>>335161696 Вот ты как бы имажинируй, что у неё буквально нету повода до меня докапываться. И она меня упрекает во всём. А тут у неё появится ещё и легитимный повод...
>>335162077 >откуда она блять узнает это раз? Крыса-кун ей настучит И у меня ниче нету с фапконтентом. Только задница и однажды в начале она мне присылала как мастурбирует, но мне лень лицо замазывать
>>335162194 Бля вот даже интересно, что у тян в голове происходит что она в фанатика превращается буквально? Наверно человеку который не испытывал такое чувство никогда не понять
>>335162274 Я был там. Ну просто плохо физически от того, что нет объекта вожделения рядом. Гиперфикс, что мыслишь постоянно об объекте, хочется писать, звонить, общаться. Это не в плоскости секса, это платоническое перетекающее в психосоматическое И я ее мб и понимаю, ее чувства и всякое такое. Но черта пройдена и моя ебучка набита
>>335161290 (OP) Просто перекидай её в бан. Если создаёт фейки - тут же в бан, не читая, доведи до автоматизма это в себе. Ни на что не отвечай, ничем, даже реакцией, даже скобочкой. Её РЛ подпитывается твоей реакцией на её сообщения и её попытки обратить на себя внимание, даже если просто её сообщение открыл. Не давай ей этого. Даже сообщения не читай, но в блок, как писал выше, пункт обязательный. Карту можешь заблокировать и завести другую, не привязанную к твоему номеру телефона, чтобы она не могла терроризировать тебя сообщениями через переводы. Или заведи другой номер и другую карту, привязанную уже к нему. Матери тоже скажи, чтобы в блок её везде пихала без зазрения совести и никогда не отвечала. На крайний случай пусть тоже номер поменяет.
Помни, что она не остановится, пока знает, что ты получаешь и читаешь её ебучие манипуляции сообщения.
>>335162274 Изимод происходит. Я хз как того личинку политика зовут, который недавно всплывал здесь, устраивал истерику, якобы кого-то избил, визжал мама мама когда менты его принимали, а кончил тем что его облили кефиром. И вот на контрасте можно понять что такое изимод. Этот тред и треды про личинку политика.
>>335162798 Да и не помогут ни какие увещевания тут, очнись! Если у человека крыша настолько едет, что он сталкерит тебя, навязывается и донимает, мешая тебе жить, ты вот ни за что не достучишься. Там в самом мозгу сдвиг не даёт понять, что он творит на самом деле. Там ни уговорами, ни угрозами, ни разговорами, ни мольбами дело не решить. Это как больному человеку с температурой 41 сказать "охлаждайся давай, ёпт". Или человеку, который в шизе галюны ловит, сказать "переставай нахуй, держись без таблеток, ты сможешь"(у меня в родне такой случай был, лол). Бесполезно. Проблема лежит не в самом понимании человека, а в его мозгах, на уровне болезни, он это НЕ КОНТРОЛИРУЕТ. Твоя ошибка здесь - отвечать на её сообщения, вступать с ней в диалог, даже просто читать и оставлять к себе лазейки. Так что решай: либо продолжай мучаться и скулить "яскораёбнусь", либо отсекай все поползновения к себе твёрдо и чётко. Другого решения нет.
>>335164398 Я про слово-маркер прола урлячьего. Похуй на вас животных сколько вам там лет, вы все равно до 20 живете, потом окончательно в биомассе растворяетесь
>>335165114 >Я 9 месяцев ей оземпик покупал так-то Помогло? >номер телефона не так уж просто поменять Очень просто. Я менял несколько раз, проблем не было >50/50 100% Я честно признаюсь у меня низкая самооценка, и в прошлом были проблемы с бабами. И когда я получаю внимание от них, то ловлю ощущение, признания от мира. Я зол на них, что они не давали мне такого внимания раньше. Поэтому я болезненно отношусь к потере контроля. Ревнив, озлоблен, хочу делать больно, и жесток. "Но я такой только потому что чувствую себя слабым и мне нужна поддержка..." Я бывает такую хуйню бывает спиздану)) Я просто хочу внимания. Сука. Это штырит
>Ревнив, озлоблен, хочу делать больно, и жесток. Вообще не я
А телефон менять: это надо все сервисы на новый перевести, там и банки и почты и дохуя всего, а потом кто-то из знакомых спалит и гг. Понятно, что если станет совсем не очень, то придется
>>335161290 (OP) Блеан, а ты ее в письку ебал? Она тебе потные яйца вылизывала? Римджоб делала? Ты ей в рот мочился? Если нет, то попробуй, когда еще такая возможность выпадет, один раз живем или что там было