1. Друзей нихуя нет. Есть один, но ему на меня похуй.
2. Тянки никогда не было. Никогда не держался за руку, так называемой «подростковой влюбленности» тоже не было.
3. Денег нихуя нет, работаю как ишак за 30к в месяц. При этом работодатель ещё имеет совесть мне перечить.
4. Связей, знакомых нихуя нет. В этом мире я себя полностью ощущаю потерянным и забытым.
5. Съехать от пизданутой мамки и брата не могу. Приходится терпеть и копить всю эту злость, ненависть в душе.
6. Как только узнаю, что у кого-то из моих старых друзей/ знакомых что-то получилось, они чего-то добились, то я начинаю их ещё сильнее ненавидеть. Начинаю желать им зла, смерти. Настолько я гнилой человек
>>335163079 (OP) Ну какие варианты, просто забить и плыть по течению, чем меньше будешь вникать в это все, пытаться разобраться тем больше тебе будет похуй, будешь чувствовать себя более счастливым
>>335163079 (OP) Почему тебя радует такая жизнь? Нахуя пахать за 30к? обычный сборщик посылок в маркетплейсах лутает сотку, без образования и опыта работы. Давно бы перекатился в ДСы и снимал хату за сорокет, ты никому ничем не обязан и на цепи тебя вряд-ли держат. Найти тян вообще не проблема, в Питере достаточно выйти на Невский поздно вечером или ночью, молодые подвыпившие альтухи сами вешаются на шею к любому бомжу и скуфу, и это реальность.
>>335163419 У меня какой-то странный тип мышления. Я не могу осознать то, что у меня в будущем такими темпами нихуя не будет. Я в детстве тоже так мыслил, мол вырасту и у меня все будет, мои одноклассники будут завидовать мне. Как итог - завидую им я.
>>335163079 (OP) >1. Друзей нихуя нет. Есть один, но ему на меня похуй. А нахуй они нужны собственно во взрослом возрасте? "Дружба" - в большинстве случаев юзлесс хуета для малолеток.
>2. Тянки никогда не было. Никогда не держался за руку, так называемой «подростковой влюбленности» тоже не было. Тоже самое что и с "дружбой", только ещё есть большая вероятность въебать кучу денег и нервов.
>3. Денег нихуя нет, работаю как ишак за 30к в месяц. При этом работодатель ещё имеет совесть мне перечить. Ну терпи, хуле, раз яиц нет.
>4. Связей, знакомых нихуя нет. В этом мире я себя полностью ощущаю потерянным и забытым. Так себя чувствует большинство взрослых людей, пытаются это коупить созданием семьи и работоблядством.
>5. Съехать от пизданутой мамки и брата не могу. Приходится терпеть и копить всю эту злость, ненависть в душе. А лучше бы потратил свою злость в полезное русло - нашёл бы работу с зп повыше и съехал от мамки
>6. Как только узнаю, что у кого-то из моих старых друзей/ знакомых что-то получилось, они чего-то добились, то я начинаю их ещё сильнее ненавидеть. Начинаю желать им зла, смерти. Настолько я гнилой человек Ну это вполне нормально, только переусердствовать не нужно.
>Чё делать, аноны? Ничего особенного, живи кайфуй, пытайся побольше работать и поменьше дома сидеть.
>>335163450 >Нахуя пахать за 30к? обычный сборщик посылок в маркетплейсах лутает сотку, без образования и опыта работы. Я живу вообще не в России. В моем залупинске такая ЗП это реальность. Можно что-то другое найти, но там будут платить всего на 5к больше условных, но я ебал опять знакомиться с коллективом и прочей хуйней. Подумываю пойти работать официантом как бичуган.
>>335163457 Может будет, может нет, ты же не знаешь будущего, все твои предположения просто пустые мысли которые только грузят и вгоняют в тряску, больше они ничего не дают
>>335163483 >А нахуй они нужны собственно во взрослом возрасте? "Дружба" - в большинстве случаев юзлесс хуета для малолеток. Без друзей и знакомых в этой жизни человек нихуя не добьется.
>>335163584 Не знаю зачем, лично у меня в жизни приоритет это как раз не парится, но ты можешь продолжать трястись и мечтать об одноклассниках которые будут тебе завидовать, это просто очередной копиум, очередные выдумки
Надо быть добрее. Избавляться от ресентимента. А для этого смотреть на жизнь философски. Любые жизненные успехи преходящи. С любыми богатствами и благами придется расстаться. Кроме духовной нищеты
>>335163627 >Как можно быть девственником в Молдове? Там тян адекватные, нету запросов этих ебанутых Это ебанный миф. Пезды зажратые во всех странах бывшего совка и СНГ.
>>335163606 чет ты дохуя привередливый для нищука урода. то не нравится, это нихачу, царь во дворца делай то сюда не иди, царь во дворца. вот она твоя проблема, требуешь слишком много будучи червем-пидаром
>>335163647 Это европейская страна по сути, да даже в Украине или Беларуси уже тян куда более адекватные чем в РФ и тем более в Москве (как минимум славянская внешность котируется у в Украине или Беларуси, когда как в РФ большинство тян чернильницы ебаные)
Да забей вообще. Это одна из самых тупых вещей на свете -секс и все что с ним связано. Вообще не заморачивайся, когда случится тогда и случится. Романтическая любовь ещё куда не шло, но вот это техническое туда-сюда... Ну если очень парит то шлюху сними, но вообще советую влюбиться и сделать это с любимым человеком. Это самое лучшее было бы.
>>335163564 тогда не знаю в чём твоя проблема, как минимум чмобка не грозит, дрын не прилетит в окно. В евространы уехать проще простого, рост нормальный. Лечи голову. Полюбому жизнь в Молдове дешевле чем в РФ.
>>335163741 Пару лет назад общался с челом из Молдовы, у типа рост 175 вроде и внешка как у цыгана, денег нет, учился в универе вроде, с тян проблем нет, у них их было несколько
>>335163752 Любви не существует, это миф, что ты должен ко всем относится хорошо. Пока ты относишься к кому-то хорошо, он в свою очередь тебя за спиной кроет хуями.
>>335163792 Да у меня тоже был один псевдо знакомый цыган. У него рост 170, акне на все лицо, заикается, не моется, одевает как бич. Как итог - у него 3 отношача было.
>>335163079 (OP) >Друзей нихуя нет. Есть один, но ему на меня похуй. Чел, если ты будучи пиздюком 20-летним не можешь себе друзей завести, то у тебя явно серьезные проблемы с башкой. Тебе их в первую очередь фиксить надо, а потом уже о тянках думать. >Денег нихуя нет, работаю как ишак за 30к в месяц. Сторожить шлагбаум сутки через трое это не "работать как ишак". Ты молодой здоровый мужчина, найди себе нормальную работу. >Съехать от пизданутой мамки и брата не могу. Приходится терпеть и копить всю эту злость, ненависть в душе. Ты не хочешь, если бы хотел давно бы уже съехал.
>>335163079 (OP) а ты не думал что у тебя все заебись? отношения - сложно больно и не нужно толком я думаю(ну например мне) что живешь с родственниками - так зато есть близкие люди, одному не так радужно как кажется по моему же опыту, незнаю как у тебя жизнь сложится связи разве нужны? можно и самостоятельно все делать, так даже круче 30к в месяц не так уж и плохо подростковая влюбленность только память и отягощение в будущем успешнолюди, наоборот как стимул достигать, больно да, но почему бы и нет, это хотябы придает смысл какойто жизни например во всем есть плюсы и минусы, и не факт что то что ты хочешь тебе понравится в итоге
>>335163907 >Чел, если ты будучи пиздюком 20-летним не можешь себе друзей завести, то у тебя явно серьезные проблемы с башкой. Тебе их в первую очередь фиксить надо, а потом уже о тянках думать. Как же вы заебали со своим мозгоправом. Как я тебе блять найду друзей, если путягу закончил? Моя жизнь это дом - работа. Насчёт мозгоправа, просто иди нахуй, им лишь бы деньги получить.
