Я брутфорсил сайты знакомств несколько лет. Я менял фото, ежедневно лайкал сотни анкет. Я купил премиум на 3 сервисах. Покупал суперлайки. Активировал "внимание" и лайкал ещё сотни анкет. И меня никто не лайкнул. Строго ноль. Пусто.
Нормальные фото от фотографов пробовал сделать? Чтобы не на камеру говнофона своего. Просто что-то приличное надеть и чтобы на нормальную камеру тебя сняли с нормальным светом. Несколько лет без лайков вот это ты ебанутый конечно брат.
Новая смс-игра "я не лох" - чтобы играть в нее, отсылай сообщения "я не лох" на наш платный номер! Чем больше таких сообщений ты отослал, тем больше ты не лох!
>>335161045 (OP) Просто лайкать - негодная стратегия. Придётся писать. - у женщин часто нет вип-профиля - они не видят, кто именно их лайкнул; - они занимают пассивную позицию, потому что стереотипы. Напиши что-нибудь, прокомментруй фотограяию. A-la "а у тебя на этом фото облака похожи на обнюхивающих друг-друга болонок", что-нибудь, кроме унылейшего "привет, как дела?".
Объясняю на пальцах: 1. Весь адекватный ликвид разобран в школе/институах, во время пубертата. 2. Нелеквид, который не смог понравится парням в подростковом возрасте, конфликтные девушки и аутистки далее разбираются через общие компании. 3. Те, кто не прошли через этот фильтр, то есть самый-самый кал, остаются на сайтах знакомств, где конкуренция просто бешеная. 4. Те, кто не могут за быстрый срок найти себе партнёра самостоятельно просмотрев анкеты, остаются поплавком плавать в общей выдаче (ты их суперлайкай или нет, у них десятки таких как ты, они выбирают). 5. Бизнес модель сайтов знакомств подразумевает максимальное удержание твоего внимания на сервисе.
Встретил в соце свою няшечку, когда ей было 16, а мне 20. Прошло 4 года. Написала первой на анкету. До этого 4 года сидел так же как ты, но в дайвинчике, 0 лайков, 2 свидания, 0 результата. Менял анкеты, делал с разных аккаунтов чтобы избежать теневого бана, просто максимально тухлые анкеты у всех.
Если у тебя возникают проблемы с поиском отношений, то ты или шизоид, или аутист без компании друзей, где можно было бы найти себе пару. Я и сам такой же...
>>335168457 >Весь адекватный ликвид разобран в школе/институах, во время пубертата Дооо, ведь каждый же знает что отношения начатые в пубертате - самые долгие и крепкие. Вот давай честно, анончик - сколько ты знаешь пар 25+ лвл которые вместе с 16-18 лвл? Я литерали ни одной, а я до позапрошлого года ебать социоблядью был. >Нелеквид, который не смог понравится парням в подростковом возрасте, конфликтные девушки и аутистки далее разбираются через общие компании. большинство отношений формируются через общие компании, шиз. я знаю только одну пару которые в одной группе учились, а так судя по моим наблюдениям даже пара из одного вуза ебейшая редкость. >Я и сам такой же блядь, ну по твоей идеальной картине мира оно и видно мимо
>>335169232 >Первый друг живёт с тян из школы пятый год >Второй одногруппник живёт с тян из пту второй год >Третий друг сошёлся с другого курса тяночкой и поженились, год третий >Препод забрал себе тян с курса и поженился на ней >Остальные знакомые нашли через общие компании >Я взял тян буквально школьницу >0 знакомых нашли себе тян через СЗ Ну да, у меня картина мира зависит от того что я вижу своими глазами. Я говорю про возраст, не прям что в колледже вот на одном курсе учатся. Просто чем дальше возраст, тем больше шанс, что просто у неё какие то проблемы с тем, чтобы ужиться с другими или найти себе кого-то в общих компашках.
>большинство отношений формируются через общие компании как это противоречит моему посту, ты его вообще читал? >разбираются через общие компании
Я менял фото, ежедневно лайкал сотни анкет.
Я купил премиум на 3 сервисах.
Покупал суперлайки.
Активировал "внимание" и лайкал ещё сотни анкет.
И меня никто не лайкнул. Строго ноль. Пусто.