>>63176089 Ну так в этом и суть. Один загасился, а троих жены выпнули в военкомат, кабы чаво не вышло. Реестр с автоматическими ограничениями именно для этого придумали, чтобы вынуждать самих приходить.
Ну это смотря какая она будет, если как в пензе то тебя схватят когда выползешь на улицу, если аккуратная то применят ограничение. Вообще я не знаю, будет ли мобка, уже много сторон булькали об этом, но вот пока что аргументы за 1)подготовка слабовиков и их семей недавняя 2)застой на фронте полный 3)превосходство хохлов в оружии 4)снижение темпа контрактников 5)И главное - репетиция мобки в Пензе и Ростове, это вот прямо один из главных аргументов 6)Ну и время у пыни, потом трамп сьебет и придут демократы, плюс в рашке постепенно проблемы копятся
Не знаю. Ты спросил как, я ответил как прямо сейчас ловят лохов которые подписали сладкий контракт, но потом задним умом что-то поняли и попытались выписаться из лохов. Если ты живешь не по прописке и пользуешься чужой банк картой или наличкой, тогда идут к твоим родственникам и друзьям, предлагают тебя сдать, сдать за вознаграждение, сдать чтобы машина случайно не сгорела. На этом моменте ловятся 90% сбежавших с забоя. Для этого созданы специальные опергруппы, работа которых отлажена по всем городам обоссаной срашки.
>>63176076 Вот именно ты не один такой. Нужен очень стране такой герой комнатный, у других бронь - сам понимаешь, им низя! Важные специалисты в своём деле, ну а ты брозибаешь свои лучшие годы в четырёх стенах да ещё и долг не отдал. По хорошему ещё и на контакт выйдут с твоим арендодателем, у которого ты хату снимаешь и прячешься как крыса не по своему месту жительства, и сцапают тебя утром, когда наша соня ещё глазки не открыла. Все в выигрыше - и страна в безопасности и у арендодателя появилась возможность заселить на уже предоплаченные месяце в твою хрущёвку.
>>63176055 Самому не смешно такую хуйню форсить? Что прям к каждому бурундуку прикатится сквад ментов и начнет ломать дверь, перекрывать воду, etc?
Учитывая, что в совковых домах стояки перекрываются как правило всей вертикали или несколько смежным этажам. Просто баба срака вызовет сантехника и он открутит обратно. Да и ты сам можешь подобное сделать не выходя из норки.
У всей горизонтали менты-мвд-лосгвалдия дефицит кадров 50%+. А тут одного чела днями выкуривать придется, а если он не один живет, то можешь даже не стараться. А у ментов графики, планы, палочная система. Им дадут разнарядку с города условно 3к с города до конца недели. Куда они пойдут? Краны в подвале крутить? Или разошлют письма счастья по госпарашам и предприятиям и встанут в общественном месте, досматривая мужичков пачками? Вопрос риторический если что.
>>63176132 >тогда идут к твоим родственникам и друзьям, предлагают тебя сдать, сдать за вознаграждение, сдать чтобы машина случайно не сгорела. На этом моменте ловятся 90% сбежавших с забоя. Для этого созданы специальные опергруппы, работа которых отлажена по всем городам обоссаной срашки. Хуя ты военкомопидор нафантазирлвал. Хуй будешь?
>>63176219 Стояк же очень просто отключить, а отлючать, если у них в планах такое и припасено, то вероятно сразу будут всему подъезду, где затворники не хотят дяде военкому дверь открывать. Очень эффективно, а что ты сделаешь? Сантехник тебе ничего не починит, потому что придётся пилить трубу, а может и вместо этого сантехника приедет под прикрытием младший лейтенант, которому очень не хватает одной звезды для погон. А дальше маски-шоу, захват и а та та та... И приедит ли он вообще, время такое, сам понимаешь - разбирайся со своими проблемами сам. Разнарядочка всегда может прийти управляющим компаниям, они уже привыкли к такой работе с должниками, ничего удивительного, если этого их заставят делать ту же работу, но уже по конкретным списочкам. > Да и ты сам можешь подобное сделать не выходя из норки. Ты вероятно не знаешь как ставят заглушки на канализацию, ютубчик в помощь. > всей горизонтали менты-мвд-лосгвалдия дефицит кадров 50%+ Два сотрудника в гражданской одежде случайно засядут у тебя на первом этаже и ты даже не сможешь сообразить что к чему как тебе придётся мчаться наверх что есть мочи от них, ну а третий из будет тебя ловить этажом выше. Необязательно сидеть только в одном подъезде, чтобы выманить уклониста, дислокацтя может меняться, вдруг кому-то так повезёт. >У всей горизонтали менты-мвд-лосгвалдия дефицит кадров Нет сырья и кадров, читаю на дваче уже который год. Лол.
