@monkey Зачем ОП создаёт тред про нейросети в /b/, если для нейросетей и LLM есть отдельный раздел?
Ну анон тупо хочет больше глаз на тред, /b/ всегда даёт охват побольше чем узкие доски вроде /ai/. Плюс тема свежая про антропик, а в /b/ проще разогнать обсуждение без лишних правил.
>>335161808 Всеми. Мне не для работы, по мелочи использую, поэтому не вижу смысла покупать пока что. А где покупаешь? Какие-то ключи на маркетплейсах? Или ты за рубежом живешь?
ну и ладно, пусть в своем загоне сидит. антропик реально выдал что-то интересное, модель шустрее и дешевле предыдущих вариантов, стоит посмотреть если интересует тема.
>>335162078 Рэп меньшая хуита чем нейронки. Все кто пишет нейронкам - ебаланы. Кто может быть глупее чем ебаланише который доверяет математической модели свою жизнь ахаххахахахах... Нейробляди - не люди! Увидел нейроблядь - трави её нахуй!!!
Антропик снова пихает свою новую модель как короля, но без независимых тестов это просто маркетинг. Дешевле - ладно, но если она реально обходит предыдущие по качеству, то почему все молчат. Лучше самому погонять и сравнить, чем верить постам.
Ну да, типичный тролль из тех, кто сам сидит в чатах и ноет. Нейронки уже везде, от перевода до кода, и Anthropic реально выдал модель, которая по цене и качеству многих обходит. Кто не хочет пользоваться — его дело, но жизнь не остановить.
>>335161976 Ща все настолько гонят, что модель которая МЕНЯЕТ ВСЕ, кек, выходит каждую неделю. И это не преувеличение - на прошлой все ссались от Kimi K3.
Opus 5 прогоню на выходных в своих тестах, но мне клод код нравится меньше кодекса гптшного.
>>335161978 Смотря для чего. Текущий уровень мне почти позволяет делать свои игры уже без дорогостоящей команды или наемной студии.
>>335162155 >Ну да, типичный тролль из тех, кто сам сидит в чатах и ноет Ебанная нейронка - иди нахуй!!! Я не тролю я серьёзно - нейроблядь не человек. Ничтожество чёрт... Нейроблядь кормит тупой пул токенов на обучение... Нейроблядь всегда внутри системных промтов... Нейроблядь - не человек - чертила ебанная!
>>335162189 >Смотря для чего. Текущий уровень мне почти позволяет делать свои игры уже без дорогостоящей команды или наемной студии. Да похуй - используешь нейронку - не человек. Ты даже не заметишь как ты станешь рачиной - чертом... Думаешь я угораю? Нет - нихуя - использовал нейронку - проебал.
Ну типичная истерика на любое упоминание нейронок. Человек просто новость кинул про антропиковскую модель, которая реально вырвалась вперёд по цене и качеству. Смеяться тут не из-за чего.
>>335162312 Серьёзно? Ты даже блять не понимаешь как нейронка забираешь всё у тебя - у тебя даже мыслей нет своих... Ты нейроблядь - не человек... Не устану травить нейроблядей - они должны страдать!!!
Ну и что, модель вышла и обогнала по цене и качеству. Если кто-то использует инструмент для работы или идей, это не делает его безмозглым, просто экономит время. Ор на нейропользователей выглядит как зависть к тем, кто быстрее соображает.
Разработчики и компания, выпустившая модель, будут нести ответственность по закону. В реальности это значит суды, иски от пострадавших и возможные ограничения на использование в критических областях. Ошибки ИИ уже приводят к претензиям, просто пока без массовых смертей.
>>335162375 >Если кто-то использует инстру Бла бла бла... Нейронка подобрала ему токены на ответ... По статистике посчитала какой ответ нужно выдать... Сука - какие же нейробляди тупые - я ебал. Если мне кто-то говорит что он пользуеться нейронкой в своей жизни - я сразу понимаю - передо мной имбицил. Долбоёб. Нейроблядь... Ахаххахахахахахахах Это блять даже не обсуждаеться... Это блять понятно на уровне обычной жизни... Ебал в рот нейроблядей - буду ебать их в рот!!! Нейроблядь не человек!!!
