>>335162474 (OP) Большевики это жиды. Это нерусская мразь, пришедшая с запада. Где проводились первые несколько съездов КПСС? Ой, в гейропке А потом вся это блевотина пришла сюда и под шумок захватила власть
Поэтому сейчас нужно ВЫРЕЗАТЬ подобный биомусор. Так называемые (((хорошие русские))) идут по протоптанной дорожке своих жидовских предков и создают свою хуйню там, на западе. Нужно отправлять диверсионные отряды для быстрого и точечного уничтожения этого биомусора, потому что когда пыня всё, они моментально как змеи приползут и будут пытаться захватить власть
>>335165761 Коммунист должен грабить, сначала богатых потом бедных. Он должен быть помешан на повышении своего материального состояния, как евреи. В то время как христос призывал раздавать собственное имущество бедным, учил отказываться от тяги к земным благам. Они диаметрально противоположны.
>>335166324 Какое отношения имел совок к славянству? Если ленин в своих мемуарах называл русских свиньями, подлецами и насильниками. И на каждой второй странице в книгах Расстрелять, расстрелять писал Я уже молчу что совок был лучшим союзником гитлера.
>>335162474 (OP) Я больше не понимаю почему среди русских у них ещё есть какое-то количество сторонников, когда эти самые большевики в основной массе были русофобами и не скрывали своей неприязни к русскости.
>>335166360 Я тебе фото показал что это шеврон даже на рубахе. От нее отказались потому что нацисты сделали ее главным символом. А зачем ? Если мы все равно стали их главными партнерами И кстати я не понимаю тут слово " потужно" если мы избавились от совков и вышла оба? Стали на путь демократического развития государства. Уместно было бы меня обвинить нацизме или фашизме.
>>335166563 Самое смешное что все эти унтер нации типа хохлов и проебалтов реально сносят памятники членинам, хотя они суки кормились за счет совка все эти годы и совок за деньги русских им всё построил Настолько тупые и неблагодарные свиньи, я в шоке.
>>335162474 (OP) Я кстати по этой причине не понимаю ненависти постсовковых стран к Ленину. Он же буквально открыто презирал русских и говорил как нужно бороться с великорусским шовинизмом. Почему его ненавидят в Украине к примеру, если он боролся с русскостью задолго до того как это стало мейнстримом?
>>335162474 (OP) Это террористическая группа захватившая власть. П Была в неоднозначном положении но признана в 1933 году США и окончательно ставшая рукопожатной после того как на них напал Гитлер. Короче подвезло этому ИГИЛу нах
>>335162474 (OP) ну всем известно что ссср это рабовладельческкий строй сам трамп в 26м году называет это величайшей угрозой человечеству и тут какой то РАЗОБЛАЧАТИКС проснулся тред создал бля цыплёночек разоблачил баля иди попустись педор
>>335166245 > Кроме того, нет ни одного пруфа, что Эпштейн и иже с ним — коррупционеры > Кроме того, нет ни одного пруфа, что Эпштейн и иже с ним — сатанисты > Кроме того, нет ни одного пруфа, что Эпштейн и иже с ним — педофилы > Кроме того, нет ни одного пруфа, что Эпштейн и иже с ним — ели человеческое мясо
>>335166282 Там и преподавали коммунизм. В гуманитарной области. Склоняли к идейности и булили тех, чьи родители безпартийные. В любом случае никогда не понимал эту логику с заводами и школами. Ну построили, окей, просто потому что без этого крякнулись ещё раньше. То есть для себя. Но красный террор? То есть комуняки конечно поубивали много кого но школу построили. Следовательно у школы есть цена столько то русни. Это ненормально
>>335167160 Потому что это не лампочка а легенда о лампочке? И не о лампочке, а о непонятном устройстве которое делает хрен знает что? Так-то легенды о роботах и летучих машинах у многих народов есть.
>>335168388 Печально даже что никакого ада нет. Ибо коммунисты просто умирают и всё. Когда то люди поймут что только земной суд может быть. И поэтому это должен быть ответственный бдительный и справедливый суд.
>>335168485 Есть. Куча людей видели призраков и слышали о них о Аде. Некоторые посетили его при жизни за счет NDE и описывали уровень мучений, превосходящий возможности человеческого воображения.