Аноним ID: Опасная Лаверна де Монморанси25/07/26 Суб 15:20:53#29№63176505
>>63176055 Степахи начинают просто срать в ведра и выливать в окно. Нахуя выносить то? А даже если будут выносить говно и тогда их будут ловить - ебальники мобилизаторов представили? Наверно каждый третий будет как испуганная каракатица прыскать содержимое ведра в мобилизаторов. Их можно будет по запаху за 100 метров вычислять уже после первого часа их рабочего дня, еще одна треть будет случайно на них снова выливать ведра уже в процессе кручения. Еще некоторые будут до посинения сидеть с говном, ведь свое не воняет, зато все соседи по подъезду охуеют даже с одной такой квартиры.
Пыньленд утонет в кале! Это по двачерски, я одобряю такую тактику, ебашьте.
>>63176434 Ты лично будешь это делать? Сто процентов не будешь, зассышь ведь, за себя не говоришь, потому что за тебя кто-то обязательно это должен будет сделать. Пугалочки детсадовкие, насмотрелись вашего тытырнета и выдумывают что попала. >>63176505 >я одобряю такую тактику, ебашьте. Видно, что наш человек)))
>>63176317 >сразу будут всему подъезду В подъезде 50-70% неработающего бабья и баб срак, которые чуть что сразу выходят на разборки. С ними мусора и будут разговаривать и объяснять почему свитла и воды нет.
Если ты с мамкой живешь или женой или другим непризывным сожителем, выпускай её. В падике достаточно устроить истерику на повышенных тонах, чтобы все соседи заинтересовались происходящим, а менты склонив голову и ниже натянут козырек кепки быренько и молча свалили в закат, т.к. им огласка и публичность явно не нужна. 100% так и будет.
>Ты вероятно не знаешь как ставят заглушки на канализацию >Сантехник тебе ничего не починит Твои заглушки снимаются, так же как и одеваются. А так пускай пилит, его работа. >под прикрытием младший лейтенант Кадров нет, какие агенты под прикрытием ради бурундука призывника, еще и младшего офицера. Ахахах. Ебать ты даун. Скажи еще, что чекисты на голубом вертолете прилетят тебя выкуривать из норки.
Ну и самое главное пускай приходит, я же его пригласил проверить трубы в подвале, а не чай попить у себя на кухне. Дверь не открою, если че пускай звонит, я не дома.
>Два сотрудника в гражданской одежде Так я не выйду
>ловить этажом выше Так ты ж ебанутый. У них план с дедлайнами и палочная система, а ты продолжаешь срать хуйней что ментовские сквады будут по падикам днями сидеть в ожидании бурундука. Я тебе по секрету скажу, ни в соскве, ни в провинции не наберется даже по 1 менту на падик. Даже если выгрести всех, включая офисное, невыездное бабье (которое от трети штата составляет). А чтобы пасти, винтить и караулить, нужно минимум 2 на вход и 1 под окна, чтобы не провородить выкинутые документы или момент побега. А по хорошему человек 6-7 суммарно надо, потому что двух додиков размансовать реально.
>Необязательно сидеть только в одном подъезде А проще встать как ТЦК в людном месте и винтить. Например возле метро, остановок, парков, магазинов, etc.
В целом просто смотри на ТЦК, который работает 5 год и не неси хуйни. Украинские бурундуки все так же сидят в норках и их никто не трогает.
И это мы еще не говорим про то, что бурундучек может и Сайгу расчехлить. Видосик как беларуский айтишник в свое время встретил кгбшников можешь сам нагуглить, его все видели. Надо ли тащ милиционерам нести такие издержки, когда можно ловить мимокроков возле остановки?
>Нет сырья и кадров, читаю на дваче уже который год. Лол. И в чем твоя претензия? Типа это не правда? Совсем долбоеб что ли? Я вот срочку задоджил просто не приходя в военкомат. Не платил военкому или комиссару, не бегал, не менял прописку, место жительства, нихуя не делал. Просто поставил спамблок на смартфон и забил на них хуй. Никто не пришел.
В сентябре 22 гола пол страны на РАБотку не вышло. В мэриях одни бабы на РАБоту пришли. Последствия? Набрали гречневое быдло, которое само в военкомат пришло объемом 300к и свернули мобку, объявив, что они так и хотели, все прошло по плану. Из страны параллельно лям ливнул через Верхний Ларс и никто ничего не смог сделать, просто смотрели.
Само гойсударство платит 6 медианных ЗП в качестве довольствия добровольцам и миллионные разовые выплаты. Были бы кадры никто бы столько не предлагал.