>Ты молодой здоровый мужчина, найди себе нормальную работу. Нет блять у нас нормальной работы, везде платят одни копейки. Если снимать квартиру, то зимой в соло просто не выжить, ибо только за отопление накапает в месяц от 10 до 20к.
>>335163951 >что живешь с родственниками Они ебанутые на голову, я хочу жить сам и делать что хочу. Как пример, хочу набить тату, но не могу это сделать, ибо у меня мама сектантка, выебет весь мозг.
>30к в месяц не так уж и плохо Даже ебучие индусы лучше живут у нас, ибо им дают жилье и кормят. Вот и думай, все ли хорошо у меня.
>>335163846 Ну я говорю из своего опыта, вот когда начал практиковать медитации начал чувствовать себя счастливее, чем больше практикуешь тем счастливее себя чувствуешь, начинаешь любить как будто под наркотой все время, сознанине расширяется если ум не захламлен
>>335163967 >Как я тебе блять найду друзей, если путягу закончил В Интернет, даун. Сейчас не 2001 год. >Моя жизнь это дом - работа А дома ты несвободен? >им лишь бы деньги получить А тебе, что, совсем не нужны деньги? >Нет блять у нас нормальной работы, везде платят одни копейки Стреляй у мамки, пизди у неё, сваливай на брата, пиздись с братом и тд >только за отопление накапает в месяц от 10 до 20к. Сиди в тулупе напохуях.
>>335164040 Я раньше оч часто смотрел всякие видосы про философию, разбор тех, или иных философов. Вначале помогало вроде бы, но потом все пошло по накатанной.
>>335163967 >Как же вы заебали со своим мозгоправом. Как я тебе блять найду друзей, если путягу закончил? Моя жизнь это дом - работа. Насчёт мозгоправа, просто иди нахуй, им лишь бы деньги получить. Как все находят - в течение жизни с людьми общаешься и с кем-то на одной волне сходишься. >Нет блять у нас нормальной работы, везде платят одни копейки. Отговорки, тебе ПРОЩЕ не напрягаться и работать на работе для пенсионеров.
>>335164046 Потому что реальность - это для детей шлюх, скота, миллиардеров-элиты и тд. А для высших людей, по-настоящему развитых и великих хуже реального мира только разве что иголки в глаза засовывать и на костре гореть заживо. Поэтому ВСЕ великие люди ВСЕГДА убегали от мира.
Раньше - в лес уходили и философствовали, теперь можно кино смотреть и тд. Полноценный человек бежит от нашего ёбаного мира постоянно, только ёбаная скотина или элита мира, которая может что угодно делать и ей ничего не будет, довольны своим бытием.
>>335164051 >В Интернет, даун. Сейчас не 2001 год. Было у меня таких псевдо друзей оч много, с которыми мы познакомились разными путями. Все это хуйня, если человек не из одного города.
>А тебе, что, совсем не нужны деньги? Я не зарабатываю свои деньги на несчастных людях.
>Стреляй у мамки, пизди у неё, сваливай на брата, пиздись с братом и тд Чтобы что? Мне лучше без мозгоебки жить, но в один момент просто съехать.
>>335163079 (OP) Литреалли ми, только я рнн и старше на 8 лет. На друга которому похуй в итоге забил и запретил себе писать ему, сделал бы раньше но он социальный, а я как в танке живу и последние годы ему писал чисто по житейским делам типа как обойти пукнировку интернета где что заказать и т.д. Но сейчас даже от этого отказался.
>>335164142 >Было у меня таких псевдо друзей оч много А нахуя тебе они нужны? Ищи трушных. По-настоящему трушные люди - это ТАКАЯ ценность, что их держать нужно у сердца. И они тебя тоже будут. >Я не зарабатываю свои деньги на несчастных людях. Лох ёбаный. Так все полноценные люди делают. >Чтобы что Бля, ты тупой? Чтобы деньги были >Мне лучше без мозгоебки жить Беруши в уши и не слушай. Всё.
>>335164102 Наоборот, реальность только для сильных, ибо ее вывозит меньшинство. Только слабак пойдет прокачивать персонажа в играх, когда он сам в ИРЛ нихуя не добился.
>>335164175 >А нахуя тебе они нужны? Ищи трушных. По-настоящему трушные люди - это ТАКАЯ ценность, что их держать нужно у сердца. И они тебя тоже будут. За 20 лет чёт таких не было. Все друзья, которые были, они были чисто из-за школы/ путяги/ района.
>>335163079 (OP) Я меня месяц назад заболел, бредил, в бреду виделась еот которую я забыл уже как десять лет. Про это я писал на дваче, мол еот видится,что делать. Проверил ее социалки, красивая, без мужа. Но онлайн не появлялась с того дня как я заболел. Создал акк, написал общей знакомой. Которая не поняла кто я ведь это было давно.
Оказалось что еот умерла в тот день как у меня начался бред про нее. Вот такое совпадение.
Так то внешка у нее уникальная, очень красивая. Но я тогда стал говном и из-за нервов ушел из универа на работу в айти. Так и не закончил обучение. В соц сетках ее не добавлял первый, мол если кому нужно, они сами найдут. Что зря.
>>335164188 Лох ёбаный, тебя этому научили в мультиках и фильмах, которые спонсируются миллиардерами, чтобы вырастить из тебя ёбаную полезную скотину.
Абсолютно каждый гений ВСЕГДА выбирал выйти из реальности, через занятие спортом в безлюдных местах, медитацию, чтение священных текстов или просто философской литературы. Это требовало очень высокого уровня воли, усидчивости и ума.
Сейчас же эскапизм максимально доступен, но ёбаное быдло было промыто этими же миллиардерами и ему внушили, что "Ы-ы-ы, сильный терпила, ы-ы-ы, терпи - сильным будешь". А высшие люди харкают на это просто и живут жизнью без постоянной ментальной ебли в жопу от социума биомусора и прочей швали.
Так что объективно человек, который сидит в одиночестве и смотрит любимые фильмы(не для быдла)априори лучше биомусора, который напивается с "братками" в баре и визжит как свинья под окнами.
Либо спортсмен, который в одиночестве в лесу занимается спортом лучше того, который под "клёвый музончик" тягает вес рядом с потным быдлом.
>>335164230 Да. Друзей никогда не было и тянок тоже. Когда был подростком в 14-19 лвл загонялся по этому поводу что для всех я душный скучный, унылый ни в одну компанию вписаться не мог даже в компанию задротов и серых мышек и тупо забил хуй. Сейчас меня это не волнует особо, иногда может накатить что селёдки никогда не было, но даже перспектива всю жизнь прожить одному уже не так пугает как раньше. Ну только вот один тот чел по переписке про которого я писал в первом посте и то там общение 95% я первым писал и был иницаитором диалога.
Был примерно в похожей ситуации. Помогло прослушивание семинара Бурхаева по экстренной сепарации.
В твоём случае, нужно принять, что играть тебе предстоит в долгую. Осваивай какой-нибудь навык, который, как ты считаешь будет приносить тебе стабильный доход, хватающий на съём хаты. Выходи на этот доход, а потом съезжай. Самое главное ле маман не рассказывай о своих планах.
>>335164175 >трушных Таких нет. Все твои друзья это школа универ. До 25 лет. Все Больше друзей ты никогда не найдешь. На работе коллеги или начальники.
