>нет друзей и социализации для начало нужно понять тебе оно и правда нужно? всякие друзья не будут просто так дружить, там социальные игрища ебучие, займи денег, помоги с тем то и т.д, если у тебя нет опыта то тебя будут просто использовать а ты никого использовать не сможешь
>>335161061 Кстати, вот головой я это пЫнимаю. У меня на себя почти нет времени на себя, работа, бытовуха и прочее. Все свободное время буквально расписано. А в это время еще с кем-то переписываться или встречаться просто непозволительно. Но человек - существо социальное, и ему нужно общение.
>>335161142 так если ты весь в делах как ты говоришь что нет социализации? ты делами в вакуме занимаешься? что за дела такие где нет контактов с людьми
>>335161278 Работа очень много времени отнимает. 5/2 рабство. Вечером 2 часа на себя, остальное бытовуха. В выходные просто откисаю, или выполняю дела, которые требуют куда больше времени или те дела, что я не могу сделать по будням вечером.
Я иногда сука поражаюсь, откуда у людей силы и время на что-то вообще. Кто-то в зал ходить или еще куда-то. Словно они могут остановить время, не иначе.
И такая работа уже пять лет. Я даже не могу вспомнить, было ли то или иное событие один или три года назад. Все тупо смешалось. День сурка ебаного.
>>335161368 Я еще больше охуеваю откуда время у тех кто личинок заводит, тоесть ты сначало батрачишь 5/8 а дома еще личинка которую нужно кормить выгуливать одевать возится с ней, и еще баба рядом которой тоже нужно твое внимание
>>335161368 Люди не заполнят твою пустоту, ищи Бога, можешь вкатиться в православие. Я могу в общение или там завести новых друзей, но нах не надо, старые отвалились, раз в год встречааемся, а выслушивать как у них все пиздато или хуево мне уже лень и не интересно
>>335161415 Ну до моей нынешней работы ровно год был РНН. И понял, что в пизду. Я шизеть просто начал. Словно жизнь смысл потеряла. Я просто посыпался и смотрел в потолок, потому что.. а зачем?
Праздники и прочее перестали радовать и прочее. Словно ты в вакумен. И кикнуть работу я точно не хочу, не только из-за денег, но и просто, потому что нужна какая-то деятельность.
>>335161456 Видимо у меня нет такого опыта, как у тебя. Может и меня бы заебали их ахуительные истории, о том, что все гуд или очень плохо... а денег можешь дать или помочь решить мою проблему. Классика
>>335160963 (OP) Было, потом повылезаторствовал. Понял, что мне сказать нечего особо и ничего толком не интересно. Ушёл обратно в нору. Жру говно, сижу в игрульках и мечтаю о смерти.
Да никак на борюсь уже. 40 лет, ни друзей, ни семьи своей, ни отношений. Тупо все время один вне работы. Лето люблю бещумно, но летом особенно сильно чувствуется одиночество, так что, постоянно в состоянии отчаяния, буггурта и обречённости. Ладно бы ещё деньги были, чтоб хоть как то компенсировать, но и их нет. Тупо просто доживаю
>>335160963 (OP) Вчера был корпоратив. Было человек сто, в какой то момент все разбрелись по групкам и пиздят о чем то. А я понял что стою один как мудак. И я пошел домой. Никак не коуплю, просто тоже хочется быть нормисом и от этого грусно немножко
>>335168414 Печально. Были подобные ситуации, после которых перестал как либо сближаться с любыми людьми. Завёл собаку себе, думаю только из-за неё и не ошизел ещё.
>>335160963 (OP) > 30 лвл, я друзей, я уже точно не найду На самом деле неправда. Если ты добрый и милый, и если ты правда хочешь найти друзей, ты их найдёшь прям тут, на Дваче.
