▶️Каждый второй россиянин (48%) имитирует успешную жизнь в соцсетях (исследование).
Чаще так поступают мужчины (62%), а также зумеры (54%) и миллениалы (51%). Среди популярных тем: публикации из дорогих ресторанов (58%), покупка реплик брендов (41%) и поездки на такси бизнес-класса (37%).
При этом реально позволить себе практически все могут только 9% граждан. 32% испытывают финансовые трудности, 26% живут комфортно, но крупные покупки требуют накоплений и 35% хватает средств только на самое необходимое.
Аноним ID: Злобный Великий Гудвин25/07/26 Суб 12:40:32#2№63175515
>>63175500 (OP) >Чаще так поступают мужчины (62%), а также зумеры (54%) и миллениалы (51%). Среди популярных тем: публикации из дорогих ресторанов (58%), покупка реплик брендов (41%) и поездки на такси бизнес-класса (37%).
>>63175515 Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>63175500 (OP) Именно поэтому если во вконтактике или тележке я вижу маняуспешные посты со всякими фотографиями типа "все обратите пожалуйста внимание, у меня новая машина", "я тут в хату роскошную новую заезжаю", "у меня новый смартфон", "мы тут ездили с сотней человек на другой конец земли и отдыхали на элитнейшем мегакурорте и было супер гипер вау уиии" и всё подобное, то сразу можно сказать, что там человек с умственным развитием на уровне 15 лет, который гонится за репутацией в глазах других людей, стремящийся тупо создать охуенное впечатление о себе и осознанно (а иногда и не-) гоняющийся за одобрением. А сам и денежно и духовно нищий. В особо клинических случаях подобные люди ещё и создают личные манягруппки в тг, где тоже вкурседержательно фоткают все подобные пафосные моменты, походы в любой клубешник в подворотне или посидлочки за столом с людьми, которых сам видит второй раз в жизни. Типа смотрите, у меня тут вот разная движуха, события в жизни.
Да и умные и самодостаточные люди прекрасно знают, что счастье любит тишину.
>>63175500 (OP) >имитирует успешную жизнь в соцсетях Это не внутренекультурный, внутренецивилизационный, феномен. А распределение гендеров тут вообще объективно искаженно, у женского населения доступ к социальным интернет-пространствам намного более развит, особенно в нашей стране, и даже не на уровне свобод, а на уровне культуры. Тут интереснее отвлеченно понять, как население земли использует социальные сети или скорее какую им модель продиктовали, и что социальные сети этот тот же пирамидальный рынок и удобство элит аналитики и контроля.
Чаще так поступают мужчины (62%), а также зумеры (54%) и миллениалы (51%). Среди популярных тем: публикации из дорогих ресторанов (58%), покупка реплик брендов (41%) и поездки на такси бизнес-класса (37%).
При этом реально позволить себе практически все могут только 9% граждан. 32% испытывают финансовые трудности, 26% живут комфортно, но крупные покупки требуют накоплений и 35% хватает средств только на самое необходимое.