>>335164102 Нормисы как раз все время бегут от реальности У них вечные тусовки, болтовня, суета, постоянный бег куда то за успешным успехом, постоянно пытаются забыться в бухле/наркоте
А мудрец просто созерцает все таким какое оно есть, без оценок и суждений, он не бежит за миром и не убегает от него
>>335164251 >За 20 лет чёт таких не было А ты их на дваче что ли искал? Или в ВБыдлятне и прочих залупах? >Все друзья, которые были, они были чисто из-за школы/ путяги/ района. Долбоеб ёбаный, запомни, друг - это не шлюха из заведения, которая с тобой просто потому что ты рядом. Друг - это духовный партнёр, которого вообще не волнует по какой причине вы встретились, ему просто ты интересен как личность ДАЖЕ если у вас взгляды не совпадают. У меня именно что ДРУЗЬЯ, потому что они не лицемерные выблядки, которые за счёт меня возвышаются, не пытаются мне ебать мозги тем, что они "лучше знают", а мы просто обмениваемся мнениями и помогаем друг-другу.
>>335164303 Бурхаев это мажорик регионального разлива который тусил в топ клубах для мажоров с таким же мажором сардаровым. Потом на бабки родаков жил в какой-то нищей азиатской пораше, хуярил наркоту, в итоге захуярил селёдку свою, родители со связями запретили знакомым говорить причину хуяринга и даже ментов и прессу заткнули
>>335164303 >Осваивай какой-нибудь навык, который, как ты считаешь будет приносить тебе стабильный доход, хватающий на съём хаты. >Выходи на этот доход, а потом съезжай. Самое главное ле маман не рассказывай о своих планах. Какой-нибудь, это какой? Я ебанный бездарь, который даже английский язык не может начать учить. Отучился в путяге и на этом всё. У меня нет никаких перспектив.
>>335164033 ну а свое мнение продвигать не думал, а не везтись за родаками? предствавь что это жизненное испытание, чему то научишься, подумаешь, прокачаешься, ведь только сталкиваясь с какими то препятствиями, да и не только конечно, но вообще это жиизнь, надо уметь жить же, да и было бы не так норм жить, если бы все было легко, хотя в принцыпе мб и ошибаюсь
на индусов похуй, ты для себя то знаешь зачем тебе бабло? ты уверен что прям так кайфово покупать чтото в итоге? в современности можно кайфово жить и на малые деньги, было бы желание
>>335164312 >Таких нет. Как-то нашёл в Интернете трушных друзей, с которыми мы уже 9 лет вместе. В школе были выблядки, в университете в принципе никого не было, кого я достойным в друзья себе посчитал. Только в Интернете были настоящие друзья. И это лучшая часть Интернета - если тебя в жизни окружают дети алкашей, биомусор и просто рабские существа, то в Интернете есть возможность найти настоящих людей. >На работе На рабстве все в рабов превращаются, там похуй.
>>335164330 Это значит, что у меня за 20 лет настоящих друзей и не было. У моих псевдо друзей, всегда были те, кого они ставят на первое место, но им был не я.
>>335164361 Так значит тебе нравится с мамашей жить, просто ты сам себе в этом боишься признаться. В 20 лет у мужика при должном уровне мотивации вариантов десятки чтобы начать жить самостоятельно. Тебе блять 20 лет, иди вышку получай что ты сидишь ебланишь.
>>335164364 >ну а свое мнение продвигать не думал, а не везтись за родаками? Мне мозгоебка не нужна. Зачем пытаться их перепрошить, если я живу в их доме.
>ты для себя то знаешь зачем тебе бабло? Было бы его достаточно, то я бы съехал. В так, я даже не трачу на что-то особо.
>>335164321 >Нормисы как раз все время бегут от реальности >тусовки, болтовня, суета, постоянный бег куда то за успешным успехом, постоянно пытаются забыться в бухле/наркоте
Так это не побег от реальности, это постоянное насыщение ею. Побег от реальности - это в одиночестве читать книгу или смотреть аниме, постоянно философствуя во время процесса. Это полная изоляция от мира.
Либо, наоборот, соприкосновение с истинной девственной природой, НО без ёбаных людишек рядом, а ради своего ментального здоровья.
Если ты рядом с кем-то в реальности КРОМЕ своих самых близких людей - ты не эскапизмом занимаешься
>>335164332 Знаю. В целом не его адепт. Но это не отменяет факта, что именно в том семинаре он нормально всё разложил. С подводными.
>>335164361 Отучился в путяге - уже плюс. Есть образование. Иди работать по специальности. Я серьёзно. Работяги не на много меньше получают чем специ с ВО. По поводу перспектив. Я ж у тебя в сообщении спрашивал, тебе напиздеть или написать как есть? во всяком случае что произошло со мной, сможешь экстраполировать мой опыт на себя
>>335164387 > У моих псевдо друзей, всегда были те, кого они ставят на первое место, но им был не я.
У настоящих друзей дружба - это не возвышение одних друзей на другими и постоянное педалирование этим в диалогах. Дружба - это общий ресурс двух и более людей. Если кто-то от неё берёт больше других, то он не друг, он просто нахлебник.
Но если этот человек специально притворяется "другом", чтобы у выблядков пиздить ресурсы, то он нормальный человек.
А если этот человек другом привторяется по-настоящему искренним людям, то он уёбище.
>>335164465 Моё образование настолько не востребовано, что берут даже без него. Я пошел в путягу, просто чтобы в армию не забрали, ну и не сидеть дома.
>>335164337 Да это норм. Мой друг меня так в последние годы мариновать мог от пары дней до месяца. Потом отвечал когда ему тупо скучно было, реально делать нехуй было, я уже и забыл что отправил ему сообщение а тут хуякс ответ прилетает. Да забей хуй живи как живётся и всё, не пытайся коупить и что-то зафиксить всё это хуйня.
Так же и с тян. В школе мне говорили что тян нет потому что я лох омежка, сейчас говорят потому что я безработный(в стране нет норм. работы чтобы был смысл на ней работать без нужды), если бы я работал то вменяли бы что я на дне работаю и денег нет. Причём один чел есть знакомый он на фуре дальнобоем хуярит так ему вменяют что тян нет потому что у него работа такая что он может по месяцу думать не бывать. Нормиблядьв сегда 100500 причин найдёт чтобы сказать тебе почему ты говно. Это селёдка в любой кондиции востребована только.
>>335164498 >вообщето за 30к можно вполне себе сьехать, чтото ты не договариваешь наверное Зимой за отопление счёт приходит 10-20к в месяц. Я живу в Молдове, дружище
>>335164449 В 19 лет я на первую съемную квартиру съехал. Если баба в одной квартире с взрослым мужиком живёт она его со временем начинает воспринимать как своего мужа и соответственно ебать мозги. Взрослому мужику жить с мамашей = жить со стервозной пилящей женой без секса.
>>335164424 В одиночестве читать книгу это тоже реальность, как и сидеть в лесу, или сидеть в клубе среди нормисов Это все просто разные декорации, разные формы, разные обьекты вот и все
Нормисы пытаются сбежать от своего ума, они думают что если одеть модный шмот, набить татухи (поменять декорации) то что то изменится Но ничего не меняется, от своего внутреннего состояния не убежать переодеваясь в разные тряпки
>>335164609 Он тупой, мы позавчера с ним гуляли ИРЛ. Он какой-то ебанат. В тг никогда не отвечает нормально, не пишет первый. Если встречаемся в ИРЛ, то норм проходит встреча. Даже позавчера предложил у него шашлыки пожарить, когда я буду в отпуске. Что скажешь?