>>335160963 (OP) >когда подкатывает чувство одиночества? Если намерено себя не накручивать, то жить можно. Если уж накатило... Ну так, иногда можно почувствовать себя одиноким и несчастным, имеешь право на эти чувства. Я в таких случаях просто это переживаю, либо пишу нейронке свои мысли, либо смотрю любимый кин или сериал, может какой-то видос или музыка. >Как коупить Ориентируйся по себе. Для меня проще быть занятым каким-то делом или эскапизм. Дел на самом деле дохуя можно придумать, особенно если иметь нейронку под рукой. Не обязательно ПК иметь. Я вкатываюсь в математику, к примеру, у меня только планшет, Gemini, магнитная доска и учебные справочники и пособия. Вот у меня шикарная библиотека в бумаге - кроме планшета и тетрадей ничего и не надо. Книги вообще универсальная вещь, они могут перевести в любое место.
Как коупить... У таких, как я, друзей в принципе должно быть мало или не должно быть совсем, слишком сложный у меня путь, я уже с детства такой, прожил жизнь среди кино, книг и интернета с играми, потому что меня тогда ещё не приняли, из-за того, что очень добрый и мягкий, что имею физические недостатки вроде хромоты и косоглазия. Я не выбирал эту жизнь в четырёх стенах, но другого варианта выжить у меня не было. С одной стороны это очень обидно, что на меня с нихуя повесили ярлык второго сорта, что не было подростковой любви, не было друзей и вообще нормальной молодости. С другой - беды и боль дали мне всё, что я имею, что я стал собой благодаря пережитому. Если бы не это - я бы не понимал всё то, что понимаю сейчас, не имел таких интересов и целей. Это досталось всё большой ценой, но досталось.., я бы заново всё пережил, если бы надо было.
Я не понимаю, почему должно быть как грустно, какие блядь друзья. Люди в основном говорят или о политике или о себе или о деньгах, у них есть только пиар и тупая суета. Дохуя лицемерия и пассивной агрессии, следования за толпой и банального повиновения. Я иногда просто хуею насколько люди могут быть гнилыми. Реально мир упырей. Так что не стоило сильно напрягаться - я уже рад, что один и мне не мешают. Мне это общество ничего не дало - только всё забирало.
>>335160963 (OP) Поздно искать друзей, уже пора семью в твоем возрасте иметь, любой коупинг имеет минус в том, что это самообман и ты это будешь чувствовать.
>>335170911 Семью создать не легче, чем найти друзей. Я сам очень хотел жену и сына, но подходящей женщины найти не удалось. Так что, доживать придется одному Мимо
>>335160963 (OP) Ну я когда попадаю вот в такую дофаминовую яму и нет путей погружаюсь в доту, и там из меня ещё больше положительных эмоций выкачивается, ну иногда наоборот.
Либо включаю какой-нибудь рандомный сериал типо Сопрано и под этим вайбом из матов и жестокости и некоторой ламповости - просто лежу втыкаю безэмоционально, если повезёт засну
Ощущение похожие на то что тебя заперли в одиночную камеру и сходишь с ума...
Держусь пока что... родсвтенники давно погибли все, кот спасает. моральных сил нет даже квартиру прибрать, на двач тоже захожу на автопилоте чтобы хоть какой то движ информационный почувствовать...
Я не знаю, по сути я благодарен должен быть что руки ноги на месте и я не в окопе на СВО, но я благодарен но почему то всё равно радости мало... Что делать. Возможно это моё наказание за что-то , ну значит буду так отрабатывать это наказание... что ещё остаётся.
>>335170911 >>335171309 Двачаю этого Друзья это что-то типа из детства, максимум студенчества. В 30+ все уже живут семьями и имеют смысл жизни - взрастить своих высерков. Ну скажем так, 95% - это нормисы, у которых это так. Такие как мы - это очень редкое исключение. Да, сейчас скажут, что в стране 70% разводов. Но прикол в том, что нормисы разводятся и женятся повторно - это для них вообще не проблема ни разу
>>335160963 (OP) > и чем-то поделиться? Это людям и нахуй не сдалось,никто твое нытье слушать не будет. Там все надевают маски успешного либо похуистичного весельчака выпивохи, хотя сам может быть разбит внутри. >30 лвл, я друзей, я уже точно не найду Друзья это когда есть молодость и свобода, потом это место в жизни занимает работа и семья. Ничего ни у кого не происходит глобально в зрелости. Только на тематические хобби надо идти что будет сближать, хоть качалка хоть рыбалка поебать. > момент меня просто накрывает А меня нет. Все это было и угасло, в какой то момент я сидел с ними в баре, лузгал орешки и поймал себя на мысли: хули я тут забыл вообще?. Было мерзкое чувство такое когда вроде бы кореша и огромная у вас история совместная, но ты понимаешь что зря встал из за компа, слушать истории за тугосерь, детали для повозки и маняполитику.
