>24 июля 2026 г. Вооруженными Силами Российской Федерации нанесен групповой удар высокоточным оружием большой дальности по объекту в пригороде Киева, где проводилась демонстрация беспилотных летательных аппаратов, в том числе перспективных, украинского и иностранного производства, используемых для нанесения ударов по гражданским объектам на территории России.
Из подтвержденных смертей: >Глава Центра международного сотрудничества и стратегических коммуникаций Управления государственной охраны Украины Валентина Савицкая >Глава Управления Центра специальных операций СБУ полковник Эдуард Сиренко >Преподаватель факультета компьютерно-информационных технологий Межрегиональной академии управления персоналом Александр Гордиенко >Неназванный сотрудник одного из польских оборонных предприятий >Всего погибло 10 человек
Хохлы реально такие дегенераты, что позвали на выставку под открытым небом столько больших дядек и позволили нам уебать ракетой? Выставка же называлась КРИТИЧНО ЗАХИЩЕНО - где ЗАХИСТ то блять, обрыги?
>>63175883 >фестиваль >Defense Demo Day & Defense Expo организована Украинской ассоциацией производителей беспилотных систем Армада. Встреча была посвящена презентации современных технологий для украинского оборонного сектора и собрала представителей оборонной промышленности, военных и технологических компаний. Хохол - всегда дегенерат.
>>63175893 >будет Почему 5 лет не увеличивалась, а тут должна? Если даже с поставками патриота, ф-16, атакмс и шторм шэдоу копрокраина всасывает как не в себя, то тут хоть все запасы баренские оптравить - ниухя не поможет.
>>63175902 Чел, а зачем нужны эти убогие блохолеты из прошлого века? Нынешние дроны собранные в гараже за копейки выносят все, от бензовозов с танками до нпз и складов
>>63175909 А зачем господин коксонюх так умолял жападного барена отправить ему эти блохолёты? На чермет хотел сдать? И как эти дроны, собранные в гаражах, помогли защитить дыран (киев) от налётов?
>>63175893 >обычного фестиваля Кек >где проводилась демонстрация беспилотных летательных аппаратов, в том числе перспективных, украинского и иностранного производства, используемых для нанесения ударов по гражданским объектам на территории России.
>Удар по построению украинских военных в Заречном >Под удар, нанесённый ракетой «Искандер-М», попали военнослужащие 128-й отдельной горно-штурмовой Закарпатской бригады ВСУ, построившиеся для участия в церемонии награждения по случаю Дня артиллерии и ракетный войск >В списке награждённых были 43 человека, как отмечает один из украинских военных, для церемонии были собраны лучшие военнослужащие из различных подразделений >В результате удара погибло, по разным данным, от 19 до 28 человек, 53 человека были ранены
Почему укр. генералы не учатся на своих ошибках? И почему баренский пэтриот не помогает сбивать ракеты?
>>63175984 И это ещё не все! >Ракетный удар по полигону ВСУ в Днепропетровской области произошёл 1 марта 2025 года во время построения военнослужащих >Удар был нанесён по месту расположения 157-й отдельной механизированной бригады ВСУ на полигоне «Новомосковский» >По различным оценкам, погибло несколько десятков человек, более 100 были ранены
Зачем укр. военные выстраивают своих подчинённых, чтобы их там уебало ракетами?
>>63175854 (OP) Какое мне дело до бессмысленно кровавой войнушки между аборигенами хохлуту и рутси? Мне поебать абсолютно, пускай хоть вырежут друг друга под ноль, мир только чище станет. мимо нацмен тожероссиянин
Аноним ID: Пугливый Отец Ральф25/07/26 Суб 14:16:21#17№63176087
>>63175984 >для участия в церемонии награждения по случаю Дня артиллерии и ракетный войск >>63175984 >Под удар, нанесённый ракетой «Искандер-М» Вот жто лол, ракетчиков и артиллеристов построить. А их поздравили Искандером.