>>335164367 >возрасте можно друзей найти. Да, Нет, нельзя. Максимум ты будешь смешным скуфом и все. >>335164386 >трушных друзей, с которыми мы уже 9 лет вместе. Ну как вариант, но хз. Это же только интернет. Меня тоже все любят на реддите.
>>335164386 >все в рабов Это да. Помню как уважаемый человек подогнал студентку я тогда тоже был студентом, но в другом месье мне сбросить листву.
>>335164627 >В одиночестве читать книгу это тоже реальность Нет. Когда ты читаешь книгу в одиночестве - мир вокруг тебя пропадает. Есть ли философское созерцание художественной реальности.
>>335164506 >Моё образование настолько не востребовано, что берут даже без него. Я пошел в путягу, просто чтобы в армию не забрали, ну и не сидеть дома. Иди получай востребованное. Тебе советы дают буквально уровня "перестань жрать суп ножом - возьми ложку", а ты копротивляешься и придумываешь отговорки.
>>335164709 Я считаю, что образование в хуй не упёрлось. Мне уже 20, ещё 4-5 лет сидеть на шее у мамки, ну это вообще позор. Нужно как-то искать нормальную работу, которой нет.
>>335164676 >Меня тоже все любят на реддите. Потому что ты конформный выблядок и ничтожество без собственного мнения.
Я на Реддите ГДЕ БЫ только не написал, В ЛЮБОЙ аниме-игро-политико группе своё мнение или создал тред, абсолютно без мата, без унижения пользователей, без расизма, без прочего говна - все начинали в худшем случае превращаться в ебанутых макак, кидаться говном, а меня через час +- банили там, либо же максимум писали аналогично Двачу что-то уровня "толстота" и тд.
И что, что в Интернете друзья? Я с ними настолько близок, что сильно сомеваюсь, что в реальности бы что-то поменялось
>>335164721 так охуенно же, го в деревню, там реально круто, ну да, физуха, но это лучше чем то что есть наверное, да и сепарация должна быть уже от родаков
Ну в общем к тому что тот кто просто сидит в медитации чувствует себя счастливым потому что у него в уме покой
А человек с беспокойным умом всегда несчастен, чтобы он не делал, куда бы не бежал, какую одежду не одел, какие татухи не набил это ничего не изменит, его ум так и остался помойкой которая его же и мучает
>>335164745 >А что такое мир Окружающая обстановка. Поэтому, например, я сочувствую тем же индусам - они в теории не могут в одиночестве созерцать гениальные философские миры в видеоиграх по типу Киллер7. Они вынуждены делить одну комнату с младшим братом, срущимся в штаны, с ебанутой матерью и тд. >>335164790 >ну уходишь в паралельеную реальность и чо И всё, возвысился над всем миром. Пойми одну простую истину - большинство людей, выблядки, когда ту же книгу читают, они всё равно так или иначе свой ёбаный мир экстраполируют на книжный мир и истории в нём. А полноценный человек просто забывает, что он вообще существует.
Если только та же книга или игра - не философский манифест.
>>335164860 но ты сам сказал шо то декорации шо это почему декорации должны быть именно медитацие я не пойму, только потому что тебе так хочется? а ты кто ваще такой баля? а я хочу другие декорации крутые какие нить как говорится кто не курит и не пьёт тот здоровенький помрёт.. ты наверное не веришь в смерть? ты небось веришь в загробную жизнь да? ну ты и шиз хачевский я ваху
>>335164874 в мире есть не только люди ты долбаёб еще тигры барсы барракуды глисты и мухи вирусы ни тоже выблядки? а бабочки? бля какой ты тупой купи жизнь премиум делюкс издание долбоёб у тебя ограниченный коентент жизнь только по людям меряет ну и мамбет сука..
>>335164753 Тебя жизнь буквально как котенка окунает в ссаки. Сам говоришь, что нет работы нормальной, при этом РРРРЯЯЯЯЯ ОБРАЗОВАНИЕ НИНУЖНА. >Мне уже 20, ещё 4-5 лет сидеть на шее у мамки, ну это вообще позор Ищи подработку. Чел, мне 34 нахуй года и я учусь НА ОЧКЕ в магистратуре, в прошлом году поступил. После пар еду блять таксую. Живу один, поэтому надо жрат покупать, квитанции оплачивать, интернет и прочее.
>>335165047 >еще Практически каждое живое существо кроме человека не способно испытывать весь спектр человеческих эмоций, т.к. человек - вершина эволюции. Оценивать других живых существ стоит только как топливо для биореакторов, еду, существ для развлечений и тд.
То есть тех же китов закидывать в биореактор, чтобы из них энергию вырабатывать и наряжать собак в "няшные" платья, чтобы собаководам кайфовать можно было. А нравится этим животным или нет - да ссать им в рот, они никто по сравнению с человеком.
Так что срать вообще кто в мире кроме человека есть. Есть человек, а есть ресурс. Всё. Человеку можно сочувствовать, заботиться о его правах и тд(если только это не насильник-террорист и прочие), а нахуя заботиться от каких-то мухах? Они счастье что ли испытывать могут? Депрессию может?
>у тебя ограниченный коентент
Благодаря видеоиграм, кино, аниме и тд - безграничный
>>335165098 Я бы убил себя на твоём месте. Ты же так или иначе ёбаное было без вкуса в музыке и видеоиграх, без философских знаний. Тупо как рабыня из Древнего Египта.
>>335165175 Не реви, зоофил, которого выебали миллиардеры влияваниями в Грин Пис, чтобы такой скот занять "спасением животных", будто поползновения нищих фондов-даунов смогут спасти тех же панд или коал от вымирания.
>>335165230 >Чел, какие нахуй ИГРЫ в 34 года А какое нахуй ОБРАЗОВАНИЕ в 34 года? Оно тебе ничего не даст, ты уже отработанный старый хуй. А ты до сих пор своей пустой башкой думаешь. что игры - это "гонять чертей на экране", хотя есть игры, которые дадут пососать 99% фильмам и книгам и как раз таки в них я играю.
>>335165230 >Орнул с этого ИГРУЛЬКИНСА. Чел, какие нахуй ИГРЫ в 34 года?
Чем отличаются игры от сидения на дваче/инсте/тиктоке/просмотра телевизора? Такая же трата времени Хотя нет, игры обычно так сильно не трепят нервы как двач или новости, игры лучше
>>335165264 >Сказал лох, которого ебёт семья, который не осилил найти хотя бы одного друга, у которого нету ни одного увлечения и который влочит жалкое существование рабыней
Тебе ли за смысл жизни пояснять, уровень беженца из Судана?
>>335165252 >так ты такое же животное Так я ВЫСШЕЕ животное. Даже не имея возможности собрать танк и стать неявзимым в животном мире я могу выстрогать копьё и тупорылые животные всем телом на него навалятся и сдохнут. Поэтому человек может диктовать свою волю животному миру как хочет, ведь его никто из животного мира не в состоянии остановить.
>хоть ты и сельдь А тебя сильно волнует пол того, кто мысли изрёк? Или ты всё таки нормальный человек и тебя сами мысли волнуют?
>>335165295 Толку, что надо вышку осознанно получать, а не просто КОРОЧКУ ШОБЫ БЫЛО. У меня есть вышка специалитет, юриспруденция, тоже поступал потому что совковые дегенераты на родителях дали установ очку что БЕЗ БУМАЖКИ ТЫ КАКАШКА, при этом мне ни профессия не нравилась, ни блата в этой области у семьи не было. А сейчас я в маге учусь на "государственное и муниципальное управление" потому что у меня кореш депутат облсовета и может пристроить на теплое местечко в администрацию.
