Мое мнение никто из обычных людей, не покупает, даже более того, из достаточно обеспеченных не покупает. Все сидят на достоянии советов, либо съем. Я сам видел эти вечерние пиковские бетонки, где квартиры вечером НЕ ГОРЯТ. Там никого нет и не будет при таких условиях.
Причина бугурта. Вижу мнения людей, которые считают, что можно там-сям подсуетиться и купить. Ну бред же, нет?
Подсуетиться и купить можно, но пузырь все равно хлопнум. Уже по радио блять крутят ебучую рекламу МЫ КАБАНЫ ВЕРНУЛИ ЦЕНЫ КАК НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД СМОТРИТЕ КАК ХОРОШО БЕГИТЕ БЫСТРЕЙ ПОКУПАЙТЕно фальшивят пизда, я бы это на радио не пустил блять
>>335159686 (OP) Семьи, анальники и прочие льготники, кабаны, которые часто эти же льготы ебучие и абузят, гойдинцы. На общих основаниях - да, пиздец проблематично купить, спасибо партии родной.
КТО СЕГОДНЯ ПОКУПАЕТ КВАРТИРЫ?
Мое мнение никто из обычных людей, не покупает, даже более того, из достаточно обеспеченных не покупает. Все сидят на достоянии советов, либо съем.
Я сам видел эти вечерние пиковские бетонки, где квартиры вечером НЕ ГОРЯТ. Там никого нет и не будет при таких условиях.
Причина бугурта. Вижу мнения людей, которые считают, что можно там-сям подсуетиться и купить. Ну бред же, нет?