>В украинских соцсетях замечена реклама выставки оборонных технологий IRON DEMO 2026 - она пройдет 28-29 августа во Львове. В анонсах ID 2026 названо крупнейшим мероприятием национального ОПК: ожидается участие более 150 украинских и зарубежных компаний, более двух тысяч специалистов: представителей отрасли и власти, военных, инженеров, инвесторов и экспертов.
>>63176274 >куда прилетело - там и ненужное! Это понятно, а зачем тогда арестовали организатора выставки Гончарука Василия Витальевича? Ненужная же, дотационная выставка!
>>63176318 Скакуасу лишь бы поскакать. У него побратимов на улицах воруют, большие дяденьки от ракет на выставках помирают, а ему лишь бы на майдане поскакать. Что за народец такой?
>>63175854 (OP) > А почему все молчат? Хуй знает че молчат, мой Белгород ебурят больше недели нонстопом и все молчат. Че там у хохлов происходит глубоко похуй
>>63176463 Надо же, первое ВРЬОТИ в треде. Ну ладно хоть визжать, что и удара то не было. А может выставки не было? Может это вообще все псиоп? Может всу уже давно купаются на пляжах в крыму и штурмуют кремль?
>>63176499 Свинюш, а что гражданские делали на военном стрельбище во время проведения там выставки вооружения с представителями оборонных компаний, да ещё и в период военного положения? Неужели 30 IQ - это действительно предел для жителей украины?
>>63176508 Что плохого в ударе по гражданским? Международное право не запрещает нанесение ударов по гражданской инфраструктуре, если при этом не нарушается принцип соразмерности. Убить 10 гражданских в обмен на одного солдата - нельзя. Убить 10 гражданских в обмен на одного генерала - сомнительно, надо разбираться. Убить 10 гражданских, в обмен на образцы военной техники, нескольких высокопоставленных чиновников и руководителей спецслужб - можно.
>>63176538 Поправочка - по военным целям. По военным целям можно бить, даже если там могут погибнуть гражданские. А военный полигон и стрельбище, да ещё с вооружением - это законная военная цель.
>>63175854 (OP) > А почему все молчат? Ты удивишься но не всем есть дело до битвы говна и мочи
>>63176538 > Что плохого в ударе по гражданским? Международное право не запрещает нанесение ударов по гражданской инфраструктуре Эмм, ты либо русифицированный хохол либо ебнутый либо давно уже не рашке
>>63176557 Не рвись, свинюш. Полигон - это военный объект, по нему можно бить. То что там находились гражданские - это преступление со стороны укр. властей.
>>63176574 Я не бульша крым русский(хотя жителей уже походу выписали обратно в хохлов КЕК)
Я смотрю на это с позиции гражданского, мне похуй кто там кого ебет чья токомачка днр лнр крым, мне важная МОЯ и моих близких безопасность, так что кншн я буду осуждать это учитывая что и по мне в ответ может прилететь от таких же ебанутых, хотя в городе почти нихуя нет и он дальше на восток от москвы и других возможных целей но цены то сука растут
>>63176144 >>63176078 Можно подумать ты чем ты отличаешься от р. Прав столько же, возможностей столько же. Почему ты думаешь что русичи привелегированнее?
>>63176688 > Продолжай их поддерживать Ебнутый чтоль? Я ж говорю мне ПОХУЙ на них и на тебя сраный ты донбасёнок, мне не плохо не хорошо от прилетов по вашей релокантской братии из крыма, оставьте паспорта рф заберите пыню с собой и идите нахуй обратно в свой донбас крым днр и лнр а потом хоть че делайте но не впутывайте людей в свои свинячьи игрища сраные вы животные
>>63176853 > Либераха, готов идти работать, когда очередной дрон х. заебашит твою мамашу? Твою уже походу подорвали вот и бесишься хуль еще не позвонил 117?
Тыж сраный хохол у тебя похоже на волне стресса как в иксменах пробудились гены хохлосвыни главные признаки это лицемерие, двойные стандарты, человеконенавистничество и почитание Царя и Дружины, ты случаем не уподобился уже хохлам коленки не подкашиваются при приближении чурок а мань?