>>335165367 Что ты несёшь, даун? У тебя жизнь на уровне раба без какого-либо удовольствия.
В каком месте я нормиблядок, если я добровольно изолировал себя от общественных инститов, имею МАКСИМАЛЬНО нишевые вкусы в играх, аниме, кино и тд и имею 1.5 друга(зато настоящих)?
>>335165367 >>335165264 Если у жизни нет смысла, то это и есть смысл жизни. Смысл в том что бы отсутствовал смысл. Но это не отсутствие смысла это и есть смысл. Тупому биоскоту такие сложные энсинуации в жизни не осмыслятся. Давай иди выполняй свою грязную работу которая у тебя на роду написана, шудра ты ебаная неприкасаемая и не вякааскоро интернет тебе будет только снится таким чувырлам как ты запретят доступ ты же урод неприкасаемый это хуже питуха
>>335165393 я из животного мира я тебя зубами порву оголю кость на черепе всё лицо обглодаю и глаза выколю но не буду убивать продолжу говорить с тобой пока ты не покаишься
>>335165434 Ахахахах блять, какой же ты клоун. Нишевые вкусы в играх, аниме. Это пиздец смешно. Ты такими интересами ни одну тян не зацепишь, листва ты эдакая.
>>335165467 Дурачок, почитай как охотились люди в каменном веке или как африканские племена охотятся и не пизди. >>335165469 >Игрулькинс буквально полностью зависит от мамаши Зачем ты мне свои влажные фантазии рассказываешь? Мне как бы похуй, я их не требовал у тебя.
А реальная жизнь - это ёбаный лох-таксист на заочке ДАЖЕ не в топ-10 высших учебных заведений страны.
>>335165515 А я по твоему на куколда похож, чтобы желать тян в 2026 году? Или я по твоему клоун, которому хочется, чтобы на меня написали похуистичное заявление об изнасиловании, натравили боевого аленя, заставили платить за её шардане 1949 года в ресторане и отжали 50% при разводе? Может быть ты такой анальный клоун, но настоящие женщины, которые умеют готовить, стирать, убирать, рожать от мужа и тд - закончились ещё в прошлом веке.
Впрочем, если тебе норм иметь потаскуху, у которой до тебя было +- 119 разноцветных хуёв и получить в ебальничек от одного из этих хуёв - дело ваше.
>>335165447 Я себя не считаю не высшим не низшим, ни человеком ни животным, ни мужчиной ни женщиной к чему вообще все эти названия? Я просто есть, этого достаточно, нет смысла выдумывать что то еще
Стань никем, стань пустотой и тогда сможешь быть всем потому что пустота ничем не ограничена, она принимает любые формы
>>335165577 Если кому-то лучше - пусть сидит, меня это ебёт, если это не моя шея? >>335165578 Зачем ты толстишь, ебало? Или по твоему учёные не написали миллард трудов на эту тему, лежащих в абсолютно свободном доступе в сети?
То что не держался за руку это плюс. Я вот недавно держался (с тянкой которой на меня похуй офк). И теперь только мерзко от мысли что пока я с ней держался её другой чел ебал.
>>335165622 Что я проецирую? У меня никогда не было опыта с современной бабой, потому что у мнея в голове не воздух и не песок, а мозг без каких-либо отклонений.
Запомни, если у тебя когда-нибудь будет баба, то это с 90-95% вероятностью будет шлюха, у которой до тебя было несколько парней. Которая при любом удобном случае пошлёт тебя нахуй, а если у тебя хватило мозгов жениться на ней - отожмёт 50-100% имущества.
И будешь ты дальше терпеть, пока я этот ад на себе никогда не испытаю. Потому что я стоик, а не долбоеб.
>>335165695 Стоицизм в современном мире - иллюзия и обман. Ты ебанат, который пытается выглядеть целомудренным, но на самом деле несчастная омежка, который живёт с мамой.
>>335164753 Не будешь ты столько его получать. Давун. Иди вставай на учёт в ЦЗН, тебе предложат бесплатные курсы переквалификации. Занимает несколько месяцев. Ещё и денег дадут (стипендию).
>>335165735 >Стоицизм в современном мире - иллюзия и обман Ты даун и просто нихуя не знаешь определение? Стоик - это человек, который не жалуется на мир, он принимает его таким какой он есть и живёт, не прогибаясь под общественные установки, а просто делает то, что хочет.
>Ты ебанат, который пытается выглядеть целомудренным А как я могу пытаться? Пытается тот, кто ебался с проституткой и начинает пиздеть о нравственности. А я девственник, как я могу пытаться, если я уже?
>но на самом деле несчастная омежка, который живёт с мамой. Нахуй мне проекции? Ты буквально свою жалкую жизнь на меня проецируешь.
>>335165776 Тогда ты лох и сказать мне тебе нечего. Всегда есть те, кто делает тебе зло и кого ты должен ненавидеть.
>>335165742 ты потому что тебе и кормить нечем ты обосрался что и следовало доказать воздухану нечего сказать я ему доводы привёл он отмахнулся и заревёл стоит ноит и отмахивается а писюн сжался и потряхивается да какой ты нахер мужик у тебя от мужского только сперма твоего отчима мамбета на волосах
>>335165798 >Тогда ты лох и сказать мне тебе нечего. Всегда есть те, кто делает тебе зло и кого ты должен ненавидеть.
Ненависть это мучительное чувство, я не хочу его исптывать и страдать мне это не нужно Даже если мне придется убить кого то я попытаюсь сделать максимльно быстро, без ненависти, просто выстрел в голову
>>335165859 >Вниманиеблядь всеми способами пытается привлечь внимание Вот именно поэтому ты она самая. Если бы ты просто создавал тред без нумерации - ок. А ты будто утверждаешь. что уже ДЕВЯТЫЙ ТРЕД не могут помочь и какой же ты несчастный. >>335165863 Я свою ненависть в сладкое чувство привёл, потому что я таким людям постоянно гажу и они от злобы визжат, а я дрочу на их вопли. Ты просто глупый, потому что не умеешь распоряжаться ресурсами.
>>335165898 >Я свою ненависть в сладкое чувство привёл, потому что я таким людям постоянно гажу и они от злобы визжат, а я дрочу на их вопли. Ты просто глупый, потому что не умеешь распоряжаться ресурсами.
Нет просто ты несчастный человек которму плохо поэтому хочешь других сделать несчастными, тот кто счастлив хочет чтобы другим было хорошо, хочет помочь чем то Это все проэкции внутренного состояния
>>335166043 Таким образом ты только увеличишь количество тех кто хочет тебе зла и навлечешь на себя проблемы, весь негатив который ты создаешь вернется обратно рано или поздно
>>335166096 Не увеличиваю. Эта биомасса сформировалась без моего участия, на своей основе. А основа эта мне вредна. >весь негатив который ты создаешь вернется обратно рано или поздно не >>335166112 Шизофреник, значение знаешь?
>>335163079 (OP) сейм, только мне 22, я не работаю и еще меня псевдо друг с которым мы 9 лет играли в игоры и рассказывали че в жизни происходит кинул. Сейчас хочу начать зарабатывать и отомстить
>>335166342 Но ты всё равно лохушка, которая хочет жить в нашем мире, а не в видеоигре или аниме, потому что тебя выебали миллиардеры планеты пропагандой терпильства, чтобы ты был их рабыней.
>>335166512 Ты куколдес? Калобразование нахуй не упало, тем более сидеть рядом с детьми, у которых родители зарабывают в +- 17 раз больше в неделю, чем твои отце-мать за 2 года впахивания.
