Вместо того чтобы поднакопить дронов и за одну ночь атаковать ВСЕ склады WB они выносили из по одному, давая противнику позможность адаптироваться к ударам. Короче все закончилось пуком в лужу как с Курском и бензом. Народ - дегенерат.
Аноним ID: Трепетный Доктор Фауст25/07/26 Суб 12:09:39#2№63175332
>>63175182 (OP) Может в этом и смысл. Им условия поставили чтобы они припугнули как следует, но чтобы просто ужас а не ужас-ужас. Тогда торгашам придется просить защиты у государства потому что своих средств у них нет, да и не положено. И государство так как бы тихонечко этот бизнес национализирует под предлогом защиты.
>>63175347 100% адаптируются, ОП прав. Такому бизу просто не дадут потонуть. Будет н арендовать гаражи, колокейшн замутят со складами партнёров (Озон, Почта России, X5, да дохуя их), будут упирать на максимальную децентрализацию, по которой продаваны тащат свой хлам до ПВЗ, а оттуда везут через цепочку мелких хабов до клиента. Короче, это реально того биз, который легко масштабировать и легко же перестраивать, так что, да, в кои то веки соглашусь с ОПом - хохлы тут реально налажали.
>>63175744 >складами партнёров (Озон, Почта России, X5, да дохуя их), будут упирать на максимальную децентрализацию МП существуют исключительно из-за общего каталога, который централизованно складируется на мегаскладах.
Функционировать через мелкосклады и гаражные схроны невозможно. У меня вот средний заказ на МП это от 3 позиций, 4-6 в среднем. Все это ко мне приезжает как правило в тот же день, т.к. идет с одного склада. Иногда одна позиция опаздывает, т.к. едет с соседнего. И по времени как правило все в течении 24 часов доезжает.
А теперь представим, что вся моя корзина расфасована ровным слоем минимум по области (а то и 2-3 соседним) в пикрандомных мелкоскладах, гараж, etc. На сколько вырастит ценник? На сколько вырастет скорость доставки? Мне точно будет выгодно ждать неделями и переплачивать выше дефолтной розницы? Нет, не будет. И таких заказов как у меня будет десятки тысяч в день.
Так что нет лахтюнь, не адаптируется. И это только 1 неделя ебки. Твои мелкосклады и гаражи тоже можно вынести. Пыня вон 5 год по новой почте долбит в час по чайной ложке и по гаражам вротешником прилетает исправно, хохлы по НПЗ уже год работают, а мы уже евро 3 гоним и везем горючку из Китая в обмен на кругляки. А тут неделя долбежки по WB, 5 из 7 крупнейших складов вынесли. А лахта уже бодро рапортует, что слабо выебали, хохлы проиграли. Володин будет крайне не доволен вашей работой, господа.
>>63175182 (OP) А какой смысл в Курске был? Там удачно захватили сроканов вначале, нужно было откатится и зафиксировать успех. А так сами стали оккупантами Суджи и не смогли её удержать что бы разменять на переговорах. Такое ощущение что после Херсона укровоенные отупения или тувинский чоп поумнел.
Склад на 250 000 метров если что это поле 500 на 500 метров, вот дом на пике 400+ метров, один из десятков тысяч, разместить ВСE В РФ на таком складе невозможно, разве что месячный запас дилдаков.
Просто держу в курсе.
Аноним ID: Злобный Капитан Вселенная25/07/26 Суб 14:30:34#14№63176212
>>63175182 (OP) О, диваный эксперт. Ты еще напиши что лучше бы ударили по дата центрам и в россии прекратились бы электронные транзакции, все бы ринулись за наличкой, коллапс, ужас, путин повешен и разорван
>>63176175 250 000 метров - это площадь, внутри были штабеля для работы погрузчиков. Умножаем на 15 метров = 3 700 000 кубических метров, минус проходы, проезды, но в любом случае более 3 миллионов кубических метров товаров остаётся. Ну или 3 миллиона метрических тонн испарилось на одном складе.