Девочка с подносом предлагает тебе мороженое! Вкусов у неё много-много, вот они все: - клубничковое - апельсинчиковое - ананасиковое, специально для любимых ананасиков - бананчиковое - персиковое - дынечковое - яблочковое - черничковое - крыжовничковое - вишнёвое - манговое - мятное - с сырнотрусиковым арбузиком - со вкусом БаUwUнти - с особой перчинкой - со вкусом лимонадю - классическое сливочное - шоколадное, в шоколадной глазури - кофейное - фисташковое - карамельковое - ванильное романтическое - орешковое, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью - с нежнейшей тянучей нугой Для всех фруктово-ягодных вкусов также доступен вариант в виде льда. Мы заботимся о клиентах с непереносимостью лактозы!
Пожалуйста соблюдай три простых правила: 1. Выбрать можно только что-то одно. 2. Мы не продаём алкоголь. 3. Дeвочку выбирать нельзя!!!
Я очень хочу клубничковое. Но надо чтобы девочка сначала почистила свою прямую кишку, а потом наполнила кишку мороженым, а потом выдавила всю эту сладкую страсть прямо мне в рот. Есть такая возможность?
Прости, девочка, что все эти годы писал гадости в твоих тредах. Прости за все извращения и пакости. Просто мне очень плохо, всё время. Моя жизнь ужасна. Я был смышлёным ребёнком, но все свои силы тратил, чтобы не сойти с ума от отца, который был патологическим лжецом и алкоголиком и матери, что прощала его тысячи раз. Так что я отпустил свою жизнь на самотёк, нашёл какую то нищенскую работу и держусь за неё мертвой хваткой уже больше 10 лет, мне ничего не надо. Ни отношений, ни денег, ни радости, ни спокойствия. Точнее так. Мне надо ничего. Nihil. Надо, чтобы пустота и отсутствие поглотили мою жизнь, как в фильмах Хайнеке. Ещё и моё тело начало подводить меня в последние годы. Оно разлагается. Оно зудит. Оно умоляет о помощи. Но оно ничего не получит, лишь моё безразличие. Я точно убью себя, но подожду, пока мать умрёт первой. Не хочу, чтобы она меня хоронила, она женщина очень эмоциональная, может и умом тронутся. И думаю я убью себя где нибудь в глубине сибирских лесов. Чтобы тело моё воссоединилось с почвой, плоть мою разнесли бы животные и насекомые на тысячи километров, а череп мой стал бы домом для пары любопытных белок.
- клубничковое
- апельсинчиковое
- ананасиковое, специально для любимых ананасиков
- бананчиковое
- персиковое
- дынечковое
- яблочковое
- черничковое
- крыжовничковое
- вишнёвое
- манговое
- мятное
- с сырнотрусиковым арбузиком
- со вкусом БаUwUнти
- с особой перчинкой
- со вкусом лимонадю
- классическое сливочное
- шоколадное, в шоколадной глазури
- кофейное
- фисташковое
- карамельковое
- ванильное романтическое
- орешковое, с цельным фундуком, арахисом, грецким орехом и кешью
- с нежнейшей тянучей нугой
Для всех фруктово-ягодных вкусов также доступен вариант в виде льда. Мы заботимся о клиентах с непереносимостью лактозы!
Пожалуйста соблюдай три простых правила:
1. Выбрать можно только что-то одно.
2. Мы не продаём алкоголь.
3. Дeвочку выбирать нельзя!!!
Что же ты выберешь, мой маленький сластёна?