>>335166460 При чем тут страх? Просто ты слишком большое значение придаешь временным вещам, временные обьекты очень хрупкие и эфемерные, их легко потерять
>>335166449 так в том то и суть, нам похуй друг на друга уже года так 2, просто он нарушил договоренность и хочется его либо отпиздить, но сам я офк этого не буду делать, так как боюсь бутылки, либо материально компенсировать
>>335166433 что за медиа гиганты? Если че, он вероятно еще больший лох чем я, типа телка наебала на 60к, у него 500к кредитов, которые он слил на еду, от него отказались родители, ну и скорее всего еще что то, как я выше написал, не общаемся по нормальному года 2(в игоры перестали играть, а в ирл я из дома не выхожу)
>>335166528 так ты сам только что показал, что мыслишь как быдло и раб системы >>335166550 бесплатная общага на 4 года на самом большом рынке труда? да не, хуйня какая-то, нахуй надо))) лучше в пгт нюхать маину сраку после мамалыги. базару ноль
В 17-18 я был уверен, что к 20 скину листву В 20 думал, что к 25 уж точно всё будет В 25 надеялся, что 30-летний девственник это не про меня К 30 хуй стал стоять гораздо хуже Сейчас 34. Нет, не похуй, но я уже физически не смогу, даже если чудо и произойдёт, уже тупо не стоит нормально.
>>335166600 >на самом большом рынке труда Мы в США? >да не, хуйня какая-то, нахуй надо Нахуй надо себя униженным делать среди тех, для кого ты будующая рабыня за +- 50к в месяц? >лучше в пгт нюхать маину сраку после мамалыги ты почему по клавиатуре не попадаешь, трясунчик?
>>335166584 >что за медиа гиганты Дисней, Голивуд, любые популярные газетки, Сони, Майкрософт, Бандай Намко и тд. Но ты слишком тупое животное, чтобы читать месседжы между слов и понимать как работает Окно Овертона.
Дальше какой-то нечитаемый текст от дауна, в котором даже пунктуация не спасёт.
>>335166623 ну да, а это разве противоречит тому, что мне похуй, что у него в жизни происходит? И что в этом плохого? Я тоже гнилой получается, да и стыда от этого не испытываю
>Как только узнаю, что у кого-то из моих старых друзей/ знакомых что-то получилось, они чего-то добились, то я начинаю их ещё сильнее ненавидеть. Начинаю желать им зла, смерти. Настолько я гнилой человек
>>335166706 Так я сам гнилой, полный ненависти к окружающим. Этого не скрываю, я постоянно смотрю страницы своих одноклассников и питаю к ним ненависти, хочу как-то насолить и испортить им жизнь.
>>335166749 Ну и зачем ты их смотришь? Просто себя вгоняешь в тряску, сам себя мучаешь, смотри что нибудь приятное, анимцо какое нибудь Удались из этих соцсетей и будешь лучше себя чувствовать
Тогда может и силы появятся на какие нибудь перемены
>>335166704 ты сам хоть понял смысл твоего "междустрочья"? Как ты связываешь желание наказать человека, который нарушил договор и пропагандистов? С окна овертона вдвойне взвизгнул, на что не пойдешь, лишь бы показаться интеллектуалом в тырнетах
>>335166762 У меня организм видимо отключил неиспользуемую функцию. Фапаю раз в 2-3 недели чисто механически, чтоб организм совсем по пизде не пошёл. Удовольствия не получаю.
>>335169524 Странный вопрос. Жил себе и жил, тянки мною не интересовались вообще, ноль. А стояк скорее всего исчез из-за полного отсутствия физической активности и сидения за пекой по 12-14 часов.
>>335169823 а что ты делал по жизни в течении 34 лет? что то для поиска и привлечения девушек? работ, учеба? где живешь? рост, вес, лицо, мб дефекты есть? город сколько к населения, что по семье? ходил к инди?
>>335170976 Зависит от множества других параметров, конечно. Состав семьи, уровень дохода, профессии отца и матери, их развитость как людей, генетика, здоровье, усилия родителей по развитию детей или их отсутствие, количество и отношение родственниов, случайные события, атмосфера в семье и во внешних средах.
Короче познакомился с девушкой, она переезжала из своего города в мой, вот она приехала И оказывается я, походу, больше общался с её подругой и её парнем нежели с ней Ну и пиздец, чет последнее время от каждой какую-то шизу ловлю и ахуеваю, как со вчерашней Не иронично её подруга с ебырем собирались следить за нами чтоб я не дай бог за ручку её не взял наверное
>>335171127 Мне кажется, или тебе нужно немного остановиться с поиском тянки. А то как не день, то какая-то ебанутая. Ну или тебя от безысходности самые ебанутые лайкают
>>335171260 Хуй их знает блять, помнишь ту которая вчера буквально собирала вещи ко мне и обосралась, кинула в чс резко? Тоже ебобо оказывается и девственница еще
Еще одна вечно сливается с любых встреч т.к. вечно ей впадлу и устала
Блять я по весне несколько давалок нашел и всех проебал к лету, хочу новых найти а не могу уже 2-3 недели
>>335171404 Ей блять завтра 20 стукнет Слава богу во время выяснилось что пасти будут ее друзьяшки Я б сгорел от кринжа если бы пришел туда и удивился этому сюрпризу
>>335172015 Ну и правильно. Был у меня давно кент один, его мама так прессовала, что он боялся идти куда-то дальше своего подъезда. Если чел себя в детстве так ведёт, то и во взрослой жизни он такой омежкой будет.
>>335163079 (OP) >Как только узнаю, что у кого-то из моих старых друзей/ знакомых что-то получилось, они чего-то добились, то я начинаю их ещё сильнее ненавидеть. Начинаю желать им зла, смерти. Настолько я гнилой человек Все в порядке, анон. Ты находишься на своем месте. Терпи Заебал изо дня в день создавать этот тред
>>335163079 (OP) > Чё делать, аноны? Одебилевшая от дрочки и унижений в школе девочками девственная инцелохуета оттопырив губы и надув щеки вещает хуету хует в каждом втором треде, спешите видеть. Преисполнился цинизма видите ли, только за всем этим инцел-спичем стоит банальная бедность души, разума и кармана. Думает что с ним солидарна вся мужская часть борды, а кто противится атомизирующему маразму - изимодная селедка. Ага. Червяк ебаный с отсохшими яичками, жертва пропаганды.
>>335163079 (OP) Блядь я бы вот хотел такой бизнес замутить, выводить и нормализовывать всякое отрепье типо листвы рнн и тнн шизов, двачеров и так далее. Условно чтоб мне его привозили на обьект и подписывали бумаги что не имеют претензий. Там и физкультура была бы и социализация и образовывал их, вывозил по батрачкам и бабки себе лутал, часть прибылью, часть им же на операции типо пересадки волос и еще какой нибудь шляпы. Пиздилки бы там устраивал среди них гладиаторские с призами чтоб в них пробудить дух, шлюх вызывал на обьект чтоб они еблись или смотрели как ебусь я. Как армия только без всей тупой хуйни типо покраски травы и бесполезных нарядов. На лыжах бы ходили по лесу, выживали там пару суток чтоб они на себя учились полагаться ,медитировали, выезжали и по банкам стреляли и многое другое. Я бы как старший брат был, строгий который может и по ебалу дать, но справедливый. Я не ненавижу их кстати, просто вижу что у типов базовая сборка не прошла из за даунов родаков и рандома.