В ту мобку сливали службам адреса вызовов скорой помощи и доставки (какой именно сервис хз), по камерам точно искать не будут, это миллионы людей отслеживать надо
Если не по прописке и работаешь неофициально - на 50% защищён. Если нет авто и не собираешься перелеты совершать, если что начнется - ещё 30% + Судя по происходящему (появилось очень много вакансий в гос места по типу "специалист по мобилизации" и все за 1-2 дня выложены + в госах только требуют списки рабочих), то брать они хотят прям с госок на месте сразу же, а не ловить где-то на улице или выслеживать где проживаешь конкретно ты А так, конечно, если прям пиздец будет, то могут по провайдеру запросить слив или чекать транзакции Но в целом думаю будет забирать с работы непосредственно
>>63176541 > С ними мусора и будут разговаривать и объяснять почему свитла и воды нет. С чего ты решил, что это им будут отключать канализацию, электричество, а заодно и интернет? Это ошалевшему уклонисту, который наплевал на всех и все эти рестрикции будут вводить и ждать от него соответсвующего покаяния. > менты склонив голову и ниже натянут козырек кепки быренько и молча свалили в закат, т.к. им огласка и публичность явно не нужна. 100% так и будет. ХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Реально не рофл????? Я щас ору. Свалят, да, ну как же. И когда на них видеокамеру с мобильного телефона они все быстренько убегают. Победи систему окружих их бабками-квартиранками. ВИН!!! ВИН!! >Твои заглушки снимаются, так же как и одеваются. А снимешь ли ты эту заглушку вообще? Поставить тебе её поставят, а снимут ли - под вопросом. >Кадров нет КАДРЫ ЕСТЬ!!! >какие агенты под прикрытием ради бурундука призывника, Те же самые агенты, которые ходят устанавливать пиратскую винду и компас 3d на компы ни в чём не подозревающим гражданам. >Так я не выйду Выйдешь, не сомневайся, выйдешь ещё как. > У них план с дедлайнами и палочная система, а ты продолжаешь срать хуйней что ментовские сквады будут по падикам днями сидеть в ожидании бурундука Денёк в одном подъезде, денёк в другом, урожай наберётся за это время. Просто посмотри внимательно видосики первых дней мобки, ведь это я не от себя выдумываю, а уже это было и мы всё это проходили. Подъезд это очень удобное место ловли несознательных граждан. Не развернёшься никуда, не побежишь и не пройдёшь мимо "пункта контроля". >А проще встать как ТЦК в людном месте и винтить Проще и так, а можно и этак. Выбор способов не ограничен рамками геймплея. ТЦКшники и возле подъездов караулят и ловят людей, когда они пытаются забежать к себе домой. >И это мы еще не говорим про то, что бурундучек может и Сайгу расчехлить Мы оба с тобой знаем, что этого не произойдёт. Сколько таких беларуских айтишников на тысячи других приходится? Один на сто тысяч, на миллион? Погрешность в целой статистике, не более, не менее. >Типа это не правда? Ты попал в самую точку!! >Я вот срочку задоджил просто не приходя в военкомат Очень плохо. Мог бы сейчас человеком стать, а вместо этого как повод для гордости выставляешь мне свой печальный факт из биографии. >В сентябре 22 гола пол страны на РАБотку не вышло. Вот и подумай, если все засядут дома и не выйдут на работку, то где в первую очередь их можно будет найти? На автобусной остановки их и в метро их вряд ли встретишь, потому что маршрут их передвижения будет очень существенно ограничен. >Были бы кадры никто бы столько не предлагал. Тысячи омоновцев, которые успешно разгоняют митинги, с придачей возможностью привлечения контрактников, которые прохлождаются в тылу в воинской части не справятся с задачей. Это что шутка что ли? Комеди клаб, алё, ваши приколы, которые вы вбрасываете на двач, чтобы поржать слишком затянулись, люди в это реально верят. >>63176588 Часто на ментов с кулачками бросался? Ничего ты не будешь, мамина корзиночка только в интернета такая боевитая. Спорим, что тебя даже за мелкую хулиганку на 30 суток не закрывали?
>>63176541 > В подъезде 50-70% неработающего бабья и баб срак, которые чуть что сразу выходят на разборки. С ними мусора и будут разговаривать и объяснять почему свитла и воды нет.
> Если ты с мамкой живешь или женой или другим непризывным сожителем, выпускай её. В падике достаточно устроить истерику на повышенных тонах, чтобы все соседи заинтересовались происходящим Нихуя не будет, народ пидор не способен в самоорганизацию. Любая визжащая баба получит пинок в пузо и какроет своё тупое ебало. > Твои заглушки снимаются, так же как и одеваются. Снимут их гос органы когда тебя могилизируют. Ты лично НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ. Ты не сможешь их снять или поставить, а греча не будет их тебе снимать, если кто-то поставил, значит так надо.