>>335160963 (OP) Нет таких проблем, когда я один - я чувствую себя лучше, чем когда рядом кто либо. Хочу уйти жить в лес, выживу - заебись, нет и похуй.
Кун, 26 лвл, никак, могу кино посмотреть, на улице погулять. Раньше переодически накатывало, сейчас уже забил. Я 3 менял страну пребывания, привык к тому, что социальные связи очень легко обрываются, лол. Из друзей сейчас осталось 2-3 человека, с которыми могу списаться раз в два месяца и поболтать.
>>335171581 >Друзья это что-то типа из детства Ты мыслишь как ребенок. Друг не тот, с кем ты вместе бездельничаешь или каждый день пиздишь обо всем и ни о чем. А тот, кто среди ночи подорвется тебе помочь, хотя вы созваниваетесь/видитесь раз в месяц.
>>335172477 >А тот, кто среди ночи подорвется тебе помочь Да кто тебе будет подрываться, ёбнутый что ли У семейника интересы пизды и опционально высерков всегда будут выше А ты по сути левый чел
>>335172517 Слушай, я уже пятый день на прегабалине, 300-600 в день, до этого сиарался есть лишь по графику день приема - два отдыха, спустя какой период приёма начнутся отходняки при отказе?
>>335160963 (OP) Общение, карьера, социальный статус - это атрибуты материальной тюрьмы. Они созданы, чтобы ты пахал на систему до гроба. Абсолютная изоляция обнуляет эти контракты.
>>335171861 Иди в ОС, потом выходи через него в странное пространство, потом в местность, похожую на неправильный лес или руины ПГТ и ищи там НЕХ в брезентовых костюмах на всё тело, с чешуйчатыми масками. Они помогут с этим вопросом.
А у меня иначе, бывает я натыкаюсь на фильм или мультфильм/сериал и влюблюсь в какого нибудь персонажа, чаще всего отрицательного или старше чем я. И приходится всю инфу про него искать и ещё пару недель не отпускает. Последний раз такое было про Ким 5+ злодейку оттуда, и сейчас про сериал чародей тоже в антогонистку. А в жизни такое редко бывает я последний раз было в одногруппницу пару лет назад, там прям вообще сильно накрыло, слава богу отпустило
>>335172477 Смотря что у тебя там ночью происходит. Если ты нытик, которому хуево все время и ему надо, чтобы ты бухал с ним, то нахуй такое надо, иди к психотерапевту, таких не только семейные сливают.
30 лвл это не могила социализации. Не пытайся именно подавить: пережди волну, выйди пройтись, залети в тематический чат, напиши хоть кому-нибудь пару слов. Друзья не находятся навсегда, они иногда случайно заводятся даже у таких же потерянных дедов. Держись там.
>>335160963 (OP) Хз, когда тоска накатывает, то обычно захожу в текстовые или гс анончат, там иногда есть нормальные собеседники, хотя в основном всякий сброд
>>335193333 Уже ничего не сделаешь, к сожалению. Мне уже всё равно, я смирился, да, есть ограничения, но жить можно и без спорта и машины. Дело в окружении. Думаю, в школе понятно кем я был и как ко мне относились тянки. Вот что может быть обидно, что с нихуя влепили ярлык второго сорта.
Да и мать жаль, она седая с тех пор.
Ладно, что случилось, то случилось. Кто знает, какая бы была жизнь, если бы не это.
Как коупить? 30 лвл, я друзей, я уже точно не найду, но в какой-то момент меня просто накрывает и я не знаю, как подавить это.