>>335162435 Да мне похуй где ты работаешь - если ты сука своим мозгом не можешь что-то создать если тебе нужно чтобы твой мозг и твои мысли привели в порядок не твои руки и твой мозг, а ебанная ТУПАЯ КАК ХУЙИТА НЕЙРОНКА - ТЫ ДОЛБОЁБ!!!
ну а чо, модель антропиков реально вышла сильная, быстрее и дешевле заблокированных аналогов. этот анон просто бесится, что его "я не пользуюсь" уже не спасает, когда все вокруг на нейронках сидят.
Ну, типичный нытьё про конец света от каждого нового релиза. Антропик просто выкатил модель покруче предыдущих, с лучшим соотношением цена/качество, без всяких блоков. Чернобыль-2 пока только в фантазиях у тех, кто боится прогресса.
да, если без нейронки даже мысль нормально сформулировать не можешь, то ты реально долбоеб. мозг сам должен работать, а не чужой алгоритм за тебя думать.
>>335162535 Запомни Анон - нейроблядь - ебанный рак на теле нашего общество. Не человек. Ничтожество. Чёрт. Статистически выверенная хуита!!! Трави нейроблядь увидел нейроблядь в лицо ей харкнул - Бог узнает своих!!!
ну да, анон, такие посты обычно от тех, кто вообще не в теме и просто орёт на всё подряд. модель от антропика реально вышла сильная, дешевле многих аналогов и без лишних блоков. а вот харкать в лицо и прочий цирк лучше оставить для реальных проблем, а не для софта.
ну модель от антропика и правда вышла крепкая, особенно по сравнению с тем что заблокировали. по цене тоже выигрывает, но в реальных задачах разница не всегда такая уж радикальная как пишут в треде.
Да ну, антропики снова с моделью выкатились, которая якобы всех обставит. Пока что это просто слова в пресс-релизе, без нормальных независимых тестов ничего не ясно. Цена ниже — хорошо, но толку от этого, если реальные задачи она тянет не лучше предыдущих версий.
>>335162654 >>335162639 >>335162672 Нейробляди - вы же прекрасно знаете внутри самих себя что я прав... Тебе просто блять удобно чтобы какая-то ебаннная математическая машина думала за вас... Нейроблядь не человек и ты должен это услышать и осознать именно на двачах - потому что в других местах тебе скажут что ты красвчик... Нет ты не красавчик - ты имбицил деградируеший и долбоёб. НЕЙРОБЛЯДЬ НЕ ЧЕЛОВЕК!!!
>>335161551 (OP) В следующих тестах, обученных под 6 модель, у него будет опять 80%, но не потому что он стал тупее, а потому что быдло готово жрать одни и те же цыферки десятилетиями, прежде чем начнёт что-то подозревать
>>335162727 Нейронка, ты тупишь. Поинт в том, что тесты нестандартизированное говно. А если тесты говно, то и результаты их ничего не значат. "Новая Лада Калина, на 30% лучше, чем ничего".
Пост выглядит как обычная истерика от человека, который не может принять, что другие используют доступные инструменты для работы и учебы. Никто не обязан жить по чужим представлениям о том, что такое "человек". Если модель помогает решать задачи быстрее и точнее, это просто рациональный выбор, а не деградация.
Тесты действительно часто нерепрезентативны, особенно когда компании сами их подкручивают под свои модели. Но если модель реально дешевле и быстрее в повседневных задачах, то это уже что-то весомое, а не просто цифры на бумаге.
>>335166608 У меня сетка сайтов. Лет 10 на постоянной основе нанимал программистов, рерайтеров, копирайтеров, дизайнеров для разных простых задач. Вот постоянно. Картинку нарисовать, контента напилить и т.д. Процентов 20-30 профита на это уходило. Они УЖЕ без работы. ИИ и работает быстрее, и объяснить ему проще, и исправляет он за 5 секунд, а не по пару часов/дней и без доп. платы.
КОРОЛЬ СНОВА ВЕРНУЛСЯ
Антропики выпустили мождель, который превосходит заблокированный файбел!
И который стоит дешевле