Ну, по своему опыту скажу. Чтобы появились друзья, девушка и т.д. Надо уметь адаптироваться, т.е подстраиваться под рынок и общества. Я худел, использовал ту же риторику что и компания с которой общался, помогал и мне помогали в ответ, но как только дело доходило (когда у кого-то больше нет ресурса и не хочет стелиться под другое и других, то все быстро заканчивается), так как искать компромиссы никто не хочет, тем более если ты внезапно заперся дома и тебя банально все достало, а ты выгорел. Любую твою инициативу начинают воспринимать как нытье и просто бомжа который просит мелочь и т.д. То есть люди сами выбирают как к тебе относится, ты не можешь их перепрограммировать если ты им не нравишься, вариант только это общаться с другими, т.е начинать с чистого листа пока не найдется чел более понимающий и честный, справедливый. То есть не циничный, меркантильный и т.д. Уж проще в этом плане найти женщину, но старые анонсы знают, что таких уже нету, они закончились. Все хотят быстро и по кайфу здесь и сейчас, чтобы было легко и без мозгоебства. Просто делай свои дела и все, по интересам если где будешь светится, то люди подтянутся, или подтянись сам, но иметь интересы и куда-то идти, где-то оказаться это тоже усилие. Я вон общаюсь 10 лет уже с челом из Канады и я просто на любую инициативу отвечаю честно, а другие обижаются на такое. Крч все очень относительно, мир и люди сложны, те кто этого понять не хочет обречены.
>>335171127 Ваши мнения, тянки текут и ебутся реально только по весне? Почему я летом никого нихуя не найду а этой весной только так ебался А тут уже 3-4 тян по типу пикрила
>>335172490 > т.е подстраиваться под рынок и общества. Зачем под кого-то подстраиваться? Инфо цыгане же все твердят, что нужно быть собой, тогда и люди подтянутся. Но это все хуйня. Я как-то нашел чат в телеге, там все были из моей страны. Я был собой, в итоге меня забанили спустя 2 дня.
>>335163079 (OP) Ебать ты лошара. Сам виноват во всём, не скули как собака. Ты или делаешь, или не делаешь и дальше скулишь. Люди мусор ебаный, хули ты там найти хочешь. Ко-Ко-Ко, секса нет, блять, я изуродованный, седой наполовину, капитан птср с детства, я ебу кого хочу, даже целый ансамбль анальных наездниц студенток. Просто блять переломи эту жалость к себе, додик.
>>335172724 Так я об этом и написал. Все от друг друга чего-то требуют, не хочешь подстраиваться, то тебя отменят так как ты нарушаешь личные границы и т.д. На логичный компромисс уже многие неспособны, единицы могут признать свои ошибки и начать что-то менять, остаться собой это значит цепляться за свои недостатки и ими гордиться.
>>335172864 Ой, опечатку сделал. *остаться собой это не значит цепляться за свои недостатки и ими гордиться, вообще не советую слушать современную психологию - это перевёртыш старой философии, где деградация считается легальным правом.
>>335172864 У меня вот один псевдо кент. Он ебанутый на голову, первый никогда не напишет и нормально не ответит. Зато когда мы встречаемся в ИРЛ, мы или проводим действительно нормально время, или он надевает маску, что все нормально. Позавчера даже позвал на шашлыки к нему, он живёт в частном доме. Хуй знает, может забить на него хуй, ибо он не ценит, что я самый лучший в его жизни.
>>335172993 Возможно ты для него просто слишком сложный, и общение с тобой для него как работа, сейчас многие люди слабы интеллектуально и ментально. А твое "-Я вообще лучший его друг в жизни", он скорее всего воспринимает как угрозу собственной автономии быть таким то и не копаться в себе, так как ты для него как живой упрек, так как несмотря на свое положение ты все равно что-то делаешь в своей жизни будучи не гением.
>>335173482 >Возможно ты для него просто слишком сложный, Возможно. У него все друзья со школы остались, те 2 друга, он с ними учился в одном классе. Мы же с ним познакомились в путяге.
>А твое "-Я вообще лучший его друг в жизни", он скорее всего воспринимает как угрозу собственной автономии быть таким то и не копаться в себе, так как ты для него как живой упрек, так как несмотря на свое положение ты все равно что-то делаешь в своей жизни будучи не гением. Я не в буквальном смысле это имел ввиду. Если сравнивать его друзей и меня, то со мной у него куда больше перспектив. Но увы, он в силу своего слабоумия меня в хуй не ставит. Я пару раз сделал первый шаг, но больше этого не будет. Посмотрим, напишет мне ли он вообще. Если нет, то буду жить в соло как и раньше.
>>335173660 Да, я не совсем точно выразился. Скорее всего он считает что требуешь от него слишком многого. Друзей найти можно, просто не все могут пройти отбор, там где идет отбор - обычно и находятся друзья, т.е. на работе, учебе или на каком-нибудь ином деле. Людей не вытащить из болота если они того не хотят, а другие аноны которые это читают скорее всего бесятся от собственной беспомощности крича "ебучие нормисы", я тоже там был и знаю что это такое. Скорее всего твои нравоучения для него "перспективы" как кость в горло, просто оставь его и все. У меня есть абсолютно такой же друг и он говорит что выгорел, заебался и ему так вообще лучше жить в неведении и невежестве.
>>335174141 Да, ты прав скорее всего. Мы позавчера когда в ИРЛ встретились, я начал говорить за политику, за все, что происходит в мире, он не смог поддержать диалог. Потом начал чёт за философское говорить, он меня вообще начал говорить, что я стал странным. Он до этого был в армейке, я ему говорил как откосить, но он меня не слушал. Хуй знает, он вообще на глубокие темы не способен говорить. У него буквально круг общения не изменился, как в школе общался с теми ебанатами, так и сейчас с ними общается.
>>335174227 Школы и путяги — это места, куда людей сгоняют насильно, по территориальному признаку. Там нет интеллектуального или морального фильтра. Со школьными друзьями напрягаться не надо, они ничего не требуют и общение сводится к гедонистическим тенденциям, т.е посидеть пивко вместе попить или покурить че то, за мемы вспомнить и т.д. - вообще манифест миллионов людей которые не хотят, просто не хотят и считают не могут. Что-то в жизни преодолевать или какие-то проблемы решать, ставить себе цели, разбираться в чем-то, не не не, это в западло и вообще больно.
Ситуация идентичная если что, мой тоже общается со школьными друзьями которые плывут по течению и не поднимают острые темы, это нынешний социальной феномен, что вытекает из веры в неспособность преодолеть энтропию хаоса в этом мире, это если говорить слишком заумно. Вообще на двач спустя кучу времени зашел, думал тут остались только треды с "голова дай денег" и больше ничего, удивительно что люди зачем-то сюда тянутся и пытаются искать какой-то здравый смысл и истины. Японцы кстати уже давно с этим дело имеют, ну и двач называется двачем благодаря им. Опередили остальной мир на 20–30 лет в деградации открыв ящик пандоры который называется высшей стадией чего-то там...
Закончу тем, что по статистике нормисы теперь это они. Так как их стало слишком много. Тренды поменялись с этими тиктоками и т.д. Смешно даже, вспоминая вебм треды. Люди вообще зачастили сдаваться перед сложностью жизни и выбирают безопасную, теплую деградацию и простые решения.
>>335174885 >Школы и путяги — это места, куда людей сгоняют насильно, по территориальному признаку. Там нет интеллектуального или морального фильтра. Со школьными друзьями напрягаться не надо, они ничего не требуют и общение сводится к гедонистическим тенденциям, т.е посидеть пивко вместе попить или покурить че то, за мемы вспомнить и т.д. - вообще манифест миллионов людей которые не хотят, просто не хотят и считают не могут. Что-то в жизни преодолевать или какие-то проблемы решать, ставить себе цели, разбираться в чем-то, не не не, это в западло и вообще больно. Да, ты прав абсолютно. Он со своими кентами пьет, курит, играет на гитаре. С одной стороны это деградация и утопия, с другой стороны, им ведь хорошо.
