Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/335162588.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Блядь как же меня бесит культура веб прогерскеч пиздец нахуй каждый год какой то модный фреймвлрк вы

Аноним 25/07/26 Суб 12:57:56 #1 №335162588 
IMG4508.jpeg
Блядь как же меня бесит культура веб прогерскеч пиздец нахуй каждый год какой то модный фреймвлрк выходит и все как бараны на него переходят, навыкитникак не растут ибо ты только фреймворки качаешь блядь . везде ебучик зависимости даже на мелочи нахуй . а сами прогеры гондоны блядь у которых 90% разговоров либо о процентах либо о зарплатах блядь, хуйьзнает вон c++ прогерство системное в геймдеве писать оберкти над движками мне больше нравится
Аноним 25/07/26 Суб 15:09:53 #2 №335166005 
>>335162588 (OP)
С++ превратили в такую же парашу с выходом стандартов и превращением языка в хуй знает что каждые 3 годы.

Как слышу modern C++, рука тянется за ружьём.
sage[mailto:sage] Аноним 25/07/26 Суб 15:29:01 #3 №335166541 
>>335162588 (OP)
Покормлю жиробаса.

>каждый год какой то модный фреймвлрк выходит и все как бараны на него переходят
Хуйня, никто так не делает.

>везде ебучик зависимости даже на мелочи нахуй
Похуй, ты эти зависимости не пилишь, просто импортишь, чтобы свои костыли не писать.

>а сами прогеры гондоны блядь у которых 90% разговоров либо о процентах либо о зарплатах блядь
Хочешь пиздеть о кодинге - общайся с джунами. Сеньорам так похуй на всю эту говнину, они просто бабки фармят. Для сеньоров кодинг - это просто пердеж еще на одном языке. Как ты пиздишь на русском, так и норм прогеры пиздят на плюсах, пистоне, и прочей залупе.

>c++ прогерство системное в геймдеве писать оберкти над движками мне больше нравится
Похуй совершенно, че тебе там нравится. Я бабло фармлю, а не буковки дрочу. Так работает этот мир - фармишь бабло, чтобы фармить больше бабла, и иметь больше возможностей.
comments powered by Disqus