>>63176978 > Чей Крым, свинюш? Русский, свыня ты спидозная
Не надрочился еще на гоблина да? Тренировался пред мужиками в форме вставать на колени и открывать рот а мань? В скольки новостных пабликах сидишь и шерстишь эту тему поехавший 10? 20? Еще небось новости из украхи читаешь и все больше проникаешься их идеями
>>63176998 > Ты срешь себе в штаны, снова и снова. Мань я не приписываю себя к какой то группе лиц в отличие от тебя что идет за стадом, я личность а не придаток к очередному поехавшему что срет в своей ленте
>>63177090 >я не приписываю себя к какой то группе лиц Манкурт, спок. Паспорт у тебя какой, гражданина мира? М? >сраный ты донбасёнок Расчеловечивание от манкурта, итоги.
>>63177140 > Расчеловечивание от манкурта, итоги. О нет как я мог оскорбить кого-то в интернетах, сейчас пойду каяться своим друзьям либерахам и скакать в фурсьюте
>>63177211 >Аноним ID: Нервный Чук Пиггер спутал аккаунты, кекус максимус. Гераньку? >скакать Алсоу, почему ваши уже не скачут на майдане, нерабы ж вроде?)
>>63177509 Пикча да же не моя хехе, я на пораше до внештатной ситуации на обьектах НПЗ и складах почти и не сидел и в 99% случаях был ридонли
Мне то было похуй на все это по большей част в отличие от тебя что уже наверно выучил украинский благодаря чтениям десятков каналов про СВО, тут хоть иногда реальные новости проскальзывают в отличие от тотального мозгоебства с обеих сторон а ты уже на это подсел как моя бабка на первый канал ХАХАХАХАХАХХ
Смари че нашел Sup, Hot Wheels. XD
>>63177716 > Конечно, это все знают. Я не особо знал, вторая теорема работает и для релокантов что в душе все еще хохлы праильно?
>>63177782 Эх с тобой даже не интересно сраться ты такой унылый все одно и тоже, не удивлюсь если я проебал минут двадцать своей жизни на перепись с monkeyAI
>>63178075 Такое себе, я даже проверил девичью фамилию мамки вдруг и вправду хохол результат кст отрицательный, надо заканчивать читать и строчить в этой помойке и учить уже казахский
>>63178209 Стесняюсь спросить, а зачем укр. власти разрешили гражданским посещать выставку вооружения на территории военного стрельбища в условиях военного положения? Ещё хотелось бы узнать почему у тебя так горит дупа?
>>63178222 Наверное потому что они там работают, а вот какая перемога от убийства чужих жен и детей, когда горят твои нпз и склады это уже к тебе вопрос.
>>63178255 ну ты валенок. дыр дырыч в кой-то веки ударил не по рандомным мыколам, а почти по центру принятия решений и лицам учавствующим в разработке дронов и ударам
>Глава Управления Центра специальных операций СБУ полковник Эдуард Сиренко
>>63178255 >хохлы атакуют завод в Кирове, убивают 5 человек - норм >хохлы атакуют склад вб в Котовске, убивают 7 человек - норм >хохлы атакуют базу отдыха в Мелитополе, убивают 11 человек, включая 4 ребенка - норм >Россия атакует военную цель, убивают чиновника, работника спецслужб и прочую шелуху, которая прямо ответственно за гибель сотен тысяч украинцев - АРРРРЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕ Как распознать хохла? Да они ж ебанутые, их ни с чем не спутаешь.
Из подтвержденных смертей:
>Глава Центра международного сотрудничества и стратегических коммуникаций Управления государственной охраны Украины Валентина Савицкая
>Глава Управления Центра специальных операций СБУ полковник Эдуард Сиренко
>Преподаватель факультета компьютерно-информационных технологий Межрегиональной академии управления персоналом Александр Гордиенко
>Неназванный сотрудник одного из польских оборонных предприятий
>Всего погибло 10 человек