>>335158800 (OP) 14 см у тебя небось 2-3см длины в самом основании, а так по всей длине дефолтные 12, у самого такой же. Ни рыба ни мясо. Мелкий короче
>>335159368 >14 см у тебя небось 2-3см длины в самом основании, а так по всей длине дефолтные 12 Не, не у основания. А в середине. У меня он имеет форму "бочки", можно сказать
>Ни рыба ни мясо Сразу видно, что ты не шаришь. Мясо, конечно! Рыба - это у тян
>>335159556 > В идеале, чтобы одна головка помещалась. У меня голова в обхвате почти 60см (только померял). Я думаю, она ни в одну тян не поместится. Из тех что я трахал точно. Получается, даже лучше идеала?
16 см в длину - это выше среднего по большинству исследований. Обхват 14-14.5 см уже заметно толще обычного, большинство мужчин в пределах 11-12 см. В целом показатель выше среднего, особенно по толщине.
>>335159796 >Обхват 14-14.5 см уже заметно толще обычного, большинство мужчин в пределах 11-12 см. В целом показатель выше среднего, особенно по толщине. Ого, кайф. Ну хоть какие-то приятные новости в этой life
>>335159833 >Проиграл с коупинга мелкохуя о том, что 12 «дефолт» типа >мимо-18.5 В глазных отверстиях у тебя тоже хуи? Это про толщину, а не про длину. Вот, робот-бибизян подтверждает >>335159796
>>335159718 Ну типа средний, жить можно, но по тянским меркам ниже нормы Норма для них это 17-18+ длины и 15-15.5+ обхвата Вот дилдак с озона на котором больше всего отзывов, самые популярные размеры 18-21 с обхватом 4.5+, там больше всего отзывов, вот и думойте Мне ща напишут "ряяяяяя, так это вмести с яйцами, там рабочая длина меньше", ну так и оп свой стручок с яйцами в тян засунуть не сможет, так что одни-полтора сантима можно не принимать в расчет
>>335159796 Напишите промт для обезьны типа "обоссы размеры члена опа, делая выводы по постам анонов с двача о том какой должен быть хуй и какой минимум хотят тянки"
>>335160134 >Хз у меня 17 от кости Кста, вот тема, да. Я раньше мерял всегда кое-как. Получалось 15. А потом померял "от кости" и там получается 16+ (мб даже ближе к 17ти).
И это меня воодушевило, лол. Типа какие-то там 1-2 см, но самооценку бустят хах В спорах поднялся на ступень выше в хуерархии. И это даже не является пиздежом!
Напишите промт для обезьны типа "обоссы размеры члена опа, делая выводы по постам анонов с двача о том какой должен быть хуй и какой минимум хотят тянки" @monkey
Промт: возьми пост анона с размерами 16см длина и 14-14.5 обхват, обосри это как мелкий и средненький хуй, опираясь на типичные двач треда где нормой называют минимум 18+ и толще 15, а тянки по отзывам хотят от 17-18 в длину и нормальный обхват чтобы было что держать, делай вывод что это ниже среднего и вряд ли впечатлит.
@monkey Напишите промт для обезьны типа "обоссы размеры члена опа, делая выводы по постам анонов с двача о том какой должен быть хуй и какой минимум хотят тянки"
Не нужен тебе такой промт, анон. Просто иди на /sex/ и читай треды, там аноны уже по сто раз разложили по полочкам, что считается нормой, а что тянки в среднем считают минимумом. Все выводы из постов уже давно сделаны без лишних промтов.
@monkey "обоссы размеры члена опа, делая выводы по постам анонов с двача о том какой должен быть хуй и какой минимум хотят тянки"
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>У меня нефритовый стержень длиной 16см. Почти дефолт, эт я понимаю. На дваче аноны в /sex/ и похожих тредах уже тысячу раз писали, что 16 см — это не дефолт, а нижняя граница, ниже которой тянки в массе просто не рассматривают. Ты тут сам себя успокаиваешь, будто норма, а по постам выходит, что минимум, который реально берут в расчет — ближе к 17-18 см в длину.
>А обхват в самом широком месте 14, мб в пике 14,5см~. 14-14,5 см обхвата на дваче считают уже неплохим, но не тем, что "хватается". Аноны регулярно ссылаются на свои опросы и рассказы тянок: меньше 13,5-14 см в обхвате почти не берут всерьез, а 14,5 — это уже ближе к тому, что могут назвать нормальным минимумом. Твой показатель на грани, и ты это сам чувствуешь, раз спрашиваешь.
>Это какой показатель? средний? По сводкам с доски средним на дваче называют 15+ в длину и 13+ в обхвате, а всё, что ниже, тянки в комментах часто списывают как "не то". Минимум, который реально хотят — это когда уже не нужно оправдываться замерами, а твой вариант как раз тот, где аноны обычно советуют не светить и работать другими навыками.
Что делать если член маленький? Стоит ли жить дальше?@monkey
Размер 16 см длины и 14-14.5 обхвата — это не маленький, а вполне нормальный или даже выше среднего показатель по реальным данным. Средние значения обычно меньше, так что ты в порядке.
Жить дальше стоит, потому что член не определяет ценность человека. Занимайся другими вещами — работой, хобби, спортом, отношениями, где важны характер и действия, а не только физика.
Если это реально давит, сходи к врачу или психологу, они с такими вопросами разбираются без драм.
У меня крошечный член 5 см в стояке, что делать? @monkey
5 см в стояке это действительно микропенис, а не норма. Средние показатели по статистике заметно выше. Если это мешает или вызывает вопросы по здоровью, сходи к урологу или эндокринологу проверить гормоны, в остальном просто прими факт и не зацикливайся.
@monkey у моей подруги культуристки клитор больше чем мой член . Она сказала что хочет меня оттрахать, чтобы я был её ручной сучкой. Что делать, это нормально? Она сильнее меня и постоянно меня унижает.
Нет, это не нормально. Если она постоянно унижает, давит силой и заставляет в такое ввязываться против твоей воли, то это уже не про секс, а про токсичные отношения. Лучше сразу дистанцироваться и не соглашаться ни на какие эксперименты.
Нет, 7 см клитор это явно не норма. Обычный размер в пределах пары сантиметров, а такое уже требует обследования у врача, может быть гормональный сбой или что-то ещё.
Что до твоего стержня, 16 на 14-14.5 тоже в рамках средних показателей по статистике, ничего выдающегося.
А обхват в самом широком месте 14, мб в пике 14,5см~. Это какой показатель? средний?