>>335161493 Смуглость и шерстистоть решает мань. Чёткую базу Олдфишера читай что бы не быть кринжем. У тебя на видриле мечта гея, для баб нужен тестостерон.
>>335161563 Олдфишер - база Но у тебя мышление пидорана который воображает что какая то сила придет и отпиздит этого чедика за то что он обогнал тебя во всём в этой жизни (и меня тоже). Нанести объекту зависти ущерб чужими руками - вот
>>335162140 Да не, ты мне приписал то что я не говорил. Лицо важно без сомнений. Я лишь говорю о том, что горячая кровь важна именно наташкам. Они дуреют с этой прикормки.
>>335161563 какая нахуй база, все в капиталистическом мире решает бабло, ну может конкретно в твоем контексте решает низкопримативность и напористость. ну я лично ни с кем в жизни не знакомился и проблем с телками не имею ну если он про то что чуркам не место в белом обществе, то да, база
>>335161378 (OP) Во все эти инцельские тëрки не лезу, но на первом фрагменте видрила, где он на улице, у него какой-то стеклянный, не живой взгляд. Не моргает (только моггает) и зрачками не шевелит, эффект зловещей долины какой-то.
>>335164353 Потому что у высокостатусных животных (конкретно он один из самых красивых существ ра планете и он это знает) намного выше концентрация серотонина. Он буквально под наркотой пребывает.
>>335161378 (OP) Базара нет его лицо лицо идеал. Но на 2026 год он немного соскуфился и гей. Бабы ему не нравятся. Ты же не пидор чтобы стоять с ним рядом.