>>335162474 (OP) Похеру, мне от этих сатанистов в доме тепло и вода остались, а от капиталоблядской церкви - одни обещания, что мне воздастся в загробной жизни, а пока мне надо молча потерпеть. Коммунизм очевидно более привлекателен
>>335168157 Белый террор - это когда наказывали убийц священников, взрывателей церквей/храмов, колоколов, которые терроризировали местное население. Все правильно делали белые.
>>335168157 Борьба с террористами и их пособниками, насильственно захватившими власть, это не террор, это антитеррор. Всё равно, что обвинять в террорирзме РФ, боровшуюся против террористов на Кавказе или в Сирии.
>>335169127 Первые преступления начали совершать именно коммуняки. Есть дохуя доказательств того что коммуняки начали хлеб отбирать, скот , расстреливать и убивать интллегинцию. Уничтожили временное законное правительство. Расстреляли уже отрекшуюся от престола семью николая 2 и их знакомых по обе руки.. это уже все рассказывали в роств 90х и 00х годах. Сотни фильмов по этому поводу сняли. А вы все так р не исправимы.
>>335169191 Потому что Царь сам отрекся от престола. А белые уже начали подчинятся временному правительству. И их цель была уже Не защита царя. А спасение россии. Там борьба была за существование России как нации, вида и т.д
>>335169127 >>335169165 Красные это террористическое экстремисткое движение наподобие ИГИЛ, насильственно захватишвее власть, противодейстиве ему не может считаться террором, только антитеррором.
>>335169235 Так хули при коммунистах русские плодятся миллионами, жить стали вдвое больше и научились писать?? Лан, я заебался кормить жырноту, досвидос, не отвечай
>>335169214 >>335169214 Это когда за зерно платили крестьянам? Ну так хороший план . А не как коммуняки, сотнями тонн грабили зерно и тупо высыпали на землу подальше от деревень в результате которого они тупо портились и гнили под дождем и снегом. Ты коммуняк обираешься свое имущество отдавать государству когда придет опять совок?
>>335169287 Эсеры тоже занимались террром, сначала против царя потом против большевиков, если против большевиков это антитеррор, значит и против царского правительства это тоже антитеррор
коммунисты дали мне несколько квартир стоимостью в сотни миллионов рублей. коммунисты дали мне бесплатную медицину и бесплатное образование.
коммунисты спасли мне жизнь от капиталиста гитлера и капиталистов сша , говнобритании и сранции-пособников гитлера? в это время при капитализме людей сжигали заживо в капиталистическом концлагере бухенвальд.
обьясните мне . хохлобляди, за что я должен не любить коммунизм7 обьясняйте!
>>335169288 Потому что тогда Рождаемость шла бесперерывно вне воздеиствия каких то факторов как сейчас в виде контрацепции и т.д Ты наверное имеешь ввиду 40ые годы? Когда в состав подключили страны балтии тогда да увеличилась население. Чел совок настолько грамотный был что после ее развала пол страны заряжали воду из телевизора. Смотрели кашпировских и прочих.
>>335169340 Ты имеешь ввиду когда американцам взамен на десятки заводов отдавали уже ограбленные зерно от крестьян? И различных драгоценностей и золота.
>>335169389 Так это советская квартира у тебя осталась благодаря Ельцину. Когда тот ввел закон о приватизации. Ему спасибо скажи. Иначе твои родаки на улице жили бы)
капитализм-это фашизм, фашистский концлагерь, гуантанома, бухенвальд и освенцим.
капитализм-это- гитлер, гитлеризм, фашизм, концлагеря, голод. война.
капитлисты-это педофилы, целый класс буржуев-педофилов. эпштейн не даст соврать.
капитализм-это детская проституция, фашизм, работать по 16 часов с 10 летнего возраста.
русские кммунисты изобрели интернет, сотовые телефоны, компьютеры и подарили мне это. русские коммунисты подарили мне несколько квартир стоимостью сотни миллионов рублей, в то время как капиталистические скотопидерашки живук в коробке из под холодильника и у них при капитализме нет туалеьной бумаги.
русские коммунисты спасли мне жизнь дав бесплатную медицину, капиталоблядки подохли от спидорака в говне и нищете.
за что мне неавидеть коммунизм?
