Двач, это просто пиздец, мать на днях поехала на базар без меня и купила кроссовки на шнурках, я её блять ненавижу, сука, я вообще не понимаю, как эти ебаные узлы вязать, сегодня пол дня уже смотрю гайды на ютубе и один хуй ничего не получается завязать, двач помоги. Я за всю жизнь (29лвл) носил только что-то типа пикрила, к шнуркам ни разу не притрагивался, потому что это долго и неудобно, но мамаша решила такую вот подляну сделать.
>>335164576 (OP) @monkey дай гайд на простое завязывание шруков петлей
Сделай крест-накрест шнурки, пропусти один под другой и затяни. Потом согни каждый конец в петлю, скрести петли между собой, одну продень в дыру между ними и потяни за оба конца, чтобы узел зафиксировался. Если шнурки скользкие, чуть сильнее затягивай второй раз.
>>335164798 > Какие же зумеры дегенераты Знаешь, я тоже так подумал, решил ща помогу анону и найду тикток как завязывать шнурки, а там блядь гайды на какие-то уебские, вычурные узлы которые я даже в свои 40 лет ебанусь повторять. Подозреваю, что оп тоже наткнулся на изъебистые гайды модников с модными узлами и охуел с этого
У одного пациента, вчера голубиное воркование в наушниках было, сегодня тридцатилетний лоб не может завязать шнурки. Как будто Двач немного привстал с колен, первый раз за долгое время.
Двач, это просто пиздец, мать на днях поехала на базар без меня и купила часы на стрелках, я её блять ненавижу, сука, я вообще не понимаю, как эти ебаные стрелки отличать, сегодня пол дня уже смотрю гайды на ютубе и один хуй не получается время узнать, двач помоги. Я за всю жизнь (29лвл) носил только что-то типа пикрила, к стрелкам ни разу не присматривался, потому что это долго и неудобно, но мамаша решила такую вот подляну сделать.
>>335164576 (OP) Ну ты и еблозавр. Если реально не можешь осилить технику, купи себе систему быстрого застегивания. 4 детали, по 2 в паре. Каждую надеваешь на один из концов шнурка, подогнав по длине. И в итоге получается что для застегивания обуви нужно просто совместить две детали (паз+выступ).
>>335165424 >А нахуя их носить? Носи и дальше пикрил.
Старые порвались и постирались местами, их мать сразу выкинула и новые пошла без меня купила. Я ходил вчера и сегодня на мусорке их смотрел, так и не нашёл, баки вывезли наверное.
>>335165512 Время я кстати тоже не понимаю как по стрелкам отличать, но это в принципе не проблема, потому что на телефоне можно посмотреть и часы у меня электронные.
>>335164576 (OP) Да никак. Я терпеть шнурки не могут. Завяжешь - один хер они по дороге развяжутся. Их ещё делают всегда такими длинными, что прятать приходится за язычок кроссовка. Пока ходишь эти лямки выпадают из язычка постепенно и развязываются. Поэтому всегда покупаю на липучке.
Двач, это просто пиздец, мать на днях поехала на базар без меня и купила кроссовки на шнурках, я её блять ненавижу, сука, я вообще не понимаю, как эти ебаные узлы вязать, сегодня пол дня уже смотрю гайды на ютубе и один хуй ничего не получается завязать, двач помоги. Я за всю жизнь (29лвл) носил только что-то типа пикрила, к шнуркам ни разу не притрагивался, потому что это долго и неудобно, но мамаша решила такую вот подляну сделать.