Чем заниматься на выходных? Чем занимаешься лично ты? мимо думскролю и всё, в игры не играю,фильмы/сериалы не смотрю, смотрю рандомные видео на ютубе, двачую капчу, дрочу, хожу на прогулку. А ты чем занимаешься? Как вернуть былой вкус к контенту и начать играть в игры, смотреть фильмы и т.д.?
Думал устроить заебатую пешую прогулку по родному мухосранску, но сраный дождь обломал планы. Поэтому пялиться буду в окошко и водочку тихонько пить, за закатом понаблюдаю, в красоты природы (вид на лесопарк) повтыкаю, покурю трубку и тихо что нибудь пожру.
>>335162089 (OP) у меня каждый день выходной. сплю, жру, играю в игрушки со своей тянкой, смотрю кинчи. Щас вот только проснулся, думаю похаваю сперва, а потом мб продолжу хуйню вайбкодить для себя
>>335162089 (OP) > Чем заниматься на выходных? Чем занимаешься лично ты? > А ты чем занимаешься? Дела делаю бытовые. А вечером бухаю. Сейчас вот лежу с лютого похмелья. Завтра на работу.
мимо думскролю и всё, в игры не играю,фильмы/сериалы не смотрю, смотрю рандомные видео на ютубе, двачую капчу, дрочу, хожу на прогулку.
А ты чем занимаешься? Как вернуть былой вкус к контенту и начать играть в игры, смотреть фильмы и т.д.?