в свое время на волне мемов про озона и боярин взял его попробовать. Намного лучше балтики девятки, на выдохе не отдает такой лютой спиртягой.
>>335158879 В пиво не добавляют спирт! это ясно всем кроме вас-даунов нормиблядков
охота имеет плотность а ваша-вода блять да и опьянения толком ничтожное
дауны бля думают в крепкое пиво будут люкс экстра высщей очистки спирт добавлять дауны бля незнают как делают пиво и откуда там спирт появляется
лохи позорные!
ВЫ ВСЕ СУКИ ОДИНАКОВЫЕ ГОВОРИТЕ ХУЙНЮ ПОЛНУЮ
ЛО-ХИ!
ЛЮДИ ПОКУПАЮЩИЕ КАКОЕТО СУКА ДОРОГОЕ ПИВО ЭТО ПОЛНЫЕ ДУРАКИ ТЕМ БОЛЕЕ СЛАБОЕ 4-5%
>>335166766 Я вначале пил крепкие напитки, потом скатился изучать пиво, начинал со слабых скатился на крепкие варианты, меньше воды выпиваешь. Боярин-это Казань. Слащавое на вкус, мне нравятся несладкие, поэтому охота или даже наидешевейший голдмайн-из омска рособено вроде нравятчся
крепкое пиво=225 мл водки по 120-150рэ плюс от пива более расслабленное опьянение, а вот от водки бывает потничка и сердцебтиения это все ваш ректифи3кат люкс и хуже альфа , из крепкого купил ром кастро-хуже рома не пил, но мне нравится его жесть по стопке можно опрокинуть и корсаром закусить
>>335166726 Это один из лучших портеров в целом, а не только у нас. Буквально БАЗА портерная, если он тебе не нравится, то тебе в целом не нравятся портеры
>>335168519 Никто не добавляет никуда спирт, градус высокий из-за изначально более высокой плотности и большего количества сахаров. А прикол его как раз в более ПЛОТНОМ теле, его не пьют залпом, такое пиво хорош пить потихоньку зимним вечером. Такого вкуса не добиться у лагера. Алсо, есть темные пивасы по 15 градусов, если что, просто ты не готов к такому
>>335166397 >Bear Beer 8.3% Слишком спиртуозное. >Охота крепкое Вечная классика и бескомпромиссная годнота. >Gold mine strong Не пил. >Baltika9 Вечная классика и бескомпромиссная годнота Х2 >Boyarin 8 ВНЕЗАПНО один из лучших бюджетных крепышей, даже в жару пьётся наотличненько. >Luvenbrau 8% Блевотная мерзость, покупал единожды, кое-как осилил пол-банки. От себя добавлю Белый Медведь Крепкое. Весьма неплохой крепыш по очень привлекательной цене (59 рублей в Бристоле). Ну и Амстердам Навигатор, куда же без него?
1. Гинес. Лучше пива во вселенной ещё не сварили, абсолютная годнота 10 из 10. В целом Мёрфис такой же по вкусу.
2. Старый мельник бархатное. Более сладкая версия тёмного пива, очень годное.
3. Бад. Просто очень легкий светлый пивас, без какого либо вкуса, можно и ведро выпить с кайфом.
Всё, остальное это ссаки ебаные. Корона по вкусу тот же бад, только стоит дороже, не вижу смысла в её существовании.
Есть ещё гавноеды которые пьют пшеничное, но я этого не понимаю, на вкус как шампунь.