>>63176032 (OP) у тебя в любом случае есть открытые счета в банке и привязанные к ним карты. тебе их просто блокируют и на этом все. на наличке ты долго не проживешь. зряплату наличкой сейчас не платят.
>>63177280 > тебя уже обошли и увидели, лапочка? > дверь закрывай на ключ и никто не увидит Не открываешь дверь - ее срезают болгаркой за 30 секунд. Ты где живешь, забыл?
>>63176032 (OP) В момент когда начнут лопаться обои на стенах от холода, ибо х. месяц-два назад разбоньбили ТЭЦ, ты выйдешь из норки, потопаешь в какой нибудь бывший гипермаркет переоборудованный в шелтер, с горячей едой и питьем да да фантазии, типа о с. кто то будет заботиться и там тебя на входе встретят русобщинники могилизаторы.
>>63176032 (OP) Я вот сам бурундук, ни разу ни за Пыню Движухина,но есть один вопрос, который не дает мне покоя.
Допустим, им надо мобнуть 300к рыл,чтобы дать хахлам посасать и взять малую Токмачку.
Очевидно,что чтобы РЕАЛЬНО НАБРАТЬ 300к нужно выслать повисток более чем 300к,так как будут ухилянты. Очевидно,что их будет больше ,чем в 2022 году и очевидно,что если они въебут мобилизацию, то куча бурундучков и мамкиных корзиночек съебет за бугор,уволившись с работы и просто уволится с работы,чтобы работодятел не пилил повистками,так как его тоже будут ебсти.
И очевидно,что на одну высланную повистку будет уже более 1 миллиона уехавших, как это было в 2022 году. Итого мы получаем 300к повистко- допустим 120к набранных, и 180к ухилянтов. Каждый ухилянт- это минимум административное дело. Далее ухилянты уходят с рынка труда и в итоге мы получаем простую математику. 120к набранных,которых нужно содержать и более 1 млн 180к людей ушедших с рынка труда,причем мужиков. В реале я думаю эта цифра может быть под 2 млн, а то и под 3 млн. Это не просто пиздец экономики,это просто ебанись какой пиздец. Но и самое главное. Ухилянты. Если они сидят на жопе ровно на мамкиных харчах/работают в серую- это более менее сносных вариант.
Но потом они же могут выйти в криминал,так как накоплений у нашего народца не много.
И самое главное. Вот экономика ебнулась, вот Пыня набрал 200к грибочков, а у него 400к-600к ухилянтов, и 2 млн уехавших, Что делать с ухилянтами? Если их простить и сделать амнистию, это вызовет бурление говён среди мобнутых и Z-патриотов. Если отделаться штрафами и вернуть их в правовое поле,то это создаст прецедент ,что можно отсидеться ,откупится за 30к.Уж эти деньги Р. Иван как нибудь нашкрябаяет. А если нет,то у тебя будет 600к мужиков в непонятно каком статусе, с непонятно какими перспективами и они могут например,начать работать на СБУ/Буданова за гроши, т.е. жечь будки и т.д. Власть пынемает,что она мобкой создаст ебанный в первую очередь ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦУЦВАНГ, в котором не будет хороших решений - ни от пощады,ни от прожимания хардкорных репрессий,а третьего не дано.
>>63178124 Хороших решений не было изначально с 2022 года. С самого начала это уже был проигрыш. Теперь только решать, закончить плохо или закончить очень плохо. Причем с течением времени эти "плохо" и "очень плохо" довольно быстро повышаются по модулю. Пока что пынебабве с завидным упорством выбирает тянуть и варианты "очень плохо", надеясь на джекпот, но получит только хуй в рот и будет целовать залупу-лупу.
Заказывал. Как и ещё на десяток адресов, где бывал в гостях и т.п. Имажинирую ебала долбоёбов, которые на полном серьёзе думают меня пасти по всем этим адресам
Предположу, они будут собирать все сто поймают на улице. Рано или поздно вам придется покинуть жилье чтобы сходить в магазин или вывести собаку на прогулку. Тратить усилия на поимку конкретного человека они наверное не будут, это экономически нецелесообразно и смешно, хотя... в последнее время так много нецелесообразных и нелогических шагов предпринимается
>>63176032 (OP) 1. Зимой завозят сахарок в ТЭЦ которая питает теплом и электричеством твою хуйню не по прописке. 2. Ты охуеваешь от того что темно и холодно нахуй. 3. Выходишь на улицу чтобы узнать что к чему и когда включат уже типло и свитло. 4. А там стоит автобус и уже вызывают Грузинцева. 5. Следующая фамилия твоя.
>>63179371 Да-да, пыняю будет завозить сахарок в каждую ТЭЦ и доёбывать остатки инфраструктуры и индустрии только джля того, чтобы насрать в штаны Ивану Говнову Город Тверь.