>>335159383 (OP) Я как-то нашел одного чувака на здесь, но я в то время стал шизотерить и быстро заебал его и он прекратил со мной общаться. Ещё были пару тянок, но они быстро слились. А так больше никого не находил.
Если ты человек простой, то друзей найти тебе гораздо легче. Если нет, то страдай, ибо социуму в большинстве своем вообще все равно на то, какой ты глубокий или эрудированный, если это не несет какой-либо пользы для него самого.
Ну, ты сидишь на дваче, так что простым ты вряд ли будешь, поэтому терпи и молились, что тебе повезет с РНГ и жизнь подаст кого-нибудь с подходящей химией.
>>335159775 так я их не гноблю если они глупые у меня товарищ есть которого я тупым не назову, но при этом он верит в гомеопатию ( но там жена ему мозги промыла)
>>335160098 >еба ты его женой прям так и называешь? нет, женой называю его жену >>335160098 >и чё прям в свадебном платье его долбишь? нет, только твою маму и без платья >>335160098 >вас палили когда нибудь? нет
>>335160495 что геёк обиделся? мамашка шлюха уже не вывозит и решил найти гея на дваче? терпи гей ебаный, плачь и терпи, таков твой гейский путь итт лох омежный, попукивай своей раздолбанной гейской сракой и терпи чмоха
>>335160904 ОП пидор пассив это тред его личного унижения, можешь ссать ему в горло он с этого кайфует, а ещё он смачно пердит раздолбанным очком >>335160905
>>335159383 (OP) Никто из нормисов не ищет друзей, они сами находятся от совместной деятельности. Ты просто бросаешь любое дело после пиздоханья с пика тупости, а нормисы терпят и прокачиваются дальше. И со временем получается, что у тебя 10 скилов по 1-2, а у нормиса 1 на 3-4. И ты снисходительно думаешь "вот тупой качок" или "вот чмоня ботан", но у кочки будут друзья по качалке, а у ботана будут друзья по ботанству, тогда как у тебя - нихуя.
>>335159383 (OP) >ваш номер телефона а почему именно "ваш", отправлю не "ваш" а чужой и че, хуета ебаная? Как это влияет вообще? Один хуй сожрет же и общение типа в тгшечке должно быть.
Все убито тотальной цензурой, слежкой, доксом, культурой отмены и атомизацией общества.
Все адекватные (не в плане нормисы, а в плане способные нормально общаться) люди съебали из интернет-знакомств, дожирая остатки взаимного интереса тех, с кем уже успели познакомиться.
>>335164384 щас бы сосачерам отправлять свой номер телефона через ебучий бот от макаки, тупее мува просто не придумать, но раз хават похрюкивая и эта хуйня до сих пор не сдохла значит вам нравица, терпите.
>>335164467 >щас бы сосачерам отправлять свой номер телефона через ебучий бот от макаки, тупее мува просто не придумать, но раз хават похрюкивая мне всё же интересно, для чего это.
>>335164467 >>335164496 Это реально тупейшая инициатива, которая убила весь этот двачдейтинг.
Телеграм регистрируется на номера телефонов, так что это нихуя не анти-спам фича.
При этом для доксинга уже есть различная ботохуита, так что для того чтоб с какой-то там целью отследить какого-то юзера не нужно у него спрашивать номер.
Получается что Макака буквально на ровном месте и за нихуя распугала юзеров своего продукта, похоронив его на старте.
>>335159383 (OP) Нахуя тебе ДРУЗЬЯ лол блядь, еще и интернетные? Заведи кота, с ним говори. Купи двух попугаев, пусть создают фоновый шум и верещат. Купи растение.
Друзья и люди нахуй не нужны. Если возникнет потребность в общении пиздуй на двач. Ах да, ты уже здесь.