хохлобляди и капиталоблядки, обьясните!
меня с детства воспитывала тоталитарная капиталистическая антисоветская пропаганда. вся ложь антисовестклй пропаганды оказалась пиздежом для воспитания капиталистических рабов.
эта пропаганда меня не убедила.
капиталоблядки, обьясните мне-за что я должен не любить коммунизм. ведь именно эту идею мне доказывает усираясь, лживая антисоветскаяпропаганда. с детсва рабов промывают лживой антисоветской пропагандой, а идея коммунизма живет и действует.
за что мне не любить коммунизм?
капиталиоблядки-ответьте на этот вопрос. скотопидерашки, оправдыйвайтесь!
>>335169491 Ни на что не надо было тратить далбайоб Ты еще упустил тот факт это НАСИЛЬНО отобранное у населения страны и среднего класса которвм это передавалось по наследству, а некоторые даже своим кровью и потом это заработали. А компуняки античеловечники просто отобрали а их владельцев убили. Вас коммуняк нужно признать психическим больными людьми
>>335169485 Так, квартиру получил прадед, он умер еще в 60х, затем квартиру дед наследовал, а после его смерти бабка.. это все случилось до распада ссср. Квартиру дал именно ссср, а элтсин дал мне на неё бумажку, что она моя, лол. Ты опять обосрамшись
>>335169127 Чел ты главное упускаешь. При красном терроре страдали не белые и не их сторонники. Вернее в основной массе не они. Это именно систематический террор от самого ленина в гос масштабе. И его проблема в позволении расстреливать без суда. Чекистами.
>>335169498 Нет, я в курсе, что они сами присоединились, есть документы, а визги современных потомков партийных деятелей меня как-то не волнуют - есть документы, договора
>>335169535 Откуда в царской России был средний класс? В голос прямо.. средний класс появился в ссср к 70м, 90% населения. В 90е средний класс почти уничтожили
>>335169538 Так это квартира была частью государства, а не было вашей семьи идиот. Благодаря ельцину ты имеешь полное право распоряжатся с квартирой, владеть , сдавать и продавать. И вообще зачем тебе эта " бумажка" отдай мне ее. Все равно же квартиру у тебя никто не отберет))))
коммунисты подарили тебе квартиру и закон по которому квартиры нельзя продавать а тебя нельзя сделать бомжом.
капиталисты своровали у тебя квартиру, подаренную тебе коммунистами а взамен дали вонючую бумажку с надписью приватизация которой можно подтереться когда буржуи отнимут у тебя квартиру.
ведь коммунистческий закон который запрещал отбирать квартиры у людей , капиталисты отменили и теперь ты-капиталистический бомж.
>>335168988 >Нет, это не одно и то же Ну тогда и Россия в 1991 году появилась по твоей логике свиной. До этого же вообще ничего российского не было да свинюш) А Русь и Россия только по совпадению созвучные слова
>>335169585 >>335169625 В твоем совке сука в 70 году только 50 млн крестьян стали получать паспорта блядь. А в 81 году избавились от крепостного права. И в этот момент пол страны смогло переезжать, свободно гулять по союзу. А до этого могли толькоо временно и со справкой, + те кто учатся и + те кто в армии .
>>335169693 Когда фактов нету, в ход идут оскорбления. Ничего жди момента когда совок запретят на равне с нацизмом, и признают таких психически больными.
>>335169629 Но ведь я и В ссср мог ее сдать или обменять.. ельцин дал мне бумажку, и все, квартиру физически дал завод, на котором ешачил прадед. Остальное пиздеж. Бабка сдавала дачу приезжим на лето всю дорогу, я хз о чем ты там болтаешь, потешный
никакого среднего кдасса при капитализме не было и нет- это - сказка для холопов и рабов.
в ходе развития капитализма буржуи воруют то что заработали работяги.
средниц класс исчезает, капитализм дербанит и плющит мелких буржуев. оста.ются только олигархи и народ, у коротого капитлисты крысят бюогатства. дальше капитлизм превращается ы конгцлагеря и фпшизм.
>>335169629 >вообще зачем тебе эта " бумажка" отдай мне ее. Все равно же квартиру у тебя никто не отберет)))) Долбоеб пытается испражнить шютку блядь, ужасное зрелище