>Ситуация идентичная если что, мой тоже общается со школьными друзьями которые плывут по течению и не поднимают острые темы, это нынешний социальной феномен, что вытекает из веры в неспособность преодолеть энтропию хаоса в этом мире, это если говорить слишком заумно. Я перестану ему писать, посмотрю если он мне напишет когда-либо вообще. Может рано или поздно, осознает что все его окружение это ебучий сброд, и что нужно было за меня ухватиться.
>>335175100 >Может рано или поздно, осознает что все его окружение это ебучий сброд, и что нужно было за меня ухватиться. Ебать у тебя клином мир сошёлся на этом челе, анон. Забей на него, ну похуй ему и похуй. Найди себе другой круг общения со схожими вкусами и интересами
>>335175100 Даже если ты перестанешь писать, не надейся, может ничего и не изменится. Я своему не писал год или два. Он что-то начал делать только тогда, когда я ему написал, что он на грядке рядом со своим домом станет биоудобрением, где он копается в огороде по велению собственной матери, и то он быстро уволился с работы как себе компьютер купил новый. Меня ненавидеть стал еще сильнее и постоянно ныл что он всем что-то должен, а он хочет сидеть дома, даже удаленно зарабатывать не хочет. В общем пути господни неисповедимы, а играть в спасителя ради зла во благо, ну это конечно весело, но не гуманно и с высокой вероятностью пустая трата собственного времени и ресурсов. Лучше инвестировать свой ресурс в себя, ну и в тех кто хотя бы тебя и твою инициативу ценит. Анон выше прав, мир клином на долбаебе у тебя точно сошелся. Просто оставь его умирать, ему не нужна твоя рука помощи.
>>335163079 (OP) так тебе 20 всего. развивайся ептыт. Я тоже до 20 в девках сидел, потом случайно с тянкой познакомился, скинул листву, работать начал. Через 2 года разбежались, зато в 25 накопил на пол квартиры, взял ипотеку и съехал от мамки. Если бы не она тк и сидел бы с мамкой
>>335176338 Ну тогда подстраивался под него, лол. Вкатывайся в движ который ему нравится, начинай интересоваться вещами которые интересны ему. А то ты сидишь как ревнивая тян, мечтаешь чтобы парень, который тебя бросил понял какое сокровище он проебал. По факту же, скорее всего ты не такой интересный человек каким ты себя мнишь, во всяком случае в этой конкретной компании, и им на тебя тупо похуй. Ищи людей которые с тобой на одной волне. Если таких людей нет то меняй себя.
>>335176969 >Ну тогда подстраивался под него, лол. Вкатывайся в движ который ему нравится, начинай интересоваться вещами которые интересны ему. Он буквально не вырос. Что в школе общался с тем же окружением, что сейчас. Бухло, музыка и сериалы. Это все, что его интересует.
>>335177304 >моей жизни буквально нет людей. Я живу по принципу: работа/ дом. Где ты предлагаешь искать людей? Так говоришь как будто это просто с тобой происходит и ты никак не можешь повлиять на ситуацию... >>335177327 >Он буквально не вырос. Что в школе общался с тем же окружением, что сейчас. Бухло, музыка и сериалы. Это все, что его интересует. Я и говорю - ищи другое окружение. Зачем ты так привязался к этому челу, с которым у вас ничего общего
>>335178875 Тянку ещё можно найти на СЗ и сбросить листву, но вот кентов нереально. Поэтому я обречён на одинокую жизнь. У меня и не было никогда настоящих друзей, все кинули.
>>335163079 (OP) Все же какая имба женщина в твоей жизни. 1. Друзья не нужны, есть своя баба 2. Женщина закрывает эту потребность 3. Деньги не нужны если вас это утраивает 4. Связи не нужны когда есть своя тянка 5. Съехать с женщиной в два раза проще чем одному 6. Вообще не смотришь на знакомых/друзей когда есть ОНА
>>335179748 Надеюсь, ты несерьёзно >Деньги не нужны если вас это утраивает С женщиной траты всегда возрастают. Всегда. Ни разу за всю мою жизнь я не тратил меньше, проживая с женщиной. Только больше, зачастую кратно.
>>335179918 деньги это не главное, если тебя это устраивает. Отношения могут быть и наоборот, когда женщина тратит на мужика больше денег. В крупном городе это вообще каждая вторая пара
>>335179224 Посмотри на ситуацию с другой стороны Ты сидишь дома, ничем кроме потреблением контента и дрочкой не интересуешься. Есть какие-то люди ИРЛ, потенциально твои кенты. Как вы вообще встретитесь и какой интерес у них может быть к ним? Вот ты бы стал выискивать асоциального хикку-домоседа и вытягивать его на всякие тусовки? Зачем? Нахуя? Ты сидишь, ничего не предпринимаешь и ждёшь чтобы кто-то пришел, подружился и вытянул тебя на движ. Прям как тянка которая ждёт принца на белом коне. Не на ходишь?
>>335180888 >ничем кроме потреблением контента и дрочкой не интересуешься. Я контент потребляю полезный в том числе. Насчёт дрочки, то я последний раз дрочил 8 дней назад.
>Ты сидишь, ничего не предпринимаешь и ждёшь чтобы кто-то пришел, подружился и вытянул тебя на движ. Прям как тянка которая ждёт принца на белом коне. Не на ходишь? У меня есть псевдо кент, который два дня назад предложил пожарить шашлыки у него, когда я уйду в отпуск. Если он самолично позовет, то я приду.
>>335163079 (OP) В 37 так же будешь создавать эти треды? > Как только узнаю, что у кого-то из моих старых друзей/ знакомых что-то получилось, они чего-то добились, то я начинаю их ещё сильнее ненавидеть. Начинаю желать им зла, смерти. Это норма.
>а что ты делал по жизни в течении 34 лет? что то для поиска и привлечения девушек? Нет, ничего. У всех оно само делается, а именно мне вот расшибаться в лепёшку надо? Был полностью уверен, что само как-то произойдёт.
>работ, учеба? Работаю, зп 150к примерно, квартира есть своя, хоть и однуха
>рост, вес, лицо, мб дефекты есть? Рост 186, щас жирный 120 кило, потому что пивас полюбил пару лет как, но большую часть времени был в нормальном весе. Лицо как лицо, я хз как оценить, на улице не шарахаются, подбородок не инцельский и не чедовский, обычный. Руки ноги на месте, каких бородавок, шрамов, вмятин нет на лице и вообще голове.
>город сколько к населения Миллионник, Сибирь.
>что по семье? Батя по классике съебался за хлебом, когда мне было 12, да и до этого я ему не нужен был. Уже когда мне было 25, объявился и стал проявлять отцовскую любовь и заботу, но мне уже похуй, честно говоря.
>ходил к инди? Нет, пиздец трясёт от одной мысли про такое.
1. Друзей нихуя нет. Есть один, но ему на меня похуй.
2. Тянки никогда не было. Никогда не держался за руку, так называемой «подростковой влюбленности» тоже не было.
3. Денег нихуя нет, работаю как ишак за 30к в месяц. При этом работодатель ещё имеет совесть мне перечить.
4. Связей, знакомых нихуя нет. В этом мире я себя полностью ощущаю потерянным и забытым.
5. Съехать от пизданутой мамки и брата не могу. Приходится терпеть и копить всю эту злость, ненависть в душе.
6. Как только узнаю, что у кого-то из моих старых друзей/ знакомых что-то получилось, они чего-то добились, то я начинаю их ещё сильнее ненавидеть. Начинаю желать им зла, смерти. Настолько я гнилой человек
Чё делать, аноны?